Дон Донер Кофе

Vit
6 мая 2025
Взял самый большой вариант из 2- она нормального размера оказалась. Не огромная. Но и не маленькая. Отличный сбалансированный вкус. Нет перебора с соусом. Вмеру увлажнена. Мясо сочное вкусное. Попросил добавить халапеньо для остроты, стало острее. Но без них базово тоже вкусно. Послевкусие отличное. Рекомендую.
Василий Рудаков
30 января 2025
Не знаю, что там кому не понравилось. Зашёл утром по пути на заказ. Взял самсу с бараниной и капучино. Да, сотрудник в наушниках, но он слушает музыку и никому не мешает. Быстро и без лишних вопросов обслужил. В кафе чисто, тепло, уютно. Цены приятные. Выпечка свежая. Рекомендую.
Юрий Челюк
18 июля 2025
Очень грустно смотреть как любимое заведение, в которое регулярно заходил после учебы, деградировало, на данный момент в заведении отсудить кондиционер в жару +35, находиться невозможно, заказанный айс кофе, что б хоть как то охладиться оказался стаканом 0,3 с добавлением холодной воды, без вкуса сиропа и кофе, причем стоит эта позиция не 50 и не 100 рублей, одна шаурма не подкачала, вкусная, но порция похудела. Желания посещать данное заведение пропало и вероятно всего не вернется.
Viejo gordo Pablo
18 мая 2025
Отвратительно, просто отвратительно. Взял шаурму "Цезарь" в меню написано сочная курица и соус цезарь. По факту обычный майонез и наггетсы. Вы серьёзно наггетсы в шаурме? На вкус это всё просто ужас, наггетсы явно размороженые и не прогретые нормально и на всю шаурму всего 3 наггетса, пара листиков салата и одна помидорка черри. Это просто издевательство над людьми. Жаль что вовремя не заметил, что помимо шаурмы у них продаётся "курасан" и "пирожня", а то сразу бы сбежал. Для таких шаурмистов в аду отдельный котёл.
Летняя Зима
2 сентября 2025
Каждый день хожу мимо, но только вчера решила заглянуть. Взяла самсу с курицей (140 ₽ с собой. Дома разогрела и начала есть. Тесто ужасно крошится, но когда я добралась до начинки, --аппетит пропал. Вместо куриного мяса там находилось нечто тëмно-бурого цвета, похожее на лепëшку из печени. Но это и не печень(цвет очень тëмный) Выбросила.
Влада Дитц
31 мая 2025
Хорошее место , готовят отлично , персонал приятный и отзывчивый , обязательно приду еще ! Хотелось бы отметить и мороженное , очень вкусное
Анжелика Ш.
13 сентября 2025
Всегда вкусная шаурма. Есть возможность сделать половинку или в булке. Недавно появилась вкусная выпечка и сладости) Шаурму берём там с открытия, вполне довольны качеством)
Тамара Мелкумян
6 июня 2025
очень приятное и комфортное место.самое главное,что очень вкусно.купила самсу и новинку шаурму цезарь.все круто)
Никита Редькин
12 мая 2025
А шаурмешка хочу сказать вкусная. Работает круглосуточно и это огромный плюс. Внутри уютно и комфортно. Но для такой цены порция маловата. Хотя бы гр 50 ещё добавить мяса и будет прям отлично.
Серега
24 ноября 2025
Повар не учитывает пожелания клиента,которые были озвучены несколько раз,шаурмой пришлось давиться… картинка заведения красивая,а качество оказалось не очень… перед повторным посещением буду дважды думать!
Кристина С.
17 июня 2025
Странная стала шаурма. И привкус, как-будто ешь что-то с мылом. Больше никогда, пока их оценки не перейдут на 4,9 не притронусь. В начале их работы было шикарно, сейчас парни скатились. Жаль. И постоянно ищут шаурмиста. Завтра еще посмотрю, как организм отреагирует. Очень кушать хотелось:)
Фарид Курбанов
27 декабря 2024
Сегодня заказал салат Цезарь и американо , но подали обычный черный без пенки кофе ( вкус обычного кофе Якобс) Я сказал об этом кассиру ,что это не американо, но он ответил ,что у них кофе американо такой только ! В салате было не свежее мясо,помидоры вялые, капуста была нарезана очень мелкими кусками, как будто для кроликов , аппетит пропал от увиденного, ничего не смог поесть, чуть не вырвало потом .
Егор С.
18 сентября 2025
Штурма очень испортилась в сравнении с тем, что было около года назад, одна капуста с лавашом, я туда ходил раньше очень часто и знаю о чем говорю, но опять же , кому то и овощи с хлебом вкусно, но не за 300р)
Андрей Косогоров
6 ноября 2025
Ранее было моим местом. Чистота порядок. Вкусно. Но или хозяин поменялся или подход. Вчера пересоленое сушеное мясо было в шавухе, что насторожило . Уже не в первый раз есть вопросы к вкусу . Но сегодня впервые не слезаю с белого друга . Как говорится пробили дно и в прямом и переносном смысле
Mosher G.
22 января 2025
Вкусно, круто Но упала бутылка с заказала на пол, ее подняли и снова положили в тот же пакет, в тех же перчатках, что и готовили, отвечали на сообщения в личном телефоне и вбивали заказ в кассу
Сергей Деревянкин
7 июля 2024
Ночью покупаю вегетарианскую шавуху, Она очень вкусная. Прекрасный парень делает шаверму с душой - есть грибная и с фалафелем. Когда нет грибов и гороха, может сделать шаверму с жареной картошкой. Респект улыбчивому симпатичному кассиру за вкусный кофе.
Мухаммадали Мамадалиев
2 декабря 2024
Я не любитель экспериментов, но решил попробовать. Все было вкусно, чисто, уютно, можно посидеть) а отношение сотрудников - великолепное, спасибо 👍🏼 Буду заходить еще 🤝
павел
28 декабря 2024
Всё отлично ! Шаурма очень вкусная, всё понравилось, в заведении есть где руки помыть можно, всё чисто. Спасибо 👍
Олег Кузнецов
22 июля 2024
Взяли большую шаурму классику, она как обычная везде, а отдали 299₽. Зачем-то подали её в фольге хотя я сказал что буду есть сразу. На вкус ниже среднего Персонал плохо говорит по-русски. Весит реклама кофе за отзыв которая не работает. Есть и плюсы, это столы за которыми можно присесть и возможность помыть руки.
Ерофеев Андрей
26 октября 2025
1) Не круглосуточное заведение, как можно подумать по фотографии. 2) Шаурма без души и любви, поэтому не сытная, не особо вкусная, не тянет купить снова. В остальном всё отлично
Дмитрий
26 июня 2025
Работают подростки, не понимают рецептуры вообще, шаурма цезарь отвратительная, шаурма сопрано тоже так себе, очень много по Москве перепробовал шаурмы. Здесь дорого, мало, не вкусно. Не положили помидоры, кстате, возможно просто небыло)
Екатерина Токарева
8 июля 2024
Вчера так дико захотелось шаурмы, и я решила по пути зайти в данное кафе. Была приятно удивлена такой чистоте, работникам данного заведения и конечно же кухне. Все очень вкусно, я наелась от двши. Всем советую!!! Если бы можно было поставить 10 звезд, я бы не задумываясь поставила.
Александр Рыбицкий
2 ноября 2024
Всегда при возможности стараюсь посетить данное заведение, особенно нравится у них Доннер Шримп. Да и другие доннеры не хуже. При последнем посещении заметил, что Шримп слегка изменился, стали добавлять меньше соуса и, возможно, что-то ещё поменялось. Раньше было немного лучше, хорошо бы вернуться к прежнему рецепту. А так, рекомендую к посещению.
Светлана
28 октября 2023
Замечательное заведение! Часто хочу туда за вкусной едой и прекрасным настроением. :3 Не знакома с утренней сменой, но ночная — мои фавориты. Смешны, находчивы, клиентоориентированны и готовят просто бомбически вкусную шаверму, да невероятно айс кофе! Рекомендую данное место к посещению, включая в рекомендацию так же вообще все ме данного заведения. Все крайне, крайне, КРАЙНЕ вкусно! А теперь, заканчиваю хвалебные оды, хотелось бы добавить, что у ребят хорошие мечты и ваши чаевые отлично повлияют на их реализацию) Всем бобра, да добра
Владимир Мищенко
7 сентября 2025
Уверенно вошло в топ 3 самых невккусных донеров которые я ел. Хуже шаурма была только в Керчи и в автосервисе. Взял большую сырную за 360 и не получил ничего. Не большой, не сырной не вкусной. ЗатоНаФигарачили лука и чеснока как черти.
Чулпан
16 июля 2024
Очень вкусно удивлена ,свежие продукты, соус вкусный , ели шаурму, тихо и мило, чисто)) рекомендую всем, и расположение удачное!
18 июня 2025
шаурма в принципе вкусная, но за 230р я получила шаурму размером с ладонь, мне хватило её на 3 укуса, клааасс, не советую
дима
16 июля 2023
скажу сразу — фалафель очень вкусный! но иногда в него добавляют чесночный соус, который не указан в меню. с этим соусом вкуснее, но если вы не употребляет животные продукты, то имейте ввиду этот момент. если попросить его убрать — вам уберут без проблем. повара делают здесь еду с душой и любовью. это чувствуется. надеюсь им платят достойно. на приеме заказа тоже очень милые люди. всегда стабильно вкусно. место рекомендую. upd: к сожалению уже больше половины года нет фалафеля.
Анатолий П.
3 августа 2025
Вчерал брал кофе экспрессо траванулся было кислым во первых пока до дома дешел до пил проблбвался два раза ужас не советую. Не понимаю от куда 4.4 оценка. Из-за столов и туалета?
Ксюшка Мампория
21 сентября 2024
Все бы хорошо, но наличку принимает и сдачи даёт в тех же перчатках, что и делает шаурму. Прям тут же. До меня рассчитал человека и прям на моих глазах берет продукты и в мой лаваш. Следующую тут же рассчитал... сколько эти перчатки на себе несут! Вот и сколько звёзд тут поставить?
Кирилл
19 июня 2023
Шаурма действительно необычная ,вкусная .Наконец то я почуствовал чесночный соус в целом вкуснее обычных забегалок.Минус одна звезда за отсуствие сверху соуса когда берешь шаурму не с собой .Мне положили на поднос полностью завернутую в фольге ,зачем если я ее беру не с собой.И огромный жирный минус за теплое пиво летом !Поменяйте холодильник !!!За теплое пиво летом сразу минус две звезды .
E
31 марта 2025
Место очень сильно испортилось. Превратилась в обычную шаурмичную. По-старому, вкусно делать пернстали. Ничего особенного. Ну и публика изменилась.
Игорь Павлов
10 июля 2025
Место стало стандартной шаурмичкой , раньше было куда вкуснее , лаваш поменялся , повара меняются как перчатки и каждый из них готовит либо хорошо либо плохо тут просто игра в лотерею как сегодня я поем шаурму .
Ольга К.
29 января 2024
Не в первый раз покупала шаурму в данном заведении, но сегодня была удивлена и обслуживанием и качеством. Помимо шаурмы заказала раф. Молодой человек, делавший шаурму, сказал своему коллеге приготовить раф. В итоге шаурма уже была подана мне, а к кофе ещё и не приступили, ибо телефонный разговор с кем-то был важнее клиента. Неприятно. Раф был не на сливках, содержание в стакане самого кофе было слишком мало. По вкусу получилось просто слегка тёплое молоко. В шаурме хрящей больше самого мяса. Зато чесночного соуса не пожалел. Я так и не поняла, это смена такая (ранее их не видела) или настроения нет работать хорошо.
Гасан Р.
27 августа 2024
Все познается в сравнение , и могу смело сказать тут лучшая шаурма, что я пробывал за всю жизнь. Очень насыщенный вкус, соус отпад и очень чисто! Рекомендую!
Владислав Вавилов
28 июля 2022
Место потрясающее! Начнём с персонала: Все работники очень вежливые, на кассе меня всегда встречают с улыбкой и провожают с ней же) Само место очень уютное, хоть и небольшое (столиков буквально 4 или 5, но я только 1 раз столкнулся с ожиданием места). Туалет чистый, в заведении часто убираются, так что кушать вы будете в чистоте) Еда очень вкусная, я пока что не успел попробовать все позиции меню, но картошка и шаурма там просто бомба! К тому же цены не кусаются, приятно. Контингент бывает разный, так как кафе прямо около метро, пару раз пьяные гости шумели. Но для меня лично это не проблема.
Vyacheslav
15 января 2024
Шаурма хорошая, вкусная. Но дорого по рынку для шаурмы, можно в другом месте за 200 сотки купить и будет не хуже, но цена это вопрос отдельный, у вас там присесть можно погреться и попить, что прикольно Вчера купили оплатили, пока ждали когда приготовят и забрать с собой, увидели просто с мизинец Таракана на стекле витрины перед едой, где лежат овощи, заготовки. Ребят, ну вроде заведение не настолько большое чтобы там тараканы разводились, вообщем аппетит даже пропал
Князев Саша
28 февраля 2023
Уютное небольшое кафе, расположено в шаговой доступности от метро. Чисто, есть сан.узел и раковины для мытья рук, что не маловажно. Приятное меню. Пока пробовал только шаурму Колорадо (сочное мясо, свежие овощи, отличный вкус) и облепиховый морс (очень насыщенный вкус). Брал шаурму стандартного размера и меня предупредили, что она не большая. Но меня полностью устроил размер порции, самое то для меня. В общем, приду ещё. И другим рекомендую.
katya c.
16 апреля 2024
Когда-то была нормальная шаурмечная. Сейчас заменяют половину ингредиентов более дешёвыми без предупреждения. Вместо краснокочанной капусты - обычная, вместо морковки по-корейски - свежая. Халапеньо вообще не попался, а помидора (самого дешёвого, незрелого) один кусочек на всю шаву. Итого за 300р вареная курица с салатом из капусты и моркови. Это провал. Парень на кассе потерянный и витает в облаках. Просишь одно, он передает шаурмену другое. Не доела, хотя была очень голодная - тупо невкусно. Больше не приду
Матильда Матильдовна
18 января 2023
Небольшое, но очень милое кафе. Вкусная шаурма и гирос разных видов. Есть даже с фалафелем, грибами, креветками. Различные снеки: картофель, наггетсы, сырные палочки, фалафель. Салаты. Морсы, чай, кофе. Большие порции, все очень свежее и вкусное. Можно попросить с собой. Приветливый персонал. Есть usb и обычные розетки, санузел, раковина. Рядом метро и автобусные остановки. Из минусов - практически невозможно поставить машину.
Яна Беляева
8 мая 2025
Были раньше там часто, все очень вкусно, особенно шаурма острая, сейчас место не посещаем, сменился повар, шаурма не такая стала
Александра Алексеевна
13 мая 2023
Это самое крутое место в Новокосино где можно получить гастрономический оргазм. Большой выбор начинок и размеров, Домашний компот натуральный бомба (можно чуть меньше сахара). Тут работают доброжелательный и улыбчивый персонал, Аля открытая кухня - идея топ.. тк раскладка у Ойбека как картина маслом, очень красиво и завораживает. Я лично не люблю такую еду, но сюда мне хочется возвращаться за вкусной Тобаско шаурмой( это мой личный ТОП) и к сервису.. спасибо Вам за то что вы есть.. желаю вам развития, финансовых успехов, и не понижать сервис… будте на уровне 🤤😍😎💪🏼😘
Глеб Константинов
20 октября 2023
На вкус обычная,мяса мало при том что я взял версию "макси", сколько мяса в обычной боюсь представить. В общем цена ничем не оправдана. Везде как всегда жмотят помидоры как будто это самый дорогой ингредиент,плачу 270р мне кладут три маленьких дольки,это позор. Как показывает опыт,в шаурмечных где порцию мяса кладут по весам,нормального его количества ждать не стоит.
Пётр
8 августа 2023
Отличное и небольшое кафе. Прихожу частенько сюда покупать кофе и мне сделали его быстро, даже не пришлось ждать. Сделал мне кофе Джони, раньше я его не видел. Отличный сотрудник. А самое главное у Вас вкусный кофе))
Саша Щукина
14 ноября 2024
Нормально не поджарил шаурму, она вся разваливалась, не хрустела Брал телефон руками в перчатках, в которых готовил??? Это как вообще так можно… Не убрал в фольгу и крафт пакет, просто засунул шаурму в пакет с салфетками, очень мило.. Буду ждать другого шаурмиста :)
Tamik
2 декабря 2024
После первого похода в данное заведение я уже понял что буду постоянным клиентом Очень вкусный донер у которых нет аналогов😍уютное и приятное место и доброжелательный персонал Однозначно рекомендую всем посетить данное заведение ,а владельцам я посоветую расширяться😊
Г
Гуль
6 октября 2025
Честно говоря, разочаровалась. Очень чисто и уютно. Продукты свежие. Скрутка шаурмы плотная, но вот начинка и ее колличество подкачало. Брала цезарь и ела по факту лаваш с майонезом. Было грустно и не вкусно.
виктория г.
28 мая 2025
Часто покупаем шаурму всегда свежая ,вкусная,сочная.На днях заходили у ребят появилось мороженое отпадное ,вкусное то что нужно в жаркий день . P.S Рекомендую 👍👍👍
Николай Гермашев
17 января 2025
Шаурма не плохая Но вчера заказал шаурму с собой Попросил убрать лук и капусту И добавить морковь. Капусту убрали Лук почему то оставили Зато про морковь забыли( Остался голодным
Анжелика Грудинина
9 сентября 2021
Пробовала шаурму в разных местах, но ваша самая вкусная.) 👍 Продукты всегда свежие и, судя по вкусу, натуральные, что довольно редко встречается в наше время. Если брать соотношение мяса и овощей, можно смело назвать вкус гармоничным (с уверенностью говорю об этом, потому что сама готовлю). Персонал выглядит опрятно, никакого отвержения не вызывает, всегда вежлив. Чисто. Заказ отдают достаточно быстро. Процветания вам, вы большие молодцы! Рада, что в наших краях появилась такая сеть питания! 👍👍👍