Джезва обязательно к посещению в поездке в Гродно!!! Это атмосфера, доступность цен, выбор еды и напитков, живая музыка, уютный дворик, сидушки мягенькие, пледы в прохладный вечер. Кофе на песке пряный неповторим!!!!! Любимое кафе города❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️
Не знаю что людям нравится, заказали кедровый капучино и РАФ с ликёром, стоимость 400 российских рублей, кофе очень слабое, особенно кедровый капучино, просто целые кедры, которые глотать не удобно
Не очень нравится тут кофе и какао, всегда после него плохо, хотя в других местах с этим проблем не возникало.
Дважды будучи у них перепутали заказы, после ~30 минут ожидания.
Но сырнички с вишней вкусные только здесь - всем советую.
Ставлю данную оценку объективно:
- персонал не квалифицирован, девушка не удосужились встать с кресла для принятия заказа;
- половина меню, которое представлено, просто отсутствует.
- подача салфеток не соответствует количеству гостей. (Понимаю, что салфетки с фирменным логотипом стоит дороже, но на гостях не стоит экономить);
- скрэмбл не доведён до вкуса.
- драники на половину сырые.
Очень вкусное,атмосферное и красивое место с заботой о людях. Круассаны и бейглы пекут сами и от души начиняют всякими вкусностями. Вкусный кофе.
Тихая летка во внутреннем дворике.
Джезва привлекает вкусным кофе и выпечкой, а также удобным расположением в центре улицы Советской в Гродно и уютной атмосферой.
И, кстати, мороженое у них тоже вкусное!
Джезва- это отдельная история! Летом просто не возможно пройти мимо этого кафе! Приятная музыка, атмосфера просто🔥! Танцуешь, пьеш игристое и при том не дорого! Ребята- вы лучшие❤️
Симпатичное место. Приятная музыка. Кофе хороший. Взял скрембл с беконом - аппетитное блюдо. Место популярное, свободных столиков не много.
Советую к посещению.
Приятный персонал, вкусный кофе и десерт. Ходили с подругой на гастракофе, очень понравилось сочетание брауни с мороженым!!! Атмосфера очень уютная и стильная
Самый лучший кофе в городе..
Аккуратный и воспитанный персонал, первоклассные, свежие десерты на уровне ресторанного приготовления, улыбки и комфорт...
Отличное место со вкусным кофе и прекрасными десертами. Снизил бал за потолок, который очень красиво выглядит, но, на мой взгляд, неприемлем в кафе, так как вся пыль летит в тарелки и чашки. Неприятный запах в туалете. Очень приветливый персонал.
Кофе неплохой. Варят с сахаром, дают стакан воды. В общем традиции соблюдены. Десерт тоже неплох.
В зале немного душновато. Это пожалуй единственный недостаток
Вместо заказанного куриного супа , принесли грибной (человеку с аллергией на грибы ). При просьбе сделать кофе после еды , принесли его во время еды. При просьбе решить проблему с супом , было предложено два сертификата на кофе.
Очень смешные чувства по поводу заведения . В яндексе сплошные позитивные отзывы, что и повлияло на выбор данного места. Заказали вечером две позиции : суп и боул , которые к слову были совершенно постными . Овощи в салате были букв размороженны из микроволновки. Складывается ощущение, что место создано , чтобы выпить и хорошо погудеть с друзьями в летний выходной вечер. У меня все .
Колоритное место, со своей фишкой, почти всегда заполненное. Пили кофе по радзивилловски и просто кофе, все супер. Прекрасный пример отлично организованного бизнеса с выдержанной концепцией
Завтраки отличные. Центр горда. Хороший летник. Персонал, правда, зашивается и из-за огромного потока людей, часто чего-то не бывает. Сильно напоминает заведения старой Риги! Рекомендую.
Не удалось попробовать их кофе. Огромная очередь и одна девушка, которая за всеми не успевает. Постояли 15 минут и ушли в соседнюю кофейню (не пожалели).
Уютное и атмосферное местечко, чтобы присесть и выпить чашечку кофе. Компактно всё. Вкусный кофе, и десерты (Наполеон, шоколадный медовик, чизкейки, круассаны). Мне нравится это место❤️
Анастасия Ч
Кофеман 3 уровня
Отличное заведение! Разнообразное вкусное меню, необычный интерьер и внутренний дворик с красивой плиткой и качелями заставляют меня улыбнуться каждый раз, как я вспоминаю это место :)
Всегда приятно забежать к ребятам за моим любимым кофе с пряностями по-восточному, сваренному в турке на горячем песке.
И прийти с друзьями! Или пригласить гостей Гродно☺️ на завтрак
Брали тут завтрак - сырники с вишней и омлет с лососем и американо. 30 р за все вместе. Кофе хороший, сырники отличные. Омлет на троечку. Причём на ровном месте - сэкономили на ингредиентах. Помидоры дешёвые, хрустят на зубах и кислые. Можно было положить 2 черри и все отлично было бы. Так что в целом хорошо, но с маленьким минусом.
Топовое место с безумно вкусным кофе🥰
Я бы сказала, вкуснее я в Гродно не пробовала.
Само по себе кафе маленькое, проще брать на вынос
Даже в будний день на завтрак, к примеру, попасть невозможно.
Но это явно показатель качества, а не наоборот)
Кафе летнего типа. На заднем дворе играет музыка (парни диджеят))). Во дворе стоят столики и стулья, можно провести время с чашечкой кофе и вкусным пирожными. В самом кафе скромный интерьер, столики с диванчиками или стульями. Музыка играет другая, не такая как во дворе. Кофе по-настоящему вкусный (не дишманский). Советую попробовать кофе с кедровыми орешками. А так уровень кафе среднее.
Персонал подучить бы работать с клиентами,обещанию для начала. Выходить на перекур с зашедшей в гости подружкой ,ну ок,допустим. Кофе на песке сделано не правильно,даже пить не стал,вылил.
Приятная атмосфера. Вкусные, сытные завтраки. Кофе в турке, что понятно из названия. Открываються раньше многих сосесдних заведений. Советую для посещения.
Александра И.
Кофеман 3 уровня
27 июня 2024
Ну какое замечательное место💔
Атмосфера, персонал, еда и конечно же невероятно вкусный кофе
Спасибо владельцам заведения, здесь все прекрасно
А сырники, ну просто бомба, переживала, что будут сладкие, как и десерты, но нет
Все в меру, как я люблю, молодцы ребята🙌
Классно!!!
Совсем небольшое заведение, сложно с местами(а может быть так только на Рождество),но зато вкусные десерты и бейглы (сандвич такой,булочка там без сердцевины,как большой бублик)
Прикольный внутренний дворик, нарядная ёлка,запорожец, качели, всё порадовало)
Не знаю, за что так хвалят это место. 2 раза заходили по приезду в Гродно. Весной - мины кислые, забыли про наш заказ, почти час кормили обещаниями, что сейчас принесут, а потом пришли и спросили, а что мы заказывали, даже не извинились.
Ладно, дали еще один шанс сегодня. Пришли на завтрак. Лица сотрудников не изменились, они так и остались недовольные. Заказ у барной стойки в очереди - неудобно, тк постоянно толпа. В меню чего-то снова нет. Кофе Радзивиловский, который не смогла попробовать весной, тк был сломал аппарат - посредственный, коньяк разил как дешевое пойло. Завтраки - вафли сухие и не вкусные. Бейгл сам по себе ок, но начинки там наплакал кот, просто булку ешь + он был ледяной. Салфеток на столе не дождешься.
Больше не вернусь сюда.
Вкусный кофе с кедровыми орешками, вкуснейшая выпечка ( попробуйте карпатку)))).
Тепло, заказ ждать недолго.
Позитивные сотрудники.
Атмосфера предрасполагает к неспешности и созерцательности.
Обязательно посмотрите на потолок - аллюзия на облака.
Владимир Батаго́в
10 октября 2024
Отличное место для завтрака и не только.
Очень вкусный кофе и кухня, позиций не много но всё очень вкусное. Обязательное место для посещения при визите в Гродно.