Отличная студия фитнеса! Уютно, внимательно, чисто, индивидуально и эффективно! Если вы, как я, не любите спорт, у вас мало времени, но вы хотите быть в форме, то вам точно сюда. Эффективнейшие тренировки с минимальным затратом времени! Прилив энергии каждый раз! Вы точно увидите, как меняется качество вашей фигуры) Сотрудники - молодчинки. Всегда есть возможность подобрать оптимальный график тренировок и упражнения, подходящие лично вам. И эти тренировки однозначно РАБОТАЮТ!
Отличная студия, приветливые внимательные сотрудники. Занимаюсь у тренера Екатерины уже полгода - внимание к деталям, отличная рабочая атмосфера, ну и результат имеется, конечно. Очень удобно, что вся форма, включая обувь, хранится и обслуживается в студии, не нужно носить с собой спортивную сумку, также в студии есть все необходимое от умывашек до резинок для волос. Рекомендую!
Красивая и уютная студия фитнеса, приветливые сотрудники! В студию хожу заниматься чуть больше года, к тренеру Екатерине. Во время тренировок она старается задействовать все группы мышц. Екатерина очень внимательна, следит за правильностью выполняемых упражнений, поправляет если надо и поддерживает. Приятная музыка и комфортный темп занятий. Есть душ, косметические средства, водичка! Спасибо!
Инновационный метод тренировок, экономящий время.
-Не надо готовить одежду для спортзала, потому что уже всё готово
-Время тренировки 30 минут интенсива на все группы мышц с персональным тренером, который вас ведёт и отслеживает каждый ваш шаг.
Подход индивидуальный.
Ты тет-а-тет с тренером в зале.
-Завершающий обязательный лимфодренажный массаж при помощи волновых импульсов после каждого занятия
Оплатила 24 занятия.
Сейчас в середине пути.
Результат вижу.
Тело подтянулось, мышцы приходят в тонус, уходит лишняя вода и отечность
Занимаюсь в студии уже 4 месяц, все прекрасно начиная от девочек администраторов, особенно Мария прелесть)всегда предлагает чай после тренировки, а перед наливает воду с лимоном)
Особенно хотелось бы выделить тренера Алексея, это просто восторг! За всю мою жизнь, любовь к спорту никто не мог привить и я его всегда не любила, а с появлением Алексея, я хожу теперь 3 раза в неделю на спорт и с большим удовольствием, ну и результаты без изменения питания тоже радуют) - 6 кг , -10 см по всем параметрам и огромное изменение качества тела и выносливости)
Если есть сомнения стоит ли пробовать этот вид тренировок? Однозначно стоит и обязательно с Алексеем!!!
Выбрать эту студию, было лучшим решением за последний год)
Хожу в эту студию уже много лет. Среди достоинств можно отметить клиентоориентированный подход, эффективные, разнообразные тренировки под чутким руководством тренера, приятную атмосферу. В студии есть абсолютно всё, что может понадобиться, можно прийти налегке и всё необходимое выдадут. Всё продумано вплоть до мелочей.
Посещаю студию в Строгино с конца августа 2024 года. Огромный плюс ЕМС-тренировок - экономия времени! Очень сложно найти время для занятий спортом когда у тебя маленький ребенок! Посещаю тренировки два раза в неделю. Что хочу сказать по результатам: вес не «ушел», НО уменьшились объемы, мышцы пришли в тонус, что тоже очень важно!
ЕМС- тренировки прекрасный вариант для тех, кто ценит свое время и хочет быстро вернуться в форму!
Тренеру Алексею отдельное спасибо за отличные тренировки и положительные эмоции!
Плюсы: всегда приветливый персонал; чистая студия; в раздевалках и душевой всегда есть все необходимое!
Минусы: стоимость.
После длительного неприятия спорта открыла для себя ems и пропала😄
Отличные тренировки для тех, кто ценит своё время (тренировка длится всего 30 минут) и тех, кто так же, как я, ненавидит многочисленные нудные повторы одних у тех же упражнений.
Занимаюсь с Екатериной 2-3 раза в неделю.
Катя - прекрасный тренер, максимально контролирует правильное выполнение каждого упражнения, но всегда трепетно относится к ученику, учитывает индивидуальные особенности.
Администратор Никита и директор - душевные и приветливые. Всегда приятно пообщаться.
Студия оборудована всем необходимым, всё одноразовое, максимальный комфорт.
Мои результаты за полгода - сокращение объемов до 5 см и минус 5 кг (с 61 кг до 56 кг)
В общем, рекомендую от души!
А вот фото летом и сейчас)
Отличное место. Мне очень понравилось. Отношение и общение с гостями. А занятия вообще супер. Занимаешься один с тренером, отдельно в помещении. Всё показывает, рассказывает следит за правильностью упражнений. И мышцы, если не подготовлены, не так сильно болят. 👍🏻👍🏻👍🏻
Дарья Микс
23 октября
Занимаюсь в студии уже год. Удобная локация, сама студия очень уютная, душевная обстановка, администраторы приветливые, доброжелательные. Приходишь на тренировку и чувствуешь, что тебе искренне рады. Когда прихожу с дочкой, спокойно оставляю ее с администратором, ею занимаются, пока я тренируюсь.
Тренировки очень нравятся, для меня такой формат оптимален, 30 минут и могу дальше идти заниматься своими делами. Занимаюсь с тренером Екатериной, она меня хорошо понимает, всегда адаптирует тренировки под мое состояние, но спуска не даёт))
С ней заниматься комфортно!
Огромное преимущество, что с собой не нужно брать вещи, кроссовки я оставляю в студии, нательный костюм здесь выдают. Просто идеально для меня ;)
Редко пишу отзывы, но это тот самый случай.
Долго я собиралась с мыслями о том, чтобы попробовать данный вид тренировок. Собралась и начала поиск студии. По совету подруги выбрала студию в Строгино и не ошиблась!
Уютная студия фитнеса – приветливый персонал, прекрасные тренеры, есть все принадлежности для комфортной тренировки! Максимально удобно в плане отсутствия необходимости что-либо нести с собой. Это потрясающе!
Отдельное спасибо тренеру Екатерине – за профессионализм, интересный и разнообразный подход к тренировкам, контроль и помощь в выполнении упражнений! И, конечно, за терпение нытья из разряда «я больше не могу»).
Буду рекомендовать!
Отличное место! Возвращаюсь с улыбкой. Самый топовый тренер - Шевляков Алексей! 🫶 индивидуальный подход, тренер всегда прислушивается к моим ощущениям и строит тренировку только от этого)
А кому заряд бодрости и позитива? Кому подтянутую фигуру? Не проходите мимо! Вас встретят обаятельные администраторы, уютная атмосфера, потрясающие тренеры. Первые вам предложат искреннюю улыбку, чай и абонементы на любой кошелёк. Последние всегда прислушаются к вашим пожеланиям и поддержат ваши начинания и продолжения. Вам не захочется покидать стены этой студии. Сюда вы будете бежать с улыбкой на лице.
Ко мне вернулись талия и желание двигаться дальше (вообще двигаться), а такой попы у меня не было даже 20 лет назад )))
Классный фитнесс. Все удобно, эргономично и логично. Места достаточно много. Тренажеры на все группы мышц, раздевалки теплые и чистые. Народа или в принципе не много, или я попадаю когда много пространства вокруг.
Только недавно начала заниматься в данной студии, но мне уже очень нравится.
Приветливые и заботливые администраторы и тренера, удобные места для переодевания и оснащенный зал для тренировок. Так же есть душ, и банные принадлежности. Большой плюс в том что тренировка длится всего пол часа. Советую всем попробовать позвниматься в данной студии!
Отличное уютное место для тренировок. Сначала я не хотела с тренером заниматься, но у самой достичь нужного результата не получалось. Обратилась к специалистам этой студии и фигура стала меняется просто на глазах.
Идеальный вид тренировок, всего 20 минут, а какие рузльтаты🤩тренеры мастера своего дела, которые точно поняли чего я хочу, радость пообщаться с администраторами, да и приходить сюда одно удовольствие, такая уютная студия❤️
Отличная студия! Чисто, уютно, есть любые мелочи, не нужно нести с собой ничего! Недавно обновили костюмы, стало еще более удобно! Спасибо девочкам-администраторам за доброжелательность! Тренеру Валерии особое спасибо! Учитывает все пожелания! И самое главное-для тех, кто не дружит со спортом, но хочет подтянутую фигуру-это Fit-n-Go это лучшая находка! Рекомендую!👍
Рекомендуется всем, кто не дружит со спортом, но хочет красивую фигуру и здоровое тело.
Плюсы: классная тренерка, индивидуальный подход и отличная атмосфера. На тренировку прям бежишь.
Минусы: минус килограммы)
Отличное место - за полчаса ты действительно успеваешь проработать все группы мышц. Тренировки эффективны и занимают всего полчаса. Занималась с тренером Давидом - очень понравилось, хорошо все объясняет и помогает выжать из себя чуточку больше, чем ожидаешь сам. Круто!!! Внимательные и вежливые администраторы. Рекомендую!))
Мне всё нравиться, девочки администраторы очень внимательны и вежливы, без проблем поменяют дату или время на то, которое тебе удобно. Отдельное спасибо тренеру Валерии, тренировки разнообразные и эффективные! Заряд энергии на весь день.
В обычном зале никогда бы не получил такую нагрузку. Ощущения от импульсов необычные, работает все тело. Изначально не хотел записываться к тренеру-девушке, но меня тренировала Валерия - грамотный специалист и приятный человек. Тренировка очень понравилась. Сделали акцент на поясницу, она перестала болеть, за это отдельное спасибо.
Алла_З
17 мая 2019
Отличная фитнес-студия в новом формате тренировок для тех, кто ценит свое время и хочет иметь отличную форму👍 Профессиональный тренер! Внимательный персонал! Чай, кофе, коктейли😊 Услуга по предоставлению спортивного костюма-очень удобно! Нет необходимости носить с собой огромную спортивную сумку... 😅Душ со всеми необходимыми аксессуарами! Удобное мобильное приложение для записи на тренировки и прочие услуги! Администраторы и тренер всегда на связи по всем возникающим вопросам🤗Рекомендую всем! Спасибо команде FIT-N-GO за отличное настроение и за результаты тренировок😘😉😊
Прекрасный, отзывчивый , доброжелательный персонал 🙏 Мастер своего дела тренер Сергей 👌 уютно, комфортно, всегда чисто, все на высшем уровне. Удобный подъезд
Люблю эту студию, приятная атмосфера, внимательный дружелюбный отзывчивый персонал, Сергей тренер от бога, похудела под его контролем, и главное удерживаю вес уже 2 года)))