Мы с друзьями зашли покушать вкусной еды и не прогадали.Мы сели около входа заказали ханкалии,хачапури,салат»»Багратион».Принесли все быстро.И как не странно оказалось все вкусно.Обслужили быстро.Официантка была Мила и приветливая.Очень рекомендую!!!!
Очень так себе. Второй раз заходить бы не стал. Обслуживание на 2 с +. Управляющий сидит на шторкой, за персоналом и клиентами не следит. Официантам на тебя, в целом, наплевать. Никто не встречает. Не обращает внимания. Отводят глаза. Переодически ходят за ту самую шторку управляющего и сидят в телефоне. На фоне этого хинкали, которые готовили 50 минут, вызывают вопросы и к кухне. Очень долго. В Хачапури по-аджарски сулугуни настолько солёный, насколько это просто возможно. Само блюдо крайне маленькое для такой цены. В Хинкали с говядиной и свининой Была зелень. Мне не принципиально, но кому-то может не понравится. Теста много, разваренное, остаётся на пальцах. Впечатление, что покупная разморозка. В общем и целом, заведение от грузинской кухни довольно далеко по вкусу. Да и обстановка. Не советую его посещать.
Хинкали не очень вкусные, если сравнивать с заведениями с цифрой 1 на вывесках
Mariyama U.
22 ноября 2020
Добрый день.Люблю ваш ресторан, потому что все очень вкусное, свежее и конечно все ГОТОВИТСЯ в прямом смысле этого слово.Специально приезжаю в ваше заведение отведать хинкали - это Бомба. Процветания и Всех Благ Ребята!!!
Были сегодня с дочкой, в блюде из баранины обнаружился волос.
Официантка совершенно спокойно забрала тарелку со словами, конечно уберём из счёта. Вернулась с комментарием, что это не волос, а что-то от овощей, и полным счетом.
Кутабы с сыром, были с горечью, но может сыр такой. Суп лапша хороший.
Хачапури по аджарски подали пересушенным. Сыр был схвачен с корочкой, не смешивался с яйцом и маслом. Хотели что-то ещё потом заказать, но данное блюдо в таком исполнении отбило всякое желание
Просидела с меню полчаса,заказ так и не приняли. Причем сама подходила к двум разнвм официантам,чтобы они приняли заказ,они говорили,что сейчас ваш официант подойдет. Официанта так и не дождалась,ушла
Ожидали 20 минут ,чтобы нам принесли меню. К сожалению желание кушать уже отпало. К качеству еды оценка не относится, кушали здесь год назад , еда понравилась. Такая оценка за не внимательное отношение официантов .
ЭТО НЕ ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ.
И ВООБЩЕ НЕ РЕСТОРАН.
Отвратительный ресторан.
Персонал не приветливый, понятия о гостеприимстве нет как и о кавказской кухне.
Понятия обслуживания нет вообще как факта.
порции маленькие и ОЧЕНЬ не вкусные.
Зал 3 августа был заполнен на 30% вместо приветствия хостес сообщил, что еды ждать не меньше часа, не обманул. Причем в основном люди и не кушали.
Салат Багратиони и Цезарь с курицей не подали, сославшись, что кончился салат.
Суп гаспачо - повар вообще понятия не имеет о рецепте, разведенная томатная паста + 20 грамм мелко порезанных огурцов (просто верх отстоя).
Грузинский лаваш - сначала подумал что перепутали принесли просто какие-то пирожки без начинки (спросил что это, ответили - Лаваш). Не формой и тем более вкусом ничего общего с лаваш не имеет! свежесть явно вчерашняя.
Оджахури - взяли три порции. В каждой ровно по три кусочка свинины размерами 0,5х2х3 см., пересушенной. Картошка А-ля по деревенски обжаренная в свином сале. Подозрение что полуфабрикат. Все очень жирное и не вкусное до отвращения. Сверху три бледных дольки не вызревших помидора, наверное турецких из ашана. На картинку не смотрите, столько мяса не будет, зелени с луком вообще не будет.
Если б подали галушки с чесноком то может и сошло б за Украинскую кухню.
В общем вкус отвратительный.
Мчади - очень маленькие и засохшие, явно давно лежали, разогрели в микроволновке. Разжевать не возможно.
ИТОГО:
Вкуса и пикантности грузинской кухни нет в помине.
Категорически не советую этот ресторан.
Не ем в маклональдс, но если у Вас голодный обморок то лучше идите туда, хоть жирной отрыжки не будет (если желудок здоровый).
Кроме раздражения о бесцельно потраченном времени и воспоминании об убогости персонала ничего не осталось.
Отдыхаем у вас уже месяца 4 , за это время вы нас ни разу не подвели
Официанты подходят сразу , заказы отдаются очень быстро , все безумно вкусно!!!
Ни разу не пожалели что ходим к вам)0)
Заказала три блюда!
1. Десерт принесли в начале ужина! (Пришлось вернуть)
2. Одно блюдо понравилось
3. Второе блюдо (лодочка с фасолью) тесто пережарили
3. Десерт- вместо ванильного мороженого было клубничное (пришлось вернуть)
Десерт зимнЯя сказка оказался сказочно никакой ((((
О качестве обслуживания вообще говорить не хочу! Его просто нет!!!
Персонал без культуры общения с клиентами. Медленно и неохотно обслуживает, на какие-либо вопросы отвечает усталым безжизненным голосом.
Еда подаётся, такое ощущение, что на "отвали": супы разливаются мимо тарелок, хачапури не имеют форму и содержание хачапури (примеры из того, что было заказано).
Книжки меню порваны и заклеены скотчем.
Странное заведение. Не для тех, кто обращает внимание на общий комфорт и подачу блюд.
Лучше поесть в лббом фудкорте зеленопарка , чем еще хоть раз поесть в эzо кафе!
Во- первых , блюда : холодные ( даже те, которые должны быть горячими ), невкусные ( думала блрщ испортть нельзя ), пересоленные ( хинкали в грузинском ресторане этом вообще лучше не заказывать)
Во-вторых , персонал : я не требовала от них улыбку до ушей и приветсвия )) НО когда мне принесли ледяную смесь из морозилки , а я заказывала аджапсандал, я уточнила , точно ли это не подается теплым, на что официантка сказала мне "нет" и пошла дальше ))))
ЧЕСТНО, я давно не бывала в настолько плохом месте
Пересолена очень сильно еда, второй раз пришли на бизнес ланч и опять совершенно невкусно 🤢, осталась голодной! в первый раз вместо салата с баклажанами и грецкими орехами была кожура от баклажанов, на вопрос что это, ответа я не услышала никакого! Сейчас также, якобы сообщат повару и на этом все! Не рекомендую 😤
Ужасное место. Хачапури пересолили, сыр не тянется, просто кошмар. Тесто в хинкали что-то среднее между тестом для вареников и пельменей. Абсолютно бесформенные, даже не взять в руку. Безобразие!!!! Никому не советую данное заведение.
Кушали в ТЦ Зеленопарк. Персонал занят собой и своими телефонами. Детский стул протерли мокрой тряпкой (не влажной) МОКРОЙ и решили, что этого достаточно не смотря на то, что с него течет видимо со временем высохнет сам а мы подождём! На троих гостей, две тарелки видимо считают, что детям посуда не нужна. Взяли заказ через 15-20 минут говорят что сейчас этого блюда нет, почему на это понадобилось столько времени не знаю. При пустом зале блюда приходиться прям ждааать, но это понятно сразу когда видишь скорость передвижения официантов ;) .Заказали к шашлыку одни соуса принесли другие(наверное из наличия) при этом в счет включают то, что было заказано а не то, что принесли.
Местный
14 января 2021
Пятница вечер. Занят 1 столик. К сожалению, нас это не остановило, а зря. Люля кебаб пересолен жутко (возможно, потому что хотели перебить вкус несвежего мяса?). Уточнил про аджапсандали - подают ли теплым. Официант сказала "вроде теплое, но я не знаю". Подали из холодильника смесь, похожую на бабушкино лечо. Приготовлено явно не под меня и даже не в этот день. Разговор с администратором о скидке не удался - "в меню все написано, вы видели, что заказывали, и вообще аджапсандали в Грузии только холодный, теплый он в Армении". Что за жесть, господа? Никакой попытки уладить ситуацию. Официанты невнятные - меню не знают, после заказа ни разу не подошли не уточнили, нужно ли что-то еще, нравится ли еда. Странно. Не рекомендую ни в коем случае и сам не приду
UPD Случайно зашел в декабре 2020 г. в отзывы и увидел сумасшедшую накрутку за ноябрь. Общая оценка заведения 2 (!!!) превратилась в 4. Окей гугл, как это возможно?
Были в вскр вечером, заказали салат Цезарь-китайский салат с майонезом и ледяной курицей, хачапури по-аджарски надеялись она будет хороша но и тут промах, вместо сыра была голая соль...есть противно, люля кебаб и картофель по деревенски не дождались, не советую однозначно
ЕДА ВКУСНАЯ, ОБСЛУЖИВАНИЕ УЖАС
Был второй раз в ресторане. В первый раз, обслуживание более менее было, всё вкусно. Второй раз отвратительное обслуживание, хостес толком не встретила, сами прошли сели, не одновременная подача блюд. Приходится слюной давится, пока твой партнёр ест. Заказывал оджахури, вообще про заказ забыли,а счёте указали. Слава богу убрали потом из счета. Даже не извинились, просто как должное приняли.
Ужасно не вкусные хинкали, таких отвратительных не ела не где, без специй, фарш перетертое месиво, обслуживание ну очень долгое при не большой загрузке.
Полное разочарование, как в обслуживании, так и в кухне!(( Грибной суп-пюре абсолютно безвкусный😖 Про шашлык из баранины,обгорелый до горечи и внутри сырой. Просила холодное пиво,принесли тёплое😖 Не советую к посещению этого заведения!
Пришли с молодым человеком на 8 марта.
Мне принесли заказ в течении 20-25 минут, про него вообще забыли. При подачи счета не убрали его блюдо, пока мы не сказали. Не извинились, хотя мы сидели и ждали блюдо более часа.
Мы ждали у входа пока нас проводят за стол - У ВХОДА СТОЯЛО ОКОЛО 3-4 ОФИЦИАНТОВ... В итоге просто показали пальцем на свободный стол.
С таким отношением к клеентам, мне кажется нужно было просто встать и уйти, никто даже и не заметил бы, что мы ушли и не оплатили.
К сожалению, больше не прийдем... Это было любимое местом с момента открытия. Но,видимо поменялся повар и весь персонал. К сожалению,не вкусно,долго.Очень жаль...