Эра

Евгений Сергеевич
Крупная строительная оптовая база рядом со станцией Бахчисарай. Вежливый опытный персонал быстро подберёт необходимый товар. Есть доставка по республике Крым. Цены адекватные, часто ниже чем в других подобных организациях. Амет, Энвер, спасибо за помощь. Будем продолжать сотрудничество. Однозначно рекомендую.
Энвер Велиев
10 января 2025
Совершенно случайно мне посоветовали строительную базу “Эра”, и я очень рад, что обратился именно сюда. Меня консультировал молодой человек по имени Амет, и это был действительно счастливый случай. Он не только помог мне с выбором материалов, но и предложил лучшие цены на лес, которые я смог найти. Мне также было необходимо ОСБ (это шпанированный пиломатериал для покрытия), и ребята сделали всё быстро и оперативно. Несмотря на то что я живу в Симферопольском районе, было выгоднее привезти материалы из Бахчисарайского района благодаря отличным ценам, которые предложила база “Эра”. Я искренне благодарен этой организации за высокий уровень сервиса. Особая благодарность Амету — он настоящий профессионал, квалифицированно проконсультировал меня и дал полезные советы. К тому же оказалось, что Амет ещё и круто катается на сноуборде. Теперь у меня появилась идея: в будущем было бы здорово покататься с ним вместе. Большое спасибо “Эре” и всей команде! Вы действительно молодцы!
Луиза К.
18 апреля 2025
Качество товаров Большой ассортимент Здесь можно купить все необходимые строительные материалы по доступным ценам. Ассортимент большой, нужное все есть. Консультанты приветливые, помогают с выбором. Качество строительных материалов хорошее.👌🔥🔥🔥🔥🔥
Андрей П.
31 октября 2025
Впервые покупал на данной базе стройматериал. Очень удивила цена, на порядок дешевле чем в других местах. Мои стройматериалы с доставкой в мой город обошлись мне дешевле чем если б я купил аналогичный материал у себя в городе. Персонал отзывчивый, доставка осуществлена вовремя. Всем советую.
Инна Гилева
3 июня 2025
Самая лучшая база в Бахчисарае!!! Очень вежливые консультанты. Ильяс , парень который нам помогал, все рассказал, помог посчитать- рассчитать материал на беседку, подсказал как лучше сделать, где можно сэкономить, а где нельзя ( у нас бюджет был ограничен). Материал привезли в этот же день, через час. Теперь только к вам)))
Максим Семенченко
18 апреля 2025
Отличный магазин с адекватный ценами, особенно кровельный отдел менеджер Решат профессионал своего дела, сделал раскрой , все подсчитал , сделал скидку, сошлись на цене буквально через 3 дня кровля была у меня.
Любовь Олешко
27 июля 2025
Отличная база. Заказала цемент с доставкой. Все вопросы обсудили с менеджером. Срок доставки согласовали так,чтобыбыло удобно заказчику. Привезли и разгрузили. Все отлично. В дальнейшем планирую покупать другие стройматериалы у этого поставщика. К сотрудничеству рекомендую
алексей проскурин
28 января 2025
Сегодня получил доставку.Очень доволен.Все подсказали,вежливо общались,отзванивались и предупреждали о доставке.Товар приехал быстро.Рекомендую.Буду и дальше заказывать материалы.Всем спасибо!
Юрий М.
1 июня 2025
Приятные цены и вежливый персонал. Загрузили быстро, водитель привёз без задержек! Приятно иметь дело, качественный товар. Советую Заказываю не первый раз, очень доволен!
Дилявер Куртмолаев
30 апреля 2025
Добросовестная компания! Лучшие цены, оперативная доставка. Отзывчивый персонал. Качество продукции на высшем уровне
Эльмаз Кешфиева
23 сентября 2024
Если строй материалы, то только в Эру! Отличная база с большим ассортиментом, качественным товаром, доступными ценами. На объемах порадуют приятными скидками. Сотрудники приветливые, вежливые, профессионалы своего дела! Руководству респект!
Елена Токарева
24 июня 2024
Хочу сказать спасибо сотрудникам базы, Серверу за его отношение к покупателям, за его умение заинтересовать покупателя, а также правильную организацию работы. Очень осталась довольна, все привезли во время. Спасибо!!! Думаю и в дальнейшем буду пользоваться услугами этой строительной базы и хочу посоветовать всем.
Эшреф Бекиров
27 января 2024
Отличная строительная база. Одна из самых больших Бахчисарае. Великолепный ассортимент строительных товаров. В наличие высококачественные , а потому редкие, стройматериалы. Сегодня брал лес от белорусского производителя и сопутствующее товары для крыши, весь лес высочайшего качества, все расходники в необходимом и достаточном количестве. Очень сильно порадовала ценовая политика. Очень оперативно собрали товар, предоставили высокопрофессиональных перевозчиков для доставки в другой город. Остался очень доволен посещением этой стройбазы и заключённой сделкой. С уверенностью могу сказать что это слаженнаянная команда профессионалов.
Анастасия Хлебик
31 мая 2025
Порекомендовали друзья этот магазин! И я согласна с их выбором! ! Менеджер По продадам Ильяс работает четко и быстро. Отличный товар,а главное хорошая цена! Скоро Доставили оперативно. Скоро сделаю новый заказ.
Эмиль Муртазаев
31 августа 2025
Отличный магазин Есть все что нужно по достойной цене Отдельное спасибо высококвалифицированому сотруднику Исмаилов Асану Имеет огромный опыт и может дельно дать совет
Hig
Отличная база строительных материалов! Большой выбор, приятные цены, менеджеры подскажут и помогут с выбором!
светлана кароль
12 мая 2025
Большая база, где есть обсолютно все, хороший приветливый персонал, быстро реагируют цена- качество на высшем уровне
Олег Солдатов
14 апреля 2025
Все четко и по делу! Рассказали все плюсы и минусы , быстро доставили ! Менеджеру Айдеру отдельное спасибо за хорошую скидку.
П
Павел Т.
30 июня 2025
Хорошая база строительных материалов, привезли всё быстро водитель помог разгрузить, качество бруса как и обещали на высоте👍
Н П
27 августа 2025
Благодарю компанию Эра за оперативную доставку стройматериалов, заказываю уже не в первый раз, очень доволен. Все четко, и по адекватным ценам!
aaalieka
14 апреля 2025
Хорошее, качественное и быстрое обслуживание, являюсь постоянным клиентом и очень благодарна базе Эра за их работу, особую благодарность выражаю менеджеру Айдеру
Игорь Ч.
21 апреля 2025
Хорошие и качественные строительные материалы, менеджеры всегда подскажут и по советует.Бысрая доставка👍
Энвер
19 марта 2025
Хорошая база! Брал строганый брус и песок по отличной цене. Оперативно оформили заказ и доставили по адресу.
Анастасия Божко
3 сентября 2024
Отличная компания,ребята подскажут посоветуют,загрузят и привезут в удобное для вас время.Заказываем не первый раз - всё отлично бкз лишних слов.И огромная благодарность доставщикам.Рекомендую.
Дилявер
Хорошая база Большой ассортимент есть все даже что не ожидаешь увидеть Цены ниже рынка
Мустафа Энверов
9 мая 2024
Отличный строительный магазинн , всем рекомендую сам часто скупаюсь все всегда на высоте большой ассортимент товара на любой выбор всегда все в наличии отдельно хочу отметить персонал хороших ребят знающих свое дело, подход каждому клиенту индивидуальный,доставка осуществляется быстро максимально оккуратно, цены приятно удивляют Вобщем всем советую отличый магазин
Елена Сенютина
23 августа 2024
Добрый день.Постоянно пользуемся базой стройматериалов Эра.Рекомендую всем.Парни молодцы,очень быстрое обслудевание,всё коректно делают.Доставка тоже не долгая.Внимательные,вежливые.Спасибо вам за ваше такое классное отношение к своим клиентам.
Анастасия Горлицкая
2 мая 2024
Стройбаза хорошая, ассортимент большой но есть большое НО... качество доставки отвратительное два раза заказывали материал и не разу в вовремя не привезли задержка больше 2 часов, а все потому что когда загружают машину материалом ещё в неё кидают попутно чужой материал видно другим важнее чем нам когда ждём по пол дня. А так же во время не сообщается когда товар приходит к ним на базу, если бы сами не поехали и не узнали, пришёл он и лежит 15 дней у них.
16 марта 2024
Хорошая строительная база, отличный персонал, все пришло в срок как и обговаривали, сделали самую лучшую цену чем где либо, Обращался впервые с осторожность но всем доволен, буду обращать за стройматериалами только к ним. Рекомендую!!!
Э
Эмирасан Рамазанов
9 января 2025
Молодцы, большой ассортимент товара!Быстрая и оперативная доставка. Гиганты 👍
Виталя Биченов
12 октября 2024
Делал заказ по телефону, обслужили очень грамотно и четко, и доставили очень быстро! Весь товар приехал без брака и по ценне очень обрадовали! Молодцы ребята👍👍👍
Nina 23
1 января 2025
ОТЛИЧНАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА! Рекомендую! Самые доступные цены, отличное качество, Быстрая доставка, вежливые менеджеры.
Мария Мамаенко
1 июня 2024
Замечательный строительный рынок. Консультанты доходчиво всё объясняют, предлагают,что лучше купить. Ребята выдающие металлопрофиль,арматуру и другой материал выдают организовано без задержек. Огромное вам спасибо за вашу работу.
Arsen Зейтулаев
26 июля 2024
Отличный строительный магазин , есть абсолютно все и по доступным ценам , особенно отмечу консультантов за отзывчивость и желание помочь
Sv
21 апреля 2023
Три года комплектуюсь у ребят Эры. Работают от Души и для клиентов. Персональный подход. Кредит взаимного доверия. Часто по звонку комплектуют и доставляют. Быстро и искренне принимают решения. Конкурентные цены. Большой выбор общестроительных материалов.
Л
Лана Грэй
9 мая 2024
Покупали лес газобетон. Укомплектовали всем что нужно Будем заказывать и крышу сравнили цены Дешевле не нашли! Есть практически все для строительства Молодцы ребята, вежливо общались 5+ рекомендую
Александр Ж.
8 ноября 2024
Добрый день друзья, дволен местом, очень много раз менял свой заказ, все терпеливо отработали ребята, оформили доставку и привезли все четко вовремя! Буду брать еще.
Шевкет Исаев
9 мая 2024
Построил весь дом заказывая строительные товары в этом магазине. Хочу отметить высокую оперативность доставки, гибкие цены. Менеджеры молодцы всегда посоветуют подскажут. Процветания этой сторойбазе 🙌🏻
Эвеллина К.
3 июня 2022
Отличная база! Все стройматериалы от цемента до перчаток берём здесь. На днях искали газонокосилку и естественно взяли у ребят поскольку была в наличии и цена ниже чем на озоне. Приятная атмосфера, всегда вежливые грамотные менеджеры знающие свой ассортимент и могут посоветовать дав рекомендации. Кстати есть доставка что тоже очень удобно если брать что-то габаритное или большой объём. Делают скидки :) за что отдельное спасибо! Рекомендую!
mambo-life
16 декабря 2023
Отличный строительный магазин, ассортимент обновляется, база расширяется, очень удобно когда на одной базе можно заказать любой строительный материл. Есть доставка по городе и по Крыму. Адекватные цены.
Р
Рустем Рустем
12 мая 2024
Отличный магазин , все необходимые товары есть в наличии !!! Покупал большой объем леса и металла, доставка была быстрая. Качество и обслуживание персонала хорошее!!!
Viktoriya
7 октября 2024
Только плюсы!!! Быстро, качественно, удобно. Самый большой ассортимент строительных и отделочных материалов.
Asan Salidinov
9 мая 2024
Всегда приезжаю в этот магазин, всё что нужно для ремонта и строительства всё есть, и причём всегда в наличии. Ребята хорошие всегда подскажут и просчитают всё что нужно , вообщем рекомендую хорошый магаз.!
Светлана Новосельцева
31 июля 2023
Большой выбор в магазине очень хороших ассортимент.Вежливые продавцы. Все рассказали показали. Посоветовали. Оформили заявку. Доставили в целости и сохранности. Большое спасибо.
иса Мустафаев
12 августа 2023
Приятно иметь дело с профессионалами, делали заявку по телефону , всё привезли в указанное время , товар хоршего качества по хорошей цене . Огромная благодарность сотрудникам )
Ремзи Якубов
25 февраля 2024
Купил пенопласт и все комплектующие, цены приятно удивили (дешевле не нашел) Большой ассортимент различных стройматериалов Сделали доставку оплатил на месте, качество товаров очень хорошее ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Расул Аджимуратов
12 октября 2024
Магазин достойный. Ассортимент огромный. Цены радуют. Персонал отзывчивый, всегда всё покажут, расскажут. Рекомендую.
24 февраля 2023
Отличный магазин. Цены на металл как в Симферополе, что отлично, выбор прекрасный стройматериалов. Продавцы вежливые и компетентные, помогут с выбором. Грузчики тоже норм.
Руслан Х.
12 октября 2024
Рекомендую ,ребята все сделали оперативно ,собрали заказ ,сделали скидку , так как был большой заказ организовали доставку !
Степан Шалин
27 сентября 2024
Хорошие цены ! Менеджеры всегда подскажут, сделают скидку , Быстрая загрузка, быстрая доставка .