Отличная компания с профессиональным коллективом! По телефону проконсультировали и подобрали нужное мне оборудование. Устанавливали на ул.Ташкентская 28с8. Отдельное СПАСИБО мастеру по установке Алексею, за качественно выполненную работу!
Обратился за подбором фаркопа на SantaFe. Внимательно выслушали, квалифицированно подобрали подходящий мне вариант. Установка заняла пару часов времени в их сервисном центре. Все специалисты вежливые, компетентные и приятные. Быстро, удобно, со всем комплектом документов для ГИБДД. Всем рекомендую!
Установил фаркоп производства Балтекс, все супер! Порадовал сервис Фаркоп.ру, причем с момента первого звонка и заканчивая установкой фаркопа. Очень внимательный менеджер, погом с выбором устройства, сбросил фото различных вариантов. На самом сервисе видно, что оаботают профессионалы. Однозначно рекомендую!
В данной компании установил фаркоп на Geely Atlas Pro 22. Консультации менеджеров на высшем уровне! Подобрали фаркоп, записали на установку, вежливо и проффесионально. Отличный бокс и ремзона. Компетентные механики. Лучшие! Превзошли все ожидания! Рекомендую.
Замечательное место для прокачки автомобиля. Быстро, качественно с полным покетом документов и при этом вежливо. Всем рекомендую для установки и покупки навесного оборудования, для перевозки скарба.
Устанавливал защиту картера на Чери Тигго 7про. Цена на саму защиту дешевле чем у всех + установка заняла 15 минут вместе с оформлением документов. Установка чуть дороже чем в сервисе возле дома. Но цена качество того стоит. Чистый светлый бокс. Тем кому интересно машина 21г. проехал 50 т км. не ржавеет
Установили фаркоп, сделали проводку, активировали бортовые системы для правильной работы авто с прицепом. Работу сделали быстро и качественно. Я остался более чем доволен. Чистый сервис, приятные в общении сотрудники.
+Пожизненную гарантию на розетку дают(кроме механических повреждений. Закиснут контакты- поставят новую). Удачи вам! +5
Заказал обратный звонок , перезвонил менеджер и всё подробно описал и посоветовал , какой поставить лучше и почему , назначили время , приехал , загнал в чистый бокс просторный машину и мастер начал работу , сам мастер очень аккуратный , без суеты , всё четко сделал , отговорил ставить ненужную на именной мой авто штуку , я подождал в аккуратной зоне ожидания , получилось хорошо , все работает , результатом остался доволен , всем крайне рекомендую , может где-то и есть подешевле , но мне нравится , когда такое хорошее отношение !
В данную компанию обратился по рекомендации друзей. Я сам на сайте выбрал фаркоп и электронику. Пик сезона, ближайшая запись была дня через 4, записался. Позже решил поменять модель фаркопа на более симпотичный и дороже - по телефону менеджер рассказал об особенностях и обоснованно рекомендовали мой выбор сделанный ранее. Когда я приехал ставить фаркоп, мне сказали, что блок согласования на мою машину это лишняя переплата, отказался в пользу более оптимального. Машину осмотрели, приняли и в течение пару часов все установили. Доволен, и спасибо ребятам из фаркоп.ру молодцы! Вторую машину пригоню тоже сюда! Спасибо!
Отличный сервис, приняли машину в работу вовремя. Установили фаркоп качественно, аккуратно нет некокого мусора, электрику проверили, выдали сертификаты и гарантию на работу. Все понравилось, рекомендую.
Спасибо большое команде Фаркоп.ру. Ребята молодцы, быстро, качественно, оперативно все поставили. Кучу вещей в багажнике помогли своими силами вытащить и положить обратно. Рекомендую
Купил у них фаркоп. Запись на установку плотная - не попал. Ставил в другом месте. Электрику тут же подобрпли, проконсультировали. Претензий нет. В итоге фаркоп встал как влитой, ни пилить, ни резать ничего не пришлось.
Очень порадовал профессионализм и клиенто ориентированность всех сотрудников компании, с удовольствием поставил у них фаркопы на две свои машины. Спасибо.
Все понравилось от записи и заканчивая установкой и подводки электрики к фаркопу. Приятный в общении менеджер. Все показал разъяснил. Посоплата, работу принимаешь сам, смотришь если что то не нравится устраняют. Ребята работают славяне. Есть комната ожидания кулер телик. Можно наблюдать за работой если хочешь. После установки и проверки оплачиваешь. Вручают полный комплект документов на фаркоп и установку. Данный сервис и магазин рекомендую. Фоток нет к сожалению
Сервис понравился. Изначально по тел получил консультацию по выбору фаркопа - все четко и понятно. Установка на БМВ Х 3 заняла около 3-х часов. Сделали аккуратно, проверили, показали как работает. В конце получил необходимые документы на прицепное устройство. Спасибо.
Покупал как то не так давно в этой организации фаркоп , фаркоп отличный а вот один из менеджеров оказался уж с очень большим желанием навязать услугу по сертификации, якобы надо делать у них а если и сам сделаешь то у них надо приезжать показывать и получать сертификат.
Фаркоп с электрикой покупал сам. Но можно было б подобрать и у них, даже чуть дешевле чем купил сам. Установку в инете юзал долго, везде цены космос. Позвонил в фаркоп ру и был приятно удивлен адекватной ценой на установку. Все объяснили, уточнили и записали на установку. На кануне позвонили и уточнили что приеду ли на установку. Установку произвел Михаил. После установки все проверил, предложил проверить и мне что все работает, объяснил куда подключил и где предохранитель. Все общение проходило вежливо, на мои вопросы получил все ответы. Хочу выразить всему коллективу фаркоп ру огромное спасибо за их труд и вежливое отношение к своим клиентам. Так держать!
Устанавливали фаркоп на Мерседес Спринтер. Всё Быстро, профессионально - сразу видно, что Алексей Серков (мастер) не впервые этим занимается. Ответил на все мои вопросы, установил новую розетку вместо сгнившей заводской, подсказал, какой у неё срок эксплуатации в условиях мегаполиса. Отличный сервис. Советую 👍🏻
Отличный сервис по установке фаркоп. Грамотные специалисты начиная от менеджера по продажам заканчивая мастерами установки. Помогли с выбором, не стали навязывать дорогостоящие, выслушали мои пожелания и предложили отличный вариант. В других местах выходило дороже на 7-10 тыс. Рекомендую как специалистов своего дела. Во время установки находился в клиентской- есть все необходимое для ожидания, телевизор, 2 дивана, вай-фай кулер с водой и с одноращовыми стаканчиками
Начиталась отзывов по обслуживанию. Общалась с неким Станиславом, который как бы не менеджер, а некий мастер. Место на Нарвскрй крайне скрыто от клиентов, Ладе малюсенькой таблички не напряглись написать перед шлагбаумом. Станислав же был чем- то занят и немного сориентировать ему было лень, типа слушайте навигатор. При этом потом сам сказал, что 80 процентов приезжают не туда и долго ищут, но , похоже, время клиентов им не жаль. С подбором именно этот человек напрягаться не стал . Разочарована, хотя, в начале по телефону все было очень мило.
Ну что тут скажешь? Чётко! Всё очень чётко! Помогли с подбором фаркопа, всё рассказал и показали. Установка прошла быстро. Всё подключили и проверили. Получил все документы на фаркоп. Гарантии и тп. Остался доволен. Спасибо! Всем советую 100℅ не пожалеете.
Устанааливал фаркоп на Пежо Тревеллер.
Приехал к 9 часам как и записывался, сразу на второй этаж к менеджеру, далее 2 мин на распечатку направления и к мастеру.
Мастер всё показал рассказал что будет ставить , отаетил на некоторые мои вопросы .
Т.к. это мой первый фаркоп, то и вопросов было немало.
Всё вежливо культурно.
Через 2 с половиной часа, машинка готова. Опять мастер всё показал и рассказал. Оплатил у менеждера и в добрый путь.
Главное что бы всё работало 🤗
Ниссан X-trail T32
Отличный сервис!... Устанавливал фаркоп с электрикой!.. Всё сделали быстро и качественно!.. Спасибо большое ребятам!.. Советую этот сервис, кому надо быстро и качественно установить фаркоп!.. Регестрировать его не надо в ГИБДД т. к. Все документы и сертефикат на фаркоп выдают в сервисе !!!
Ребята просто молодцы. Сделали всё очень быстро и аккуратно. В процессе установки вежливо и доходчиво отвечали на все вопросы (а я ведь ещё та зануда). Отдельно хочу отметить что слово своё держат. Т. к. ставил фаркоп Brink вопрос цены сами понимаете был очень актуален. Несмотря на то, что творится сейчас на рынке, цену задирать не стали, а продали мне фаркоп по той цене, по которой я бронировал его на сайте (ещё по старой). Спасибо, успехов и процветания в наше нелёгкое время.
Долго выбирал где бы купить и поставить фаркоп на свой Ravon R4, в итоге оставиновил выбор на данной организации и не пожалел! Ребята однозначно знают свое дело! Чистый и аккуратный сервис, грамотные менеджеры, все рассказали и объснили. Приехал и поставил за 2,5 часа, никакой суеты. Докумены выдали все. В общем, однозначно рекомендую!!!
Из плюсов - много фаркопов. Минус - нет подъёмников. Это усложняет установку и диагностику неисправностей. В моём случае трое на коленках пытались определить где фаркоп цепляет глушитель, так и уехал с жуткой какофонией в салоне. Не стал настаивать на переделке по причине нехватки времени, буду сам допиливать.
Организация на высоте 10.11.2023года установил фаркоп на ниву тревел приехал к 9.00 в 10 .10 был уже установлен проверен и пакет документов к нему.мне всё понравилось,советую всем не пожалеете.выбор фаркопов агромный.работникам и управленческому аппарату респект. Буду советовать друзьям знакомым!!!
Отличная организация!
Поставил два фаркопа на Форд транзит 2021г и MB V-Class 2021г с штатной проводкой.
При мне победили модного лухари китайца LI9
Владелец которого приехал с мудреной китайской проводкой 🤣
Добрый день. Ставлю в этой компании фаркоп уже на вторую машину. Всё отлажено отлично - от первичной консультации по подбору фаркопа на конкретный автомобиль, до монтажа, проверки электрики и оформления документов. Фаркопы сертифицированы. Дают гарантию. Есть комната ожидания, а кому интересно могут наблюдать за процессом установки.
Ребята профессионалы! Приняли чётко по записанному времени. Уложились в регламент. Установка фаркопа на Хендай санта Фе прошла без осложнений, машина 2008г. Выпуска, что-то плохо откручивалось, но с задачей справились, всё работает. Спасибо!!!
Отличная команда, грамотные специалисты, приняли автомобиль в работу в назначенное время. Чёткая, слаженная работа мастеров приёмников, механиков установщиков.Всё очень понравилось, заполнили гарантийный талон, выдали сертификаты на фаркоп. Ставил на Chery tiggo5 2017 г/в. Рекомендую.
Цивильное, аккуратное место, определенно одно из лучших в своей области. Но в моем случае все-таки щепоточка дёгтя осталась: приехал на активацию опции со штатным блоком согласования на Mercedes GLK (все работы и марка авто уточняется при записи), по факту моей машины на программаторе не оказалось, мастер поконсультировался удаленно и зашились опцией от С-шки. Вроде так оно и надо, но 100% уверенности в действиях не было, соответственно и у меня остались легкие сомнения, работу никак не проверить. Крышка багажника при подключении прицепа вроде открываться не должна (точно мастер на вопрос не ответил), а открывается.
Ставлю 5 звезд, потому что для данной услуги подобной цены в Москве все равно не сыскать, в любом случае фаркоп.ру можно смело рекомендовать!
M
Mike K.
12 августа
Устанавливал фаркоп под ключ, услугой доволен, мастера работают на качество, приемщик очень корректен, сам фаркоп качественный, по вполне адекватной цене
Записался заранее. Приехал на полчаса раньше. Сразу взяли в работу, т. к. место в боксе освободилось. Полтора часа, и фаркоп Motodor на Haval Dargo X готов. Дали необходимые документы, гарантию и рекомендации по эксплуатации. Рекомендую.