Работают профессионалы своего дела.Удостоверение многодетной семьи сделали за считанные минуты,попутно рассказали какие льготы есть у многодетных семей.Тут же можно сделать фото на документы (правда дороговато и их 8 шт а нужна всего одна),приносите с собой.Можно перекусить попить кофе.Данное МФЦ рекомендую.Да кстати парковка для инвалидов бесплатно,но надо пройти на стойку рецепшена на втором этаже обнулить карточку.
Обратилась в МФЦ в ТЦ Метрополис по вопросу получения согласия органов опеки на продажу квартиры в которой одним из собственников является несовершеннолетний. Сотрудник внятно ничего пояснить не смог, повторяя одну заученную 37 статью ГК и постоянно повторяя: «нельзя», «не положено», «откажут». Никакой информации, которая могла бы решить мой вопрос получено не было. Ушла злая. Вопрос помог решить интернет и знакомый риэлтор. Уберите неквалифицированных сотрудников! Пусть не тратят чужое время!
Ставил машину на учет.
!!! Очень доброжелательные сотрудники, спасибо большое за такую гостеприимность!!!
Все очень быстро и самое главное все на улыбке ;)
В мфц все круто зоны отдыха кафе. В общем круче гос учреждения не посещал. Еще раз спасибо всем сотрудникам.
2.08.2024 получал услугу справка об отсутствии судимости меня обслуживало замичателний сотрудник Якушина Виктория Алексеевна , очень быстро порофесионально всё эделало спосибо большое
Ну, очень хорошо. Вообще не к чему придраться.
Быстро. Очень быстро. Чисто. Удобно. Красиво,
Много возможностей.
Замена прав сегодня - 17 минут.
17!!! минут!!!
я дольше из Алтуфьево ехала )))))))
Сколько раз не приходили в этот МФЦ — каждый раз уходим ни с чем, так как у них «ограниченный спектр услуг» (дословно).
То биометрию не делают, то лист записи ЕГРИП выдать не могут (хотя в интернете, в том числе в Тиньков.Журнал пишут, что это можно сделать в любом МФЦ).
Уже третий раз безрезультатный визит.
При этом общение сотрудников надменное. Очень разочаровывает такое.
Во первых, хорошо организованное большое пространство МФЦ! Чисто, красиво и удобно находиться в случае ожидания.
Во-вторых, четко организованный процесс! Приезжала несколько раз и по записи и без, никаких накладок не было. Всегда есть свободные окна с персоналом, нет очередей.
Находится в Метрополисе ниже основных магазинов, есть таблички как добраться. Есть места заполнить документы и большое количество работующих исролнителей.
Пришёл в МФЦ, чтобы заверить копию сведений из ЕГРН печатью (заказывал справку онлайн) , объяснил это все сотруднику который был на ресепшене, он меня заверил, что они это сделать не могут, хотя на сайте госуслуг указано, что при обращении в любое отделение все выдадут без проблем, в общем данный товарищ не компетентный, обидно, что зря потратил время
Наикрутейшее место! Попала сюда случайно, теперь буду стараться приходить сюда, когда надо оформить документы. Очередей практически нет, все очень быстро, обслуживание быстрое. Классный дизайн! Захотелось взять чашечку кофе и посидеть там на диванчиках. Есть кафе и детская комната👍
29 июля
Побольше бы таких центров - в Химках даже близко нет такого уровня комфорта и обслуживания. Понравилось все - зонирование помещения, кафетерий, туалетная комната, мягкие места-кабинки для отдыха и заполнения документов. Отсутствие очереди. Один минус - еле нашла эскалатор для спуска на -1 этаж.
Плюс один на ресепшене парень выслушал и дал талончик для консультации, G110. когда вызвали подошло, сидит парень с талономG111 и занимается оформлением машины. Когда спросил что происходит сказали ждите, стою жду подходит вторая сотрудница и объяснила что сотрудники в отпусках и некому заниматься оформлением авто, оформляете через Гос Услуги, и езжайте в ГАИ.
В самом офисе всё отлично, культурные квалифицированные сотрудники. Всё сделали на ура. Но я долго скитался по метрополису, найти было непросто. Он сам по себе огромный, и вывеска как-то теряется
Просторное помещение, быстрое обслуживание. Вежливые и отзывчивые сотрудники, стремящиеся(!) помочь (возникли проблемы с оформлением загранпаспорта). Единственное, что расстроило, это что, что мне не пришло сообщения о готовности (ни на телефон, ни на Госуслуги)
Насчёт расположения МФЦ. Я не согласна, что его сложно найти в громадном ТЦ Метрополис. Навигации вполне достаточно, и если вы не страдаете топографическим кретинизмом и хотя бы минимально умеете ориентироваться на местности, то проблем не возникнет.
Отличный МФЦ, я бы его назвал флагманский по сути! Оформлял продление срока действия водительских прав, очередные десять лет затикали... Ну это из личного...
Ребята большие молодцы - попал к сотрудница Яна (фамилию не помню) - большая Молодец: подсказала, рассказала, направила, ни одной лишней секунды! Умничка! Ей отдельное Спасибо.
Заходить в офис проще всего с первого этажа ТРЦ, необходимо примерно в центре здания спуститься вниз по эскалатору иначе придётся долго ходить и искать вход по стоянке цокольного этажа...
Много и часто путешествуем, нередко с детьми. Поэтому берём с собой на перекус продукцию компании "Mr.Pastiloff" (есть на WB и Озон): изумительные пастила, фрипсы, мяпсы и многое другое! Всё только НАТУРАЛЬНОЕ, собственное производство - не перефасовка, как у большинства конкурентов!
Очень ВЫРУЧАЕТ!
Всегда полезно, качественно и, конечно же, невероятно ВКУСНО!
Идеальные мои документы!
Инспектора отделения регистрации ГИБДД Сидоркин Сергей Николаевич и Лобова Оксана Владимировна, вам 5 баллов, за скорость и хорошее настроение!
флагманский центр, видимо по уровню некомпетентности
четыре разных сотрудника дают разные ответы на один и тот же вопрос.
как итог обращения, потерянные нервы, время и деньги. с таким недоброжелательным отношением давно не сталкивался
Основой минус - сотрудники. Люди приходят, чтобы получить помощь в работе с личным кабинетом на госуслугах, на мос. ру - подать заявление, получить документы. К компьютерам сотрудники не подходят часами. Зато на стойке выдачи талонов начинают консультировать и создают большие очереди. Я вные проблемы с руководством
Оформлял свидетельство о рождении для новорождённой дочки. Хочу выразить свою благодарность главному специалисту Денисенко Полине Владимировне. Вежливая и приятная девушка, сделала все в лучшем виде!
Сегодня была в этом центре первый раз с вопросом по опеке. Молодой человек вёл себя не корректно, на мои вопросы не мог пояснить варианты решения вопроса, всё время меня спрашивал о моих обязанностях опекуна.....Прошу руководство провести разъяснительную работу с персоналом, чтобы посетители не чувствовали себя как на допросе. Сотрудники должны разъяснять и помогать посетителям разобраться с проблемой, а не показывать как мы все им надоели...
А ещё, хорошо бы в самом центре МФЦ обнулять плату за парковку инвалиду, а не посылать в долгое путешествие по торговому центру в поисках инфо стойки(единственной), которая занимается данным действием.... Ужас!!!
Очень удобный, чистый приятный МФЦ там проходило обучение МБМ очень понравилось) классная удобная переговорная свежий воздух и уютная обстановка) Удобная транспортная локация) Рекомендую
Ужасное обслуживание ! Ставим автомобиль на учет готовьтесь стоять в очередях и ожидать 3-4 часа . Один человек принимает документы после осмотра ! Крайне отвратительное отношение к людям ! Смысл талонов , если все равно живые очереди ?! Первый и последний раз здесь ! Не рекомендую !
Ужасное информирование по услуге регистрации ТС.
Приехал по адресу, причём указан -1 этаж.
Припарковался в подземном паркинге на -1 этаже, заплатив за въезд (платный, 250 рублей), потому что приехал на регистрацию ТС.
Пришёл, а оказывается, что нужно машину ставить в соседнее здание на парковку на 7 этаже, при этом нигде об этом не было указано, за парковку на -1 этаже (по адресу нахождения МФЦ) - нигде ни слова.
Парковка на 7 этаже соседнего здания тоже платная, но талон на оплату аннулирует администрация ТЦ. Сотрудники МФЦ отправили на стойку информации "у Золотого Яблока". Дойдя до той стойки выяснил, что надо идти на другую и сотрудники МФЦ дали неверную информацию, идти нужно вообще в другой конец ТЦ, а он не маленький. В итоге бегаешь туда-сюда как собачка:
1) с -1 этажа МФЦ в соседнее здание, парковка 7 этаж
2) обратно с 7 этажа на -1 этаж в другое здание за номерами
3) потом опять с -1 этажа на 7 этаж за машиной
4) потом 7 этажа аннулировать талон платной парковки и обратно к машине.
А ТЦ не маленький. Ну и то, что нигде не указано, на какую парковку ехать изначально (потерял 250 рублей и своё время), а также не знают, где обнулять талон за парковку на 7 этаже - в итоге лишняя беготня по ТЦ - всё это полный бардак и безобразие.
Ставлю пятерку всем сотрудникам. Кто осматривал и кто оформлял машину на учет. Осмоторщки спокойно сказали что нужно исправить, мы исправили и без проблем пошли получать документы.
Большой современный офис МФЦ, очень комфортный, удобный, можно получить много услуг в одном месте, находится в торговом центре Метрополис на - 1 этаже
N
Nikolay
Несколько раз был в этом МФЦ по разным вопросам - очень нравится, по сравнению с другими МФЦ здесь все на голову выше, в том числе приятная зона ожидания. Плюс, работает до 22, а не до 20, если сравнивать не с флагманскими МФЦ, что тоже может быть удобно.
Один раз попал на не очень компетентную сотрудницу - в целом, услуга была оказана, но из-за не очень верных комментариев по услуге от нее, пришлось ехать после этого еще раз. В целом, с учетом остального, это не сильно портит впечатление.
Также хочется отметить очень вежливых сотрудников отделения ГИБДД, находящегося в этом МФЦ.
Ставил мотоцикл на учет в данном отделении. Все быстро, структурировано. Без проволочек и излишней бюрократии. Большая оборудованная территория для ожидания приема. Очень понравилось. Теперь по регистрационным действиям только
сюда ездить буду. Рекомендую.
Удобно, вход сразу с парковки подземной, ммого зон для отдыха и ожидания. Ездил по поводу банкротства, всё объяснили за 5 минут. Время ожидания в очереди 3 минуты👍
Госуслуги большие, чистые и красивые. Но! Такая большая очередь, я регистрировала автомобиль и прождала в очереди около 2 часов. Все очень долго и сотрудники не особо торопятся
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв отрицательный, связан он с работой ваших сотрудников Флагмана Тц метрополис . Обратилась за подачей пенсии по потерю кормильца , девушка блондинка была очень уставшая и очень голодная , она в процессе своей работы жаловалась другим сотрудникам о том что голодная что не ела итд, убегала к себе куда то прибегала жуя . Ладно оставим человеческий фактор . Но она собирая мои документы для отправки в пенсионный фонд допустила ошибку не добрала нужных документов а это скан регистрации ребенка и скан полных страниц моего паспорта , по этой причине с 22.03.2024 никаких продвижений по пособие не было , пока пенсионный фонд не дозвонился до меня и не сообщил этот факт ! Можно передать чтобы впредь ваши квалифицированные сотрудники были внимательнее, из за данной сотрудницы мне пришлось по бегать с одного конца Москвы в другой ! Да и кстати это не впервые !
Per. Nº 1557296-2024
ЕНО
3010-9000093-052103-000052/24
Мои документы - это прекрасный сервис, который помогает людям сделать различные государственные и муниципальные услуги онлайн. Я использовал этот сервис несколько раз и остался очень довольным.
Все процессы на сайте Мои документы очень интуитивно понятны и просты в использовании. Я могу легко найти нужную мне услугу и заполнить необходимые формы онлайн. Кроме того, я могу отслеживать статус моей заявки и получать уведомления о любых изменениях.
Один из главных плюсов использования Моих документов - это экономия времени и удобство. Я больше не должен тратить много времени на походы в государственные органы и ожидание в очередях. Теперь я могу делать все свои дела онлайн, в любое время и в любом месте.
Я рекомендую Мои документы всем, кто ищет удобный и простой способ сделать государственные и муниципальные услуги. Этот сервис действительно облегчил мою жизнь и сэкономил мне много времени.
Очень комфортно. А аппарат для загранпаспорта вообще красота. Всё быстро удобно, позаботились так как не ждал. Первый раз лицезрею такие удобные места для ожидания. Спасибо огромное.
Нормально делай
22 июля
Июнь 2024, постановка ТС на учет. ПОШАГОВО 😊 1. Парковаться нужно на 7 этаже на отдельно стоящей парковке. 2. Припарковались – спускаемся на лифте на -1 этаж и попадаем в зону оранжевого паркинга. 3. Проходим сквозь зеленый паркинг и заходим в ТЦ. (см. схему) 4. Тут же на -1 этаже видим Мои документы. Все стандартно: талон-ожидание-прием у сотрудника ГИБДД. Заявление заранее заполнять не нужно – печатают прям при вас. 4+. Если не оплачивали заранее пошлину, то оплачиваем тут же в терминале Сбербанка. Там отдельная понятная инструкция лежит, принимает карту только Сбера или наличные (вроде) 5. Возвращаемся к машине и проходим осмотр. Быстро, без докапываний. 6. Если замена номера авто – снимаем номера (не забудьте взять отвертку, если они прикручены) 7. Идем снова на -1 этаж, по живой очереди отдаем результат осмотра сотруднику ГИБДД. Ставим у него же печать на талон паркинга. 8. Ждем новые документы (у меня минут 30) 9. Выходим из Моих док. и по эскалатору поднимаемся на 1 этаж. 10. Идем прямо мимо Кантаты до стойки информации ТЦ и ставим там еще одну печать, которая минусует 3 часа из времени парковки (у меня не сработало, но уже не стала разбираться, в сб за 4 часа оплатила 200 р.). Все, вы великолепны!
Спасибо все работникам этого тяжёлого фронта, "угоди всем заявителем". Удобное место расположения, вежливые работники, индивидуальный подход к каждому человеку. Простите, даже без талона.
Елена Спасская
28 октября
Просторно, комфортно, очень широкий список услуг. Персонал вежливый, улыбчивый. Получала такой атавизм как бумажную справку. Приехала ко времени по предварительной записи через ГУ. Все заняло 20 минут. Делит парковку с ТЦ, так что просторно, но платно.
Очень современный центр, всё красиво и чисто, сотрудники вежливые. Хочу поблагодарить старшего специалиста Калугину Ольгу Владимировну, которая вникла в ситуацию и помогла решить проблему. Огромное спасибо ей за человеческое отношение и готовность помочь!
Достаточно быстро работают сотрудники мфц, что особенно отрадно, так это вежливость.
Сам центр очень опрятный и чистый, есть туалет, гардеробная, кафе.
Здравствуйте. Регестрировал транспортное средство. Подача документов и показ ТС прошли отлично. Всё очень быстро и удобно. При получении документов обнаружил ошибку в данных внесенных в ПТС. Вернулся к девушке в 48 окне и сообщил об ошибке. В ответ получил негативные высказывания далее цитата- "вы вообще на ерунду какую-то смотрите". Ошибку исправлять не стали.
МРЭО ГИБДД молодцы, с юморком! Менял сегодня номера с Питерских на Москву дали с уклоном на Москву, чтоб точно отпало желание возвращаться в Питер :). 5 баллов, очередь есть но подключают второго стотрудника. Спасибо!
Ставили сегодня на учет авто. Все произошло так быстро, даже не успели опомнится😀😀От получения талона до получения номеров меньше часа, очередей не было. Получили замечательные впечатления
Профессиональная команда специалистов, молодцы, помогли разобраться в моей проблеме, подсказали, всё конкретно и оперативно, отдельное спасибо Александру Николаевичу, фамилию не помню, звание подполковник, окно 47, и девушкам, Валентине Осокиной и её соседке, очень конкретные консультации и реальная помощь! И конечно парням с площадки на 7-м этаже, товарищу капитану и его помощнику, подсказали где на моем автомобиле номер двигателя без проблем!
Благодаря этой команде мой чудесный автомобиль получил «российское гражданство»!
Спасибо вам ребята, обожаю приходить в МФЦ - всегда решение человеческой проблемы любой сложности! Мира и здоровья!!
Интересное расположение с несколькими залами, есть уютные двуместные пространства для ожидания, с подключением вай-фай, внутри огромного офиса-лабиринта даже есть кафешки . В такие моменты возникает гордость за солидный прорыв в обслуживании клиентов!!! Западным странам, в которых я бывал, далеко уже до нас))))