Дело было в конце сентября. Ехали в Гродно из Минска и отметили данное заведение как обязательное к посещению:
столько отзывов положительных было. Но нас ждал негативный опыт. По еде вопросов не возникло, все довольно посредственное, а вот обслуживание…
Мы пришли впервые и, поздоровавшись с персоналом, заявили, что хотели бы сесть на летней террасе и попросили показать нам, как туда пройти. То есть уже было ясно, что люди тут ранее не были. Пришли, выбрали столик, сели. Спустя 10 минут к нам подходит тот недовольный бариста с ирокезом и с угрюмым видом и заявляет: «если вы хотите сделать заказ - надо идти внутрь». Естественно, нам пришлось идти и искать меню, тем самым «отдав» свой столик другим посетителям, пришедшим после нас.
Спросив у кассира(он же бариста), где меню, он бормоча себе под нос махнул рукой на стену. Мама не смогла прочесть ничего из написанного, а я пытался разглядывать «меню» и озвучивал ей. Пару слов про кассира: не посоветует ничего, не объяснит, бормочет себе под нос, голыми руками накладывает еду, в глаза не смотрит и всем видом показывает, что люди его заколебали. На секундочку, это было утро. Назвав желаемые позиции оказалось, что их нет, пришлось брать хоть что-то пальцем в небо.
Сделали заказ и вернулись обратно на террасу, но на места похуже: стол и стулья были расположены на неровной поверхности, то есть ножки прямо проваливались в ямки из-за чего все шаталось, если не придерживать.
Сели, выдохнули, ждем. Приносят приборы. И надо же! НОЖ ГРЯЗНЫЙ! Не просто разводы, а в прямом смысле грязный нож словно предыдущий посетитель поел и нам его положили. Стоит отметить, что приборы принес молодой мальчик-парень. Мама опешила, но решила взять приборы и зайти внутрь, спросив как такое возможно. На месте была лишь девушка бариста и она в ужасе выхватила нож и сама побежала в туалет мыть его!! В голове не укладывается, как такое может быть. Затем появился тот парниша и она ему говорит: «Как ты мог такие приборы принести?» и вручает маме тот самый нож. Простите, у вас дефицит приборов? Почему вы не заменили их? Как похоже выяснилось, по словам того самого парня, он признался, что подобный случай далеко не первый и что на кухне работает нечистоплотная мойщица посуды, и в целом у них довольно грязно. Окей, но тут и твоя ответственность есть, ты же видишь, что выносишь людям!
Настроение было испорчено напрочь.
P.S. На мое обращение напрямую посредством Инстаграм менеджер кроме слов «он хороший, но без эмоциональный парень, благодарим за отзыв» ничего не сказал(а). То есть никакой речи о том, чтобы компенсировать негативный опыт, урегулировать ситуацию, не шло. Из чего следует вывод, что руководству чхать на репутацию и своих посетителей.
Больше сюда ни ногой.
Отличная кофейня, вкуснейшиий кофе, бэйглы и десерты. Очень атмосферно.
Из минусов - не тянет интернет там. Я бы сделал вайфай там и повесил большую вывеску с паролем для гостей на видных местах.
Не самый удобный и комфортный туалет.
Но в целом топ кофейня - одна из лучших в Гродно.
Очень атмосферное место! Всегда приятно зайти и неспешно выпить кофе наслаждаясь уютной обстановкой зала или антуражем внутреннего дворика. Считаю кофейню одним из символов современного Гродно.
Хорошее место. Для Гродно прям круто. Вкусные бейглы и кофе. Модненько. Смущали раздельные счета внутри бара, за мороженное, за бар на улице. Выбор вин и коктейлей очень маленький, много позиций отсутствует.
Интересное заведение. Вкусный кофе, вкуснейшие бейглы! Классная идея с оформлением потолка - создана иллюзия облаков. И когда открывается дверь на улицу, облака колышатся!
Вкуснообжаренный бодрящий кофе, наивкуснейщий медовик, есть разнообразные предложения к завтраку, голодными и сонными не останетесь 😉 красивая обстановка внутри, нам все понравилось
Классное место, одно из самых душевных и уютных!!! Для того, чтобы побыть с собой, для деловой встречи, для семьи, для небольшой компании) А живая музыка во дворе - это очень релаксово))) И местный кот.. балдежу которого можно приходить учиться😁
Зашли на основе отзывов в Яндекс картах. Кофейня антуражная, цены адекватные, обслуживали учтиво, эспрессо тоффи огонь 🔥, капучино кедровый супер. Ещё обязательно зайдём. Классное место.
Хороший кофе, интерьер, великолепный лимоновый чизкейк. Однако кое-что испортило впечатление. Заказал завтрак вафли с ветчиной и кленовым сиропом, и вафли были, как по мне, невкусные и сложные для употребления, так как очень твёрдые. Как объяснили сотрудники, они такие, потому что без глютена, но лично меня глютен не волнует, а я хотел позавтракать вкусными мягкими вафлями с яйцом и ветчиной, но жестоко обманулся.
Но в остальном место хорошее, как по мне
Уютная атмосфера, очень приятный персонал. Все вкусно, вовремя и комфортно. Расположение и время работы хорошее. Особенно как приехав туристами очень рано с поезда удалось попасть рано)
Хорошее место зайти выпить кофе. Есть столики как внутри, так и на улице во дворе. Вежливый персонал, много десертов на выбор. Ну и конечно же кофе в турке (за этим собственно и шел).
Просто супер! Тот самый кедровый кофе оказался действительно очень вкусным и необычным. Добавляются кедровые орешки и с каждым глотком они попадают в рот! Сочетание суперское! Хочу дома попробовать. Лимонный тортик тоже был хорош. Придем сегодня и завтра снова:)
На фото видно орешки на дне чашки:)
Мы попали на завтрак. Догадаться, что самообслуживание не составило труда, сделали заказ и при почти полной посадке довольно быстро принесли. Бэйгл и скрэмбл просто бомба (надеюсь правильно написала), в первом много тунца, рукколы, сочный. Во втором был идеальный бекон, а кофе с кедровыми орехами это просто любовь! Внутри очень красиво, классный дизайн, прям от стен и потолка до мелочей! Нам повезло, обслуживала девушка, которая одна из всех улыбалась. Остальной персонал на серьезных щах.
Очень люблю это небольшое кафе в центре города. Вкусный кофе в ассортименте, большой выбор десертов, всегда есть просекко. Вежливый персонал, есть внутренний дворик. Вечером в выходные дни трудно найти свободный столик. Рекомендую кедровый кофе.
Приходил с девушкой в данную кофейню. Кофе просто великолепен! Я побывал во многих кофейнях, почти везде кофе был со своими приколами. Но качественный и вкусный кофе зависит от зёрен и его приготовление на кофемашине. В Джезве его сделали лучше, чем почти во всех кофейнях. За что огромное благодарность персоналу, который делает кофе. Персонал улыбчив, дружелюбен, отзывчив. Нет к чему придраться. Цены на кофе оптимальные, не сильно кусаются. Мне хочется повторно заглядывать в эту кофейню, ради улыбчивого персонала и вкусного кофе!
Рекомендую🥳
Отличная кофейня.
Вкусный кофе и кондитерка.
Персонал отличный.
На улице шикарный кот обитает :)
Во дворе брендованный запорожец.
Ну и место, в самом центре.
Alex Dovlev
27 августа 2024
Только за вкусный кофе. На внутреннем дворике часть территории засыпана гравием и если вас посадят именно за эти места, будете сидеть ровно, не шелохнувшись, чтобы стул из под вас не уехал. Посадили за грязный стол, убрали и протёрли его только после нашей просьбы. Из меню что хотели попробовать - не попробовали, так как не было в наличии, оставалось только фри и ещё какая - то....
Омлет безвкусный. Как будто на воде. Впервые в жизни я не смогла съесть омлет, потому что он был правда очень плохой. Интерьер внутри красивый! Во дворике тоже уютно. Но с едой провал. Каша понравилась, но очень много бекона на мой вкус. Перебивал вкус самой каши.
Даже чай не вкусный. Кофе ок.
Очень атмосферно, красиво. Вкусный кофе, особенно с кедровыми орешками. Вкусно покушать точно можно. Персонал очень приятен, внимателен, быстро обслуживают.
Сегодня впервые побывала в нашумевшем кафе Джезва. Интерьер красивый. Официанты молодые, бармен приветливый, но на кассе девушка была уставшей. В выходной день нескончаемый поток людей. Посадочные места расположены возле барной стойки, где толпятся люди, что не очень удобно. Также есть летний дворик, места были все заняты. Заказала бейгл с курицей и огурцом, сливочный раф. Кофе принесли через 5 минут. Бейгл через 25 минут, но он был холодный.
Впечатления смешанные, поэтому стоит сходить во второй раз, чтобы попробовать другие позиции.
Очень хотели попасть в это кафе по приезду в Гродно. Заказали по завтраку и кофе, и кофе принесли практически сразу, на мой вопрос когда принесут сам завтрак, мне ответили что минут через 20. К слову, мы кофе пьем или во время или после еды, но никак не ДО. Официант не спросил, а потом сказал что нам нужно было это указать при заказе) по итогу кофе мы пили уже холодным...
Душевное место наполненное какой-то особенной жизнью, язык не поворачивается сказать что это кофейня-это место несомненно что-то большее. И посетители и официанты, все какие-то другие... открытые, человечные, а вот кофе... Кофе просто великолепный.
Была в заведении в 10 утра. Туалет грязный, на входе или у бара не предупреждают о том, что в кафе самообслуживание: сидишь во дворике и чего-то ждешь). Персонал не приветлив. Нет меню (только в инстаграме) – сделали бы QR-код и налепили бы его на столы? (Хотя бы с ссылкой на этот инстаграм). Треть блюд (в 10 утра) на стопе. Когда есть пашот, скрэмбл почему-то закончился. Десерт приносят первее основного блюда. Еда нормальная. Итог: мне не понравилось. На завтрак еще раз точно не приду.
катя к.
2 октября 2024
Место для души, посиделок и танцев в сезон. Хозяева большие молодцы!!! Рейтинг говорит сам за себя. Процветания вам ребята!
Мне всё понравилось, честно. И персонал, и люди, и атмосфера. Но когда ко мне подошёл человек, который представился как Одиссей и начал, что-то рассказывать про Grimace, я удивился. Я незнаю, кто это был, но он мне понравился. На салфетке он оставил свой тг, советую @grimace
Наткнулась на это место случайно (не было столиков в кафе, которое рекомендовали). Здесь прекрасно все: салаты, скрэмблы, чизкейки, хорошее испанское и новозеландское вино по бокалам. За два дня в Гродно была в нем несколько раз.
Добрый день!
Сама с Минска и была в Гродно на пару дней. Случайно заглянула в кофейню и хочу сказать: она очень хороша! Оригинальное меню, приятная терраса, вкусные напитки. Хотя я изначально заказала вафли с хумусом, но вафельница не захотела работать и пришлось взять круассан с нутеллой. Не самый лучший круассан в моей жизни, конечно, но как-то это впечатление не испортило.
Рекомендую!
Была дважды. Так и не поняла, почему столько разговоров о невероятности этой кофейни. Кофе здесь достаточно обычный. Само место не хорошее, но и не плохое. Лично у меня любви с этим местом не случилось.
Все великолепно!Напитки,десерты,персонал.Но,к сожалению,очень мало места,и пока ты наслаждаешься своим десертом ,тебе в прямом смысле наступают на ноги. На террасе также сесть не удалось,так как не было свободных мест(
С поезда сюда!
Очень крутой потолок!!!
Вкусная еда . Кстати с собой в поезд обратно тоже взяла бейглы у ребят.
С них начала путешествие по гастро Гродно ими и завершила эту поездку !