За завтраки твердая 5ка! Если нужно утром покушать, это завдение в приоритете.
Все остальное меню грустное( устали от грузинской кухни заведения из этой сети. Так в меню Du pain ие же блюда… хотедось бы больше оригинальности.
А вот разнообразие десертов радует.
Есть разнообразное детское меню. Интерьер приятный, атмосфера уютная, есть детская комната.
Фото ожидание/реальность 🤣
Заказал еду из ресторана. В целом все среднего качества. Но строганов был настолько отвратительным, что решил оставить отзыв. Даже если не придираться, что выглядит как еда с собой из столовой, мясо не потушили совсем. Оно жёсткое и все в жилках. Даже не стал доедать выкинул в момент.
Детский сырный суп... закинуть быстрорастворимое пюре в куриный бульон и ложку сливочного сыра - шикарная идея(нет)
Много лет ем в ресторанах поляны груп, но дюпейн - нечто ужасное.
Завтракаем в данном кафе уже не первый раз, все очень вкусно, особенно радует кофе, в виде комплимента принесли по бокальчику шампанского, официантка Александра очень внимательная, обслужила быстро и посоветовала вкусные блюда, еще раз обязательно придем.
Хорошее и уютное кафе, что очень удобно приходить с младшей сестрой и братом, приветливый персонал , выбор большой цены вменяемые . Мне всё понравилось , обязательно порекомендую друзьям!
Прекрасное уютное местечко! Если хотите удивить свою вторую половинку игристым на завтрак, вам точно сюда. Вкусные и сытные завтраки. К мировым завтракам ещё и кофе подаётся. Однозначная рекомендация к посещению 👍
В это кафе мы ходим часто, еда и правда вкусная, но в последний раз официантка закатывала на нас глаза и корчила лицо когда мы хотели за положительный отзыв получить круассан. Очень невежливо, больше не придем сюда
Меню разнообразное, подача быстрая вежливое и приветливое обслуживание. Размер порций средний, все вкусно👌 Обстановка необыкновенная, все продумано до мелочей. Есть детская комната и приличная карта вин.
Нам понравилось, подошлопод наш запрос, немного людей, детская комната со стеклянными окнами для обзора. Ценник приемлемый. Бесплатный большой и вкусный круассан за отзыв. При возможности вернёмся
Уютное, атмосферное место в центре города. Еда очень вкусная. Отличный бизнес-ланч. Обслуживают хорошо, персонал молодой, приветливый. Бываю здесь часто. Уровень держат.
Сегодня были компанией, очень уютно, интрерьер классный, официанты заботливые, милые ❤️
Еда просто супер вкусная 🔥
Все очень понравилось, прийдем еще обязательно 🙌
Довольно уютное местечко! Была тут впервые. Приятно удивлена хорошим меню. Кафе пользуются популярностью. В зале в 11 утра была почти полная посадка. Но есть пару минусов , для меня важных. Неудобное расположение вешалок для верхней одежды,отсутствует гардероб. И запах еды в зале с кухни. Не очень хорошая система вентиляции видимо. Но в любом случае вернуться ещё раз хочется))
Хорошее кафе, уютное, подходит для посетителей с детьми (есть детская комната). Очень вкусная кухня и фантастические десерты. Одно из немногих мест в этом районе, где вам предложат кофе на кокосовом и миндальном молоке.
Одно из любимых заведений Самары, уютно, вкусно, разнообразно, всегда приятная музыка и вежливое обслуживание. Благодарю, что вы есть! Желаю процветания!
Отличное место . Есть детская зона . Ресторан выполнил все пожелания. Еда вкусная. Интерьер очень красивый . Работники очень приятные . Деткам тоже очень понравилось, они были заняты в детской и не мешали взрослым . Придем еще
Кафе очень нравится, часто заходим семьей и просто вечерком. Нравится все, вкусно. Замечательная пицца с ананасом Хочу пожелать больше салатов с масляной заправкой. 🤗♥
Очень уютное место, отличные завтраки ❤️ Наличие детской комнаты очень удобно 👍🏼
Приятная атмосфера, располагает к хорошему настроению и комфортному общению. 🤗🤗🤗🤗
Добрый день! Очень нравится это заведение. Все всегда очень вкусно, особенно круасан с соленой карамелью и пицца. Официанты всегда очень вежливы и предупредительны. Интерьер располагает к отдыху.
Уютное кафе, вкусные и разнообразные завтраки, приемлемый по стоимости и качеству бизнес-ланч. Есть недостаток — заведение привлекает людей, поэтому свободных мест может не быть.
Официанты вежливые и заботливые. Меню, правда, только электронное, на телефон загружается объемный pdf-файл. Лучше бы все-таки сделали сайт, где можно по номеру столика и заказ сразу сделать.
Были с дочерью 16.05.24 г-попытались поужинать.Сначала мне вынесли не то блюдо.Отправила на кухню-а зря! Час!Час я ждала заказанный венский шницель,после чего получила неровно накромсанную тупым ножом несъедобную резиновую подошву.В качестве извинений мне предложили сделать второе блюдо на выбор за счет заведения.Не успела я порадоваться клиентоориентированности и возможности хоть как-то поесть-как вместо заказанного боула с креветками после еще пятнадцати минут ожидания мне вынесли опять совершенно другое блюдо.Тут я окончательно убедилась что ввиду наличия леворукого и видимо туповатого повара поужинать мне сегодня не светит.К официанту претензий нет-девочка очень переживала и максимально старалась ускорить и сгладить ситуацию.Но повар сделал все,чтобы больше никакого желания посещать это место не возникло.
Побывали сегодня в заведении DuPain, здесь по будням проходит акция на том ям за пол цены. Принесли быстро, все понравилось, так же заказали пиццу Ветчина-грибы, тоже порадовала. Обязательно будем приходить еще. Рекомендую❤️
Очень уютное место! И для завтраков, бизнес-ланч отличный, хожу сюда с удовольствием! Спасибо персоналу, ваши старания радуют! P.s.: супчики у вас бомбические
Очень красивое и атмосферное место! Завтраки вкусные и большие, к ним подают бокал шампанского. Есть детская комната - огромнейший плюс! На день рождения дарят десертище!!!!
Забежала быстро перекусить и оказалась приятно удивлена) Быстрая подача ланча, все было вкусное, свежее, интерьер невероятно милый) Очень люблю тему Франции, так что сердечко дрогнуло 😃 Здесь приятно и вкусно находиться)