Эволюция

Меню

Simply the best
Только ручки дошли написать отзыв) Итак, на сегодня имеем опыт отмечания двух банкетов и одних похмельных посиделок в этом заведении) Отличительное качество Эволюции- бесподобная кухня. Брали блюда по меню - драники, котлета по-киевски, том ям, филе лосося на гриле- все шикарно. Но те блюда, которые генерирует Георгий в своей голове, благодаря своему опыту и мастерству- это конечно, шедевры. Чего стоит только филе палтуса с луком шалот и томатами ‼️‼️Однозначно рекомендую к посещению. Атмосфера кафе уютная, домашняя, есть небольшой банкетный зал с отдельным входом.
Диана Терентьева
Замечательное кафе!!! 😃 Во-первых интерьер, замечательный, простой но элегантный, всё чисто, всё новое, банкетный зал просторный, большие окна, яркий))) Во-вторых сотрудники. Ольга очень вежливая, понимающая, общительная, всё вовремя подавала. Георгию спасибо за отзывчивость!) В третьих, и самое главное это еда!!!! Ох, шашлык самый вкусный на свете!!! Мягкий, нежный, сочный, лук вкусный!!!, картошка мягкая, салаты свежие, нарезка мясная мммм, а сыр с медом волшебно! Спасибо поворам! Я не преувеличиваю!! Говорю как есть, потому что действительно так. Советую посетить данное кафе!😍
Егор
Зашли с Дочей покушать. Ксения все подсказала. Очень приветлива и все подсказала, что нам нужно. Шашлык, солянка супер. Доча заказала, тефтели с пюрешкой. К ней в тарелку я тоже залез🤣 чусто, уютно, спокойно...прям по домашнему....спасибо, что вы есть 🙏
Евгений Г.
Ресторан «Эволюция» превзошёл все ожидания! Интерьер — супер красиво, очень стильно и фотогенично. Персонал — максимально приятный, учтивый и уважительный. Обслуживание безупречное. Ну и главное — еда. Повар делает просто невероятно вкусные блюда! Настоящий талант. Однозначно рекомендую к посещению! Спасибо за крутой вечер Снова придем отметить праздник у вас ❤️
Алексей Креол
Сегодня были с супругой первый раз в этом кафе. Что хочется сказать: мы в восторге! Том Ям и пельмешки, выше всяких похвал. Супруга ела стейк из лосося, осталась очень довольна. Говорит, он идеальный. Купил домой замороженные пельмени. Рекомендую к посещению (нам за рекламу не платили)))). Отзыв от души.
Гурман
Начну с плюсов Приятный персонал , чистенько Атмосфера уютная , туалет приличный Вкусненько , свежие ингредиенты Но 2 звезды ⭐️ за бифштекс размером с лошку) и толщиной 5мм , это конечно прикол:))) Где то граммов 50 😀 Исправлю отзыв , если в след раз будет хотя бы средняя порция по кафе в спб)))
Veronika
2 декабря 2025
Давно ездила мимо этого заведения, решила сегодня зайти на ужин. Очень тихое, уютное, спокойное место. Дизайн довольно симпатичный, есть отдельный банкетный зал. Ассортимент меню небольшой, но всё вкусно. Очень эмпатичный администратор-официант. Порции довольно большие. Готовят для Вас, еда свяжая. Немного не поняла по соусу салат с баклажанами и соусом манго-чили, очень необычно, привыкла к классическому соусу, не поняла также специи в бараньих щёчках, вкусно, но для меня странный непонятный привкус (опять же, это лишь моё восприятие, еда вкусная, просто непривычные специи и соусы). Для такой глуши считаю, что очень хорошее место. Руководителчм хочу пожелать расти и развиваться. И здание обязательно улучшать снаружи: красивую вывеску и прочие фишки. Однозначно отметка 5! Просто, стильно и со вкусом! Ценник абсолютно не касается, средний по городу. Я бы даже сказала ниже среднего.
Алексей
Очинь милое и домашнее место. Меню не раздуто, зато все позиции меню приготовлены с душой и любовью. Пирожок, отдельная история, ная-ням. Персонал приятный, вежливый. Экстерьер в минималистичном дизайне, но все гармонично. Рекомендую к посещению.
Евгений Саввиди
20 мая 2025
И так, что-ж: Во первых огромнейший плюс, что место легко найти. Путь и не большая на 4-5 мест парковка рядом ( для меня тоже плюс) Интерьер Уютный светлый зал, очень чисто, можно сказать, что тут легко дышится! Приятная посадка( как по мне так зал не перегружен) Отдельный комплимент команде Официанты- тихие, спокойные, не заносчивые, не назойливые! Очень приятно взаимодействовать. Про меню: баланс настолько хорош, что можно приехать на ланч в середине рабочего дня, а можно и семейный праздник отметить. Большие порции, и готовят "из под ножа" все свежее!!! Я рекомендую это место к посещению На 100 из 10 !
Марина П.
11 апреля 2025
Приятное место у дома. Свежие понятные продукты, мягкие цены. Разнообразное меню завтраков. Уютный ремонт, вежливое внимательное обслуживание, чистота в зале. Очень рады, что в нашей местности появилось приличное место. Спасибо большое. Потрясающий томатный суп) Альтернатива домашней готовки
Ренат Агишев
1 мая 2025
Недавно посетил замечательное заведение Эволюция, и у меня остались только положительные впечатления. Начну с карбонары — она была просто великолепной, с нежным соусом и идеальной текстурой пасты. Том Ям с куриным филе тоже удивил: пряный и насыщенный, с ярким вкусом и ароматом. Бургер оказался настоящим открытием — сочное мясо, свежие овощи и идеально подобранные соусы сделали его одним из лучших, что я когда-либо пробовал. Томатный суп был легким и освежающим, а феттучини с лососем в сливочном соусе просто растаяли во рту. Все блюда были очень вкусными, и я с удовольствием вернусь сюда снова! Рекомендую всем любителям вкусной еды!
Эльмира Съедина
Очень вкусная еду и приятная атмосфера. Периодически приходом кофе попить и перекусить. Ребёнку тоже понравилось, всё съел. Очень нежные стрипсы куриные, как домашние.
Екатерина Тимашенко
27 марта в кафе проходили поминки хотела выразить коллективу кафе огромное спасибо за такой стол,всё было очень вкусно, красиво ,еды было много ,все остались довольны и отдельное спасибо девочке к сожалению не помню как зовут которая обслуживала данное мероприятие она у вас умница.
Виктория Вальтер
30 июля 2025
Очень уютное кафе с приятной атмосферой! Вкусная еда, приятные цены, быстрое и вежливое обслуживание. Интерьер стильный, музыка ненавязчивая. Обязательно вернёмся снова!!
Сергей Грэй
5 мая 2025
Кафе очень уютное. Несколько залов, много столиков. Играет не громкая музыка. Официантка довольно приветливая и обходительная. Все вкусно, из того что попробовали. Места для парковки вокруг достаточно. Все ж таки это Парголово, пригород. Единственно, что ценник несколько завышен, а порции не очень большие. За это минус одна звезда. Мы были в выходной день и помимо нас в кафе был всего один посетитель. Уверен, будь цена пониже, кафе бы брало оборотом и посетителей бы было очень много.
Владислав Сушкин
24 апреля 2025
Единственное, достойное внимания, заведение в Парголово. Приятная, уютная и безопасная атмосфера (установлено видеонаблюдение, в тч в детской зоне). Вкусная и полезная еда по разумным ценам! Планирую отпраздновать здесь день рождения!
надежда
Тихо, уютно, чисто, вкусно. Вежливый персонал. Есть детское меню. Цены приемлемые.
антон ермолов
4 февраля 2025
Заехали поужинать. Очень уютное кафе, можно спокойно поговорить. Порции большие. Заказали Том Ям. Приготовлен круто ( много где пробовали, но здесь вне конкуренции) и лазанья_очень вкусная.
AnLytoh
Ребята видно молодцы 👏 стараются 👍 По еде хорошо и свежее все, обслуживают отлично 👌 есть отдельное место для банкета в котором два туалета.. Желаю только добра и процветания этому заведению.
Алла Т.
9 августа 2025
Отличное кафе. Очень уютное. Жаль мы далеко живем, так бы каждый день тут пили кофе и чай. Вежливый персонал. Все чисто, приятная музыка. Работаем кондиционер, можно переждать жару. Мы взяли два лимонада и остались довольными. Приятный вкус не химозный. Лимонады : кактус-киви, ежевика- смородина.
Виктория Л.
2 марта 2025
Добрый день, были в кафе 02.03.2025 утром на завтрак вместе с молодым человеком. Кофе капучино выше всех похвал, очень вкусное. А вот драники разочаровали, очень жирные, и с привкусом масла от фритюра. И к сожалению это не драники а картофельные котлеты из пюре. Надеюсь у вас сново появятся драники.
Ольга Осипова
18 августа 2025
13.08.2025 г. Кафе "Эволюция" обслуживала на выезде свадьбу сына. Стол был оформлен изумительно, блюда выше всяких похвал, гости в восторге. Если нужен праздник, всем советую обращаться именно в это заведение, хорошее и вкусное настроение вам будет обеспечено). Отдельное спасибо Ольге и Андрею, без вас праздник бы не случился. Здоровья и процветания!!!
Анастасия Синцова
28 апреля 2025
Случайно нашли это местечко, гуляя после прогулки по лесопарку. Все было невероятно вкусно, спасибо большое за такой скрупулёзный подход к каждому блюду. Обязательно вернёмся 🍀 И здесь работает очень харизматичный и вдохновляющий шеф 👨‍🍳
Людмила Иванова
Отличное место, очень уютно, блюда очень вкусные, нам все понравилось. Особенно хотим отметить Ивана, все расскажет, подскажет, порекомендует, очень приятный официант (хотя даже и называть его так не хочется). Однозначная рекомендация!
вячеслав смирнов
Третий раз празднуем ДРы в этом году, отличный приватный зал с выходом на улицу, кухня замечательная, учитывая что это семейный бизнес сразу увидите разницу между сетевым кафе, отдельно спасибо Георгию.
Наталья К.
20 сентября 2025
Отличное место, иногда останавливаемся там пообедать, всегда чисто, тепло, вкусно кормят.Есть мини детская комната для самых маленьких. Есть отдельный зал для празднования юбилеев, д.р., свадеб. Персонал вежливый, музыка не навязчивая.
Мищерюк Сергей
18 августа 2025
Воспользовались услугаии выездного обслуживания фуршетов!!! Хочу отметить персонал все четко и слаженно, кухня на высоте!!! Все блюда от шеф повара были, уровень сервировки подачи и исполнения блюд на высоком уровне, могу с полной уверенностью советовать пользоватся их услугами не разочаруетесь в выборе имено,,Эволюции,, спасибо Вам с экономил кучу времени и нервов!! Процветания Вам проф роста!!!!
Слава Н.
14 мая 2025
Действительно, единственное заведение в Парголово, в которое можно прийти ещё и ещё раз! вкусно, дёшево (ну обед 400 рублей, это не о чём вообще, средняя цена блюд отдельно 250р +-). Свежий ремонт, приятная музыка, очень уютно. Для Парголово это идеально. Не знаю кто и когда открыл это кафе, но спасибо этому человеку!
Виктория
23 марта 2025
Очень уютное и эстетичное место !! Очень вкусная еда и красивая подача !! Наконец то в Парголово можно красиво и вкусно покушать !! Всем советую !!👍👍👍
Евгений Ван
Хорошее место, пробовал шакшуку и драники со сметаной, все было вкусно! Кофе тоже хороший. В целом заведение располагает спокойно покушать и отдохнуть, рекомендую!
Ksenya M.
Хорошее место с приятной атмосферой. Как зашли сюда, захотелось остаться. Для меня атмосфера - это главное. Если принимать пищу в напряжённой обстановке, то качество пищи будет не важно и на пользу это не пойдёт. Спокойную приятную обстановку по бюджетной цене сейчас очень тяжело найти, поэтому такие места особенно ценны ♥️
Ирина Т.
23 сентября 2025
Наш юбилей супруга 20.09 прошел на отлично! Спасибо вам большое за вкусную еду, замечательную красивую подачу блюд, прекрасный зал. Гости все очень довольны! выражаю огромную благодарность Вам и Вашему персоналу🙌🙏
Алевтина Демьянова
22 сентября 2024
В июле писала отзыв и ругала кафе, но как приятно, когда тебя услышали и работают над ошибками. Аж отзыв плохой захотелось удалить. Вчера вечером пришли поужинать с сыном и мужем. Детский стульчик, игры, приятная девушка официантка. Вкусная еда. Убрано, нет пыли больше. Шницель, картофель фри высше всех похвал! Из минусов: это когда же будет детская еда?)) котлеты для бургеров же делают, а деткам и нужны котлетки, тефтельки) И гарниры. Все что брали с картофелем фри. Того же пюре для ребенка или макарон, риса, увы нет. И бургер. В теплый бургер свежий огурец, это так себе затея))) был уже отзыв ниже видела, что бургеры если и оставлять в этом меню то явно не за 490 р. Гарнир к нему не идет. Котлета маленькая и толстенкая, а не тоненькая и во всю булочку. Это единственное, что огорчило. Чай авторский вкусный, посуда красивая. Но, пожалуйста, разнообразьте меню)) муж все хочет котлету по-киевски, а малыш пюре🤣
Анна Бабаш
23 марта 2025
Очень уютно внутри, чисто, новый красивый ремонт, еда очень вкусная, порции большие, вежливый персонал, еду приносят быстро, очень понравилось кафе
Алсу Сираева
21 апреля 2025
Все очень вкусно 😋 Атмосфера уютная, чисто. Еда вкуснейшая. И суп, и салат и воторое и напитки. Можно также заказать с собой.
Светлана Моисеева
1 июня 2025
Очень хорошая кухня, внимательный персонал, обслуживание на хорошем уровне. Хочется отметить отличную, точную и предупредительную работу официанта Андрея во время празднования юбилея 31.05.25 г.
Veronika Kwast
30 ноября 2025
Часто покупаю там кофе, 29.11 делал его повар, видимо он единственный был в заведении. Объем был сделан не 0,3, а меньше. 190 руб - это цена кофе в Цехе 85. Уровень разный. В другой раз делала девушка , как я понимаю руководитель. Кофе был недостаточно горячий. Видимо она торопилась и у нее были свои дела. Проблемы с персоналом на лицо. До этого были сотрудники варили кофе восхитительно. Думаю с кухней тоже проблемы . Посмотрим что поменяется. Хочется отметить , каждый раз я вижу грязную посуду на столах , качество уборки плохое, очень плохое. Это общепит ☝🏼
Евгений Крупин
19 марта 2025
Не суди книгу по обложке . С вмду ничем не приметный дом , внутри красивый новый ремонт , все чисто и удобно . Кухня это просто сказка какая-то, комплексный обед 390 р , пальчики облтжешь . Еда как в ресторане по цене столовой . Твердая 5+
Евгений
18 июля 2024
кафе замечательное!!сходить с друзьями раз в месяц самое то,перекусить,попить чаю,пообедать(а у эволюции есть комплексные обеды),поужинать одному или с семьей тоже классно,цены чуть дороговаты,но это не самое страшное.персонал супер,чисто,опрятно,современно,вкусно
Александр Филатов
9 августа 2025
Прекрасное, тихое, спокойное место. Меню разнообразное, все очень вкусно с ресторанной подачей. Очень радует цена- качество. Однозначно рекомендую посетить данное кафе.
Надежда Холопова
9 апреля 2025
Очень приятно было побывать с детьми. Понравились сотрудники кафе. Доброжелательные, старательные. И место детям получше выбрали (отдельную комнату) и мультики включили, и свечку-фейрверк в подарок зажгли. Остались только хорошие впечатления.
Евгений Гончаров
9 ноября 2025
Заказывали небольшой банкет на юбилей! Все прошло отлично! Большие порции, хорошее оформление, внимательный персонал! И очень не дорого! Спасибо кафе «эволюция «!!!!
СВ
Ужасные обеды (еда невкусная, однообразная пережеваная) Отвратительный сервис - на всех наплевать Порции маленькие, закрываются раньше расписания, в 20:00 будут смотреть с укором, что пришел Хозяевам и посетителям можно рекомендовать сходить в 🔪 (ресторан на районе) и посмотреть как выглядят нормальные обеды
Валентина Гарнова
11 августа 2024
Первый раз приходили, когда только открылись, было вкусно и свежие продукты (лично я заказывала цезарь). Решили зайти снова, так же заказала цезарь, подача совсем другая, листья не свежие, всё утопало в соусе. Видно, что хотели придать респентабельный вид, но это не помогло. И сухарики положили, уверена, что их заготавливают за долго до подачи, отдавали залежавшимся и испорченым маслом для жарки. Либо используют из упаковки, не понятно какого качества и вкуса. Картошку фри дети ели, хрустела как чипсы. Видимо тоже пережарили. В остальном красивое место и очень уютная атмосфера.
Хозяин
20 мая 2025
Пришли покушать с супругой, заказали 2 блюда! Официант сказал готовность блюд 5-10 минут. Мое блюдо принесли через 35 мин. Хотя мы сидели одни в зале… когда принесли мое боюдо, я понял что гарнира меньше чем надо и задал вопрос официанту : здесь 300г пюре? Она мне ответила : да, при мне на весах положили! Я попросил принести весы и там оказалось 160г пюре! Смех… Обслуживание - минус ноль Еще и врут глядя в лицо!
София Евдокимова
12 октября 2025
отличное место, очень приятный персонал ,вкусная кухня 👍😄 нам с друзьями очень понравилось,атмосферно ☺️
Владимир Е.
8 октября 2025
Отлично место) Каждый день почти забегаем пообедать. Очень доброжелательно встречают и кормят. Все вежливые, ремонт в кафе хороший. Еда вкусная. В ближайшем окружении мест лучше точно не найти. Так что, только сюда 😃
Святослав С.
12 января 2025
Вкусненькие завтраки, обожаю их. И кофе у них отменный. Не хочу обижать других но мое мнение кофе лучший в Парголово. И что поразило что я просто кашку на завтрак да нетже повар подошел и поинтересовался как приготовить
елена б.
Думала писать отзыв, или нет, решила написать. Давно хотели посетить Эволюцию, посетили, впечатления не однозначные...Хороший юноша бармен, приятная атмосфера, по рекламе казалось, что это ближе к кафе, но оказалось, что к столовой, но это не важно, чисто, комфортно, имеет место быть. Заказали салат Цезарь, холодный борщ, ржаную булочку,кофе, и пиво. Про Цезарь, кофе и пиво не буду говорить, а вот про булочку и борщ, пожалуй скажу. Тут дело не в порциях, и в граммах, как писали ранее, а дело в том, что ржаная булочка была замороженная, а сверху подогрета! И очень хорошо, что я её не откусила, а решила отломить... Внутри был кусок льда. Холодный борщ был, во первых тёплый, во вторых без уксуса, и то что называется в меню холодный борщ, таким не является. Ребята, если у вас повар не умеет готовить блюдо, просто уберите его из меню. Полное разочарование. Хочу опять же отметить, что в общем и целом заведение создаёт не самое плохое впечатление, но увы, и ах...
Дмитрий  Кухарчук
19 июня 2025
Небольшое, светлое кафе в достаточно неожиданном месте. Вкусный разнообразный завтрак. Отзывчивый персонал, адекватные цены.