Раньше было прекрасное место по качеству еды и обьему порций. Сегодня была неприятно удивлена. Порции маленькие, некоторые позиции изменили состав блюда не в лучшую сторону. Точно больше не приду! Ранее ела у вас практически каждый день.
Пицца маргарита средненькая, ничего выдающегося даже по самарским меркам. При этом она ещё и не имеет вообще ничего общего с оригинальным итальянским рецептом, кроме некоторых ингредиентов.
Не понравилось электронное меню, особенно из-за pdf формата. Сайт я бы ещё понял, но в данном случае заведение вынуждает всех клиентов иметь приложение для открытия pdf, после чего рассматривать блюда на маленьком экране телефона вместо полноценного меню распечатанного в типографии.
Есть туалет для посетителей с двумя кабинками и детский уголок.
Прекрасное место в спальном районе. Уютная атмосфера, красивые интерьеры, вежливые официанты. Отличные цены на бизнес-ланч. Том ям заказываем 290 руб выше всех похвал. Отдельная любовь - синнабоны
Очень уютное и милое кафе. Достойная кухня. Вкусные завтраки и бизнес-ланчи. Разнообразное меню. Хороший интерьер. Минус только парковка, так как напротив офисное здание и мест никогда нет. Ставлю машину во дворе.
Отличное уютное место!
Вкусно, атмосферно!
Перед Новым Годом нас встретил Дед Мороз и вручил приятные праздничные подарки!
Также хочу отметить приятный отзывчивый персонал!
Спасибо!
Слушайте, мне понравилось,
Сразу перечислю по пунктам, так как я душнила)))
1. Встречают вежливо, провожают туда где можно сесть
2.сразу предложили чай кофе, которые сделали быстро и кофе прям кайфный.
3. При заказе по кухне сразу предупредили об увеличенном времени ожидания, и держали в курсе, в общем ожидание было комфортным.
4 сырники настоящие, а не полуфабрикатные как в бол шинстве кафешек)) очень вкусно.
5 ну и количество людей в кафе, в субботу утром, в 11.30, почти полная посадка говорит само за себя.
Рекомендую однозначно!😃
Очень любим кафе Dupain. Вкусные разнообразные блюда. Особенно люблю меню завтраков. Красивый интерьер, приятная расслабляющая атмосфера, отзывчивый персонал. Всегда все быстро и вкусно! Просторная детская комната. Всем советую!
Ужасное место, на самом деле там совсем не вкусно, многих просто подкупают. За хороший отзыв там дают круассан. Официанты неприветливые, смотрят на посетителей сверху вниз. Конечно там есть некоторые вкусные блюда, но не одобрительные взгляды официантов просто ужасно терпеть. Никому не советую
Уютное милое кафе!
Всё понравилось, еда вкусная, порции достаточные, обслуживание приятное, музыка не навязчивая, освещение комфортное и просто очень уютно.
Рекомендую!
Ну вы серьёзно!? Ну правда!? Я конечно не ждал один в один как в меню но прям чтоб вот так )
Съел....верите нет!? Я в целом любопытный парень, может там Мишлен а я нос ворочу)ну на вкус оказалось как и на вид собственно...
Зайти с мороза в уютное, тёплое место с приглушённой музыкой, насладиться чашечкой какао с ромом и вкусным тирамису – что может быть лучше? Атмосфера заведения дарит приятные впечатления, хочется проводить здесь каждый вечер
Не один раз бывала здесь. Хочется возвращаться снова. Очень красиво и уютно. Вежливый персонал. Вкусная еда и выпечка, десерты. Есть отдельная детская комната. Там так же уютно и красиво. Дети найдут там чем заняться.
Прекрасное кафе с вкусными завтраками и десертами. Посещаем его с большим удовольствием 4 год. Рады что периодически обновляется меню. Шампанское утром к завтраку отдельная песня 👍🏼😁
Забежала сегодня сюда пообедать перед работой. До этого брала здесь только кофе. Один из лучших в городе капуч на кокосовом.
Сырники нежнейшие, тают. Я фанат салата Цезарь, давно не ела вкусного. Дупейн приятно удивил, очень вкусно.
Атмосфера отличная, уютно. Официанты супер. Улыбчивые, быстро подходят, поднимают настроение😉😘
Не вкусно и качество блюд как в столовой.
Чтобы так испортить судака - это надо постараться.
Если написать хороший отзыв, то дадут булочку. Так и живем :)
Чек прикладываю. (Два горячих блюда, чай и салат)
Хорошее кафе, приятная атмосфера ,вежливый персонал, конечно когда народу много ( а это хороший показатель ) заказ ждёшь немного дольше. Отличный выбор завтраков , хорошие порции, вкусный кофе , большой выбор десертов на любой вкус чтоб завершить трапезу чем то лёгким и провести полноценное чаепитие с плотным чизкейком . Довольно часто бывают комплименты от заведения , что очень приятно.
Это лучшее место. Завтракаю тут. Обедаю тоже. На завтрак прошу зачастую сделать мне салатик, которого нет в меню, сотрудники идут навстречу, получают щедрые чаевые, я советую это место всем. Спасибо!
Заходим с ребёнком пообедать/поужинать, хорошо, что есть детская комната и детское меню. Еда вкусная, обслуживание вежливое. А недавно нам просто так в подарок положили с собой несколько вкусняшек - сказали комплимент от заведения! Это было так приятно 💖 тот самый пример "делай чуть больше чем от тебя ожидают")
В первый раз в Самаре и общее впечатление самое положительное, а началось оно с гостеприимства DuPain, быстро, вкусно, атмосфера очень уютная, персонал 5 баллов.
Круассаны крутота, завтраки клевые, с сервисом иногда плоховато, но сотрудники часто меняются, кажется.
Фо бо пробовали — ужасно, не рекомендую.
Постоянно людно.
Очень уютное заведение. Разнообразное и вкусное меню на любой вкус! Радуют множественные акции.
Особенно рекомендую Завтраки с шампанским, ТомЯм с морепродуктами днем, Скидки на выпечку вечером.
Было очень вкусно, кофе превосходный, рекомендую данное заведение для душевных разговоров и спокойного место проведения. Заказ приняли быстро, обслуживание хорошое, быстрое. Пицца тоже пушка, был первый раз, впечатлило, поэтому буду еще ходить
Радует, что завтраки можно заказывать весь день! И есть чудесная рисовая каша! Невероятно уютное кафе, интерьер располагает к расслаблению и отдыху. Подача блюд быстрая, вежливые официанты, бомбические десерты!
Прекрасные завтраки с шампанским, приятная атмосфера, отличное обслуживание.
Были в городе проездом, зашли на завтрак, остались очень довольны.
Спасибо за чудесное начало дня )
Прямо сейчас сижу и жду, когда официант примет заказ уже больше 15 минут. Зал — заполнен 3 столами, которые явно сидят давно. К ним тоже не подходят.
Официант вынес меню и пропал. Администратор в зале тоже всё это время отсутствует.
Времени поменять заведение уже нет, забегала перед делами.
Интерьер на мой вкус странноватый, слишком микс. Но в целом соответствует своей концепции. Еда вкусная, уютно достаточно. Место для тихих встреч , для семейных встреч , просто идеальное. Рекомендую
Приятное, уютное заведение. Хороший выбор для бизнес-ланча, завтраки готовят весь день. Здесь хочется наслаждаться атмосферой и вкусной едой. Официанты дружелюбные, но ненавязчивые. Для мам с детьми есть детская комната, что тоже приятно.
Прекрасное место с вкусными блюдами. Десерты вообще отдельная история. Средний чек на одного человека вполне приемлемый. Мы были последними посетителями в один из дней, и нам даже сделали "сладкий комплимент". Мелочь, а приятно)
Были в заведении 11.03.24, встретила милая девушка, сели и сделали заказ в 9:50. 2 завтрака - израильский и драник с семгой, имбирный чай, латте. Чай и латте принесли быстро, но в чае совершенно не чувствовался имбирь, но ничего страшного. Ждали завтрак 30 минут, в итоге вынесли только израильский с шакшукой, которая была холодной в чугунной сковороде комнатной температуры. Вопрос: сколько должно умирать на раздаче блюдо в чугунной посуде? спросили через сколько будет драник, сказали, что через минуту. В итоге пока на двоих ели израильский завтрак в течении 10 минут драник с семгой так и не принесли. Сказали официанту, что отказываемся от блюда и уходим. В итоге потратили много времени, опоздали по делам, поели холодную шакшуку. В подарок дали круассан, думая, что это исправит ситуацию, но нет. Видимо за счёт круассанов такая хорошая оценка на Яндексе, т.к. за положительный отзыв они дарят круасан
Кафе посетили с детьми и в праздничный день. Чисто, уютно, заказ принесли быстро, даже горячее не ждали долго.
В игровой комнате,конечно, мало развлечений для ребёнка. Здесь можно что-то ещё добавить.
Уютное кафе с прекрасной кухней! Всегда вкусно, быстро готовят. С удовольствием посещаю это место. Широкий ассортимент десертов👍 Рекомендую это кафе всем.
Отличное заведение, на фоне играет приятная музыка, обслуживание качественное, том ям потрясающий вкусный, разнообразное меню, так же очень вкусные десерты. Рекомендую данное заведение к посещению
Это кафе стало моим фаворитом. Завтраки весь день с которым идёт или кофе, или бокальчик игристого.
Очень все вкусно, интерьер прекрасный, обслуживание быстрое.
Есть детская комната.