Лучшее кафе в городе! Уютно, стильно, классный персонал, вкуснач еда) а детом всегда можно насладиться живой музыкой😎 а вечеренки чего стоят🔥🔥🔥 так держать ребята, молодцы что создали такое атмосферное место для нашего родного города, люди всегда тянуться в ваш дворик, у вас хорошо🫶
Приятная атмосфера, прекрасный персонал, подскажут что лучше взять из коктейля, учитывая вкусы! Из мучного, всегда все свежее и вкусное) очень завораживает дворик, каждую неделю, продумывают и воплощают для нас, посетителей, новые тематики украшений, что радует глаз 🥰 ставлю 5⭐️
Очень интересное место!
Были дважды:
Утром восхищались завтраком и обедом напитками, особенно мятный кофе латте покорил.
Вечером наслаждались во дворике бургерами и прохладительными....
Уместно вечером музыкальное представление.
Персонал на высшем уровне - девушки оперативно подают заказы, следят за порядком на столиках.
Рекомендую!!!!
Без всяких "НО"...))))
Джезва обязательно к посещению в поездке в Гродно!!! Это атмосфера, доступность цен, выбор еды и напитков, живая музыка, уютный дворик, сидушки мягенькие, пледы в прохладный вечер. Кофе на песке пряный неповторим!!!!! Любимое кафе города❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️
Очень милая кафешка с крайне удобным расписанием. Все, что ни заказывали тут- бесподобно вкусно.
Кофе великолепен, обслуживание на уровне, ценник вполне себе гуманный.
Одно из тех мест, куда очень хочется вернуться
Очень атмосферно и вкусно! Я не сразу поняла, что есть дворик. Место мне рекомендовали и я не поняла почему, пока не заметила, что люди выходят через дверь конце кафе 😅 Завтракала там из меню кафе внутри. Долго сидела работала, и решила еще посмотреть меню на улицу, оно другое. Хот-дог был вкусный и просеко тоже. Была в будние, не застала тусовки, сцена интересная) Однозначно рекомендую посетить в Гродно
Вкусные завтраки, порции не слишком большие.
Красивый внутренний двор.
Вечером играет диджей. Для меня музыка была очень громкая, некомфортно находиться во дворе.
Разнообразные десерты. Вкусный какао.
При большом количестве людей время ожидания увеличивается примерно до 45 мин.
тут все отличные отзывы, но не оставить своего не могу: замечательное место с вкусной едой за невысокую цену, классной атмосферой и в центре Советской улицы. при полной загруженности заказ делают быстро. класс!
Очень приятная Кафешка, вкусный кофе, атмосферный дворик, wi-fi, кофе по турецки на песке прям аутентичен. Чисто, приятные официанты. Когда будете в Гродно, рекомендую)
Приятная атмосфера, вежливый и внимательный персонал. Вкусная и полезная кухня. Овсянка с яйцом и беконом была великолепна. В завершении- облепиховый чай. Завтрак удался.
Одно из немногих мест в Гродно, которое работает с 8 утра. Уют, атмосферу этому заведению задают люди, персонал тут просто замечательный. Обязательно загляните сюда, тут помимо атмосферы ещё и вкусно кормят!
Джезва привлекает вкусным кофе и выпечкой, а также удобным расположением в центре улицы Советской в Гродно и уютной атмосферой.
И, кстати, мороженое у них тоже вкусное!
Милое уютное место, хотя и совсем маленькое, это типично для кофеен.. можно вкусно перекусить , меню вполне разнообразно , круасаны прекрасны начинки на разный вкус) ну и конечно кофе в турке на песке отличный , брала со специями мне очень заходит) рекомендую для посещения!
19 августа, 15:00.
Персонал: читаю отзывы снизу, и что-то не замечаю, от слова «совсем», здесь «приятный, вежливый, аккуратный персонал». Понимаю, понедельник - день тяжелый, но уже к обеду, думаю, можно как-то расходится, оживиться, и натянуть улыбку на свои кислые лица.
Еда: заказываю скрэмбл с ростбифом, увы, мимо, следом заказываю сырники, увы, их тоже сегодня нет в меню.
За куриный суп, спасибо, вкусный, базовые драники с беконом в порядке, бэйгл со свининой понравился, скрэмбл с беконом в зачет, кроме волоса на помидорке.
Терраса: кухня не работает, из объяснений бармена услышал, что повар ушел куда-то, будет через n-ное количество времени.
Не знаю, какие в данном заведении установлены нормы поведения, но думаю, что в наушнике работать, это как-то неуважительно в отношении гостя. И на будущее посоветую ей, трубочки брать посередине, а не за край, ведь именно с края трубочки гость и будет пить, тем более она работает без перчаток.
-1 звезда за персонал
-1 звезда за неполное меню
-1 звезда за волос
-1 звезда за испорченное настроение.
Спасибо за внимание!
Отличное кафешка !
Персонал отличный, атмосфера то что надо, кофе очень вкусное и мягкое !
Заказал айриш кофе, кофе было теплое, а пенка холодное первый раз такое)
Хотели зайти поздравить вас на день города, но не смогли из-за вечернего потока) С днём Гродно вас! Ещё зайдем однозначно
Шикарное место. Было первым, которое посоветовали местные жители, и правда не разочаровало! Немного мало времени в помещении, но есть внутренний дворик. Кофе вкусный, персонал отзывчив, красивый декор на потолке)
Самый лучший кофе в городе..
Аккуратный и воспитанный персонал, первоклассные, свежие десерты на уровне ресторанного приготовления, улыбки и комфорт...
Слегка так был разочарован
Но наверное просто так попал неудачно
Заказали с женой алкоголь и по хот догу для разогреву.(ценник конечно как у топ заведения, с каким они себя и позиционируют)
В итоге хоть дог холодный, просто бляха даже не "разогретый в микроволновке", вообще никакой, подошёл сказал об этом повару(Инна или Инга), она как сидела в наушниках, так и даже не встала. После такого просто выкинул в мусорку и не стали оставаться, поели в другом месте.
Место красивое, музыкант был хороший, ценник высокий.
Интересное кафе в Центре Гродно на пешеходной улице. Как говорится все гениальное просто. Мы были в командировке и пытались позавтракать в 09:30. Стандартно Ася индустрия начинает с 11:00-12:00. Стильный практичный интерьер. И сведавшие круассан на завтрак. Обязательно попробуйте с семгой или с мясной начинкой. У меня был рыбный с рукколой и обалделым соусом. Я не Мега гурман. Но реально было вкусно. Всегда есть свежие скрэмблы- как я понял это разновидность яичницы-омлета. И чай кофе традиционные. Приятное и вежливое обслуживание. Будете в Гродно обязательно заскочить на вкуснецший круассан. Ну или яичницу как это модно теперь называется Скрэмбл )))
Атмосферное место, в котором подают очень вкусные завтраки. Ужинали на улице во внутреннем дворике. Очень вкусные хотдоги. Живая музыка в вечернее время украсила наш вечер
Симпатичное место. Приятная музыка. Кофе хороший. Взял скрембл с беконом - аппетитное блюдо. Место популярное, свободных столиков не много.
Советую к посещению.
Очень атмосферное кафе! Кофе замечательный, вкусные десерты, необычные блюда. Я впервые попробовала здесь сырники со сливочным сыром и лососем! И будьте внимательны с заказчиком чая! Мы заказали два и нам прислали два чайника. Чаи были разные и оба очень вкусные, но два чайника для двоих было многовато!
Отличное место, отличный кофе, супер атмосфера.
Наконец то дали горячий капучино, в отличие от других кофеен, где давали еле теплый.
По вкусу мне тоже понравился!
Один из лучших в городе.
Отличное место для завтрака и не только.
Очень вкусный кофе и кухня, позиций не много но всё очень вкусное. Обязательное место для посещения при визите в Гродно.
Завтраки отличные. Центр горда. Хороший летник. Персонал, правда, зашивается и из-за огромного потока людей, часто чего-то не бывает. Сильно напоминает заведения старой Риги! Рекомендую.
Целую ручки повара Светланы за божественные,нежные,как ручки младенца сырники.
Такого гастрономического оргазма я давно не испытывал
Если вы не пили кофе в Джезве-вы не пили вкусный кофе
Ребята всегда приветливые,уходить не хочется
+вайб
Рекомендасьон
Брали тут завтрак - сырники с вишней и омлет с лососем и американо. 30 р за все вместе. Кофе хороший, сырники отличные. Омлет на троечку. Причём на ровном месте - сэкономили на ингредиентах. Помидоры дешёвые, хрустят на зубах и кислые. Можно было положить 2 черри и все отлично было бы. Так что в целом хорошо, но с маленьким минусом.
Заказывал себе драники с беконом, сырники и капучино - все очень понравилось. Подача и вкусовые качества соответствуют цене. Атмосферно.
Кафе рекомендую.
Отличное заведение, компактно и уютно, очень вкусные и хорошие порции. Бейгл бургер очень хорош, в меру большой, сочный и самое главное свежий. Хороший выбор напитков и очень вкусные разнообразные десерты. Дог френдли, но учитывайте что там действительно довольно компактно.
Я ЛЮБЛЮ ЭТУ КОФЕЙНЮ!❤️
Тут самый лучший кофе в городе Гродно.
Самые приятные и душевные бариста🥰
Место настолько душевное и теплое, что хочется не раз возвращаться сюда 🥹
Находится на крутой ул. Советская и даже есть своя терраса с атмосферной музыкой и тематическими тусами по выходным😍💃
Советую от свей души!
А их невесомый потолок с красивыми ламп ами🥰
Кофе неплохой. Варят с сахаром, дают стакан воды. В общем традиции соблюдены. Десерт тоже неплох.
В зале немного душновато. Это пожалуй единственный недостаток
Прекрасное кафе, очень вкусная еда, чудесный кофе, самый большой его плюс это то, что оно работает с 8 утра, это было единственное место, где в это время можно вкусно позавтракать.
Очень смешные чувства по поводу заведения . В яндексе сплошные позитивные отзывы, что и повлияло на выбор данного места. Заказали вечером две позиции : суп и боул , которые к слову были совершенно постными . Овощи в салате были букв размороженны из микроволновки. Складывается ощущение, что место создано , чтобы выпить и хорошо погудеть с друзьями в летний выходной вечер. У меня все .
Всегда приятно забежать к ребятам за моим любимым кофе с пряностями по-восточному, сваренному в турке на горячем песке.
И прийти с друзьями! Или пригласить гостей Гродно☺️ на завтрак
Очень вкусное,атмосферное и красивое место с заботой о людях. Круассаны и бейглы пекут сами и от души начиняют всякими вкусностями. Вкусный кофе.
Тихая летка во внутреннем дворике.
Приятный персонал, вкусный кофе и десерт. Ходили с подругой на гастракофе, очень понравилось сочетание брауни с мороженым!!! Атмосфера очень уютная и стильная
Александра И.
Кофеман 3 уровня
Ну какое замечательное место💔
Атмосфера, персонал, еда и конечно же невероятно вкусный кофе
Спасибо владельцам заведения, здесь все прекрасно
А сырники, ну просто бомба, переживала, что будут сладкие, как и десерты, но нет
Все в меру, как я люблю, молодцы ребята🙌
Отличное место со вкусным кофе и прекрасными десертами. Снизил бал за потолок, который очень красиво выглядит, но, на мой взгляд, неприемлем в кафе, так как вся пыль летит в тарелки и чашки. Неприятный запах в туалете. Очень приветливый персонал.