Купил у ребят вставку квадрат с системой антистук!
Она прекрасна, вчера испробовал, тишина! Ни чего не брякает, ездить с прицепом одно удовольствие!
Отдельное спасибо внимательным менеджерам. Не смог оформить заказ на сайте, написал в поддержку, со мной тут же связались в воцап, все оформили и моментально отправили. Спасибо большое 🙏
Сначала хотел обратиться в другой сервис, но по рекомендации брата, который у них за месяц до этого ставил фаркоп, обратился в Фаркоп.ру. Работают очень четко и качественно. Максимально соблюдают обещанные сроки установки. Большой выбор фаркопоа на любой автомобиль. Остался доволен! Всем рекомендую.
Сегодня устанавливали фаркоп.Ребята молодцы всё сделали быстро,ушло около часа или чуть больше.Фаркоп установили ещё и лампочку на стопе заменили.В общем мы довольны.Спасибо ребятам за их работу,будем рекомендовать друзьям.Девушка админ тоже молодец, свою работу знает ,на все вопросы ответила.
Осталось хорошее впечатление о сервисе. Чисто, ребята работают, в основном по два человека на машину. Есть уютное помещение где можно с комфортом убить время наблюдая за процесом на экране. Все сотрудники очень приветливы!
Специалисты ФАРКОП Ру, помогли выбрать нужный фаркоп (цена -качество). Монтаж был произведен идеально, через неделю позвонили и пригласили на ТО (протяжка болтов и проверить еще раз как был произведен монтаж).
Дефектов и расслабления балтов небыли обнаружено!
Однозначно посоветуем друзьям и приедем на установку с другой машиной!
Все понравилось, поставили фаркоп под ключ, дополнительно взял велоплатформу для двух велосипедов. Очень приятная в общение девушка менеджер, чистая зона техобслуживания, по времени заняло примерно 2-2,5 часа
Все прошло по вышему разряду . Приехал , встретили , все обьяснили показали что и как будет происходить . Установщики знают свое дело , работают быстро и качественно , одним словом профи в своем деле .
Отличный сервис, молодцы!! Все быстро, оперативно и самое главное профессионально. Определили тип фаркопа, проверили установку и надежность крепления, подготовили необходимые документы!! Спасибо большое!!
Остался очень доволен. Персонал знает своё дело. Получилось три в одном. Юбка заднего бампера была замята, исправили. Заменили лампочку. Комната ожидания тоже хороша. Видеонаблюдение работает. Пьёшь кофе и наблюдаешь за работой. В общем рекомендую.
Хорошая фирма, купил онлайн созвонился и записался на установку приехал , сделали раньше чем обещали, отличная комната отдыха, вобщем всем доволен и рекомендую
Записался на установку, приехал в назначенное время.
Теплое уютное помещение.
Вся установка по времени заняла 1.5 часа.
Провели небольшой инструктаж, как и когда обслуживать розетку.
Место рекомендую.
Приехал, ранише назначеного времени и сразу приняли, сыоткали авто описали царапины и недостатки авто. Оформил договор и ушел в торговый центр в кино ) прршло 2,5 часа и авто готово! Спасибо, работают професионалы!
30-10-24 установили фаркоп на Hyundai Creta. звонок,запись,встреча, установка передача готового автомобиля все на высшем уровне.был опыт установки в других местах все не так. поэтому рекомендую всем обращаться. респект и уважение.
Очень пунктуально и проффесионально)
Девушка менеджер всё объяснила и записала меня.. На следующий день приехал даже раньше
Сделали качественно, надеюсь и долговечно. Рекомендую)
Всё хорошо спасибо, и что могу добавить , Быстро и качественно и потом всё доходчиво объясняют как пользоваться и через какое время нужно его обслуживать
Устанавливал фаркоп на аутлендер. Пришел по рекомендации друга. Качество обслуживания на 5. Менеджер помог подобрать оптимальный фаркоп по цене и качеству. Запись заранее, все четко по часам расписано. Приехал, дождался своей очереди по времени, установили за пару часов, что порадовало, хотя оговаривалось 3 часа. Время в комнате для клиентов пролетело незаметно. Благодарю. Буду рекомендовать знакомым и друзьям. Николай.
Отличная компания по продаже и установке.
Посоветовали, прислали варианты и видео.
Сделали быстро и качественно.
Единственное, было бы хорошо сделать зону(кафе) где можно было бы выпить кофе и подождать.
Рекомендасьен!
Привет, коллеги! Заказа фаркоп, позвонили по доставке и записали на установку. Приехал к 09.00,уехал в 12.30, работы выполнены качественно и профессионально. Попросил установить брызговики за доплату, не отказали. Отличный сервис! Не сбавляйте уровень сервиса, только повышайте! Успехов компании, мастеру Максиму- респект!
Профессионалы своего дела! За фаркопом только к ним! Все по записи и строго по времени, молодцы, с точностью у них все супер! Когда обновлю авто снова поеду к ним за фаркопом!
Заказал ТСУ (фаркоп) на Танк 300.Отправили очень быстро,получил 04.01.2024 -я был приятно удивлен.Отправили с СПБ в город Сургут ХМАО.Хочу сообщить производителям и предупредить покупателей этого изделия на Танк 300.После установки -вы не сможете вставить фиксирующий палец ,он упирается в бампер.(примерно 2-3 мм).Пришлось надавить на бампер и установить палец. Надо сделать стальную прокладку толщиной 2-3 мм или просто утолщить посадочное место самого кронштейна. Надеюсь кому то поможет мой совет. По цене может есть какие то плюс минус разницы,но как у них с приспособлением антистук не встречал.Заказал 27.12.23 го,получил 04.01.24-очень быстро под Новый год. Установил у дилера Танк в своем городе,со всеми отметками и печатями. Хотя и самому 4 болта вкрутить не сложно ,просто в дальнейшем не было вопросов у гибдд. Хотя авто уже от завода подготовлен под фаркоп,проводка выведена 13 пиновая и место под фаркоп подготовлена .Рекомендую.
Профессиональная команда менеджеров и мастеров. Все этапы - подбор оборудования, заказ, запись на установку, установка организованы четко. Установили фаркоп быстро и аккуратно. Цех чистый и аккуратный.
Установили фаркоп на Jetta VS7.
Плюсы: быстро установили. Выбор из нескольких фаркопов под мою машину. Не надо приезжать с прицепом. Есть тестер, показывают, что всё работает корректно. По моей просьбе обработали лонжероны, в которых сделали отверстия, антикором ( привозите только свой).
Если не можете ждать, пока будет выполнена работа, то можно оставить машину до завтра
Минус: запись за неделю.
В целом - отлично.
Хорший установочный сервис. По телефону получил консультацию и помогли определиться с выбором под мои нужды а именно фаркоп и комплект электрики под мой автомобиль. Согласовали день и время когда я приеду и записали. За день до установки мне перезвонили и напомнили.
В назначенный день приехал и мне установили все примерно за два с половиной часа. Все сделали хорошо, продемонстрировали как все работает и дали рекомендации. Большое спасибо сотрудникам фаркоп.ру!
Ставили фаркоп на хонда срв 4 поколения. Ребята профессионалы своего дела, установили качественно и быстро. Электрика работает хорошо. Внутри все приятно и чисто.
Заказал и ОПЛАТИЛ фаркоп трейлер мод. 8161 по цене 10330 ₽. Прислали мод. 8160 по цене 8580 ₽. Как можно перепутать обсолютно разные фаркопы..... а может и не перепутали вовсе.... как говорится "небыло печали" пока не связался с данной компанией. данного продавца не советую. Позже позвонили предложили скидку если изменю отзыв. Недоговорились.
Позвонил, меня проконсультировали и помогли подобрать нужный мне вариан, записался на определенное время, всё сделали за пару часов, когда приехал забирать авто , при мне проверили работу электрики, цены самые лучшие, что я нашел со всеми сертификатами. Спасибо большое за хороший сервис!)))
Всё отлично! Отличный отдел продаж, отличный гараж, отличные механики. Давно не получал удовольствие от услуги. Спасибо. Фаркоп работает, пробег уже 3 тыщи😀👍
Обратился 23.06.23 за установкой фаркопа по заказу 24739 все было бы прекрасно и выбор и обслуживание на 5 звезд, пока я не заехал в сервис с ошибкой багажника.
Открыли поддон где стоят блоки управления в bmw x5 f15, а там полно незамерзайки, все залито. Стали разбираться, так оказалось при монтаже фаркопа и установке бампера, чьи то золотые руки (не важно откуда растущие) поставили железную скобу на проводку и на патрубки заднего омывателя и продавили ее. И ничего лучшего не придумали чем замотать дырку в патрубке изолентой, которая за зиму и контактом с незамерзайкой потеряла адгезию и соответсвенно меткой струйкой залило блоки управления багажника, что привело к ремонту под 50к, хотя можно было бы воткнуть ремкомплект патрубка за 1000р
Вывод проверяйте скрытые работы до установки бампера
Хороший сервис. Работа сделана очень четко, быстро и грамотно. Мне действительно понравилось. Маленкая проблема есть - трудно найти само место расположение.
Всем привет. Установили фаркоп на Хавал Дарго. Ребята все сделали аккуратно, качественно и красиво. Предоставили все необходимые сертификаты, что очень важно. Огромное спасибо, буду рекомендовать знакомыми.
Ставил фаркоп на фрил 2. Единственное, пришлось рамку дозаказывать в другом месте. У них отчего то эта обязательная деталь для транспортировки великов отсутствовала. Колхозили ее крепление на месте. В остальном отлично: проконсультровали, установили, снабдили доками и пожелали хорошей дороги
Не сказал бы, что всё прошло гладко и легко, но в конце концов фаркоп установлен и нагрузку держит, электрика работает, машина цела, мастера вежливые и старательные, поэтому такая оценка, спасибо
Отличные специалисты, неформальный подход, качественная установка. Моментально решают на месте все сопутствующие проблемы касающиеся установки и электрики. Нечасто такое отношение к делу увидишь! Пять баллов в общем))