Farш

Меню
921 оценка

Полина Голикова
Когда нет времени готовить, заказываю здесь. Еда всегда горячая и точно соответствует заказу. Картошка хрустящая, бургер сочный. Курьеры приезжают быстро, упаковка целая. Цены вполне соответствуют качеству. Часто беру такой обед на работу, и коллеги тоже уже оценили. Надежное место, где знаешь, что получишь именно то, что ожидаешь
Nastay
Заходим не первый раз всегда. Всегда есть все позиции. Персонал всегда отзывчивый и с заботой о гостях. Бургеры всегда идеальной прожарки, батат не сухой, наггетсы свежие и хрустящие. Внутри тоже уютный зал с мягким светом. Большое спасибо за эмоции и терпение ко всем гостям.
Андрей Андреев
Бургеры испортились Ни вкуса, ни объёма Лишь огурчики вкусные остались Брал блю чиз - котлета вроде есть, но вкуса нет, сам "сыр" буквально пару кошек и тоже не очень по качеству, булка вообще один воздух Не уверен что заявленные 300г там было, похоже на 150-200
Евгения С.
Замечательное место! Очень вкусна еда, отзывчивый персонал, а главное быстро всё приготовили! Рекомендую, уютное место для компании! 🤍
Денис Петров
Из плюсов это вежливое обслуживание, из минусов качество еды мне не понравилось, за круглыми столиками не удобно. Бургеры сделали не ровно, возможно это стиль такой.
Анастасия Сидорова
2 декабря 2024
Мы ходим в это заведение достаточно часто: вкусно, но неаккуратно собрано чаще всего. Готовят быстро! Но наш любимый мем из посещения этого места вчера на фотографиях (блюдо мы сфотографировали сразу после выдачи его нам:)) Мораль басни такова: бургеры берите, закуски пропускайте!
Мохаддесе Мохаммади
12 июня 2025
Ресторан очень хороший, блюда были свежими и вкусными. Сотрудники вежливые и быстро обслуживали. Атмосфера в ресторане уютная и чистая, а цены — разумные. У меня остались только положительные впечатления, и я обязательно порекомендую это место своим друзьям
Андрей Андрей
3 марта 2025
Вкусные бургеры, но каждый раз что то не докладывают! Из 3 бургеров на вынос, в двух не было огурцов, а двойной чизбургер был с одной котлетой! И так постоянно! Так же считаю нельзя ставить кассира человека который не очень легко владеет русским языком! Постоянно приходится переспрашивать что она спрашивает. По еде претензий никаких, все как всегда вкусно
Наташа Щ.
12 октября 2025
Очень люблю данное заведение, но последнее посещение оставило неприятные эмоции. Спешили, хотели взять с собой бургеры, тут претензий нет. Любимая горчица которая стоит на столах и всегда была безлимитной при просьбе положить с собой, так как не люблю соусы остальные запросили 90 рублей. На вопрос почему, ведь наоборот самовывоз обычно является более рентабельным для заведения и могли бы пойти навстречу, было пояснено, что - вот так, в заведении можете есть сколько хотите, самовывозом уже платно) Не совсем понятна политика заведения, ведь я попросила всего лишь 30 грамм любимой горчицы с собой)
Оксана Пономарева
7 сентября 2025
Очень приятно было обслуживаться у кассира Беки. Всё прошло быстро, чётко и вежливо. Кассир внимательно выслушал заказ, помог сориентироваться в меню и дал полезные рекомендации. Особенно порадовало доброжелательное отношение — создаётся ощущение заботы о каждом госте. Благодаря такому подходу остаётся позитивное впечатление не только от еды, но и от сервиса в целом. Спасибо за отличную работу!
Александр Беринский
Последний раз был здесь год назад. Сегодня взял "Ужин лесоруба" - горелые обрезки жирного мяса. Лучше бы пошёл в Бургер Кинг, честное слово. В следующий раз сюда зайду только если снова забуду как и чем тут кормят.
Katso
Всегда нравилась эта сеть. Зашли вечером 8го января. Мало того что человек на кассе вел себя так , словно мы к нему домой пришли без приглашения ...Так нам еще и еду подали... Половина картофеля фри сгоревшие, булки на бургерах холодные, сухие .... Муж был первый раз, я стооько расскащывала про эту сеть , даже стыдно было, ибо пооучилось все наоборот. Если бы я была там первый раз больше бы не пошла..ну, в конкретно это место точно ни ногой . Вечер был испорчен , радости от еды не получили ... Испортилось место окончательно
Кот Бегемот
30 августа 2025
Как всегда все вкусно. Если еще не посещали - срочно испробрвать вкуснейшие бургеры с сочным мясом. Да, цена кусачая, но вкусовая разница между маком и кингом не в пользу последних. Рекомендую данное заведение сети Фарш к посещению.
ирина кустарева
30 декабря 2025
Удобное расположение, вв торговом центре Райкин Плаза. После посещения магазинов можно зайти и быстро перекусить. Заказывала кофе- очень приличное.
Николай Простоквашин
20 мая 2025
Всем любителям вкусных бургеров - мастхев! Демократичные цены, высокий ассортимент и приятная атмосфера, которую создаёт местный персонал, - самое то для перекуса или вполне себе полноценного приёма пищи.
Тимофей Максин
Очень вкусно, регулярно заходим - вежливый внимательный и дружелюбный персонал ) Достаточно быстро готовят, хороший разнообразный выбор!
Павел Борин
14 декабря 2024
Из плюсов только приветливость персонала. Минусы: Из дверей сильно дует. Сотрудники плохо понимают на других языках и вместо Medium Rare сделали Medium Well. А может просто сделали как могли. Бургер в листьях для меня был почти откровением, я то ждал котлету завернутую с двух сторон в листы салата. Оказалось котлету положили на мелкие ошмётки салата. Как это вообще есть? Котлета же горячая. Кто-нибудь думал об этом? Когда подали крылья (все было сделано с интервалом 3-5 минут и даже чай) я понял что оснавная идея заведения, хотели сделать что-то особенное, но вообще ничего не получилось. Рылья подвореные и сырые внутри, панировка просто обвалилась с них, даже не обвалилась, а стекла вместе со слоем масла. В итоге полное разочарование за чек сильно выше уровня заведения.
Ди Ки
19 марта 2025
Фарш мне нравится, любимый бургер "Брянский парень", всегда его кушаю ))), сегодня утром первый раз посетил фарш в этом районе, достаточно вкусно приготовили бургер, 10 из 10. Помещение небольшое, ну я бы не сказал что мало места. Персонал нормальный, приветливый. Рекомендую этот фарш)
Кизила Кизиловна
8 августа 2025
Сотрудников можно похвалить, оперативные. Все вспоминаю тот опыт… год назад, а все еще тошнит от еды. Немилосердное заведение… Очень невкусно, бургеры прям совсем плохенькие. Картошка фри в масле, ну и ужас. 1 звезда за лимонад-тархун. Цены космические, хотя в других местах вкуснее. Это сильно отразилось на моем отношении к фаст-фуду в плохую сторону… Интерьер старенький. Целевая аудитория — голодные мужчины с гастритом.
Бахтиёр Мирсалиев
Очень хорошая заведение вкусная еда сотрудники очень приятные кассир знает свою работу особенно щас новинка полная мяса от федука советую попробовать очень нежная и вкусная ❤️❤️1️⃣
Roman N
И в номинации самый невкусно приготовленный бургер вагю побеждает фарш на Шереметьевской. Вместо сочной вкусной котлеты принесли сухарик плоского мяса без намека на жизнь. Спаржа не жуется.
Голи Ми
12 июня 2025
Благодарю ресторан "Фарш" за отличный сервис и вкуснейшие шейки. Я пробовала много разных шейков в России, но здесь они действительно лучшие. Большое спасибо вашему замечательному персоналу!
spshet
Вчера (6 марта 2026 года) купила чизбургер. Съела, через два часа стало полохо. Температура 38,5, тошнота, рвота. Скорая в 4 часа утра поставила мне отравление. Вот как-то так, ребята. Чек у меня остался 😉
Darishka
Бысрое обслуживание, вежливый персонал, достаточно приемлимые цены и хорошие большие порции ☺️🔥
Мария Мария
6 сентября 2025
Ходили первый раз с ребёнком , взяли комбо с чизбургером , бургер был огромный ,ребёнок в восторге. Вкус суперский👌 Думаю придём ещё 😍
Олег Б.
31 августа 2025
30 августа мне было продано прокисшеее разливное тёмное пиво Black Ships,в этом ресторане,девушка сотрудник сотрудник продавец уверяла меня,что оно(пиво) у них свежее и даже готова показать мне документы когда оно пришло в их ресторан, тем самым она уверяла что оно свежее и не прокисшее,после того как я сказал позовите мне администратора, она его позвала и сам администратор убедился что оно прокисшее,заменил мне пиво на бутылочное
Artem I
10 сентября 2025
Недавно были там с друзьями ,все понравилось. Бургеры вкусные, картошка хрустящая, персонал позитивные ребята. Кассир Бека очень милая и позитивная!
Андрей Алишерович
21 февраля 2025
Компания заказала нам бургеры на корпоратив. Ел такие в первый раз! Отличный баланс мяса и начинки. Офигенно вкусно и сытно!
697664 Каримова
24 января 2025
Больше всего нравится фри.Бургеры тоже не плохие,но иногда видимо повара меняются у вас и из-за этого вкус портится.Всех ваших поваров научите готовить одинаково...
Аксинья Власенко
29 декабря 2024
Когда-то я считала сетку Farш лучшей бургерной. Поход в Фарш это гарантированное качество еды и обслуживания. Но, видимо ничто не вечно и Фарш решил не вступать в конкурентную борьбу за клиента. Зашла в Фарш в Райкин плаза, часто бургеры не ем, но вот в предпраздничные дни решила себя порадовать. Даже визуально впечатление уже не то, все настолько уставшее, что просто неприятно. На полу мусор, столы грязные. Персонал….с трудом изъясняющийся по-русски. Ну окей, видимо зп такая что больше никто не идет. Хорошо говорят только «здравствуйте!», дальше «а, че, кто, что?» Заказала бургер картошку и пиво. Кроме меня никого в заведении не было. Загорается мой номер, подхожу забирать заказ - пива нет. Девушка на выдачи «А? Что? Пиво? Аааа..ха ха ха хи хи хи, сяс, я была». Я забрала остальное, села за стол - картошка холодная! У бургера горячая только котлета. Подхожу забирать пиво, спрашиваю, почему все холодное?? «А, что? Кто?», через минуту принесли за стол горячую новую картошку. Старую не забрали. Спросили «может бургер подогреть?» серьезно? В следующий раз во Вкусно и точка пойду, там не спрашивают, подогреть ли мне еду, просто сразу горячей выдают. Хоть и качество говно. Да в принципе теперь и у Фарша качество примерно такое же уже, так зачем платить больше.
Andrey Kochurov
30 октября 2025
Часто захожу поесть на эту точку, но сегодня пока ждал заказал и наблюдал за кухней, обратил внимание что повар работает в своей одежде и без головного убора. Сделал замечание, но парень продолжил жарить котлеты. А потом он подошел к кассе и стоял ковырялся пальцем во рту… Вообщем, приятного аппетита)
Андрей Аниуарович
Прекрасное заведение, посетил сегодня с супругой, Персонал добрый и интелентный здраво подходящий к выбору гостя, вкусно и быстро СПАСИБО ❤️
Мария Ко
Отличное место, оперативно и вкусно накормили. Особенная благодарность Руслану, руководителю заведения, который дружелюбно помог решить нестандартный вопрос. Также всегда очень нравится музыка в бургерной и общая приятная атмосфера, спасибо!
K D
2 октября 2024
Сразу спросил сколько ждать. Сказали 10 минут. Через 12 минут подхожу, спрашива где? Готовится... Ни извинений, ни смущения. Причём я видел, что ребята первые 8 минут не готовили мясную котлету, а где-то ходили. Ну такое. В общем кассирша не очень клиентоориентирована. В добавок Иногда отзодит от кассы. Люди пришли - стоят ждут. А повара могут хотя бы сказать: добрый день. Сейчас кассир подойдёт и вас облужит, подождите, пожалуйста пару минут. Но ткт каждый своим занят. Короче сервис во многих фастфудах и шавермах лучше, чем здесь(
Отабек Махмудов
Здравствуйте. Данное заведение нам очень понравилось,были друзьями. Все вкусно быстро и аккуратно, а персонал очень дружелюбный 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Иван И.
15 декабря 2024
Заказ приняли, оплату списали. Ждали 40 минут в итоге заказа не был готов, так как его даже не начинали готовить! Потому что повару просто не попал заказ и нам еще стали говорить, что где-то что-то у них не вышло и они не виноваты. Попросили возврат денег. Сервис потрясающий, ни один сотрудник заведения не принес извинения! Заведение в Райкин плаза
Olga M
7 ноября 2023
Пока жили в Сколково,частенько ели бургеры в Кунцево -плаза и мне тамошний Farш очень нравился и по месту и по обслуживанию,теперь вот тут попробовали.Ну что сказать,вкусные и сочные бургеры,свежайшие салаты,приготовили все быстро ,обслужили хорошо,да были сначала проблемы с пониманием девушки на кассе,но по итогу все просто замечательно,вилки дали,салфетки влажные попросили -дали,приятного аппетита пожелали.В общем,спасибо,мой дорогой Farш,не разочаровал!!
Георгий Пантюховский
6 октября 2024
Вкусные бургеры. Советую дабл чизбургер, часто его беру. Обслуживание неторопливое, по вайбу заведение напоминает провинциальную закусочную. Но бургеры вкусные, возьму еще на вынос
Сергей Зиборов
4 октября 2025
Картошка сухая, в бургере куски сильно сырого мяса Готовят быстро, народу была мало, огурцы вкусные, но за сырой фарш -4
Лана Ф.
25 ноября 2024
Неплохое заведение. Удобное местоположение. Можно перекусить и выпить чашечку кофе. Столы читстенькие, убираються своевременно. Обслуживание вежливое, принимают и карты, и наличные.
Olesya Krivonos
12 декабря 2025
Зашли с мужем съесть по бургеру . Всегда ходим в саларьево. Но тут по работе оказались на Марьиной роще . Заказали 2 Брянского парня . Спросили какой прожарки . В итоге даже не то что медиум была , а просто пересохшие ошметки от котлеты . Повара по всей видимости не чистят гриль после заказа и к котлетам налипло еще зажарка от предидущих заказов. Получились такие котлеты будто в панировке ((( . Ну поели не вкусно впервые в этой точке . Если бы это был мой первый поход в фарш и я попала бы сюда . Объективно больше не пришла . Просили убрать со стола , не убрали . Из двери дует , так , что сносит весь мусор тебе в тарелку с соседнего стола .
Рашид Холмирзоев
Отличная заведения вкусные бургеры сотрудники очень добрые советую попробовать полное мяса бургер ❤️
10 сентября 2025
Отличный ресторан. Интерьер, чистота, еда все отлично. Особая благодарность обслуживающиму персоналу, особенно Беке. Благодарю!!! 😊👍👍
Захра Хейдари
14 июня 2025
Спасибо за обслуживание и очень вкусные бургеры в этом ресторане, всё было отлично и невероятно вкусно. Я рекомендую этот ресторан всем.
6 ноября 2023
Бургеры очень вкусные и качественные, но цена, по моему мнению, слегка завышена. По крайней мере, когда съедаешь бургер, не чувствуешь что оно того стоило на 100 баллов. 🎯 Брали два бургера (тётя из барселоны и друг лесника) и колу. Вышло что-то около 1300 руб. Однозначно рекомендую попробовать всем "друг лесника", опята идеально сочетаются с котлетой 🍔. У заведения есть счастливые часы, когда можно поесть менее дороже. Обязательно придём ещё.
Макс К.
19 июня 2024
Раньше часто сюда заходил, но в последнее время это фарш испортился. Началось с того, что просто заблокировали бонусную карту, девочка на кассе обещала помочь с восстановлением через поддержку, но воз и ныне там. Ну и вишенка на торте это чизбургер за 510 рублей, который я ждал 25 минут в то время как доставщики забирали свои заказы пачками. Понятно, что люди в доставке могут и плохую оценку поставить и санкции есть за долгое приготовление заказа, но о посетителях думаю тоже не стоит забывать
Александра П
17 декабря 2024
Большой фанат всей этой сети, быстро, очень вкусно, адекватные цены, есть где посидеть
Николай
19 сентября 2023
Есть у нас с коллегами традиция. Каждую пятницу мы едим бургеры в этом заведении. Готовят всегда быстро, неизменно вкусно, хотяяя…когда на месте девушка-менеджер готовят чуть-чуть быстрее и чуть-чуть вкуснее :) Программа лояльности более чем прекрасная, раз в два месяца съедаю два бургера бесплатно. Мой топ: 1) Блю чизбургер 2) Камамбургер 3) Горячая цыпа Вкусно! И точка! 😂
Romandeil
22 сентября 2024
Сам бургер - окей, но организация потребления этого бургера в заведении - полный, ПОЛНЫЙ провал, призываю руководство обратить внимание. Подают без подноса с бумажкой, просто коробку, в которой приходится ютиться чтобы ничего не протекло на стол. Не дают перчаток, не дают аккуратных бумажных конвертов, чтобы покушать без лишнего мусора. Просто треш, сюда больше не приду.
Кирилл
26 сентября 2025
В прицепе вкусно как и в остальных точках сети. Но есть минус - стулья барные какие то липкие все. Как будто их никогда не протирают.