Лучшее место для завтраков в Самаре. Норвежский или фермерский завтрак заходят на ура, качество стабильное. Кофе пить можно. Время ожидания блюд и официантов иногда страдает.
Очень понравилось, были первый раз. Игристое на комплимент. Хорошая атмосфера, завтраки наивкуснейшие)
Не дошли до десертов с выпечкой, заедеем ещё раз, были проездом
А вот с парковкой могут быть трудности
Кафе с годами испортилось. Меню скудное.....пицца стала не вкусной. Очень разочаровалась побывав там недавно. Детская игровая комната грязная и практически без игрушек. Не рекомендую для посещения
Всё прекрасно, вкусно, красиво.. Но, обслуживание - так себе. Девочки сами не подходят, всегда просить приходиться.. Не важно, пришёл сел, или уже счёт пора - приходится звать) а так - заведение супер)
Вкусная пицца, и в целом еда не плохая. Пицца с грушей и горгонзолой даже лучше чем в Искре, на мой взгляд. Минус за обслуживание, но это руководству минус, в обед не справляются бедные.
Милое кафе, подойдёт как для обеденного перерыва, так и для встречи с друзьями. Еда отличная, бизнес ланчи сытные. Отличный кофе и пирожные с выпечкой. Рекомендую.
Тесто хачапури с очень сильным запахом дрожжей, оставляющим долгое неприятное послевкусие. Болоньезе с большим количеством томатной пасты, отчего вкус блюда был кислым. Картофель фри был слегка недожаренный с большим количеством масла(видимо перед подачей он держался в масле). Наггетсы поэтому даже пробовал. В данное кафе больше ни ногой. Обслуживание, интерьер довольно приятные. После данных замечаний из общей стоимости вычеркнули 1 хачапури и сделали скидку. Однако качество еды оставляет желать лучшего
Лент рождения внучки 26.04, в 18 часов. Детская комната- удобно и дети довольны. Обслуживание: посуду грязную не убирают, приносили холодный какао, холодный чай, невкусная рыба с овощами. Тирамиссу на троечку, какая-то сладкая куча! Раньше было гораздо вкуснее. И обслуживание внимательнее. Что с вами случилось?
Отличное место. Есть общее ощущение расслабленности, но все приносят очень быстро. На фото израильский завтрак- вкусно!
Кофе все таки на 4 из 5. Официантка Тоня шикарно выполняла свою работу.
Приятный бонус, что в 13 часов можно съесть завтрак.
Из пожеланий - заведите электронный чаевые, например, НетМонет.
Приятная атмосфера, позвонили, заказали завтрак и столик заранее. Пришли чуть позже, завтрак был тёплый) В презент шампанское к завтраку. Завтрак брали фермерский, я даже на всё съела))) Забрала с собой) Вкусно, приятно, официант внимательная)
Впервые сегодня заказала через Деливери клаб пиццу Барбекю и роллы Калифорния. Доставили быстро, пицца тёплая, роллы очень вкусные! Пицца на офигенном тесте, корочка воздушная и хрустящая, начинки много, остро и сочно - всё, как я люблю!! Спасибо огромное Юле, которая занималась моим заказом и поварам❤️❤️❤️Удачи, процветания и сытых довольных клиентов😉🌹🥂🍾
Заехали на завтрак. Попросили одновременно подать,официант подтвердила. В итоге друг позавтракал, я посмотрел. Своего заказа не дождался, насладился чашкой кофе.