Очень вкусно, но долго ждать, официанты вроде бегают,но будто просто так😄 ещё придём за хачапури и хинкали. В заказанном коктейле с маракуей-маракуи не обнаружили кроме Лайма со льдом🙈
Хороший ресторанчик. Вежливый персонал. Заходили покушать хинкали и салатик. Очень понравилось... тесто у хинкалии, хорошее, начинка - тоже понравилась.
Очень понравился этот ресторан. Хорошее обслуживание. Вкусное хачапури и люля. Советую это место!
Очень доброжелательный официант Полина, хорошее обслуживание и приятное впечатление
Добрый вечер!Были сегодня в вашем ресторане. Все было вкусно! Салат багратион приятно порадовал интересной заправкой! Хачапури по -аджарски пышное тесто! Приятный персонал. Спасибо вам!
Вчера поситили ваш ресторан. Шикарный интерейр и музыка. Еда была великолепная, очень вкусно, хоть в зале было достаточно много гостей, нас предупредили об ожидании, ждали 25-30 минут и никапильки не пожалели. Обслуживание было на высшем уровне! Обязательно к вам вернемся!
Я грузинка ! И это просто позор Грузинской кухни ! Не ходите сюда за вкусной Грузинской едой- здесь вы ее не найдёте!
Обслуживание тоже оставляет желать лучшего.
Пахли пресные, не вкусные, хачапури по-аджарски ещё более менее съедобное, но тоже беспонтовые. Больше сюда не придём!
Приехали с коллегой на обед в данное заведение.
Времени на "все про все" -час. Сделали заказ, посадка -2 стола и мы, больше никого.
По холодке заказали цезарь и рулетики из баклажанов;
по горячке - хачапури по-аджарски и хинкали.
Ну и по бару - чай, да сок.
Спустя сорок минут на логичный вопрос "Где хотя бы рулетики и цезарь?", получили сквозьзубное "Ну извините" и "Ща позову менеджера, с ним будете разбирать свои проблемы".
Ситуация неприятная до безобразия! Если есть задержки по кухне, обычно принято предупреждать об этом гостей. Мы предупреждены не были. А хамство от некомпетентной официантки стало вишенкой на торте. Остались крайне недовольны сервисом!
Доброй ночи! С семьёй ходим в этот ресторан на протяжении уже долго времени, атмосфера уютная, официанты доброжелательные и приветливые, еда бесподобная, шашлык сочный и мягкий, хинкали необыкновенные и таят во рту, напитки безупречны, дети хотят только туда, зал чистый, чувствуется что там работают мастера своего дела!!! Спасибо вам!
Я никогда не писал такого отзыва…
Это самая отвратительная кухня что мне когда либо пришлось испытать.
Крылышки - пережареные на столько что их просто не возможно грызть, они даже под пиво не пойдут. Абсолютно без вкусно.
Чахохбили - ну вообще это блюдо это типа курица с овощами. Из курицы там был только позвоночник , да да. Только позвоночник. Мяса там не было. И залито это было как то бурдой.
Сациви - там тоже курица должна была быть кусочками. Но там кто то постарался видимо и расщипленую на волокна грудку перемешал в соусе. Очень некрасиво и не вкусно.
Хачапури- вроде как не плохо. Но масло плохого качества и оно точно не оливковое испортило вкус.
Чай - заварите покрепче чай пажалуйста. Да да конечно. Не знают что такое хороший и крепкий чай увы.
Попал в это заведение вообще случайно. Хотелось поесть и пообщаться с дамой.
Пишу этот отзыв в 6 утра следующего дня. Мы пол ночи не спали- не потому что страсть и любовь. А потому что горшок делили на двоих.
Если вы разумный человек не ходите туда. Лучше уж в бургерной гирю в себя закинуть чем эта гадость.
Всем добра и вкусных ресторанов.
Одному перекусить от 1 500 рублей. Ноябрь 2022 год.
Готовят средненько теперь, думаю повар уволился у них который хорошо готовил. 2021 году.
Хинкали как пельмени большие.
Хачапури, чебуреки, и тд. Лучше брать одну на двоих, больше не влезет.
Очень хороший ресторан бываю там частенько нравиться интерьер очень уютно заказывал хачапури по мингрельский очень вкусно + добрые и отзывчивые официанты
За еду очень вкусно, твердая пятерка. Но театр начинается с вешалки, а ресторан с официанта. Вот нам не повезло. Было такое ощущение, что мы ему должны. Причем всей семьей. За официанта двойка. Средняя оценка 3,5. Вцелом получается 3.
Ниндзя
Отравился!брали хачапури по-аджарски маленький, были вчетвером и все четверо по возвращению домой получили отравление. Я такой злой был, надо было куда нибудь в СЭС написать. Причем я чувствовал, что чото не такой вкус, но был первый раз здесь, думал мало ли вкус такой. Никогда больше не прийду.
Дважды были в данном заведении и дважды обслуживание было медленнее некуда. В первый раз больше часа ждали 4 хинкаля.
В этот раз сократились до 40 минут (что на мой взгляд тоже прилично при небольшой загрузке заведения). Официанты не помнят, подавали ли они заказанные блюда. После подачи хинкалей ещё 10 минут ждали соус к ним.
На вкус неплохо, но огорчило тонкое тесто хинкалей - оно либо рвется при подаче и сок вытекает на тарелку, либо рвется в процессе варки и вместо сока пьёшь воду, в которой их варили. Аджика также сильно изменилась: раньше она была насыщенная и острая, теперь словно разбавленная томатным соком (за ту же цену, что и прежде).
Третьего шанса данному заведению давать не хочется.
Были 18.01 около 19 часов вечера, в заведении никого кроме нас небыли изначально. Очень долгое обслуживание. Хачапури по мегрельски это просто лепешка посыпана горсточкой сыра, просили что бы переделали. Котлеты отдавали больше 50 минут., аджахури еще дольше. Вокруг нас все поели, хотя мы пришли первее. Больше сюда ни ногой !
Друзья, спасибо вам огромное за вкусную еду и крутое обслуживание!
Были пару лет назад, был полнейший ужас! Хачапури были пересолены. Обслуживание дно!
После этого и желания не было ходить туда.
Сегодня решили рискнуть, и риск оправдался! Огромное спасибо менеджеру Татьяне, которая нас лично обслужила!!!! Очень крутое заведение! РЕКОМЕНДУЮ!
Сегодня посетили ресторан! Все вкусно хачапури класс сыр вкусный! Персрнал приветливый! Фреш яблочный и апелсиновый наши лидеры! Рекомендуем! Хинкали со шпинатом и сыром очень вкусные@
Не знаю что случилось я очень люблю этот ресторан , но вот на днях я забронировала столик и все предвкушало быть как сегда просто волшебно, но не тут то было, пхали был испорченным прокисшим а сами хинкали я первый раз ем такие , фарш был не для хинкали он был перемолат как будто в блендере до однородной массы , и было очень не вкусно, хинкали со шпинатом и лимонады были вкусными. Но вот из за таких случаев больше не хочется приходить , загруженасть была не полная так как это был не выходной день, но один официант просто не успевал . Мне не хочется говорить плохо но я разачарованна😔
Отвратительная кухня.
В меню:
Картошка по домашнему.
Офощи на гриле.
По факту на фото, всё непонятной консистенции, плавает в масле, 5 кусочков баранины абсолютно сухие. Очень жаль что так портят вывеску "Грузинская кухня"
Место и персонал приятный.
Кухня на 3!
Салаты не соответствуют описанию. Брал Салат Багратиони , курица сухая и не BBQ как написано, медово-горчичной заправкой вообще не пахнет. Хинкали -тесто недоваренное, мясо непонятное вообще .
Не советую.
Очень долгое ожидание самых простых блюд и это практически при пустом зале(3-4 стола было занято вместе с нами). Пресная еда, да и в целом кухня на любителя
Отличное заведение! Вкусные блюда, приветливый персонал. Были с ребёнком 7 лет, ему тоже всё понравилось. Рекомендую для посещения.
Alexander Dyagilev
Хотите разочароваться в грузинской кухни вам сюда
Чахохбили с двумя мини кусочками курицы и жижей вокруг
Не стоит приходить сюда
Проще пойти в любое заведение рядом
Деньги на ветер
Место замечательное!
Были сегодня с детками, им очень понравился куриный суп) Официант отзывчивый, принёс как мы и просили- без зелени
Муж от хинкали был в восторге, говорит давно таких не ел
Вкусный сыр в хачапури, Люля из курицы огонь!
Еда вкусная, довольны обслуживанием, твёрдая 5!
Суббота 22 января 2022г.
Безумно люблю грузинскую кухню. Решила себя побаловать... НО.....
Кухня этой ЗАБЕГАЛОВКИ не имеет НИЧЕГО общего с грузинской кухней. Вообще ничего.
Салаты, хинкали, харчо, хачапури - грузины рыдали бы, если б попробовали,
Салат из помидор - почему это называется салатом - вообще загадка.
Харчо - принесли холодный, попросила погреть, даже не извинились за холодное поданное блюдо.
Хинкали - тесто дубовое.
Обслуживание и персонал.
Ни одного официанта в масках.
Ожидание хинкали - 50 минут... Похоже за мясом на соседний рынок ходили. При чем в "ресторане" заполняемость была 5-6 столиков, аврала не было.
На наше возмущение, официантка просто ушла, с горем пополам вызвали администратора/менеджера и вместо извинений за безумно долгое ожидание получили ответ, дословно: "Ну вам же все же принесли". Видимо другие и этого не получали.
При безумно вкусной национальной кухне Грузии и сумашедшем гостеприимстве этого народа получили разочарование, отвратительную еду и наплевательское отношение персонала.
И еще наблюдение... Когда мы отказались от хинкали , которые ожидали 50 минут официантка шустро подала ИХ ЖЕ на соседний столик, даже не заходя на кухню, прям от нашего столика к соседскому, видимо гости заказали это же блюдо. Нашему удивлению и шоку не было предела.
Уважаемые гости "ресторана", советуем наблюдать откуда выносят вашу еду,, не с соседнего ли столика.
Отвратительное место с отвратительным отношением к гостям.
1. Хачапури по-аджарски. Сыр не тянется. Непонятно то ли не додержали, то ли, я даже не знаю. Само оно маленькое (брали классический размер). Не понравилось.
2-3. Чахохбили и чашушули. Отвратительно!!! В первом случае, просто отварную курицу засунули в соус из томатов (чувство что он покупной а-ля дл пицци). Говядина ещё более или менее, но далека от идеала. Очень НЕ вкусно!
4. Хачапури. Шпинат сыр развалился в руках. Сулугуни и мясные вкусные, не любовь конечно, но вкусно.
5. Чай облепиховый. Ура! Он классный))
Обслуживание. Тут и печально и смешно одновременно.
Итог: сюда больше не ногой.
Заходил сегодня пообедать, всë очень понравилось, персонал приветливый, внимательный. Отдача быстрая, обязательно ещё приду
Сергей Наумкин
31 августа 2022
Зашли сегодня в это кафе. Расположение хорошее, место проходное. Персонал приветливый, дизайн в отличие от всех забегаловок рядом - радует, одно огорчает - еда говно. Точнее в этот день возможно с поваром, что-то не так случилось. Шашлык недожаренный, сырные шарики пережаренные, для ребенка котлеты пересоленные. Я и моя семья точно там были последний раз. Этим отзывом хочется привлечь внимание руководство, чтобы качество еды повысили для ваших гостей иначе в скором времени приведет к закрытию заведения.
Хотел бы поделится своими впечатлениями о этом заведении
И сразу хочу сказать лучше идите шаурму скушайте и вкусный будет и пару часов времени ожидая заказ не потратите ! А когда захотите уйти не подучите сырую еду не дожаренную картошку в сковородке и магазинные слившиеся хинкали !)))
Первое блюдо мы прождали 40 мин второе ещё 40 мин и это разным людям а продление было ещё более весёлым нам сказали все уже готово мы говорим а другие завтра поедят принесли сырую картошку с таким жестким мясом что и есть не стали )) вообще от Грузии там только да не только ни чего вообще ! Я считаю что повар который картошку пожарить не может воообще не повар но ответили нам просто что она такая и должна быть это блюдо такое !)))
Каждый раз, желая отведать грузинской кухни, я вроде как уговариваю себя, стоя перед входом в это заведение - а вдруг, с прошлого визита, вызвавшего вкусовой шок, что-то изменилось к лучшему? И каждый раз случается дежа вю - ужасно пересоленая и с нежующейся корочкой (видимо несколько раз разогретая) ачма, салаты с пересохшей куриной грудкой, многие блюда в стопе... Хотя, есть один плюс - вкусный арбузный лимонад.
На протяжении 2х лет ходим в этот ресторан, т.к мы фанаты грузинской кухни и наши фавориты были в этом кафе хачапури по-аджарски и хинкали, сегодня посетили, не были тут месяца 3-4 и честно сказать кухня испортилась, непонятно в чем дело, сыр в хачапури настолько был соленый что невозможно было есть молчу уже про размер самой хачапури если заказать мини и обычную лодочку то особо разницы нет, мини вообще микроскопическая стала а стандартная так же на 1зуб, а с хинкали если ты пришёл в 8 вечера а закрытие в 22:00 то не факт что ты все сможешь попробовать из меню, хинкали очень часто в стоп листе, заказали 9штук в итоге спустя час понесли 6 штук, «при вопросе а где ещё 3?» сказали ой извините тесто закончилось...при этом официанты явно не заинтересованы работой и посетителями, те посетители кто приходили в 21:00 и хотели поесть официанты всем своим видом показывали что не хотят обслуживать их, даже меню не приносили и в принципе хихиканье за барной стойкой, и соответственно люди разворачиваются и уходят в соседние рестораны, вечные переглядывания между собой, закатывание глаз и все подобное... официанты работают с нежеланием и «на отвали» просьба руководства заняться этим вопросом, ведь ресторан хоть и находится в трц, но был с достойной кухней и персоналом, теперь не знаю где наслаждаться грузинской кухней в Зеленограде и около, разочарованы...
Как истинный любитель грузинской кухни, скажу что грузины даже не заходили на эту кухню! Вместо шашлыка из баранины, принесли шашлык из свинины, сухой. Люля из баранины сухие, пересолены! Заявленный в меню соус не подали, когда попросили принести, принесли просто сметану! К мясу, сметану(без чеснока, просто сметана)) лепёшки сухие, тесто не вкусное. Давно мы так не обедали!
первый раз была в этом заведении. Находится в" Зеленопарке." Обслуживание на высоком уровне! Хочу отметить девушку Палину Хван. Всё что я попробовала было очень вкусно!
Отвратительное место, персоналу на вас просто всё равно. Еду выносят долго, грязная посуда стояла на столе пока не попросили убрать. Официант который нас обслуживал сидел в телефоне и полностью нас игнорировал. Про шашлык вообще забыли приготовить, между заказом и тем как мы его начали кушать прошёл час. Ценник за такое обслуживание и еду сильно завышен. Не рекомендую.