Fantasy Time

Александр Александров
Очень доволен качеством услуг данной часовой мастерской. Рекомендую всем, кто ценит точную работу и внимательное отношение. Специалисты продемонстрировали высокий профессионализм и глубокие знания своего дела. Время ремонта было соблюдено, а результат превзошел все ожидания. С уверенностью могу рекомендовать данное место для ремонта ваших часов.
Polina kkk
5 апреля 2025
Недавно обратился в компанию Fantasy Time для ремонта своих часов, и остался очень доволен! Эта мастерская действительно выделяется на фоне конкурентов благодаря своим быстрым срокам ремонта и наличию различных деталей, которые сложно найти в других местах. Особенно хочу отметить работу Александра - он не только профессионально подошел к делу, но и дал полезные советы по уходу за часами. В Fantasy Time я нашел всё необходимое для качественного ремонта, и теперь мои часы работают как новые! Если вам нужен надежный ремонт часов в Москве, рекомендую обратиться именно сюда. Уверен, вы не пожалеете!
Савелий И.
23 сентября 2025
Недавно в моих часах села батарейка и я решил обратиться в данное заведение. Цены просто удивили, но особенно поразил ( в хорошем смысле) работник Олег, который помог быстро определиться с батарейкой и так же быстро поставить ее. Очень быстрые сроки ремонта, что поразило меня, ведь в других местах обычно это занимает уйму времени. Обязательно буду заходить сюда еще!
зоя уварова
20 сентября 2025
Долго не могла починить любимые часы, обращалась в другие мастерские, но то не устраивала цена, то не было деталей. А тут у мужа в часах села батарейка, на всякий взяла с собой и свои часы. Обратилась в Fantasy Time, тут мне их починили! Цены и правда ниже, чем у других, а работа быстрая и качественная. Мастера звали Олег, спасибо ему. Однозначно рекомендую
Вадим Базанов
25 марта 2025
Искал мастера для сложного ремонта своих швейцарских часов. Fantasy Time превзошли все ожидания! Александр - настоящий гуру часового дела. Быстро, качественно и с душой! Рекомендую всем, кто ценит точность, надежность и бережное отношение к времени! Теперь мои часы снова идут безупречно. Спасибо!
Владимир Цурелин
Понимаю что жить красиво хочется всем, но батарейка для часов за 1100р это прям очень круто. Ценники космические на ремонт часов, мастер Александр насчитал 2500р, я, соответственно, отказался. Эти же часы в другом месте отремонтировали за 600р вместе с батарейкой
Игорь Лобанов
28 марта 2025
В Fantasy Time быстро и качественно починили мои любимые часы! Александр – настоящий мастер своего дела. Заменил сломанную деталь, которой нигде не было. Рекомендую этот часовой ремонт всем ценителям точного времени. Сроки приятно удивили.
Роман Денисов
24 сентября 2025
Искал, где можно качественно отремонтировать часы. Нашел эту мастерскую и не прогадал! Олег произвел отличное впечатление: все четко объяснил, сделал быстро. Теперь я знаю, куда обращаться с любыми проблемами часов. Спасибо за ремонт!
Александра Ф.
7 декабря 2025
пару дней назад часы перестали ходить, обратилась в эту мастерскую и через 15 минут мои часики стали как новые , спасибо большое за комфортное обслуживание!!
Артур Галуев
26 сентября 2025
Долго искал мастерскую где я бы смог починить свои любимые часы ,смог это сделать в Fantasy Time. Очень давлен,приятный персонал,быстро и качественно.всем советую.
Андрей Тухлинович
8 апреля 2025
Не так давно посещал эту мастерскую по ремонту часов. Обслуживание на высшем уровне (Александру большой привет!) Ребята делают свою работу качественно. Немаловажно сделали всё быстро! Хорошо работаете! Я доволен
Михаил А.
Хочу выразить благодарность Александру за быстрый и качественный ремонт часов. Спасибо, рекомендую
Катя Чапаева
22 сентября 2025
Обращалась сюда с целью починить старые часы , память о дедушке. Починили достаточно оперативно и по стоимости вышло недорого. Мастер был приветливым.
Олег М.
26 марта 2025
Менял часовой механизм в часах tissot ,цены приемлемые,работа выполнена в короткие сроки и качественно,мастер Саша ,рекомендую!!!
Артур Короп
*** и ***. После ремонта часы начали идти быстрее, хотя лицо ремонтировавшие сказало, что установлен новый механизм. Пришлось вернуться и провести разьяснительно - воспитательную беседу, с возвратом денежных средств. Не рекомендую!
Артём Решетников
30 апреля 2024
Сломались наручные часы старые , думал уже не починю . Обратился сюда к Ибрагиму , до этого обращался в другие компании , слишком сильно загибали цены . Тут довольно дешево , всего 20% от стоимость рыночной цены . Ибрагим делает в тот же день , ну край на следующее утро уже готово . Часы заработали как новые , решил еще настенные ему отдать , перестали ходить несмотря на новые батарейки . Починил. В случае чего буду еще обращаться к Ибрагиму , отличный мастер. Рекомендую
Влад И.
Обратился за сменой ремешка, сделали все быстро и качественно, рекомендую.
Funnie G.
26 марта 2025
Отличные ребята, постоянно меняю у них батарейки всех пяти ручных часов. Беру швейцарские батарее. Спасибо за дружелюбие и отличный сервис!
Саша Маенко
30 ноября 2025
Обратился в центр с ремонтом часов. Порадовала скорость работы, справились за пару дней. Мастер относился с часами очень бережно, видно, что работает профессионал. После ремонта часы работают точно, все функции в порядке. Отдельно хочу отметить внимательное отношение к клиенту. Однозначно буду рекомендовать этот сервис знакомым.
Ярик
3 мая 2024
Ремонт часов, проведенный специалистами, был превосходным! Быстрое и эффективное обслуживание вернуло мои любимые часы к жизни. Профессиональный ремонт и внимание к деталям сделали их лучше, чем когда-либо прежде. Рекомендую их без колебаний!
Киря Кирсанов
20 апреля 2024
Отец часы утопил подарочные, приехал сюда с просьбой починить. Уже был в других мастерских, предлагали цену в 20 тысяч. А часы сами стоят 13🤦🏻‍♂️. Короче искал кто сможет не дорого часы починить. Тут с этой задачей справились, за 8 тысяч все сделали, причем быстро. До сих пор часы ходят, отец не жаловался.
Артём Мартынов
2 мая 2024
Рекомендую! Качество, быстрота и клиетоориентированность супер! Никто не брался за работу по замене стекла на наручных часах с элементами декора на циферблате. Часы отремонтированы в кратчайший срок.
Андрей
1 мая 2024
Я являюсь коллекционером старых наручных часов прошлого века. Привлекли сюда цены, они довольно низкие, на 20% меньше от общего рынка подобных услуг ремонта часов. Отдал свои часы, не ходили стрелки не смотря на то что я их заводил. Обратился к Ибрагиму, отремонтировал на следующее утро, работают как новые. Рекомендую мастера Ибрагима
Саша Скляренко
2 мая 2024
Обратилась впервые, т.к. сломались часы. Удобное месторасположение помещения, персонал вежливый. Время ожидания короткое и я приятно удивлена качеству. Рекомендую всем!
Sergey K.
25 апреля 2023
Искал куда модно отнести свои часы на необходимое обслуживание, отдал сюда. Работу выполнили без нареканий, четко и достаточно быстро. Результом полностью доволен. Рекомендую!! Транспортная доступность. Есть чем заняться, если необходим сложный ремонт. Батарейки любых видов по тематике тоже есть
Алла Трифонова
30 апреля 2024
Случайно разбила подарочные часы. Отнесла их в ремонт, в ближайшую мастерскую «Fantasy Time». Порадовало то, что мою модель можно сделать. Мастер взялся за работу. Очень быстро починили, спасибо мастеру.
Любовь
18 августа 2024
Пришли заменить батарейку. Мастер не уточнил, какую конкретно батарейку установит. По итогу заменил, но расцарапал часы. В конце замены объявил ценник 900 р на якобы швейцарскую батарейку. Чека нет, перевод на карту = никакой гарантии. Судите сами.
Анатолий Вальков
23 апреля 2024
Сломались часы, доставшиеся от деда. Обратился в эту ремонтную. Мастер быстро осмотрел, нашел проблему и принялся за работу. Выполнил всё отлично, часы на ходу. Цена низкая!
Платон Курбасов
10 декабря 2025
Долго искал где можно починить часы, отдал сюда и не жалею ни капли. Быстро, недорого, качественно. Персонал вежливый и понимающий. Всем советую!
Galina Kirichenko
16 апреля 2025
Обратилась за помощью. И мою проблему решили. Ребёнок мой доволен. Спасибо, от души. Рекомендую 🔥
Макар Носков
30 апреля 2024
У брата каким то образом сломались часы, отнес их туда а там довольно быстро и дешего починили их, а в других мастерских либо отказывались либо называли огромное время либо большую цену
Тимофей Зверев
2 сентября 2025
За механические часы не взялись, аргумент был такой: Я за такое даже не возьмусь! Ремонт не могу оценить, разве что некомпетентность мастера, а она "на высоте". Ставлю минус все звёзды!
Eva
21 сентября 2025
Отремонтировали старые часы Casio, сделали все четко, даже сделали скидку! Лояльные сотрудники
Андрей Фролышев
21 сентября 2025
Обслуживание хорошое все пондравилось очень комфортно качествено персонал хороший дружелюбный коллектив время ожидания хорошое не долгу вобщем всем советую топ
Альбина Боркова
Быстро и качественно укоротили ремешок
Филипп Радичев
21 апреля 2024
Все очень понравилось.Пришел отремонтрировать часы, сделали всё быстро, дешёво и качественно.
Павел П
20 апреля 2022
Константин очень ответственный мастер к своей работе относится с душой.Приходил на замену батарейки на ручных часах 20.04.2022г. Всегда подскажет как обращаться с часами. Желаю удачи хороших клиентов и процветания.
Юлия П.
21 декабря 2022
Высокая цена. Скорее всего это палатка просто по продаже батареек, чинить и менять батареики в часах здесь не стоит. Здесь сидит обычный продавец, который точно не обладает опытом по ремонту часов. Так как с первого раза даже батарейку заменить не смог и сказал, что не работает механизм часов, хотя просто не правильно установил батарейку. Во вторых часах и вовсе сломал контакт. Чинила в другом месте. Вообщем место не для перфекционистов.
Волчков Макар
1 мая 2024
Мастер просто класс, поднял мне настроение. Приемлимые цены! По ремонту часов вопросов нет ,советую обратиться именно сюда
Даниил Кульков
22 апреля 2024
Приходил в это место для замены стекла на часах, остался очень доволен обслуживанием персонала и качеством работы. Советую это место.
Евгений С.
5 марта 2024
Обращаюсь не в первый раз по замене стекла, удалял звенья на браслете, мастер одекватный цены на много дешевле чем в Москве
nikk4d
4 марта 2024
Сделал замену стекла на часах, все быстро и качественно. Мастер профессионал. Рекомендую 👍
Роман Сисюк
3 сентября 2025
Сделали все качественно, и быстро. Рекомендую.
Виктория Голубкова
19 февраля 2024
Не смог поменять батарейку в часах наручных. И сломал декоративные детали на циферблате. Отвратительно. Не советую
Sokolovphoto
4 июня 2024
Отличный мастер, делает быстро и качественно, рекомендую
Никита Гатсов
3 мая 2024
Отличный сервис . Случилась поломка , сделали все быстро и качественно , цены приемлемые , можете приходить туда со спокойной душой !!
Марина Львова
27 июля 2022
Хороший мастер. И самое главное честный. Обратилась к нему починить часы с кукушкой. Взял, но через несколько дней позвонил и сказал, что починить не может.
Никита Ли
17 августа 2023
Переодически обращаюсь, всегда помогают, цены адекватные делают хорошо, отдельное спасибо Мастеру Олегу.
Александр Р.
27 марта 2025
Делал часы все понравилось мастер десятого уровня
Карпов Дима
28 марта 2021
Быстро и не дорого ))) Мастер кроме замены батарейки ещё и произвёл внутреннюю очистку часов