Оформление богатое. Комплекс услуг широкий. Даже можно проверить кровь и сделать ЭКГ. Но обслуживание однозначно оценить нельзя. Одни специалисты относятся с пониманием,вниманием и стремлением помочь, другие наоборот. Несколько раз приходилось приглашать руководителей подразделений , чтобы решить вопрос.
Парковка платная,если не знаешь куда ехать, можно запутаться.
Очередь идёт быстро, документы тоже приняли быстро, но 10 мин ждал расписку. Если заполняешь что то неверно, придется переписывать бланк
Лицом заведения является рейепшен, в данном заведении этим лицом явилась девушка Наталья Е. Шёл изначально с негативом и планом долгой бумажной валакиты, но девушка объяснила что куда подать подаётся и прибывание в МФЦ оказалось очень даже приятным. Прочие сотрудники тоже были милы, но особенно запомнилась девушка с рецепшена, под уровень которой надо всех ровнять.
С третьей попытки сотрудник попался адекватный и знающий свою работу! Девушка приняла все документы не требуя несуществующих и невозможных документов! До этого 2 раза просто вынули душу требуя то, что просто в природе не существует! Отдельно в шок повергло, что с ребенком инвалидом охранник не хотел пускать в инвалидный туалет, который по классике был закрыт на ключ(( но за 3 негативных момента 3 звезды и снимаю.
Флагманский центр.Работает подолгу, оочень удобно. Окон много. Чисто и уютно. Обстановка приятная. Паспорт получали и прописку. Воспоминания только приятные. Удобно расположен ещё в торг.центре. Можно решить сразу несколько задач.
Очень удобное местоположение, очередей практически нет, быстрое и качественное обслуживание.
Море
Очень сложно найти этот Флагманский!!! офис. Никакой навигации ни на парковке, ни в самом Метрополисе нет. На сайте тоже нет описания как найти этот чудо офис. Персонал ресепшен неквалифицирован. Молодой человек пытался убедить что необходимую справку ГИБДД о наличии прав в этом МФЦ не выдадут. Спасибо сотрудникам районного МФЦ Восточное Дегунино, где все подробно выяснили и поэтому я настаивала, что во флагманском МФЦ есть такая услуга. В итоге после перехода от одного окошечка к другому, возвращением повторно на ресепшен за талончиком очереди нашла нужного специалиста, который без проблем очень быстро все сделала. Но на все вместе с поиском потрачено неадекватно много времени.
Как же долго я искала нужную парковку, среди всех этих «городов». Все, кто также как я искатал уже всю парковку -1 этажа, сообщаю, что это СОЧИ, белая(серая) парковка.
Не хотели принимать документы, так как они за нас решили, что будет отказ. А прошлый раз их не устроили документы, элеектронно полученные на сайте Мос.ру, им было недостаточно штрих кода, пришлось получать с сотней печатью. Надеемся на разумный ответ от опеки
Алексей Коломенский
1 октября
Все удобно, современно, сотрудники оч вежливые, но оплата госпошлин совершенно умолишенно сделана. Либо картой банка эмитента карты (втб или сбер) либо наличными без возможности получить сдачу!! Нужна касса
Это просто божественно, как все организовали - парковка есть, огромное кол-во окошек, есть где сесть и заполнить документы, так еще и кафешку сделали! Просто вау! Помню как 15 лет назад нужно было оббегать 5 инстанций, чтобы проставить печати, потом выстоять очередь на 2 часа, потому что кто-то по блату и еще каждая инстанция работала по своему кривому графику. Теперь все цивилизованно и на высшем уровне.
Отличный многофункциональный центр и отличные специалисты. Хочется выразить огромную благодарность специалисту Илье Еременко и руководителю направления Юлии Фомичевой. Мы подавали документы для государственной регистрации сделок (от имени юридического лица), несмотря на сложность вопроса, документы были приняты быстро, оказан полный спектр консультаций, разъяснены особенности и порядок действий при регистрации данного вида сделок. Радует, что указанный специалист и руководитель отлично разбираются в данных вопросах, помогают и ориентируются в первую очередь на результат. Обращаю внимание на отзывчивость и клиентоориентированность данных работников МФЦ, так как даже несмотря на то, что время приёма закончилось, специалисты пошли навстречу и приняли документы до конца.
Большое спасибо, будем рекомендовать данный МФЦ своим коллегам и партнерам.
Сам центр хорош- евростандарт, работники вежливы, терпеливы, настроены помочь.
Минус- засада с парковкой. Внутри двора центра есть огромная парковка, но простым смертным въезда нет. Есть за 300 метров, через дорогу, или если повезёт у обочины на проезде к МФЦ. Чиновнички от налоговой и префектуры сделали себе комфортно, а посетители или пешком от метро или как выше описано, при этом в описании места:
« Вход, оборудованный для инвалидов-колясочников», то есть от парковки инвалиды извольте на коляске, а уже на крыльце вам удобства.
Любимый торговый центр, к тому же близко расположен. К сожалению, довольно много магазинов в нем закрылись. Но там ещё кое что из нужных осталось. А также хороший Перекресток и неплохой фуд-корт.
Это один из самых лучших МФЦ в Москве.
Постановка машины на учет со сверх скоростью!
Сотрудники вежливые, улыбчивые. Это новый уровень от гос структуры!
Все свои запросы теперь буду решать здесь
Все очень быстро. Обращались в гибдд (мои документы, -1 этаж), получали номера. Только по записи, приехали, зарегистрировались, поехали на 7 этаж парковки показали авто и потом обратно за номерами. Очень удобно, спасибо
Отличный мфц, записался на госуслугах для получения выбранной услуги, пришел ко времени, сотрудник подсказал куда пройти дальше, эл. очередь на 15-20мин, получение услуги 10мин, сотрудники доброжелательные, работают быстро. Есть туалет, буфет, гардероб. Спасибо!
Очень впечатлила работа МФЦ, оперативная обработка запросов, на все мои вопросы ответили, в очереди никогда долго не жду с цветом большого количества окон
Обратилась в ФЛАГМАНСКИЙ МФЦ для подачи документов на второй загран. Уже на входе парень-администратор всячески отговаривал от подачи документов через данный офис,потом нехотя дал талон и заявление. Когда сели в окошко к специалисту, оказалось что необходимо предоставить действующий загран паспорт. Мы сказали, что он в консульстве на оформлении визы и предоставить мы его сможет только в момент получения нового загранника. Специалист не смог нам ничего посоветовать. Позвали руководителя и он нам сказал «ПРОСТО УКАЖИТЕ ЧТО ВЫ ЕГО ПОТЕРЯЛИ», хотя мы несколько раз повторили что мы его не теряли и сможем предоставить, но не сейчас, тк на руках его нет. В итоге руководитель сказал «тогда я не знаю чем вам помочь» и на этом разговор закончился. Потратили 2 часа чтобы ничего не сделать))) Подать заявление через гос услуги онлайн нам никто не предложил, додумались до этого сами уже дома… 🤦🏻♀️
Интересно почему его назвали Флагманом 🤔
Ставлю 4 звезды только потому что по время решения моего вопроса произошел сбой работы программы и мы вынуждены были 45 минут сидеть просто так и ждать, когда программа заработает. А в целом офис хороший и удобный, есть условия для ожидания и большого количества людей.
Ставила мотоцикл на учёт. Вся процедура заняла от силы час.
Инструкция по регистрации тс: заезжаем на 7 этаж парковки, идём в тц, спускаемся на лифте на - 1 этаж, отдаёт документы, поднимаемся обратно на парковку, проводим осмотр тс, возвращаемся снова на - 1 и получаем стс. Всё. Очередей нет, номера прям на парковке можно сделать (цена 2к)+1к рамка (на мотоцикл).
Ужасное обслуживание. Пришла оформлять выписку егрн- оформляли 30 минут🤦♀️
Пришла получать, будний день...На ресепшене - большая очередь на получение талона. В очереди на ожидание попасть в окно - ожидание 35 минут. В будний день в разгар рабочего дня такая скорость работы недопустима.
Не очень приветливый персонал. Услугу не получил, простояв в очереди более 25 минут, т.к. уже в окне выяснилось, что предоставленных документов недостаточно, хотя заранее выяснял перечень и принёс всё по перечню. На вопросы персонал отвечал односложно и неохотно.
Офис классный, всё выглядит очень современно, персонал классный, доброжелательный, вопросы стараются решить быстро, очередей не много т. к. офис большой и проходимость большая.
С 2006г в разных местах ставил на учёт свои автомобили и сегодня я попал в будущее! Это просто невероятное место!!
Завидую всем, кто здесь работает, я бы не уходил домой )))
Так комфортно никогда ещё не регистрировал машину!!
Тут есть кафе, детский уголок и очень комфортные места отдыха с розетками!
Приехал на многоярусную парковку за Метрополис, поднялся на машине на 7 этаж, прошел в ТЦ, спустился на -1 этаж в Мои документы, взял номерок, через 5 минут у меня уже было заявление на руках, тут же в банкомате оплатил квитанцию, поднялся обратно на парковку, показал машину, получил подписанное заявление, спустился обратно на -1 этаж, сдал номера и документы, тут же пошел в кафе, пообедал, через 20 минут подошёл, вызвали, выдали номера и новое СТС.
Полтора часа, из которых 20 минут я обедал и 20 минут ходил туда-сюда! Супер!
Я в восторге! Вы лучшие! Всем рекомендую!! )))
Удобно всё: расположение, места ожидания, рядом МЦК, есть кафе. Персонал вежливый и отзывчивый. При возникновении необходимости, снова обращусь именно в этот офис!
Флагманский МФЦ, можно сказать космос. Все быстро, профессионально , на высшем уровне. В одном месте можно решить несколько вопросов одновременно. Внимательный персонал, подсказали где найти нотариуса. Дали подробную консультацию , заполнили заявление за меня. Круто
Добрый день! Когда такое было, что поставить авто на учет, можно за 30 мин.
Отдельная благодарность инспекторам, все быстро, четко.
Собянину С.С. Большое уважение. Москва развивается, все становится доступным, а самое главное быстрым.
Очень часто посещаю данное место!
Лучше МФЦ в Москве я не встречал!
Любая услуга предоставляется очень быстро, потому как очень много специалистов!
И перечень услуг очень велик…
Удобное месторасположение МФЦ, недавно получал водительское удостоверение международного образца, записался заранее по времени, специалист в назначенное время быстро и оперативно оформил документ.
Евгения Павлова
16 августа 2023
Просторно и чисто, быстрое обслуживание, грамотные специалисты. Особая благодарность ведущему специалисту Анастасии за внимательное и компетентное рассмотрение обращения.