Embargo

Меню

Елена Плешак
Отличный бар, один из лучших, где я была. Плюсы: ✅ Топ атмосфера. Концепция спикизи используется на всю катушку. ✅ Нет вывески, если не знать куда идешь, можно пройти. Пишу в плюсы, так как это часть концепции. Создает атмосферу скрытности, как отсылка к «сухому закону» ✅Расслабленная атмосфера, располагающая к общению ✅ Нет меню, все подбирается барменом по предпочтениям. ✅ Приглушенный свет, красивый интерьер. Моментально расслабляешься, как только заходишь внутрь. Очень похож на гомельский «все как он любит». Минусы: ❌ Совсем-совсем никакой еды. Необязательно использовать полноценное меню, но хотя бы одинокая оливочка была бы очень кстати.
Марк Re
Главное и любимое для меня - этот бар спрятан. Его нельзя найти, просто идя по улице. Вы попадаете в белорусский континенталь. Бар, куда через минуту зайдёт человек в костюме - с Walther PPK в кобуре - и скажет: «Мартини, взболтать, но не смешивать». Само место живёт в здании XIX века. За массивной деревянной дверью - ещё одна, стеклянная, с латунной ручкой в виде коктейльного бокала. Вот тут и начинается. Два зала. Первый - барная стойка буквально на 9 мест, глянцевая деревянная, натёртая до блеска. Эта стойка как подиум супермоделей, по которому дефилируют бармены, творя коктейли от кутюр - но по классике. Тут вам и маленькое чёрное платье в виде негрони, и необычные образы в виде коктейля тысяча шестисотого какого-то года из бара на краю мира. Рубашки, жилетки, аккуратный стиль - всё это добавляет элегантности, а харизма барменов спасает от того, что вы пришли сюда не при параде и в джинсах.
Соня А.
приглушенный свет, тихая музыка, кожаные стулья, бармены в классических костюмах, идеальная интимная атмосфера, приятные разговоры и невероятно вкусные коктейли, выбрала этот бар для вечера, в честь дня рождения молодого человека и не ошиблась, вечер был невероятно приятным, отдельно отмечу сами коктейли, это было очень здорово, все наши пожелания были выполнены идеально и со вкусом
Арина Алескерова
Супер бар, от малейших деталей до вкусных коктейлей!) Во-первых, понравилась вовлеченность барменов в атмосферу, которые с огромным удовольствием рассказывали про концепцию бара, а так же поддерживали разговор, как будто они с нами пришли в бар, так что Владислав, Валерий, Константин, Алексей, я вас всех помню, вы супер, спасибо за атмосферу. Во-вторых, конечно, интерьер, я не знала, что смотреть сияние без звука будет так смешно)) Очень рекомендую к посещению!)
Aleksandra Pavlovsky
Этот бар порекомендовали нам друзья из Минска. Очень классная концепция, душевная атмосфера и уютная летняя веранда. Специализируются на коктейлях, но и винная карта интересная.
Саша — Вкусный Питер
Выдающийся бар! Он оставил массу приятных воспоминаний у нас с женой. Если вы из Петербурга, он очень напоминает Apotheke: такой же камерный, уютный и с шикарными коктейлями. Когда я сказал об этом бармену, он ответил, что слишком часто слышит это сравнение и пора бы уже съездить в Петербург посмотреть на сходство 😁 Ценник на коктейли выше среднего. По крайней мере тут были самые дорогие коктейли из тех, что мы пили в Минске. Но каждая капая этого коктейля стоит своего рубля. Восторг.
Vikos
3 мая 2025
Коктейльный бар в очень атмосферном закоулке. В баре нет меню и еды/закусок, нет барной карты. Официанты подбирают и делают коктейль под ваши озвученные предпочтения. Нет меню - нет цен ) Это удивило и заинтриговало. Озвучили свои хотелки, в итоге принесли не совсем в соответствии с тем, что мы просили. Вместо сладкого фруктового коктейля был кислый с лимоном. Второй вместо травяного - обычный коктейль на виски. В итоге каждый коктейль обошелся нам в 30 белорусских рублей (850 российских), что совсем не гуманно. А в счете по итогу были названия коктейлей. Полагаю, что у них всё-таки есть 10-15 разновидностей коктейлей, и подают просто тот, который больше всего схож с хотелками посетителей.
Анастасия Рантала
Классные бармены, хорошее место! Коктейли по Вашим пожеланиям! Классические коктейли + Авторские Новинки, качественный алкоголь.
Иван Васильев
5 мая 2025
Немного не понял этого бара… как уже ранее писали, как такового меню здесь нет, вы говорите ваши хотелки и вам на основе этого что то готовят, как пояснил официант еды/закусок у них нет (хотя в отзывах вроде писали, что присутствуют), есть только коктейли, может нам так не повезло с барменом в эту смену, но нам это «что-то» совсем не зашло и было совсем не по нашим «хотелкам»… Ценник тоже мне кажется сильно завышенным, за один коктейль получается 30 б.руб. (или 800 с лишним российских). Для меня получился единственный плюс это локация, вечером, когда горят разные лампочки тут красиво, чем то напоминает аля «новый орлеан»
арсентий н.
Один из лучших баров, в которых я был. На высшем уровне все -- от качества коктейлей и работы барменов, до атмосферы. Огромное спасибо бару за то, что скрасил наше прибывание в Минске и отдельно огромная благодарность бармену Дмитрию за его прекрасную работу
Diana Belova
10 января 2025
Атмосферный бар в уютном дворике. Есть два зала. Вежливый персонал. Вкусные коктейли, делают все по пожеланиям. Очень красивый туалет)
JumpDaFuckUp
В целом приличный бар, но со своими нюансами. Коктейли неплохие. Прям классика классикой. Чего то необычного вряд-ли здесь получите. Бармены приятные, но много времени уделяют только одним клиентам, подзабив на других. Впечатление после посещения противоречивое. Вернулся бы? Возможно когда нибудь. Есть более интересные бары
Дмитрий Л
23 июня 2025
Необычный бар, с очень приятной атмосферой и супер профессиональными барменами. Меню в баре нет, напитки делают исходя из ваших предпочтений. Из напитков, которые пробовали, понравились все. Можно сравнить по антуражу с El Copitas в Питере, но с меньшим пафосом. Бар находится вглубине двора, не сразу можно его найти, но его точно стоит посетить, если вы будете в Минске.
Varvara Kozlova
20 июня 2025
Весьма уютный бар. Как уже многие писали, меню нет, но есть бармены, которые готовы выслушать вас и намешать коктейль под ваши пожелания. Сколько раз была, столько раз делали действительно классные коктейли под мои пожелания. Атмосфера приятная, но пространства немного, будьте готовы, что может не быть мест. Но я хожу обычно в детское время в будни и поэтому места бывают:)
Александра
16 ноября 2025
Как бар с концепцией спикизи неплох. Бартендер старается угодить вашим предпочтениям. Но меня удивил тот факт, что коктейль, который мне не понравился, потому что не соответствовал ожиданиями и проговоренным ингредиентам (мной и барменом), был включен в стоимость. Хотя у меня его забрали на 3/4 полным. Взамен был сделан коктейль, который был похож на то, что мы обговорили ранее. А в конце, вишенка на торте, был предложен гостевой напиток моей спутнице, мне - ничего :) Вот так вот, получается, пока заведение не готово к пытливым гостям, заинтересованных в интересном продукте, а также в открытии для себя новых барах.
Ирина
Мне попался плохой бармен, чуть полный с усиками. Не уточнил, понравился ли мне коктейль, не предложил его скорректировать. А ведь бар специализируется на коктейлях приготовленных на ваших предпочтениях. Когда с ним поделилась, что коктейль не удался, он сказал, что я первая кто так говорит, и это ваше мнение. Ребят, коктейли по 40 рублей, и они должны быть вкусны для клиента, а не для вас, потому что вы "офигенный" бармен. Ноль клиентоориентированность, впечатление - неудачный бармен.
Виктория Новицкая
23 марта 2025
Мне кажется, что это лучший бар в Минске. То, с каким вниманием бармены относятся к гостям, какую создают атмосферу, как подбирают напиток под настроение и вкус - потрясающе. Это заведение идеально подойдёт, если вы хотите поговорить и насладится напиткамм, но не подойдет, если вам хочется есть, петь и танцевать.
Андрей
28 ноября 2024
Его особенность в том что это коктейль бар но без меню. Ты говоришь что хочешь вкусы, напитки, впечатления, видение, ощущение и бармен делает тебе коктейль. Не знаю сколько стоит но эмоций и вкусов масса. У меня в первом портвейн, во втором мента Бранка, у жены мятный дистилят. 😎👍🔥 На экране американское чб кино 1961 года Бильярдист а фоном рождественские мелодии тоже Америка. Вообщем антураж шикарный. Мой третий коктейль был "хочу что бы сейчас зашёл Санта 🎅" и он получился. Топ место.
Ольга Казакова
9 августа 2025
Лучший бар, в котором я когда-либо была, идите, не пожалеете) Карты бара у них нет, делают коктейли исходя из ваших пожеланий, цены чуть выше среднего, но это того стоит💯
Olga Ivanova
8 июля 2025
Прекрасный сторителинг, обслуживание на уровне, очень вкусные коктейли. ОЧЕНЬ. Но нет меню и для Минска цена может показаться более чем приличной. Зато не накидаетесь😃
Савич Артём
96 рублей за два коктейля с аргументацией что ингредиенты были кастомные а не из меню. Объявлять это заранее никто не собирался, по итогу после коктейлей все равно останется достаточно терпкое послевкусие, что тебя обманули :/
Андрей Данилин
30 мая 2025
Хорошая атмосфера. Интересные, авторские коктейли. Но так как коктейли делают на запрос гостя, важно, чтобы вкус попадал в запрос. Со мной этого не случилось. Также барменов не хватает на гостей. Приходится ждать, махать, ловить.
Цой Вадим
18 мая 2025
Отличное место. Бармены знают свое дело, общаются с тобой и предлагают разные варианты. Коктейли очень вкусные
Влад Рябцев
19 октября 2025
Прекрасный бар работающий на предпочтениях клиентов. Приятный персонал с которым можно обсудить всё на свете, вкусные коктейли, великолепная атмосфера
7 октября 2025
Коктейли, интерьеры, атмосфера топ, охранник на входе странный: не был заинтересован найти решение с размещением в заведении, при этом искусственно любезен.
Алексей Беховский
28 сентября 2024
Волшебное место) Меню нет, зато можно дать волю фантазии и получить свой эксклюзивный коктейль. 🔥 Персонал дружелюбный, внутри уютно, карты российские принимают. Атмосферное место, очень рекомендую посетить 👌
Илья Кудрявцев
Великолепный аутентичный бар с потрясающими барменами, вкусными коктейлями и отличной атмосферой. Настоятельно рекомендую
Ирина С.
10 октября 2025
Хорошая атмосфера в баре, камерная обстановка. Вкусные коктейли. Отлично подойдет, как место, где можно встретиться на напитки, пообщаться, где музыка не мешает. P.s. Бармен Валерий- приятный молодой человек, интересный собеседник, проявил заботу, внимание🥲
Евгений Петров
20 октября 2024
Ну это шик класс топ. Камерный бар с двумя небольшими комнатами. Приглушенный свет, красивый интерьер, приодетые бармены, интересные посетители. На баре и беседу поддержут, и коктейль редкий приготовят. Причем без надменности и стресса. Точно рекомендую к посещению, один из лучших баров Минска.
V
vikiluk
13 апреля 2025
Хорошие коктейли. Не до конца ясно ценообразование. Меню нет, все на словах (мол, такая концепция). Атмосфера отличная, бармены хорошие, коктейли вкусные, но будто немного дорогие
Alex S
20 октября 2024
Классное место! Интересный подход к коктейлям - нет как таковой карты - ты создаёшь коктейль на основе своих пожеланий и эмоций. Персонал очень дружелюбен и внимателен (отдельное спасибо за приготовление коктейлей на основе представлений и мечт :) ) Есть возможность как сесть отдельно ото всех, так и сидеть за столиком со случайными людьми - довольно интересный опыт и плетёт дополнительную нить атмосферы этому месту.
Сергей Шпаковский
3 декабря 2025
Прекрасные бармены, коммуникабельные, всегда подберут коктель под ваши предпочтения и желания. Душевные разговоры и ламповая атмосфера, лучшее место чтобы развеется после тяжелого дня.
Александр Сохоневич
9 июня 2025
Один из лучших, если не самый лучший speak-easy бар в Минске! Коктейли всегда на высоте, персонал дружелюбен и точно всегда знает, что вы хотите выпить даже если вы этого ещё не знаете. Однозначно рекомендую!
Сергей Кордюков
5 января 2024
Очень атмосферное, исключительно приятное заведение. Непревзойденное качество напитков, ребята настоящие мастера коктейлей!! Просто скажи, что любишь (немного кислинки, аромат ванили, плотный вкус) и тебя удивят! Фантастический свет. Мне кажется это идеальное место для встречи с друзьями или свидания для спокойного тихого разговора с вкусными напитками. Очень рекомендую и для себя в перечень обязательных для посещения баров Минска. Спасибо реьята!!!!!
Мария К.
Очень харизматичные бармены. Интересен подбор коктейлей без меню, но за пару раз уже появились любимчики. Ну и антуражно, конечно. Полумрак, кирпич...
Николай Гар
2 января 2025
Еды нет НО есть закуски которые не дадут просто напиться а предоставят удовольствие при этом .. На самом деле крутое место , с ОГРОМНЫМ выбором всего алкогольного и без алкогольного Бармены отличные не убивают именнами коктейлей .. просто мешают такое от чего сносит крышу .. причем так незаметно что потом находишь себя пат сталом
Ирина Сидоренко
9 сентября 2025
Крутая атмосфера. Меню нет совсем, но ожидания совпадают с реальностью. Ты называешь компоненты твоего будущего коктейля и тебе приносят сказочный коктейль, именно тот, что ты ожидаешь
наталия назарова
8 августа 2025
Уютная атмосфера, внимательный и ненавязчивый персонал. Авторские коктейли. Красивая зона для фото.
Михаил Л.
7 сентября 2025
Отличное место. Уютная локация, вежливый персонал, вкусные коктейли и безупречный бургер
Елизавета Ванцович
12 июля 2024
Интерьер очень классный, официанты просто супер, глаза хватаются за них из-за внешнего вида и то, что вам делают напитки по предпочтениям это отдельный плюс, конечно не хватило того, что можно было выбрать что-то с бананом, но мы всё равно хорошо отдохнули!
Nasta
17 сентября 2025
Крутая атмосфера, вкусные коктейли, вежливый персонал. Немного не хватает закусок
Рыжий кот
2 июля 2025
Отличное заведение, официант Владислав , знает толк в работе , все супер! От знания алкоголя , до коммуникации с гостями , все в компании обратили внимание на его познание
Елизавета Х
6 января 2024
Отличный бар в тихом дворике-колодце в самом сердце Минска. Маленький и уютный. Бармены всегда помогут с выбором коктейля, расскажут о составе напитка и его вкусе. Красивая подача. Классные светильники, сделанные из графинов
Александр П.
1 июня 2025
Высокий уровень сервиса. Отличная атмосфера. Официанты следят, чтобы пьяные неадекваты не попали в зал. Просят, если кто-то за столиками слишком громко общаются, быть тише.
Catherine November
9 апреля 2024
Обожаю этот бар! Не побоюсь сказать, что один из лучших баров Минска. Он компактный, уютный, легко добраться. Коктейли просто шикарные, очень здорово, когда ты говоришь, что тебе хочется, а потом получаешь свой безупречный коктейль. Были в прошлую пятницу, душевно провели время.
Максим Зубков
10 июня 2024
Прекраснейший бар с авторскими коктейлями. Очень крутая концепция - единая цена на любой коктейль. Бармены - супер класс! Рекомендую для любителей попробовать новые вкусы провести время в атмосферном месте
Ангелина К.
13 августа 2024
Великолепный, невероятно красивый бар с потрясающими барменами, которые волшебным образом успевают и вкусы определить, и коктейли вкуснейшие приготовить, и пообщаться с посетителями, уделив каждому внимание в полной мере. К посещению – обязательно!
Нелли С.
13 апреля 2025
Невероятно атмосферное место с потрясающими коктейлями и отличным персоналом. Очень любим это место с мужем.
Антон Горюнов
15 ноября 2024
Лучший бар с лучшим подходом к напиткам в городе, максимальный контакт вкусовых рецепторов с мозгом, это место определенно стоит посетить каждому гостю и местному жителю!
Дарина
22 августа 2025
вышла из этого бара через пять минут. пришли с молодым человеком в Эмбарго, который до этого нам порекомендовали, говорили, что лучший бар города, поэтому мой выбор места на день рождения остановился именно на нём. я заранее забронировала столик, прям предвкушала приятный вечер, который мне бы запомнился надолго в положительном ключе в особенный день. по телефону все были приветливы, но переступив порог бара нас даже никто не встретил. только взгляд бартмендера, который нас окликнул только после того, как мы вошли, с вопросом: "вам что надо, молодые люди?". банальная вежливость это не ваш конёк? молодой человек посадил нас за столик и ушёл. мы приехали в Минск на отдых первый раз, зашли в Эмбарго впервые, мы не знали, как всё здесь устроено и заведено. по своему опыту знаю, что официанты обычно предупреждают о том, что у них какая-то другая, к примеру, концепция, нет меню и объясняют сразу, как это работает. бартмендер всё-таки подошел, я спросила насчет меню, но молодой человек сделал просто ошарашенный взгляд, будто я должна была об этом знать. хорошо, он всё объяснил, рассказал. обозначил сумму, насчет ее оправданности ничего не могу сказать. мы с молодым человеком сказали о своих пожеланиях. бартмендер все учёл и попросил паспорт, всё бы ничего, это нормально. мы потянулись за нашими документами, на что я слышу: "чтобы подтвердить ваше 21 летие". я сначала не поняла, думала, может не расслышала. я переспрашиваю: "с 21 года? почему вы сразу об этом не сказали?", на что был ответ: "а вы спрашивали?". бартмендеров учили надменно и грубо разговаривать? знаете, если у вас другая политика в баре, нужно об этом сразу предупреждать, ибо продажа алкоголя на территории республики Беларусь осуществляется с 18 лет. о таком обязаны просто предупреждать. на что просто прилетело с сарказмом: "спасибо, мы это учтём". после я перепроверила ваши соцсети, сайт, нигде не было обозначений "21+". прикреплю фотографии. мы остались совершенно недовольны, даже нет желания давать второй шанс. я очень надеялась на приятное времяпрепровождение именно в этом баре. вежливому обслуживанию бартмендеров тоже стоит научить. также стоит представляться, ибо имя бартмендера так и неизвестно, запомнила из его внешности только то, что молодой человек был в очках и разговаривал очень не профессионально. очень хотелось попробовать авторские коктейли, которые мы уже заказали, но походу не у вас.