Dost

Меню

Рустам
18 декабря 2025
Отличное место, плов очень вкусный, спасибо большое девушке на кассе, очень помогла разобраться в ситуации с яндекс едой, заказал на вынос, яндекс еда сервис сам отменил мой заказ, я чуть задержался, девушка за 1 минуту решила мой вопрос, и даже в подарок 1 порцию плова дала, рекомендую данное заведение!
Sofiiaspasova
11 июня 2025
Очень понравилось кафе,интерьер очень красивый, а восточная кухня на высшем уровне.Персонал вежливый,обслуживала официант Анастасия , помогла определится с выбором и посоветовала хорошие блюда. Обязательно вернусь еще не раз сюда,всем рекомендую!
Анастасия Савельева
5 декабря 2025
Вчера вечером заходила в DOST с друзьями перекусить. Заказывали куриный шашлык и шашлык из баранины - подали очень быстро, что приятно удивило. Мясо оказалось мягким, сочным и действительно вкусным. Персонал приветливый и дружелюбный, атмосфера комфортная. Отличное место, нам всё понравилось!
Константин Никифоров
14 июня 2025
Были с женой в этом заведении, очень вкусный плов! Понравилась атмосфера , приятный и общительный персонал. Самое главное-очень вкусная еда! Всем рекомендую!👍
Влад А.
Были в DOST с друзьями. Я не большой фанат мяса, но их шашлык-рулет улитка меня покорил, реально сильно! Очень оригинальная подача и необычный вкус. В заведении очень приятная атмосфера
Людмила Городнянская
24 октября 2025
Вкусные блюда восточной кухни изготовленые талантливым шеф-поваром! Вежливый персонал, атмосферное место, минимум ожидания, максимум наслаждения! Благодарю хозяина кофе за полученное удовольствие!
Нурислам Эргешов
12 июня 2025
Достоинства Атмосферное заведение, получил море позитивных эмоций, понравился персонал и вкусная кухня, вечер прошел в позитивном ключе. Недостатки Не было замечено Комментарий Отдохнули очень хорошо, получили массу удовольствия от посещения.
Дарья Простотина
7 октября 2025
Побывали в первый раз в кафе Обслуживание на высшем уровне, обслужили быстро и вежливо Решили выбрать позиции из нового меню , очень вкусно, напитки тоже на уровне 👍🏻
Никита
Зашли на обед, взял шурпу и порцию шашлыка из курицы. Всё принесли горячим, мясо сочное, не пересушенное. Для любителей восточной кухни — маст-хэв Официант Никита проосто волшебник
никита з.
8 декабря 2025
Заказывал плов на компанию домой, привезли очень быстро. Сам плов просто супер, мягкий, ароматный, насыщенный. Порции большие!
Александр Р.
Отличное место, вкусно кормят, вежливо общаются. Обязательно посетите, не пожалеете!
Алина S.
14 июня 2025
Самый вкусный плов и лагман именно тут!!! Будем приходить еще, очень вкусно
Денис Дугинов
12 июня 2025
Отличное место — атмосфера, персонал, еда, цены — все кайф. Однозначно рекомендую к посещению🔥
Дарья Забелина
12 июня 2025
Очень вкусная еда и красивая веранда, отзывчивый персонал 😊
Амир
29 мая 2025
Кафе восточной кухни, где каждое блюдо приготовлено с душой и наполнено настоящим вкусом традиций.
Данияр Искалиев
29 июня 2025
Хорошее заведение накормили вкусно все сделали в лучшем виде, Анастасия компетентный
Таня Резцова
8 декабря 2025
Отличный лагман, чувствуется, что готовят по домашнему 👍🏻👍🏻👍🏻
Александра Куренкова
Все очень вкусно спасибо вам большое
нигина т.
14 июня 2025
Очень вкусно!!!Рекомендую к посещению!Шашлык из баранины🤩
Тигран А.
Вкусный плов 👍