Дом

Меню

Урсула Маркес
Заехали просто попить кофе... глянули меню: можно и поесть ( разнообразно и небанально). И обстановка уютная, атмосферно. Согласитесь: вы проездом, глубоко в провинции, в первом попавшемся заведении... и совсем не ожидаете, что вам подадут вкуснейшие рубленые котлеты из индейки, отлично приготовленный шницель тоже из индейки, неплохой зеленый салат. Так что повару этого заведения наш респект! И замечательные десерты! Отдельное спасибо за их выбор , домашнее качество и креативность. Уют, отделка , быстрое обслуживание и интересное название- за это отдельная звезда!!!! Однозначно рекомендуем! Приходите: вкусно, атмосферно, уютно. Молодые ребята в наушниках на МАКе сидят в Телеге...
Алина
29 декабря 2025
Единственное место в Звенигороде где можно полноценно и ВКУСНО поесть! Завтраки, обеды, ужины, просто кофе с десертами. Есть детское меню и раскраски. Водичка с лимончиком. Мыло и кремушек в туалете. Эти приятные мелочи, атмосфера и прекрасное обслуживание делают место уютным и сюда всегда хочется вернуться. Идеальное расположение - самый центр города! Летом работает веранда 😍 Кто в Звенигороде впервые - рекомендую от всего сердца. Мы живем недалеко и бываем довольно часто))) Очень советую всем кафе ДОМ ❤️
SilaVpravde
Кофеман 11 уровня
Замечательная кофейня напротив моего любимого музея очень гармонично передающая особенную атмосферу центра города. Летом здесь можно с удовольствием выпить айс-кофе или даже вкусно и плотно поесть что-нибудь посерьезнее помимо десертов за столиком на веранде, жаль только, что время ожидания оставляет желать лучшего из-за большой популярности среди путешественников и местных сладкоежек.
Яша Тар-Тар
Кофеман 9 уровня
Здесь мы с Сонечкой чуть было не подрались из-за яблочного пирога. Разумеется, драться мы не собирались, нет. Это шутка! Но пирог, если что, того бы стоил. Юноша за стойкой сказал, что он свежий. И мы заказали кусочек на двоих. Свежий?! О, если бы это было единственной ценностью! Такие слова, как вкусный, ароматный, сочный, нежный, аппетитный и лакомый не описывают и десятой доли его, этого яблочного шедевра, достоинств. Он прекрасен, удивителен и… в следующий раз мы придём сюда именно за ним. Повару и человеку, который приготовил столь очаровательный десерт душевное спасибо. Искренне сочувствую каждому, кто ещё не пробовал здесь яблочного пирога. И вообще, “Дом” – хор-р-рошее место, уютное (хоть и по-разному совершенно) как внутри, так и снаружи.
Ольга Петрова
Итак, начну с того, что при первом посещении мне место НЕ очень понравилось. Разочаровали драники из цукини и показалась неудобная рассадка, когда сидишь на подоконнике и смотришь в зал. Но получилось так, что я пришла сюда еще раз и мое мнение сильно изменилось. Заботливый, приветливый и не навязчивый (для меня это имеет большое значение), в туалетной комнате есть все, даже одноразовые перчатки, шакшука великолепная как классическая, так и с брынзой, кофе бесподобный (капучино), бесплатно стоят два графины с водой, одна с лимоном, вторая с огурцом, это очень удобно! И еще: как-то я случайно разлила свой кофе, попросила протереть полы персонал, а они предложили мне сделать такой же новый! Эта ситуация покорила мое сердце, хотя я и отказалась ( тк просто больше не хотела и свой кофе почти допила), такая клиентоориентированность меня просто поразила ❤️Таким образом, я теперь часто захожу сюда после тренировки на стадионе. Спасибо вам за еще одно любимое место в нашем городе🤩
Oksana Sazonkina
Замечательное место! Муж здесь часто бывает по работе,я про Звенигород. И я иногда приезжаю с ним. Проводя целый день в городе конечно хочется пообедать. Перебрали много заведений. И остановились на кафе «Дом». Бывали там когда оно было еще ровно с деревенскую избу)! Сейчас это великолепная разросшаяся в масштабах кофейня . С умопомрачительным интерьером! Многое из которого я взяла на карандаш 🤣! Большой респект дизайнеру! Можно посидеть семье и компанией из 10 человек. Да меню не для всех скажем так. Те кто привык к котлете с макарошками здесь будет грустно🤣. Мы тоже люди без изысков. Но нашли выход. Борщ со смальцем. Вкусно,сытно,питательно. Ну и десерт! Кофе тоже вкусненький! Раньше надо было стоять у кассы в очереди,а сейчас официанты подходят сами . И это радует! Я очень рекомендую данное заведение! Забыла узнать одно. Будут ли они ДОГФРЕНДЛИ! Ведь площадь позволяет. Было бы здорово. У нас маленькая собачка Бивер Йорк. И было бы здорово зайти вместе с ней в кофейню.
Kavi A.
Это самое лучшее место в Звенигороде! Хотите верьте , хотите нет, я ради этого яблочного пирога приезжаю из Москвы !!! Я ничего вкуснее не ела !!! Ребята, пожалуйста, откройтесь в Москве!!!! Ваш кофе и пирог это что-то на волшебном ! Паста с курицей , катлетки с пюре , тают во рту !!! Здоровья рукам вашим поворам ! Процветания ! Все сотрудники милые, добрые , и комплимент всегда сделают и сервис как у мишленовского ресторана !!!!! Вы лучшие в Звенигороде ! Я была во всех ресторанах города , ВЫ ЛУЧШИЕ !!!!! 100/10
Георгий Фролов
14 декабря 2025
Уютная кофейня с вкусным кофе. Кроме десертов и перекуса к напиткам меню располагает большим количеством блюд европейской кухни. Цены гуманные. Для москвичей, выбравшихся в Звенигород, стоимость обеда будет равна/ниже той, к которой привыкли в столице при аналогичном посещении кафе. Важно - планировать время посещения, посетителей в Доме всегда очень много, бывает трудно найти место, время ожидания блюд может быть увеличенным.
Элеонора Столбова
1 ⭐️ за уютный дизайн! Еда не вкусная , в рафе нет вкуса сливок,по плотности,как вода,по вкусу,как молоко разбавлено с водой.Пюре пресное. Но больше всего вызвала эмоции «куриная лапша»,сначала принесли подкрашенную воду с добавлением масла,курицы и лапши (вкус просто воды).После возврата принесли тот же суп,но добавили концентрат куриного бульона (даже надкусывай хлеб не заменили 😄) и при этом всем с нами пытался поспорить официант,что суп нормальный. Из всего,вкусным был только шпинатный торт,с добавлением малины (вкуса шпината нет 🤔,но есть цвет 😄) Вообщем сервис и еда 👎
Natalja J.
28 декабря 2025
Очень красивое и уютное место. Цены московские, а вот сервис провинциальный. Пришла утром за кофе. По кофейне снуют работники, никто даже не поздоровался. Заказала раф и латте на миндальное. Вместо рафа сделали капучино, и когда я указала на ошибку, вместо того чтобы извиниться и предложить решение, девушка с очень недовольным лицом сначала стала спорить, а потом сделала одолжение и предложила заменить напиток. При этом у меня два разных напитка, которые не подписаны, как мне отличить где какой? И подставку под стаканчики никто не предложил. В итоге посещение данного места оставило только негативные эмоции. Проведите для своих сотрудников обучение по сервису и работе с гостями! Сделайте так, чтобы сервис соответствовал ценнику. Кофе ещё не пила, про него ничего сказать не могу
Анна Павловна
Очень приятное, атмосферное место ) Нам было вкусно. Особенно рекомендую нежнейшую сливочно-чесночную пасту с курицей , драники с лососем и яйцом-пашот и салатик с авокадо и курицей )) Отдельно хочется отметить , что заведение pet friendly 🐶 Нас это не могло не порадовать ))
Официальный представитель
Зашли в 4-ом. Заказали кофе и десерты. Из десертов мало что есть по меню, пришлось менять выбор. Ожидание кофе 25 минут. Работники на кассе мало ориентированные на клиентов. Официанты медлительные. Желания зайти еще раз нет. Заведение к посещению не рекомендую.
NS
Супер аутентичная, уютная, вкусная кофейня. Случайно попал в неё и теперь при каждой возможности заезжаю. Отличный, сбалансированный кофе, прекрасные завтраки - сырники, каши, омлеты, шакшука. Елинственное - по выпечке как-то пока не случилось вау ни разу из того, что пробовал. Слишком веганско-зожное попадалось.
Кофеман 4 уровня
Сколько раз бывала в Звенигороде, столько раз была в Доме. Как-то даже специально решили посетить другое место, но не понравилось, и вернулись в Дом. Дом всегда отвечает взаимностью, потому что всегда для нас есть свободные уютные места. Очень люблю хумус с овощами, даже с собой беру. Вкуснейший кофе и десерты! Спасибо, что вы есть!
Стася
7 декабря 2025
Тихое семейное кафе. Соответствует старинному городу. Очень уютно. Много семей с детьми. Кофе вкусное. Советую посетить и душевно отдохнуть!
Евгения Матвеева
Если вы приехали в Звенигород и не увидели на улице людей с голубыми стаканчиками, то вы просто невнимательный! Тьма народу в этом заведении как внутри так и на улице. Зашли днем, там просто час пик. Вернулись уже вечером попить кофе. В целом хорошо, мне понравилось. Прикольно что у ребят за общим столом стоит не просто вода, а она с лимоном и еще одна с огурцом, вкус не меняется если честно, но прикольно
Mikhail Bulygin
Очень понравилось. Большое спасибо заведению и ребятам. Брали суп лапшу, биточки из свеклы - оооочень вкусно из постного меню, котлеты с пюре, Иван чай и де-кофе на безлактозном молоке. Рекомендуем однозначно!
Максим Соколов
8 октября 2025
Зашли посмотреть, а в результате присели и остались. Очень симпатичное местечко с атмосферой и уютом. Паста оказалась вкусной и приготовилась довольно быстро, капучино и облепиховый чай ровно с тем вкусом и подачей, которые мы и хотели. Даже то, что приватность тут очень условна и столиков явно маловато, как,-то совсем и не напрягло. Отличное местечко. Надо бы заглянуть снова.
Данкор Данкор
Странная кофейня в Звенигороде с потрясающим экстерьером и интерьером и абсолютно никаким по вкусу кофе и какао. 10.05.2026 ожидание напитков было 45 минут. 11.05.2026 ожидание напитков было 10 минут. Ни кофе, ни какао мне не понравились. Ребёнку какао тоже не понравилось. Видимо, стоит использовать какие-то иные зёрна. Хочется пожелать заведению обратить на это внимание.
Дмитрий Ч.
11 мая 2025
Приехали в Звенигород одним днём из Москвы. Зашли пообедать из-за красивого вида кафе снаружи, но внутри всё оказалось ещё восхитительнее — атмосфера очень ламповая, на входе полка с множеством самодельных чаёв и джемов (и другими сувенирами), персонал очень вежливый и отзывчивый. Но самой большой радостью оказалась еда — свежая, в красивых глубоких тарелках, красиво украшена и подана, а главное, что порции большие и сытные. Кофе мы, к сожалению, не пробовали, обошлись чаем, но он тоже был восхитительным. Несомненная 10/10, ещё наверняка вернусь в это потрясающее кафе. Спасибо!
Юлия Галкина
Уютное место прямо в центре города. Как снаружи, так и внутри продуманный красивый интерьер. Брали зимние спешлы, у каждого очень приятный и насыщенный вкус. Единственное, заказ ждали долго, но с учетом праздников простительно!) Очень понравилось!
Дарья
Кофеман 7 уровня
22 сентября 2025
очень приятная кофейня, вкусный кофе, сытные завтраки, ценник средний, но ближе к московским ценам что пробовали? - раф соленая карамель - вкусно - цитрусовый латте - восторг! что-то необычное - гречишный капучино - средне, на 6/10 - сырники (к ним подается вкусное смородиновое варенье и крем, но он почти безвкусный, не оценили) - шакшука - супер! - гречка с авокадо, соусом песто и яйцом пашот тоже были очень вкусными завтрак на одного выйдет в ~1000 рублей вместе с кофе из минусов: равнодушный и очень грустный персонал, ребята либо очень много работают и устают уже с утра, либо не понимают, как приятно, когда ты приходишь за кофе, а тебе приветливо улыбаются! было бы здорово, чтобы в таком вкусном местечке персонал вел себя соответствующе 🌝
Ирина Ерохова
Очень уютное место! Красивая подача и сервировка. При полной посадке кухня справляется довольно быстро. Передаем привет хозяину заведения! Вишневое варенье превосходно! 😊 Рекомендуем при посещении Звенигорода
Natalia Nazarova
Кофеман 4 уровня
Прекрасное место, очень уютно, вкусно, хороший кофе и классный сервис Первый раз были в Звенигороде, но это место - однозначно плюс к общему впечатлению о городе, спасибо 🧡
Панда
26 декабря 2025
Еда вкусная. Атмосфера уютная, домашняя. Люблю туда прийти разукрашивать, есть столики с настольным освещением. Напитки, как и еда вкусные, беру часто кофе, хорошие зёрна. Обслуживание на хорошем уровне, всё расскажут, подскажут.
Анна З.
Необычайно приветливые и внимательные к посетителям сотрудники! Вафля с морковью и красной рыбой изумительная! Чистота в зале и туалете. Уютное кафе с хорошей кухней, в которое хочется вернуться!
Ангелина Климова
26 сентября 2025
Недавно посетила это замечательное кафе и осталась в полном восторге! Безумно вкусно. Порадовало, что еду приготовили очень быстро, и мы не ждали ни минуты. Персонал был невероятно приятным и отзывчивым, всегда готов помочь и подсказать с выбором. Атмосфера в кафе просто потрясающая — уютно и стильно оформлено, что создает особое настроение. Определенно рекомендую это место всем, кто ищет не только вкусную еду, но и приятное времяпрепровождение. Обязательно вернусь снова!
Ксюша Килимова
3 ноября 2025
Приятное место, очень уютный интерьер и атмосфера спокойная. За кассой молодые ребята, которые очень грамотно работают и общаются со всеми. Были в выходной день, к счастью нашлось местечко, но вот один момент, что сидеть чуууть жестковато, но не критично. Заказали пасту карбонару, пасту с курицей(она на фото) и два куриных супа, по итоге все принесли быстро, горячим и вкусным)
Михаил Балякин
Кофеман 10 уровня
Отличное кафе/ресторан/кофейня. По соотношению цена качество - лучшее в городе. Поэтому сложно в часы пик занять столик. Еда вкусная. Кофе отличный. Хороший выбор качественных десертов.
Марина В.
30 июня 2025
После посещения Саввино-Сторожевского монастыря и мистического Успенского собора, на который лучше всего смотреть с холма Городища XII века, хотелось чего-то уютного и стильного. «Дом» именно такое место: спокойный без провинциального китча интерьер, молодые и очень любезные официанты, отличный кофе и душевная атмосфера, где можно запросто погладить огромную добродушную собаку. С удовольствием съела салат с креветками и киноа на террасе. Хотелось бы только, чтобы столы убирали лучше. А в целом отличное место со своей атмосферой и приятными гостями.
Таня 🌿
14 апреля 2025
Отличное кафе. Вкусные блюда, очень популярное место в г.Звенигород. Уютно, но мало столиков, мы чудом успели занять последний, есть посетители, которые работали за ноутбуком, а значит быстро уходить не планировали. Поэтому добавить посадочных мест было-бы не лишним.) Мы заказали пасту, завтрак, сырники и чай, в сумме вышло 1400р. В целом, очень доступно.) И ещё, очень клевый крем для рук в туалете.)))
Оксана Щ.
27 июля 2025
Уютное место в центре города. Зашли на завтрак к открытию,через 15 мин после открытия набежало много народу,место топовое. Очень вкусная шакшука,божественный пряный какао. Есть веранда,чисто,при входе можно угоститься бесплатной водой с лимоном. Достойное место в городе с приятным молодым персоналом.
Александра
Кофеман 5 уровня
14 августа 2025
Вкусный кофе, приятная атмосфера, вкусная еда (кроме салата). Сырники с уверенным преобладанием творога на тестом)) сырный суп с греночками вполне себе, драники тоже неплохи, пирог с яблочками пушка 🔥 Можно прикупить с собой малинового вареньишка, позитивные стикерочки, чай. Кафе небольшое, летом вроде бы есть веранда. Поток людей активный.
Александра Шеина
10 сентября 2025
Дополню отзыв, место очень приятное! Десерты и кофе у них восторг! Невероятно атмосферное место! Прекрасно провели время с семьей за вкусным чаем с кексом Очень вежливый персонал, обстановка супер Френдли Красивый домик из которого сделали такое чудесное пространство!
Надежда Д.
Кофеман 5 уровня
19 января 2025
Уровень вкуса десерта можно увидеть на фото. Аромат был настолько прекрасен, что я даже забыла вовремя сфотографировать! Но вкус! Он идеальный! А матча землячничная теперь навсегда моя любовь) И что хочется дополнительно отметить даже с очень высокой загруженностью все официанты остаются максимально доброжелательными и улыбчивыми. Вернулись сюда спустя полгода. Малиновая матча нереально вкусная!
Дмитрий Давыдов
7 декабря 2025
Неплохое кафе! Уютно, чисто, аккуратно, а главное вкусно!! Отдельно порадовали их десерты 😋😋😋 Места не очень много, для больших компаний был только один стол, остальные все на пару человек. Туалет только один Рекомендую
Daria Vylegzhanina
Кофеман 8 уровня
Уютное место, вкусная еда — морковные вафли топ! Классные кексы — вкусные и не мега сладкие, как нужно)
ВИА
Ездили в Звенигород, кофейня сразу приглянулась, зашли на обед. Внутри кроме кофе полноценное меню, можно сытно поесть. Для тех, кто любит работать в кофейнях, есть столы с розетками и лампами. Очень уютно
корнелий шнапс
Кофеман 3 уровня
К сожалению, в тот день, когда мы там были, кофемашина оказалась сломана и нам не довелось в полной мере оценить данное заведение. Но, тем не менее, чай эрл грей был на редкость вкусным. Также, из плюсов, хотелось бы отметить, что сюда можно приходить с своими питомцами, девушка-официант принесла для нашей собаки водички.
Паша
18 октября 2025
Приятная атмосфера в заведении. В субботу в обед пришлось ждать столик. Из минусов — все одиночные столы, которые стояли у окна, сильно шатались, кофе из-за этого проливался. Ближневосточный завтрак отличный, а вот сырные вафли с беконом — оверпрайс. Воронка с лимонным кексом — топ
Михаил Плотников
30 июня 2025
Уютное кафе, красивое как снаружи, так и внутри. Приветливый персонал, вкусный кофе и очень вкусная выпечка. Ехали погулять по Звенигороду, это место для утреннего кофе присмотрели заранее, а посетив - нисколько не пожалели о выборе! В следующий раз даже задумываться не будем на предмет того, где в Звенигороде выпить кофе. Однозначно - только сюда!
Надежда Н
15 августа 2025
Приятное место , очень вкусный пирог с черникой. Была в будни, после 16.30 стали приходить много людей. Видно место пользуется популярностью. Десерты мне сказали что делают сами. Есть десерты без рафинированого сахара. Кофе есть на растительном молоке, но все с сахаром. Брала капучино на фундучном , мне не понравилось. Возможно из-за молока.
Мария Л.
Здравствуйте, кофейню эту очень люблю , но после открытия нового зала есть моменты негативные Пока не справляются с обслуживанием, очень долгое ожидание , надо добирать кухонный персонал . Не очень нравится конечно история с заказом на кассе , нет вообще холодных летних напитков , только айс кофе , лимонад из бутылки вкусы специфические Хотелось бы смузи, лимонады, соки летом видеть в меню
squi
Всем однозначно рекомендую это заведение, блюда просто прекрасны, кофе очень вкусный, цены приятные, обслуживание на высшем уровне, если будете думать, куда зайти, чтобы попить прекрасный кофе и быстро, вкусно поесть, вам однозначно сюда.
Елена М.
26 апреля 2025
Атмосферное, уютное и клиентоориентированное кафе. Привлек в первую очередь дизайн самого здания, под старину снаружи и лофт внутри😀 отмечу вкусные фирменные чаи с облепихой и апельсином, авторское кофе, где добавляются разные вкусовые добавки, а не сиропы. Пробовала сырную/морковную вафлю с крем чиз и лососем. Мне было очень вкусно и уютно. Рекомендую забежать за кофе и перекусить вкуснейшей домашней выпечкой. В ассортименте кексы разных видов, и постные, и бисквитные торты, в меру сладкие. И десерты веганские, и без сахара. На любой вкус.
Наталья
20 октября 2025
Очень уютное семейное кафе. Выпечка вкуснота, кексы взяли с собой домой, особенно понравились лимонный и творожный Ребенок в восторге от домашней котлетки с пюрешкой, муж брал пасту с красным соусом, а борщ со смальцем. Все было очень вкусно
Eilee Ale
Ну как же тут мило? Очень Нежное атмосферное место, с десертами необычными, классным персоналом, красивым интерьером Как шале в горах, нагуляться и по кофе в креслах в клеточку) ну очень мило
Ольга Голубничая
8 сентября 2025
Завтрак - это заряд на весь день, приезжая в любой новый город, свое знакомство начинаю с уютных кафе. В Звенигороде выбор пал на кафе «Дом». Очень оригинально внутри, стильно и интересно. Разнообразные блюда, которые привлекают тебя своей красотой. В общем доступе вода с огурцом и лимоном. Брали вафли с красной рыбой, остались довольны.
Андрей Руссу
Кофеман 11 уровня
19 января 2025
Мне понравилось в этой милой кофейне, да , помещение небольшое , но здесь очень уютно и атмосферно. Было очень вкусно , принесли два вкуснейших завтрака + плюс ароматное теплое кофе!) эталонное местечко для таких городов. Цены не кусаются) рекомендую
Авель Рябов
2 мая 2025
Уютная домашняя кофейня. Неплохой кофе, вкусная еда, хорошая атмосфера. Был много раз, как с семьей коротали прогулку, так и в будни могу заехать поработать. Всегда приветливые сотрудники, чистый туалет, удобные места для работы и посидеть.