Всегда вкусно, уютно, атмосферно.
Сюда хочется возвращаться.
Хороший выбор по меню и вкуснейшая выпечка.
Периодически меню обновляется, и всегда найдешь что-то новое и интересное, по душе именно тебе.
Честные цены. Оптимальное сочетание цена -качество среди заведений в этом районе.
И даже больше - уникальное.
Спасибо Вам за это и процветания!
Очень вкусные завтраки… с игристым)))
Приятное и уютное место для неспешных завтраков с подругами или с семьей. Внимательный персонал
Дополняю свой отзыв 17.11.24: давно не была, но ребята не снижают свой уровень как по качеству еды, так и по сервису.
Заказала в этот раз фермерский завтрак - вкууусный и очень сбалансированный! Какао без сахара, как я люблю
Пришли позавтракать. Обстановка спокойная, музыка приятная, обслуживание отличное. Блюда принесли быстро, чай с черной смородины восхитительный. Пицца песто понравилась, бортики хрустят) Салат с креветками и апельсином замечательный, попросила без бальзамической заправки. Рекомендую внести в меню такой же салат, с филе индейки) Сырники с пылу с жару!
Очень уютное замечательное кафе,с домашней обстановкой.Приходим всей семьей,хорошо провести вечер после тяжелого дня.
Интересный выбор блюд,большое разнообразие:от пиццы до супа😁
Очень интересные завтраки,действительно всемирные. Красивая подача блюд!!
Вежливый,приветливый персонал!
Однозначно рекомендую!
Отличная кофейня недалеко от дома! Прекрасный сервис, вкусная еда, прекрасные завтраки, скидки на вечернюю выпечку - опасно для фигуры, но радует 😅😍, когда рядом живешь - трудно устоять 🤍
Отличная атмосфера, приятная музыка, вежливые работники, всегда ответят и помогут 🙌🏻
Люблю приходить сюда 🫶🏻
Люблю это кафе, часто посещаю с друзьями, все очень вкусно, приятная музыка, спокойная обстановка. Цены не кусаются, еда отличная. Самое то, чтобы расслабиться и отдохнуть после загруженного дня. Выражаю благодарность за отличный сервис. Всем рекомендую посетить)😍.
Приходим сюда не первый раз, очень нравится атмосфера заведения, приятная музыка и доброжелательные официанты, быстрое обслуживание! Также очень вкусный кофе и сырники! DuPain - уютное и очень атмосферное место 👏🏼🥰
Удобное место в жилой застройке города. Приятный интерьер и вежливый персонал.
Не совсем удобно когда надо скачивать меню в телефон по qr-коду. При наличии помех это действует на нервы и длится достаточно долго. Файл почти 19 мб.
Ценник не скажу чтобы адекватный во всем. Средний чек на человека 800-1200 р. Бизнес-ланч примерно 400-500 р.
В целом кухня вкусная, разнообразная. Но для меня существенный минус достаточно громкая фоновая музыка, приходиться повышать голос, чтобы поговорить с человеком напротив.
Классное заведение с приятной непринуждённой атмосферой и весёлой музыкой. Дочка любит это место за наличие игровой комнаты и море вкусных тортиков. Очень любим блюдо Бифстроганов с картофельным пюре.
Часто посещаем данное место☺️ Вкусные и большие завтраки, бизнес ланчи и особенно десерты❤️ Удобно, что есть детская комната и ребенок может там провести время в ожидании блюда) Однозначно советую данное место)
Когда бываем в самаре всегда заходим в это кафе, очень уютная атмосфера, доброжелательные официанты, всегда все блюда вкусные хоть на завтрак зашли хоть на обед! Спасибо большое всем рекомендуем!!!
Мне очень понравилось кафе..красивая мебель,уютно и спокойно!И конечно же еда вкусная!Заказывала завтрак драник с Яйцом пашот и чай малиново-мятный..очень понравилось..!Приятные официанты!
Прекрасное место. Еда очень вкусная и обслуживание достойное, вежливое и приятное … Прийдем еще раз обязательно со всей своей семьей)) Место рекомендовано к посещению однозначно !!!
Спасибо ❤️ отношение бережное, вежливое.
Вкусно, всегда приятно побывать у вас.
Полакомиться.
Судак просто тает во рту)🌹
Можно придти с маленькими детьми, есть детская комната, идеальная чистота.
Был сегодня с дочкой, всё очень понравилось. Очень уютное кафе, дочь сказала, что это место похоже на кафе родителей "Леди Баг". Вкусно и быстро готовят, приветлтвый персонал, доступная парковка, в общем 10 из 10! Спасибо за такое чудесное место)
Кафе Дюпейн - это идеальное место для тех, кто ценит уютную атмосферу, великолепное обслуживание и прекрасную кухню. Персонал кафе очень приветливый и внимательный. Мне очень нравится атмосфера этого места - уютные диваны, приятная музыка.После посещения кафе Дюпейн осталась довольна. Очень рекомендую это заведение всем ценителям хорошей еды и приятной обстановки!
Отличное кафе, заходили попить кофе и лимонад все понравилось! Вежливые официанты,чистые туалеты и довольно простой, но красивый дизайн! Хочется отметить, что недорого меню.
Очень уютное место,сидели с подругой, пили чай с десертами,выпечка тоже понравилась,все свежее,внутри аккуратно и красиво,блюда вкусные,персонал приятный и доброжелательный)
Добротное небольшое кафе, очень мило и уютно тут всё. Захожу сюда частенько, всем его рекомендую. Красивая обстановка и приятные сотрудники. Каждый найдёт тут то, что ему нужно.
Уже много раз был в этом уютном кафе. Всё очень нравится, атмосфера приятная, вежливые и милые официанты, разнообразное меню и вкусные коктейли!
Рекомендую))
Благодарю официанта за подробный рассказ, атмосфера гармоничная, приятная. Нас на входе сразу встретили, все рассказали, сели возле окошка - вид приятный и спокойный. Разнообразное меню из разных кухонь мира, приятно впечатлена
очень приятное место! внутри очень атмосферно, меню интересное, официант очень вежливый, подсказал по блюдам и предложил лучший вариант. хорошее расположение, интересный интерьер!
Ходила с подругой в это чудесное заведение. Всё очень понравилось!! Шикарный кофе,вкусная паста и отличный десерт три шоколада. Атмосфера приятная, цены нормальные.
Обожаю это милое заведение! Всегда приветливый и внимательный персонал! Очень вкусная еда, особенно выпечка 🥐 прихожу сюда довольно часто и каждый раз остаюсь довольна сервисом
обожаю данное заведение
всегда уютно и комфортно
нравится обслуживание персонала, очень вкусная кухня и большой выбор блюд
спасибо за сервис
придем еще 😍
Каждый раз, посещая Самару, приходим в ДюПейн и каждый раз, на протяжении нескольких лет качество еды и обслуживание на высшем уровне. Рекомендую всем посетить это место и попробовать вкуснейшие блюда и кофе.
Любимое место.Самый вкусный,выдающийся,умопомрачительный Том ям здесь.Спасибо,что балуете нас таким супчиком в бизнес ланч 😍а завтраки и выпечка-это топ!и вообще,уютное место с хорошим обслуживанием и приятными ценами
Вкусная и сытная кухня, недалеко от дома, внутри очень красиво и официанты приветливые! Заходим сюда частенько, так как живем недалеко. Завтраки суперские!🤯🔥
Отличное заведение, вкусная еда и очень вежливые официанты. Интерьер вообще в самом сердечке, очень теплая и уютная атмосфера. Рекомендую ко посещению 🫶
Отмечали день рождение внучки 3.06.24. Отвратительная еда и обслуживание. Была уже 4-й раз. Сегодня именно сюда очень не хотелось, но пригласили сюда. Пришли в 16-30, заказала судака с цветной капустой. Сначала через час сказали, что сделали судака для бизнес ланча, а для моего заказа порция больше. Я согласилась подождать. Ещё через минут 40 выяснилось,что рыба замороженная и мне выполнить мой заказ не смогут. В итоге заказала новое блюдо, которое я получила около 18 часов. Про десерт забыли. В другое моё посещение данного заведения принесли стейк с кровью. Когда я сказала, что я такое не ем, его забрали и дожарили почти до сухариков. ...
Классное местно, красивый интерьер, приятная музыка, очень разнообразное и вкусное меню, всегда найдешь, что заказать)
Очень советую попробовать Том ям
Просто шикарно,лучшее место,очень вкусно. Девочки официанты молодцы,стараются,при задержке извиняются,приносят пирожные как комплимент,очень приятно. По кухне все изумительно,вкусовые рецепторы в восторге. Дважды были на завтраке и обязательно придём ещё
Очень вкусные напитки, вежливый персонал, уютная атмосфера и невероятно вкусные и красивые блюда, не знаете где начать свое утро в Самаре? Советую зайти в это место😊
Здесь вкусная только пицца - удачное тесто, заказываю с грушей и горгонзоллой. Салаты, горячее - не вкусно, пробовали почти всё, кроме завтраков. Из сладкого можно взять круассаны и то в первой половине дня, т.к. пекут утром. Сегодня воспользовалась доставкой- привезли быстро, в термосумке, но пицца холодная - такого не бывало раньше ни с одной доставкой! Живу в 10 минутах ходьбы от кафе и на улице ноль градусов! Взяла попробовать трубочку со сгущёнкой- это просто не съедобно - вафля как пригорелый блин из плотного плоского теста, не хрустит даже по краям, а начинка - не понятно из чего. Драже дети, готовые съесть любые сладости- выплюнули. Могу советовать кафе только для коротких встреч с вином и пиццей. Персонал и интерьер отличный! Декабрь 2023г.
Уютное и светлое семейное кафе))
Очень вкусные завтраки, особенно впечатляют Мировые завтраки, это Норвежский и Фермерский))
Сытные и просто божественные))
Пока детишки развлекаются в детской комнате, ты сидишь и наслаждаешься едой))
Есть вкусные кашки и блинчики на завтрак для детишек))
Очень всем советую))
Приходим сюда с коллегами на обед, уютное заведение, вежливый персонал, вкусная еда, быстрое обслуживание! Том Ям заслуживает отдельной похвалы ) он прекрасен!
Прекрасное место с вкусными блюдами. Десерты вообще отдельная история. Средний чек на одного человека вполне приемлемый. Мы были последними посетителями в один из дней, и нам даже сделали "сладкий комплимент". Мелочь, а приятно)