Периодически бываем в этом ресторанчике. На еду никогда не было нареканий, все вкусно и все нравится. НО) С персоналом тут какая.то беда ужасная) вот честно, аж смешно порой) Хинкали уже давно не заказываем т.к тут то повар один, то закончилось, то желающих много ждать невесть сколько. Официанты это вообще отдельная категория заколдованных личностей) Никто никогда не встречает, иногда за стол сели и тебя не замечают пока ты уже орать не начинаешь и руками махать чтобы хотяб меню принесли. Про приветливые улыбки я молчу, персонал в любой день и при любой занятости зала смотрит на тебя как "еще одни приперлись". Сегодня пришли, выбрали стол, подходим - он с гразной посудой стоит. Поворачиваемся за другой присесть, там тоже остатки еды и воды. Ну ок, сели попросила протереть, девушка сказала хорошо ушла и не вернулась)) позвали вторую, сказала хорошо и затем 5 минут я наблюдала как она курсирует вдоль барной стойки туда сюда в поисках тряпки, перчаток и себя самой. Далее сидели еще 20 минут пока не подошла администратор и не взяла заказ... ну, как.то в общем так) смешно и грустно смотреть на зал
М.Ш.
3 октября 2023
Сверхмедленное обслуживание. На весь зал в вечер буднего дня 1 официантка, не справляющаяся с нагрузкой. Как следствие, длительное ожидание, не убирают своевременно со стола грязную посуду. Понравился простор площади и тишина. По качеству блюд: что-то вкусно, что-то не очень. За несколько посещений были сделаны как очень удачные заказы, так и совершенно неудачные)) котлеты показались пересоленными, хинкали с сыром тоже сильно солёные. Хачапури понравились. Супы средне. Какие-то блюда откровенно фейл, типа чакапули, где мясо плавает в водичке с зеленью, а заявляется как тушенное в зелени.
Были здесь пару раз. Брали хачапури ( вкусный), хинкали все попробовали ( не вау конечно, но есть можно), харчо ( так себе).
В целом, заглянуть можно, для разнообразия.
Были семьёй, 4 человека, на входе никто не встретил. Заказали 3 хачапури и 4 хинкали (одного вида не было в наличии). Ждали около 40 минут. Загрузка зала была половина. Потом приходящих гостей стали предупреждать что ожидание будет от часа, соответственно большинство разворачивалось. По вкусу вяло. Это наш второй визит, для третьего причин не вижу
Были вчера 5 января с семьёй. Салат жалкое подобие грузинской кухне, шампиньоны из банок, язык пришлось искать в тарелке. Люля позорище, даже не постеснялись подать в виде котлеты запеченой в духовке да ещё подгоревшей и засушеной, по объёму 2/5 вернули повару на закуску, горевшие хвостики)). Ребёнок ждал хинкали из телятины. Фарш мелкий сухой, да да сухой, сами хинкали как вяленая хурма никакой формы, фарш странный на вкус. Шашлык позорище в духовке печёный. Шашлык под названием Дружба, пожевал передай другому. Фасоль навалили в тарелку без приправ и точка. Чай с клубникой и мятой, но точно имел посторонний привкус как будто из пакетов. Лимонад хороший. Видели бы грузинские повора закидали бы половниками. А да а вот соус чуть доработанный кетчуп подали просто в кружке. Счет, внимание 3600 за что!?
Посидели всей семьёй в Еzo в Зеленопарке. Еда очень вкусная, принесли быстро и хачапури и хинкали. Мохито в самый раз. Всё очень вкусно, ребёнок остался доволен. Придём ещё раз сюда.
Очень. Долгое. Ожидание. Всего. Пришли в заведение в 15:00, сделали заказ. Основные блюда ждали 45 минут. Сейчас вот сидим ждём сдачу(!) Уже 5 минут. В заказе была курица чкмерули , принесли почти черную, пересушенную. Рядом сидящие гости также были недовольны качеством блюд и скоростью обслуживания. К сожалению, не рекомендую
Первый и последний раз посетили .
Шашлык готовится точно не на мангале , слишком уж жидким дымом пропитан. Муж заказывал рёбра, принесли одни кости . А, мне шашлык принесли такие измученные кусочки с плевой , так ещё и видимо мариновался в одной посуде с бараниной🤨, так как свиной шашлык очень давал привкус баранины 🫢 Съела 2 кусочка и поняла, что не могу это есть . Фото приложу, там видно какой шашлык страшненький .
Отличное место, очень вкусные хинкали с сыром и шпинатом. Большие, плотные, очень классное тесто и много начинки. Очень понравились. Спасибо, что радуете.
Испортились хинкали, видимо повара заменили. Официанты чаще всего медлительные и не очень рады гостям.
Кофе иногда приходится ждать минут по 20 (хотя зал пустой) десерты приносят мороженными.. расстроилась, раньше такого не было у ребят. Очевидно менеджмент просел сильно
Пысы в туалетах пора провести ремонт, они уже обветшали
Были семьей в ресторане 1 мая. Обслуживание ужасное,официанты долго подходят,попросили заменить упавшую вилку,так её и не дождались. Еда понравилась,но долго ждать. Попросили оставшуюся еду с собой,так ее нам и не завернули. При обращении к персоналу , так наш вопрос и не решился! Ушли очень не довольные,больше сюда не вернемся!
Еда не вкусная заказывали чахохбили из курицы, парочка костей залиты овощным пюре, не вкусно.
Свиные рёбрышки, пожаренное сало, не смогли это тоже съесть.
Не рекомендую!
Еда посредственная. Хинкали просто «навалили» в тарелку как пельмени. Тесто тонкое, мясо выпадает из него. Картофельное пюре с куриными котлетами просто ужас. Мясо КУРИНОЕ почему-то красное, вкуса никакого, с одной стороны котлета черная, с другой будто даже не жарили. Картофель ужасный.
Единственный плюс - это интерьер. Обслуживание медленное. Еда не ресторана, а быстрого приготовления. Вместо оджахури принесли сковородку с холодной жареной картошкой и двумя кусочками мяса, видимо отрезали от вчерашнего шашлыка. Сверху на сыпали нарезанный лук и дольку помидорки. Забегаловка с завышенными ценника и на свое "варево". Больше это место посещать наша семья не будет. Подача блюда на высоте. Хинкали просто свалили на тарелку
Это ужас.
Забыли принести куриный суп. Когда попросила убрать из счета, пытались быстренько его подать.
Хинкали невкусные. В салате Цезарь курица холодная.
Чай апельсин-смородина жуткая кислятина.
Официантка пыталась сгладить все, как могла.
Но это полный провал кухни и бара.
Назвать то что подают Грузинской кухней, это оскорбить всех Грузин, честное слово, это еда для бизнес ланча за 200р. , не более. Заказали Хинкали, явно не соответствуют заявленному весу, Чашашули -жидкость с кусочками мяса и остатков овощей, чай - непонятно что. Одним словом никакого удовольствия за эти деньги. Обслуживание на 2, три раза сказали что у дочери день рождения, обещали скидку 15% так и не дали. Какой ресторан, такое и обслуживание. Не рекомендую, потому что есть с чем сравнивать.
Это ужастное заведение. Полгода назад нам подали Аджахури из старого, жёсткого мяса. Долго туда не ходили, а вчера 15.07.23 решили зайти и заказали пирог с картофелем и сыром, через час у жены проблемы с животом. Лучше туда не ходите.
Потеряли только время. Готовили долго. Начали переделывать хинкали и кутабы. Так и не дождались. Хинкали были переварены и форма не соответствовала их придерживать руками. Кутабы были, похоже, из того же теста, что и хинкали. В результате- тесто было сырое.
Добрый день, очень люблю грузинскую кухню ! В зеленопарке посчастливилось отведать безумно вкусные хачапури !
Все было вкусно
Персонал приветливый и внимательный!
Отдельное спасибо девушке , наверное администратор( к сожалению не запомнила имени) она безумно приятная и внимательна! Таких бы по больше
Все чисто, красиво, уютно, так держать!
Пришли с семьей , с самого начала попросили маленькую ложку , чтоб покормить в дальнейшем ребёнка 1,5 года, но ее так ни кто не принёс...
подали сначала супруге хачапури по аджарски , хачапури очень вкусное , через 15 минут принесли мне люля кебаб , к люля так же притензий нет-отличное блюдо.
ребёнку решили заказать пюре с котлетой , официант сказал что блюдо подаётся в виде трёх котлет с пюре , мы спросили можно ли пюре отдельно с одной котлетой , он сказал да и в итоге почти через час ожидания когда ребёнок был голоден принесли три котлеты и между ними немного пюре...после просьбы уже на третий раз дать маленькую ложку , ее так и не принесли...
Официанту махали , звали его , но ему было явно не до нас , это при загрузке зала в 30%
Еда вкусная , кроме десерта, а именно наполеон-твёрдый как сапог.
Персонал...матом не хочу ругаться, в общем самый худший поход в ресторан в моей жизни пришёлся на это место, отвратительно настолько-насколько это возможно!!!
Очень любим грузинскую кухню, пришли с семьëй.
Чахохбили, вместо заявленных 300г - наложили 150 г, после уточняющих вопросов всë таки доложили ещё еды, стало что то похожее на 300г, но это было не вкусно.
Обслуживание, тоже на низком уровне
Во-первых, блюда подавались очень медленно
Во - вторых, официантка наша использовала выражения 'Чаво " При общении с нами . Спросила и говорила, что Фейхоа лимонада нет и принесла нам виноград с выражением лица, что что же они такие выделываются. И постоянно закатывала глаза
В- третьих, посуда пахла моющими средствами
Зашли сегодня с подругой, очень подкупил антураж
Салаты свежие, официант помогла с выбором соуса для хинкали- очень приятно
С удовольствием посидели, персонал интересовался все ли нам нравится
Бармену респект за великолепный кофе
Отвратительные хинкали, прошло 4 часа с посещения этого заведения, а этот мерзкий вкус стоит до сих пор, на хинкали это абсолютно не похоже . Официантка доброжелательная, но на этом всем плюсы заведения. Ожидали 10шт. хинкали около 1ч. Принесли еще пхали- это даже произносить не буду. Один шарик даже остался не тронутым, иначе вывернуло бы сразу там) сюда больше ни ногой
Были с семьей, приятная атмосфера, быстрое обслуживание. Из еды: салаты вкусные и сытные, порции большие, хинкали подвели недоварить тесто, в мясе чувствовался песок, с сильным хрустом сопровождалось. Догма так же с песком.
Сегодня, 16.09.2021,были в ресторане, высшее качество обслуживания, а кухня бомба!!! Огромное спасибо Анастасии, наш официант, очень внимательная, все быстро. Давно ходим в этот ресторан. Но такое обслуживание впервые!!! Если бы так было всегда, то и чаще заходили!!! Спасибо девочки вы просто бест из зе бест!!! А повар сегодня от Бога!!!!
Очень жолгое обслуживание. Заказ ожидали минут 40 после ожидания оыицианта минут 15. Еда в целом вкусная ценник адекватный. Можно иногда заходить если располагаешь временем.
Были сегодня в этом милом заведении, очень дружелюбный и внимательный персонал, все что заказали, а именно аджапсандали, хинкали разные, оджахури и облепиховый чай - все очень вкусно. Рекомендуем к посещению.
Самое интересное, что еда вкуснее и дешевле чем на соседнем фуд-корте.
Были с семьей 06.01.2022. Отмечали д/р. Вкусно! Хинкали классные! Детям очень понравились хачапури. На десерт сил уже не хватило))) Прямо напротив Пандапарк, удобно наблюдать за мелкими. Рекомендуем!
Хорошее, уютное место с домашней обстановкой, приветливым персоналом, вкусными национальными блюдами. Горячие блюда подают в течение 15-20 минут. Так что рекомендую всем, кто хочет вкусно и сытно поесть👍👍👍
Готовят не плохо, но приятное впечатление пропало, когда принесли хинкали, заказал 5 шт. Принесли 6. Не придал этому большое значение. Шестая оказалась либо кем то не съедена или не востребована с разбухшим тестом и холодная. Испачкал брюки и настороение испортил. Надеюсь урок усвоили и больше так делать не будут
Отмечали юбилей у мамы,официант Настя всё организовала на вышем уровне,спасибо ей огромное, всё было очень вкусно и здорово. Придём обязательно ещё раз.