Отличное заведение, очень вкусный норвежский завтрак, рекомендую)) Да, и когда заказываете на дом, приезжает очень вежливый и приятный курьер Алексей :)
Уютное место, очень вкусный кофе и десерт. Удобное месторасположение. Обслуживание быстрое. А вот официант - ставлю 4 из 5. Добавила бы активности и энергии.
Данное заведение уникально, тем что при всех своих проблемах способно лишь позабавить, а не разозлить.
Главным фактором разочарования стало то , что бармен перед подачей попробовал лимонад из ложки(ладно хоть обратно не положил).
Ну и конечно же - цена, литр лимонада 650 рублей, который по вкусу сильно отстает от обычных магазинных
Заведение кажется приятным и стильным, комфортная атмосфера. Но завтрак за 600₽ по вкусу на 3ку, а пить чай из битого чайника не достойно и придорожной забегаловки, разочарована.
Добрый день! В очередной раз пришли в кафе- приветливый персонал, приятная музыка, чудесный кофе и вкусная, красиво оформленная еда! Очень любим ваше кафе! Спасибо!
Первый раз побывали в Дюпейн. Обслуживание и еда понравилось. Пробовали суп том ям и картошечку с котлетами для ребенка. Остались довольны.
21 мая 2023
Часто посещал данное заведение. Первые 2-3 года после открытия - никаких нареканий. Далее по списку: неприветливые и невнимательные официанты, путаница в заказах на доставку, уменьшение порций при значительном повышении цены. Если у вас плохое зрение - это место не для вас: электронное меню по куар коду, печатного варинат нет, официанты даже не пытаются помочь в выборе. "У нас только такое меню" - и исчезают.
Снижаю звезду только за очень медленное обслуживание. Все очень вкусно но бизнеса ланч ждать по 40 минут это борщ.. людей могло проходить у вас больше если б было более расторопные официанты и в итоге приносят холодную еду!!
Заказал доставку: "Норвежский Завтрак" цена 595р
Принесли микропорцию, семги кот наплакал, как и всего остального. После такого завтрака по обьему даже ребенок голодный останется. По вкусу, пойдет. Не буду больше тут ничего заказывать!
Добрый день! Хочу поделиться не очень приятной ситуацией, произошедшей сегодня со мной в Дюпейн. Мы с коллегами решили сегодня у вас пообедать, в 12:10 заказали 3 том ям. Спустя 25 минут уточнили, когда принесут, так как, сами понимаете в обед время ограничено. Супы принесли еще через 5 минут. Но в моей порции не хватало ингридиентов(креветок), на что официантка молча забрала тарелку и ушла, еще через минуты 2 я уточнила у администратора что с моим супом, сказали переделают. На тот момент мои коллеги доедали свои супы и ждать еще мы просто не могли, и я бы не успела поесть, поэтому я попросила завернуть суп с собой. В 12:45 мне принесли завернутый суп, мы оплатили счет и ушли. В итоге я посмотрела как едят мои коллеги, осталась голодная, сотрудники ни принесли словесного извинения, ни уж тем более комплемента или скидки, пока я донесла до работы суп, он уже естественно остыл и рис в нем разбух, поэтому никакого удовольствия я от него не получила🤷♀️Прошу разобраться в ситуации!
Был момент ожидания завтрака около часа, но его попытались сгладить десертом. В остальном — хорошее место, вкусно. Фишка, меню по куэр коду,мне лично не удобна.
Не понравилось. Подгорелый дранник. Яйцо пашот оказалось яйцом вкрутую. Кстати, и не только у меня. За соседнем столиком оповестили об этом официанта. Уточняла несколько раз влажная ли внутри ромовая баба. Все разы давали уверенный утвердительный ответ. Оказалась вкусная, но абсолютно не пропитанная булочка. А хотелось прям полакомиться ... И конечно же кофе- мне кажется тут просто нужно заменить зерно на достойное.
Персонал не следит за очередностью входа гостей, если вы вошли первым это не значит, что вас первым посадят за стол, а на такое замечание скажут, что они не знали, что вы первый вошли. Да и был случай, когда блюдо принесли с полиэтиленовой пленкой.
Заказывал доставку. Борщ крутой, булка к борщу походу из резины, так и не смог откусить. Овощной гарнир это вялая капуста и морковь. Драник с семгой, просто прикреплю фото что получил и что должно быть… просто отвратительно
Вкусно, вежливо, классно. Вот только порции микро. Жадные. Туалетная комната на троечку. Остальной интерьер на четыре. Все для менеджера ниже среднего уровня.