Farfor

Татьяна С.
9 февраля 2025
Люблю это место за теплую атмосферу, приятные цены, дружелюбный персонал и вкусную еду! Каждый раз, когда захожу - беру любимую пиццу Домашнюю 🤍 Потрясающее место, чтобы провести время с близкими
Андрей Нету
1 июля 2025
Сделал заказ, привезли под закрытие все холодное, пиццу есть было не возможно все сырое, роллы разваливаются, телефоны выключают за 30 минут до закрытия. Привезли не полный заказа, за мою цену они мне дали 200 рублей бонусных, за мой же деньги. Писал в поддержку чтобы вернуть деньги сказали рассмотрят уже 3-4 день рассматривают заявку не обратной связи не чего. На клиентов по фигу, готовят на отвали не советую компанию!Деньги заплатили а негатив остался. Ребенок остался не доволен, доставляли долго, живу в 5 минутах от заведения.
Х Р
21 мая 2025
1) сет на день рождения исчез из корзины при заказе. 2) стою на месте, по приложению должно быть готово, по факту не готово. 3) пытаюсь отправить номер телефона в службу поддержки, не работает 21.05.2025 Дополняю отзыв, заказал у этих yблюдкoв два сета и пиццы, ни одной палочки, ни одной салфетки.
Кристина Константинова
25 мая 2025
Брали суши долгое время,начали задерживать доставку.Заказываешь роллы и ждешь 2 часа,заказ начинают готовить спустя час,взяли самовывоз,пришли за 15 минут до готовности заказа,так в помещении никого не было,ни поваров,ни менеджеров,на полу грязь,спустя 10 минут все вернулись,видимо был перекур,но это был последний заказ в этом месте
Александра Жиленко
10 марта 2025
Клиентоориентированный и вежливый персонал, вкусные роллы, интересные акции. Быстрая доставка в обозначенное время по адресу. Заказом и обслуживанием довольна полностью.
Зоран Д.
30 марта 2025
Не вкусно, роллы разваливаются, рыба пресная, рис перевареннный, да и тоже пресный. Пришли сюда, потому что до этого заказывали на других точках, и было очень вкусно, а в эту точку мы больше точно не придём Номер заказа 36974086
Карина Картошка
23 июня 2025
очень долго готовят, сказали будет за 15-20 минут готова пицца, в итоге приготовили за 50 минут
Яна
30 марта 2025
Заказывали сет , рис жесткий ,на вкус абсолютно безвкусные все 64 штуки ,через несколько часов стало от них плохо ,качество продуктов сомнительное … да и в самом помещение ужасный запах грязного,горелого масла …
светлана г.
11 октября 2024
Мы часто заказываем в фарфоре пиццу и суши, всегда это было на высшем уровне, быстро и очень вкусно. А вот вчера заказали пирог с рисом и Красной рыбой. Сплошное разочарование: пирог больше похож на большой беляш, начинки столовая ложка, да и то она не вкусная. Большая часть " Пирога" -это одно пустое тесто. Мы разочарованны, следующий раз будем более осмотрительны к выбору в этой компании.
Андрей
28 октября 2024
Хорошее место, раньше часто брали там роллы или пиццу, но когда наш адрес перестал входить в зону доставки, стали реже. Теперь только если вдруг по пути где-то оказываемся, то берем. В целом, заказы готовят довольно быстро, если только не брать самые горячие дни, по типу вечера пятницы.
Юлия)))
18 июня 2025
Очень всё вкусненько👍💪🔥Доставка, как и обещают, всё во время. Всё упаковано, без каких-либо косяков. Порции большие, всё идеально💯✨ Спасибо, что Вы есть💞☀👍👍👍
Владимир Рубцов
29 декабря 2024
Заказ #35457405, это последний мой заказ в Фарфоре. Оформил заказ в пятницу, с самовывозом в понедельник в 11:45 (в день рождения, чтобы с коллегами отметить). Приехал в понедельник в 11:35 заказа нет, менеджера на кассе нет, только уборщик пол моет и на кухне неспешно прогуливаются сотрудники, статус заказа в приложении: "Ожидает готовки". В 11:50 прибежала менеджер (она видите ли проспала), в 11:55 статус заказа сменился на "На кухне" и временем готовности +час. Состояние "кассы" можете посмотреть на фото. Сейчас 12:23, я сижу тут за столиком, жду готовности заказа, а всё это время менеджер болтает по телефону. И ладно бы просто болтала (работы может нет, ну бывает). Вот только сплошные маты! Во-первых, от девушки это слышать - не привычно, скажем так. Во-вторых, я клиент, и мне в целом не интересно слушать истории, как кто-то кому-то по лицу надавал... Спасибо за настроение, фарфор! Upd. Странно, отзыв негативный, а выставилось 5 звёзд. Да ещё и фарфор ответил на мой отзыв, даже не читая его. Спасибо Яндексу, что отзыв можно дополнить. Одна звезда!
ЕЛЕНА
22 мая 2025
К месту нет претензий, а Вот обслуживание... Можно бы поставить -10, сделала бы с удовольствием. Неоднократно заказывали, и всё на четверочку, а тут... Сделали заказ в 18.00 (доставка к 20.00) В 19.50, нас просят подождать (мин 20) Ждём. В 20.20 ... Нас снова просят подождать. 20мин !!!. Звоним аператорам... С вами свяжется старший -тишина. .. В 20-30 нам снова звонят, говорят про технические неполадки и снова просят подождать. Девушка которая была на телефоне Корректностью не отличалась СОВСЕМ. .. Как заключение, в 20-45 . Заказ отмениЛи!!! Просто свиньи
Дмитрий Чистов
4 сентября 2024
Заказали вчера на Д.Р. сет. По цене нормально в подарок дали ещё набор каких то суши. Едим вдвоём уже второй день. За ночь стали ещё вкуснее. Рекомендую.
Регина
6 июля 2024
Если вам дорого ваше время, то советую отказаться от заказа в этом заведении. Заказ был сделан в 11 утра в субботу, привезли в пятнадцать минут второго, везли почти 2 с половиной часа, ресторан находится в 10 минутах на машине от адреса доставки. Заказ маленький, сет и роллы из 8 штук. И это не в час пик, не вечер, не обед даже. Утро!!! В поддержке дали промокод на пиццу, но нужно использовать его в течение 14 дней, а чтобы его использовать то нужно оформить заказа. Качество еды тоже оставляет желать лучшего!
Екатерина Некрытова
27 марта 2025
Качество еды оставляет желать лучшего! В Сочи всегда пользовалась фарфором и всегда было вкусно и быстро . Приехала в Москву и полное разочарование. Где глаза у поваров когда они готовили роллы? Все разваливались , рис и рыба пресные.
J
Juna Juna
10 июля 2023
Живу в Ярославле всегда заказываю фарфор. Вот и приехав на выходные в Москву не стала изменять традиции. Не пожалела! Очень-очень вкусно, красивые и свежие роллы. Благодарю вежливый персонал и отдельное спасибо повару!
Ольга Ж.
4 июля 2025
Прошу обратить внимание на халатность данного заведения. Из последнего: мной был совершен заказ №37800870 01.06.2025г. в мобильном приложении. Заказ был принят, деньги списаны. Спустя полчаса (когда заказ вообще-то уже должен был быть готов) мне сообщают что мой заказ отменен, т.к. кухня закрылась. Дальше следует ряд вопросов, на которые нет ответов. Почему заведение работает и принимает заказы в обычном режиме, если вы собираетесь закрываться и очевидно вообще не собираетесь готовить? Почему возврат денежных средств нужно требовать и выбивать, если это ваша ошибка? Почему я звоню в фарфор для решения ситуации, а колл - центр не в состоянии решить ни один вопрос, но мне обещают, что со мной свяжется менеджер, чего не происходит? и это далеко не первый раз. Уровень клиентоориентированности 0. Данному ресторану абсолютно все равно на своих клиентов, они для них пустое место. При заказе самовывоза, в приложении было указано, что заказ готов, придя за ним мы обнаружили, что его даже не начали готовить и мы ждали ПОЛТОРА ЧАСА. При этом в колл-центр звонили раза 3, обещали, что менеджер перезвонит. Но менеджер так и не перезвонил. Если у вас есть возможность сделать заказ в другом месте, настоятельно рекомендую ей воспользоваться, а данное заведение обходить стороной.
Дарья Пак
21 мая 2025
Заказали доставку, прождали 2 часа, и только после этого со мной начали связываться и говорить, что ваш заказ готов, до этого звонила 2 раза узнать статус заказа, больше не будем заказывать
vladimir borovhenkov
23 декабря 2024
Соевый соус и васаби не положили, палочкки не положили, доставили просто ужас что, не соответствует описанию и фото в приложении. Заказ H64549834875
Наталья Т.
29 февраля 2024
Берем суши уже не первый раз!качеством довольны ,будем брать еще )вкусные Удобно,что можно взять с собой или посидеть там покушать
Алена Чесная
31 января 2024
Отличное место где вкусно готовят, захожу пару раз в неделю попить кофе и покушать роллы, живу недалеко но когда холода заказываю доставку, привозят за 45 минут всегда теплое и вкусное!
Алексей
17 марта 2024
Прекрасное место для небольших посиделок. Вкуснейшая пицца. Готовят быстро. Есть акции интересные, можно бесплатно заработать десерт или суши. Персонал приветливый и доброжелательный.
Яна
23 ноября 2024
Единицы не хватит за отзыв. Жаль нет минус, поставила б его с удовольствием. Сделали заказ ко времени за 1,5 часа. Пока не написали в чат о том что заказ задерживается не кто не уведомил. После сказали, что заказ будет задержан. В 18:04 курьер забрал заказ. Адрес доставки в конце дома. Курьер час вез заказ. Что за ужасное отношение к клиентам. Больше не когда не буду у вас заказывать!!!!! Удалила ваше приложение. И всем друзьям скажу чтобы у вас не заказывали! Как час можно везти заказ, час готовить его. Люди ко времени заказывают не для того чтобы ждать!!! Испорченый вечер, испорченное настроение!!!!
Миона Рей
6 июля 2025
Хорошое место, вкусные роллы, приятный персонал, с удовольствием будем возвращаться сюда еще
Александра
4 сентября 2024
Ужас, много лет заказываю здесь роллы, претензий не было.Сегодня заказала сет, приехала неадекватный курьер-женщина и наорала на меня, я не стала с ней связываться, она была просто неадекватна, забрала заказ, от стресса у меня просто руки тряслись. На этом история не закончилась, я открыла роллы, а они все всмятку, я позвонила в фарфор, на что менеджер мне сказала, что на этого курьера не было жалоб и начала меня газлайтить, мол я вру. В общем меня довели до ручки, пришлось скандалить, чтобы мне вернули потраченные средства.Слава Богу приехал другой курьер и мне все-таки вернули деньги.Всякие отношения с данной конторой для меня закончены.
Катерина
6 октября 2023
Спасибо за вкусный ужин! Заказывали сет Лучшее для романтики, роллфер с острой курицей. Все очень вкусно и сытно! Доставка быстрая, по деньгам очень даже неплохо. наелись до отвала)
Сергей А.
25 ноября 2024
Единицы не хватит за отзыв. Жаль нет минус, поставил бы его с удовольствием. Сделали заказ ко времени за 1,5 часа. Пока не написали в чат о том что заказ задерживается не кто не уведомил. После сказали, что заказ будет задержан. В 18:04 курьер забрал заказ. Адрес доставки в конце дома. Курьер час вез заказ. Что за ужасное отношение к клиентам. Больше не когда не буду у вас заказывать!!!!! Удалил ваше приложение. И всем друзьям скажу чтобы у вас не заказывали! Как час можно везти заказ, час готовить его. Люди ко времени заказывают не для того чтобы ждать!!! Испорченый вечер, испорченное настроение!!!! Спасибо огромное!!!!!
Анжела С.
2 июля 2025
Ужасное отношение к клиентам!!! Заказала ребёнку пиццу ,а привезли то,что даже язык не поворачивается назвать пиццей!!!
Мария
11 июля 2023
Вполне приличная еда. Меню разнообразное. Брали роллы и пиццу. И то, и другое понравилось. Практически всегда есть скидки или промокоды. Доставкой не пользовались.
вазира зияева
30 мая 2025
Вчера заказала сет, плюс пицца за 2500 тыс в итоге мне не доложили 12 шт роллов. Написали службу поддержки сказали с нами свяжутся в итоге нет ОС разачерована очень мы ни первый раз заказываем и это с их стороны не красиво люди за это деньги платят
Александра Федирко
27 февраля 2024
Несколько раз заказывала роллы и пиццу и оставалась довольна. Пицца на 5, роллы на 4, так как в основном все с курицей. Но и цена соответствует. Доставка вовремя.
Маргарита
21 февраля 2023
Заказывала здесь дважды сеты по промокоду с доставкой на дом. Не могу сказать, что прям супер долго делают и доставляют, время в пределах разумного. На приготовление и доставку ушло 1,5 часа в обоих заказах, что вполне приемлемо. Сами роллы понравились, достаточно интересные сочетания. Порции большие, мы вдвоём с мужем за вечер не могли управиться. Пока все нравится, буду заказывать ещё.
Жаринова Ольга
9 сентября 2024
Не первый раз делаю там заказ. Нравится и вкус и дизайн и подарки на день рождения. Рекомендую всем друзьям и знакомым.
Арина Ли
29 февраля 2024
Наши самые любимые суши!! Вкусные, разнообразные, всегда много хороших акций! Где только не пробовали суши- лучше Фарфора на нашли, спасибо вам!! Отдельное пожелание, чтобы сделали доставку в Строгино:)
Али Нурадилов
5 января 2024
Приятная обстановка Вежливые сотрудники А самое главное вкусная еда по отличной цене!! Доволен Жалко что только 2 точки самовывоза и я живу далеко, нет возможности заказывать доставкой
екатерина багаутдинова
2 декабря 2023
всегда заказывала суши только в фарфоре и вот опять решила заказать и в этот раз просто ужасное отношение к людям сделала заказ доставка задержалась на 40 минут попыталась позвонить в тех поддержку там сказали ждите вам перезвонят так и не перезвонили роллы приехали холодные настроение было испорчено таким ужасным отношением к клиентам больше заказывать не буду
Диана
3 июня 2023
Очень люблю суши от Фарфор. Огромный выбор сетов, для любителей всего и побольше) разнообразное меню, суши, роллы, пицца, поке, вок. И все вкусно! Быстро готовят. Очень часто дарят промо код на различные вкусняшки. Молодцы, так держать!
Светлана Коломейцева
10 октября 2023
Часто пользуемся ,берем и доставка и самовывоз.Есть возможность заказать к определенному времени .Вкусно ,роллы большие .Рекомендую ,если самовывоз то бонусов начисляется больше ))
Венера Т.
15 декабря 2024
Первый раз заказали. В меру вкусные, но вид некоторых ролл не аппетитный. Такое ощущение, что работникам заведения наплевать на людей, которые заказывают у них еду.
Анастасия Краснова
6 августа 2024
Быстро и вкусно готовят, ждали всего лишь 30 минут. Хорошие и отзывчивые сотрудники!
Екатерина Трофимова
27 января 2024
22.12 делала заказ на два больших сета, курьер опоздал более чем на час, так же не довезли заказ в полном объеме, пообещали скидку или бонус, в итоге ответила менеджер Мария, не поздоровалась, грубо общалась и в конце повесила трубку, промокод скинула не рабочий в смс… Оценивайте реально свои силы, возите селедку с рисом так хоть относитесь с уважением.
Мария Осокина
22 декабря 2024
Очень испортилось качество еды , развчерована Раньше только у них брали и советовали всем теперь всем говорю что не нужно заказывать у них ничего.
Полина П.
24 декабря 2023
Очень вкусно) нравится это местечко. Да и плюс ко всему отличное соотношение цена-качество) доставка, единственное, очень долгая, а так все круто, рекомендую!
L
lexnovi4kov
1 сентября 2023
Две звёзды только за роллы , вассаби засохший и явно непригоден для употребления, соуса мало на общее количество сетов , а в целом слоган -очень вкусно, не соответствует действительности! Рядом с домом, но к сожалению второй раз пройду мимо!!!
27 мая 2024
Всегда берем здесь пиццу Маргариту и с курицей и ананасами Ребята молодцы! Вежливые , пицца всегда горячая. Доставка вовремя.
виктор мурадов
11 февраля 2024
Все очень вкусно пицца и роллы я доволен всем рекомендую, прекрасный персонал делают все вкусно и оперативно!)
Алена Шкурова
19 сентября 2023
Крайне недобросовестные сотрудники. Девушка на кассе не интересуется клиентами, не отвечает на вопросы, а потом не выдает чек, обсчитывает. Если контроля над персоналом нет - то и блюда которые готовятся - очень сомнительны к употреблению. Берегите здоровье, не питайтесь и не заказывайте в кафе.
Марина М.
5 января 2024
Всегда заказываю в Фарфор г Кинешма Ивановской области.. Была в гостях в Москве, сделала заказ .. И не ошиблась в выборе. Доставка во время, качество отличное, курьер вежлив, спасибо за вашу работу.
Александр славянский
28 декабря 2023
Ужасные роллы,раньше были нормальные. Рабочее место у сушистов в ужасном состоянии,сделал замечание администратору,на что она сказала ну это же рабочее место,после того что я увидел больше не ногой туда.Полный отврат,не советую. Относится к заведению на улице Фомичевой(Москва)