Отличное кафе. Были в апреле. С погодой не очень повезло, поэтому не смогли оценить дворик. Но по достоинству оценили атмосферу кафе. Очень добродушный и вежливый персонал. Девочки просто молодцы. Вкусные завтраки. Одна каша овсянная чего стоит. А круассаны. Это же просто песня). Кофе лучший в Гродно. Спасибо вам большое. Вернулась бы в Гродно только ради этого кафе))) можно было бы поставить 10 звезд, поставила бы. Так держать. Молодцы!!!
Очень интересное место!
Были дважды:
Утром восхищались завтраком и обедом напитками, особенно мятный кофе латте покорил.
Вечером наслаждались во дворике бургерами и прохладительными....
Уместно вечером музыкальное представление.
Персонал на высшем уровне - девушки оперативно подают заказы, следят за порядком на столиках.
Рекомендую!!!!
Без всяких "НО"...))))
Сегодня я сходил в эту кофейню и мне понравилось здешние кофе
До этого я тут не был
Заказал себе кофе по-турецки (Джезва классическая). Довольно необычно пить кофе прямо с турки, разбавляя водой, как это делают люди с Ближнего Востока, где и зародилась кофейная культура
По вкусу, конечно, горький, но одновременно и необычный с различными нотками, а после него у меня было приятное кислое послевкусие
Сама атмосфера в кофейне довольно приятная и дружелюбная. Даже встретил иностранцев, которые общались по-английски
В общем, рекомендую посетить эту кофейню. Особенно рекомендую попробовать их коронный напиток ради эксперимента !
Достойно вкусный кофе и весьма неплохие десерты. Можно прийти на завтрак и не прогадаешь.будет вкусно,сытно и по цене весьма демократично. Персонал вежливый, может посоветовать,что взять,исходя из ваших вкусовых предпочтений
Очень атмосферно и вкусно! Я не сразу поняла, что есть дворик. Место мне рекомендовали и я не поняла почему, пока не заметила, что люди выходят через дверь конце кафе 😅 Завтракала там из меню кафе внутри. Долго сидела работала, и решила еще посмотреть меню на улицу, оно другое. Хот-дог был вкусный и просеко тоже. Была в будние, не застала тусовки, сцена интересная) Однозначно рекомендую посетить в Гродно
Хорошее утреннее кофе и отличный завтрак в Гродно. Приятно и быстро позавтракать в семейном кругу. Пока кушал увидел такую сцену: заходит мужчина, подходит к стойке, наливает воду из графина, пьет и уходит. Оказалось это обычно в этом кафе. Можно зайти и попить воды любому. Молодцы, не часто увидишь такое добродушие.
Вкусные завтраки, порции не слишком большие.
Красивый внутренний двор.
Вечером играет диджей. Для меня музыка была очень громкая, некомфортно находиться во дворе.
Разнообразные десерты. Вкусный какао.
При большом количестве людей время ожидания увеличивается примерно до 45 мин.
тут все отличные отзывы, но не оставить своего не могу: замечательное место с вкусной едой за невысокую цену, классной атмосферой и в центре Советской улицы. при полной загруженности заказ делают быстро. класс!
Очень понравилось. Персонал приветливый, уютно. Кофе прекрасный, чизкейк с грушей и долблю - лучший! Вкусные драники, красивая подача. Самый вкусный кофе в Гродно. Спасибо
Было приятно провести прошедшее православное Рождество здесь! Советую чай-матчу с миндальным молоком: мягкий напиток с ароматом уюта. И интерьер понравился: массивные древние кирпичные стены, столы из древесного массива и мягкие диваны, которые увлекают и обволакивают
Лучшее кафе в городе! Уютно, стильно, классный персонал, вкуснач еда) а детом всегда можно насладиться живой музыкой😎 а вечеренки чего стоят🔥🔥🔥 так держать ребята, молодцы что создали такое атмосферное место для нашего родного города, люди всегда тянуться в ваш дворик, у вас хорошо🫶
Мне очень все понравилось было круто музыка хорошая и карпатка очень вкусная и чай и сырники и интерьер тоже очень хороший и персонал тоже очень приятный короче мне понравилось ❤️
Приятная атмосфера, прекрасный персонал, подскажут что лучше взять из коктейля, учитывая вкусы! Из мучного, всегда все свежее и вкусное) очень завораживает дворик, каждую неделю, продумывают и воплощают для нас, посетителей, новые тематики украшений, что радует глаз 🥰 ставлю 5⭐️
Отличное кафешка !
Персонал отличный, атмосфера то что надо, кофе очень вкусное и мягкое !
Заказал айриш кофе, кофе было теплое, а пенка холодное первый раз такое)
Хотели зайти поздравить вас на день города, но не смогли из-за вечернего потока) С днём Гродно вас! Ещё зайдем однозначно
19 августа, 15:00.
Персонал: читаю отзывы снизу, и что-то не замечаю, от слова «совсем», здесь «приятный, вежливый, аккуратный персонал». Понимаю, понедельник - день тяжелый, но уже к обеду, думаю, можно как-то расходится, оживиться, и натянуть улыбку на свои кислые лица.
Еда: заказываю скрэмбл с ростбифом, увы, мимо, следом заказываю сырники, увы, их тоже сегодня нет в меню.
За куриный суп, спасибо, вкусный, базовые драники с беконом в порядке, бэйгл со свининой понравился, скрэмбл с беконом в зачет, кроме волоса на помидорке.
Терраса: кухня не работает, из объяснений бармена услышал, что повар ушел куда-то, будет через n-ное количество времени.
Не знаю, какие в данном заведении установлены нормы поведения, но думаю, что в наушнике работать, это как-то неуважительно в отношении гостя. И на будущее посоветую ей, трубочки брать посередине, а не за край, ведь именно с края трубочки гость и будет пить, тем более она работает без перчаток.
-1 звезда за персонал
-1 звезда за неполное меню
-1 звезда за волос
-1 звезда за испорченное настроение.
Спасибо за внимание!
Шикарное место. Было первым, которое посоветовали местные жители, и правда не разочаровало! Немного мало времени в помещении, но есть внутренний дворик. Кофе вкусный, персонал отзывчив, красивый декор на потолке)
Слегка так был разочарован
Но наверное просто так попал неудачно
Заказали с женой алкоголь и по хот догу для разогреву.(ценник конечно как у топ заведения, с каким они себя и позиционируют)
В итоге хоть дог холодный, просто бляха даже не "разогретый в микроволновке", вообще никакой, подошёл сказал об этом повару(Инна или Инга), она как сидела в наушниках, так и даже не встала. После такого просто выкинул в мусорку и не стали оставаться, поели в другом месте.
Место красивое, музыкант был хороший, ценник высокий.
Атмосферное место, в котором подают очень вкусные завтраки. Ужинали на улице во внутреннем дворике. Очень вкусные хотдоги. Живая музыка в вечернее время украсила наш вечер
Очень милая кафешка с крайне удобным расписанием. Все, что ни заказывали тут- бесподобно вкусно.
Кофе великолепен, обслуживание на уровне, ценник вполне себе гуманный.
Одно из тех мест, куда очень хочется вернуться
Вкусный кофе! Классные ребята работают: очень отзывчивые, ответят на любые вопросы. Большой выбор альтернативного кофе.
Мало места только :(
В час пик тяжело
Отличное место, отличный кофе, супер атмосфера.
Наконец то дали горячий капучино, в отличие от других кофеен, где давали еле теплый.
По вкусу мне тоже понравился!
Один из лучших в городе.
Все отлично, самое то вкусно позавтракать. Атмосфера, еда и обслуживание достойные. Правда в холодное время все места внутри заняты, пришлось подождать. Рекомендую.
Милое уютное место, хотя и совсем маленькое, это типично для кофеен.. можно вкусно перекусить , меню вполне разнообразно , круасаны прекрасны начинки на разный вкус) ну и конечно кофе в турке на песке отличный , брала со специями мне очень заходит) рекомендую для посещения!
Приехали в Гродно погулять и не смогли пройти мимо этого уютного, атмосферного места. Магия начинается, как только вы переступаете порог) девушки за баром мега приветливые и готовы рассказать всё, что вы хотите узнать. Кофе великолепный, еда прекрасна! А скорость с которой тебе всё принесут-невероятна)
Целую ручки повара Светланы за божественные,нежные,как ручки младенца сырники.
Такого гастрономического оргазма я давно не испытывал
Если вы не пили кофе в Джезве-вы не пили вкусный кофе
Ребята всегда приветливые,уходить не хочется
+вайб
Рекомендасьон
Заказывал себе драники с беконом, сырники и капучино - все очень понравилось. Подача и вкусовые качества соответствуют цене. Атмосферно.
Кафе рекомендую.
Кофе неплохой. Варят с сахаром, дают стакан воды. В общем традиции соблюдены. Десерт тоже неплох.
В зале немного душновато. Это пожалуй единственный недостаток
Прекрасное кафе, очень вкусная еда, чудесный кофе, самый большой его плюс это то, что оно работает с 8 утра, это было единственное место, где в это время можно вкусно позавтракать.
Интересное кафе в Центре Гродно на пешеходной улице. Как говорится все гениальное просто. Мы были в командировке и пытались позавтракать в 09:30. Стандартно Ася индустрия начинает с 11:00-12:00. Стильный практичный интерьер. И сведавшие круассан на завтрак. Обязательно попробуйте с семгой или с мясной начинкой. У меня был рыбный с рукколой и обалделым соусом. Я не Мега гурман. Но реально было вкусно. Всегда есть свежие скрэмблы- как я понял это разновидность яичницы-омлета. И чай кофе традиционные. Приятное и вежливое обслуживание. Будете в Гродно обязательно заскочить на вкуснецший круассан. Ну или яичницу как это модно теперь называется Скрэмбл )))
Чудесное место , о каких говорят "как дома", как-будто пришел в гости к своим старым знакомым. Дворик заслуживает отдельного внимания, здесь остаются лучшие леьние воспоминания . Спасибо
Очень атмосферное кафе! Кофе замечательный, вкусные десерты, необычные блюда. Я впервые попробовала здесь сырники со сливочным сыром и лососем! И будьте внимательны с заказчиком чая! Мы заказали два и нам прислали два чайника. Чаи были разные и оба очень вкусные, но два чайника для двоих было многовато!
Приятная атмосфера, вежливый и внимательный персонал. Вкусная и полезная кухня. Овсянка с яйцом и беконом была великолепна. В завершении- облепиховый чай. Завтрак удался.
Одно из немногих мест в Гродно, которое работает с 8 утра. Уют, атмосферу этому заведению задают люди, персонал тут просто замечательный. Обязательно загляните сюда, тут помимо атмосферы ещё и вкусно кормят!
Очень приятная Кафешка, вкусный кофе, атмосферный дворик, wi-fi, кофе по турецки на песке прям аутентичен. Чисто, приятные официанты. Когда будете в Гродно, рекомендую)
Отличное заведение, компактно и уютно, очень вкусные и хорошие порции. Бейгл бургер очень хорош, в меру большой, сочный и самое главное свежий. Хороший выбор напитков и очень вкусные разнообразные десерты. Дог френдли, но учитывайте что там действительно довольно компактно.
Я ЛЮБЛЮ ЭТУ КОФЕЙНЮ!❤️
Тут самый лучший кофе в городе Гродно.
Самые приятные и душевные бариста🥰
Место настолько душевное и теплое, что хочется не раз возвращаться сюда 🥹
Находится на крутой ул. Советская и даже есть своя терраса с атмосферной музыкой и тематическими тусами по выходным😍💃
Советую от свей души!
А их невесомый потолок с красивыми ламп ами🥰
На входе в кофейню бармен-кассир не объяснила, о том, что необходимо выбрать заказ, оплатить и ожидать заказ за столом, поэтому пришлось ожидать официанта очень долго, пока сам не вернулся к бару и не уточнил все детали. После оплаты, заказ доставили довольно быстро. Официанты и кухня работают хорошо.
Иногда к вам приходят всякие эстеты дарк академы и разваливаются в соло на два дивана с ноутом или тетрадкой на 3 часа, а семья приходит, заказывает 4 завтрака и садиться за маленький столик. Думаю уместно было бы хотя бы попросить таких фрилансеров пересесть за столик поменьше если много посетителей
Сырье на чаях очень... Мягко говоря простое. Массмаркетное. Кондитерка тоже не зашла, даже не доел.
Туалет, отдельная история. Он был грязный, когда понимаешь сидушку - на ней прям налет.
Мойка... Будет мала, даже если вы лепрекон. Не знаю что там можно помыть.. Пальцы?
Из плюсов,чай дешёвый. 3.50 за чайничек.
Возможно приду на перетест. Может бейглы с кухни дотянут хотя бы до 4.