Потрясающая студия! Очень приветливый персонал, предложили чай/кофе даже при уходе. Также в студии есть диванчики для ожидания, поэтому не проблема придти с кем-нибудь, кто будет вас ожидать. После процедуры дали памятку по уходу за кожей и написали дату желательного посещения!
Очень хорошая студия эпиляции!
Находится в 5 минутах от метро. Очень удобно добираться. Удобная и быстрая запись через мессенджеры. За два часа до встречи приходит напоминающее сообщение.
Администратор и мастер всегда вежливы, всегда предлагают кофе, чай или воду. Цены также демократичны и доступны.
Рекомендую к посещению !
Очень хорошая студия, дружелюбный персонал, всегда чисто и аккуратно. Приятно приходить на процедуры. Сама процедура проходит безболезненно и комфортно. Результат уже виден после нескольких сеансов.
Отличная студия
Была у нескольких мастеров, все хорошие
Всегда предложат воду/кофе/чай/конфеты
Дешевле относительно других студий, есть выгодные комплексы
Работа в студии проходит на новейшем оборудовании, все чисто, стерильно. С девочками очень приятно вести беседу, грамотные, аккуратные, вежливые. Для меня очень удобное месторасположение., график работы, всегда подберут нужное время.
Прекрасная студия. Безумно приятная атмосфера. Очень чисто и уютно. Вкусные конфеты и вода))
Мастер Анна была очень внимательна и аккуратна на процедуре. Очень трепетно относилась ко всему. Администратору отдельное спасибо, очень приятная девушка! Желаю только процветания студии на Белорусской!
Сегодня я была у Ани 🫰🏻 всегда качественно, комфортно 🤗 а результат, просто 🔥 Про Аню можно писать без конечно…. ! Мастер от Бога ❤️ Всегда милая 🥰 Спокойная 🥰Нежная как сладкая вата 😍 Береги себя 🫶
Замечательная студия, очень светлая , чистая и аккуратная. Весь персонал безумно вежливый и дружелюбный. Была в студии несколько раз, процедура выполняется качественно и безболезненно. Огромное спасибо Всем сотрудникам студии. Обслуживание на высшем уровне.
Все супер. Удобно что студия работает с 9-22. Тоесть всегда можно записаться на удобное время. Приятный и внимательный персонал. Сервис на высоте.
Процедура всегда проходит комфортно. Результат есть) лазер хороший. Рекомендую!
Была первый раз. Очень комфортно, никакого чувства неловкости. Очень подробно рассказали о противопоказаниях и процедуре.
Угостили вкусным кофе после процедуры.
Буду продолжать ходить!
Студия удачно расположена, рядом есть метро и предусмотрена также парковка для автомобилей, очень важно для меня. Прошла уже 7 процедур, эффект определено есть! Процедуры проходят быстро и с минимально возможным дискомфортом. Была здесь у разных мастеров, все профессионалы
обожаю эту студию лазерной эпиляции! очень нравится мастер Анна, хожу только к ней. удобное расположение салона, вежливые администраторы, результат отличный!!
Посетила салон уже не в первый раз, персонал приветливый, предлагают кофе, водичку и вкусняшки, мастера приветливы и профессиональны, все рассказывают и объясняют как ухаживать после процедуры) всем довольна, рекомендую!!!
Хожу в студию на Белорусской практически год к мастеру Алине, прохожу курс лазера. Очень добрая, тактичная, расскажет все нюансы, если есть вопросы, процедура проходит достаточно быстро, но все тщательно. Эффект был после 2-ой процедуры, боли нет, кожа стала намного нежнее.
Замечательная студия! Удобное расположение, приветливый администратор. Хожу к разным мастерам, всегда прислушиваются к ощущениям. Результат хороший, но надо ходить регулярно! Также была и в других студиях, всегда все замечательно!
Отличный сервис, все приветливые.
Очень хорошие мастера, все объясняют 👌 ну и смол-ток никто не отменял) советую 👌 еще и кофе/чай на выходе предлагают) мой мастер Мария - мне очень понравилась)
В этой студии идеально все. От мастеров до администратора, который предложит кофе на выходе. Вода, конфетки в момент ожидания приема.
Сара- профессионал, всегда наполнит о рекомендациях после эпиляции.
Рекомендую к посещению.
Сделала 6 процедур и уже очень довольна результатом. Чистая, светлая студия, расположена близко к метро. Ходила ко многим мастерам и все были очень внимательными и чуткими. Есть всё необходимое, что может потребоваться до или после процедуры
Посещаю салон на Белрусской , купила сразу комплекс все тело - 10 процедур!
Только 5-я процедура , а уже виден заметный результат , минус 70% волос
Мастер Анастасия очень учтивая, вежливая , ненавязчивый сервис
В самом салоне чисто , уютно
В зоне ожидания , музыка , вода, конфетки
Всегда предалагают чай кофе и даже с собой
Приятно ! Рекомендую !
Ходила первый раз на лэ. Всё очень понравилось. Вежливый и приветливый персонал. Пока ждёшь, можно попить чай или кофе с вкусняшками. Есть бесплатная парковка. Процедура проходит комфортно.
Прошла уже почти весь курс эпиляции. Была у трёх девочек в этой студии (записывалась всегда к одной, но её иногда подменяли), все девочки аккуратные, доброжелательные, стараются и спрашивают не больно ли. Процедура всегда проходит комфортно. Цены на комплексы ну очень приятные. Волосы уже растут только редкими местами и очень медленно.
Никогда не пойду в другую клинику, спасибо большое девочки 🙏
Хорошая студия, удобно добираться от метро, веутри все чисто и аккуратно, была в других студиях этой сети, на беллорусской понравилось больше всего. Результат от процедуры есть однозначно, но пока хожу каждый месяц стабильно на протяжении полу года.
готова поставить 10 из 5
все очень понравилось! отличное обслуживание, вежливый персонал
после такой процедуры/обслуживания обязательно хочется вернуться вновь! всем рекомендую☺️
Отличная студия лазерной эпиляции. Удобное расположение, красивая студия.
Алина и Сара - потрясающие профессионалы, с ними процедура проходит очень комфортно, всегда ответят на интересующие вопросы и проконсультируют.
Рекомендую и благодарю студию ❤️
Был у мастера Айшы! Все очень порнавилось. Кабинет чистый и опртяный. Крсивый мастер, объяснила все тонкости процедуры. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. P.S. Теперь я красивый!
Очень удобное местоположение от метро буквально пару минут . Вежливый персонал . Шикарный эффект ,который виден уже после первой процедуры .Мастера все настоящие профессионалы все делают очень быстро и безболезненно.
Так же хочу заметить ,что цены студии приятно удивляют .Можно выбрать любой удобный для себя комплекс по очень вкусной цене .
Была здесь 03.05, все очень понравилось. Приятный администратор: вежливая, тактичная.
Мастер Сара также очень понравилась, все делала четко и слажено. Думаю, в следующий раз выберу именно эту студию и этого мастера.
Прекрасная студия. Хожу уже 5 раз, результат был после 1. Очень милые и приветливые мастера. Администраторы всегда предлагают чай или кофе. Также удобно, что есть места для парковки машины. Всем довольна, буду продолжать ходить!
Посещаю данную студию с мая 2022 года. Прошла уже 9 процедур . Результатом очень довольна. В студии все очень доброжелательные, всегда чисто и уютно. Была у разных мастеров, все замечательные , но мои фавориты Анастасия и Мария.
Замечательная студия! Посоветовала уже всем подругам) доброжелательный и заботливый персонал, всегда подскажут, если что-то непонятно) В студии чисто, приятная атмосфера. Результат заметила уже после первой процедуры!!
Прекрасная студия эпиляции. Всё чисто и аккуратно в кабинетах, приветливый персонал. Специалисты очень хорошие, лишние продедуры не навязывают, на все интересующие вопросы отвечают грамотно и дают соответствующие советы. Осталось только хорошее впечатление.
Замечательная студия ❤️🔥 девочки - профессионалы, приятные в общении, всегда можно поговорить, о чем-то спросить🥰
Расположение студий отличное, максимально удобное, близко к метро 🚈
А результат после процедур бомбический 🫶 💥
Хожу только сюда ❣️
Прекрасное место! Персонал очень приветливый) всегда предложат чай/кофе. С мастером максимально комфортно, не чувствуешь стеснения вообще. Эффект от процедур прекрасный. На все твои вопросы всегда ответят, проконсультируют! Очень приятное место, советую его всем своим подругам🤩
Отличная студия, недалеко от метро, есть парковка. Хожу к мастеру Иветте, по рекомендации знакомой - очень довольна результатом и отношением. Мастер и администратор всегда приветливы и внимательны.
Отличный персонал и приятная атмосфера🤩
Прихожу сюда уже не в первый раз и всем очень советую)) Заманила сюда всех своих подруг!
Сама процедура проходит в комфортной обстановке☺️
Всё безболезненно, а аппарат подстраивают под ваш болевой порог👍
Однознаночно рекомендую⭐️
Замечательная студия. Чистая, светлая, приветливый персонал) Хожу уже не первый раз, результатом очень довольна. Специалисты выполняют свою работу на все 100 и тщательно подходят к процедуре;) Советую
Замечательный салон! Безумно приятный мастер Мария! Очень комфортная и располагающая атмосфера. Если есть стеснения, мастер максимально расположит. Советую
Хожу в студию на Белорусской, хочу заметить хорошее обслуживание, всегда подскажут и все объяснят, поставили новые аппараты очень классные, эффект хороший👌🏽🔥
Отвечают всегда быстро и всегда пойдут на встречу, студии очень чистые , есть и водичка и конфетки ещё , кто хочет чай или кофе тоже есть🤗 советую данную студию ❤️🙌🏻
Очень довольна качеством и уровнем обслуживания! Прошла половину курса - результат радует. Была у мастера Марии- профессионал своего дела! Процедуры абсолютно безболезненны, так как мастера заботятся о состоянии и интересуются о чувствительности, чтобы обеспечить максимальный комфорт для клиента) Спасибо огромное, осталось пройти курс и на другие зоны☺️
Замечательная студия! Прекрасные мастера, администраторы. Очень чисто, комфортно (находится в студии одно удовольствие). Эффект от процедур виден с первого раза и (лично у меня) держится долго (хотя в других студиях такого небыло).
Обслуживание на высшем уровне! Всем советую!
Прекрасная студия , чистая , уютная, работают профессиональны , прекрасные девочки, все расскажут, подстраиваться под ваш болевой порок, хожу уже 3 раз,резульвьом доволна на все 1000% , все чисто , гладко, я безумно рада , что начала ходить в эту прекрасную студию!
Уже больше 2 лет с вами! После долгих лет поиска вы лучшие, девочки. Хорошие, приветливые, грамотные специалисты. Новое оборудование! Вижу, как вы развиваетесь и растете, с чего начинали, и какие сейчас. Желаю дальнейшего процветания!
Прекрасная студия, уютная, чистая и аккуратная. Персонал вежливый,тактичный, аккуратный и дружелюбный. Процедура выполняется качественно и безболезненно. Огромное спасибо Всем сотрудникам студии. Обслуживание на высшем уровне.
Студия на Белорусской прям супер😍
Мой мастер Иветта, отличный мастер, очень грамотная и всегда готова ответить на все вопросы и просто пообщаться!
Хожу на процедурки прям с удовольствием, эффект вау😍
Никогда нет задержек по времени, всегда вовремя принимают👍в салоне чисто! администратор очень вежливая!!
Девочки, рекомендую✅
Удобное месторасположение (от метро 5 минут пешком), уютная студия (чисто, всегда есть вода в бутылках и конфетки для посетителей), в кабинете присутствует все необходимое для процедуры (салфетки, дезодорант и т. д.). Мастера очень аккуратные и вежливые, процедурв выполняется быстро и результат нк заставляет себя долго ждать. Цены по сравнению с другими салонами очень радуют.