Доктор Сарычева

Mary Golovniia
28 декабря 2025
Хочу поделиться своим опытом посещения стоматологической клиники Доктора Сарычева в которой я прохожу лечение на брекетах уже более года. Это время было наполнено не только заботой о здоровье моих зубов, но и настоящим комфортом и доверием к специалистам. Я поменяла все пломбы, удаляла зубы мудрости и сейчас планирую имплантацию. Каждый визит в клинику — это уверенность в том, что я нахожусь в надежных руках. Особую благодарность хочу выразить руководителю Анне — ее профессионализм и внимательный подход к каждому пациенту действительно вдохновляют. В клинике чувствуется атмосфера заботы и уважения. Также хочу отметить, что я привожу своих двоих детей на профгигиену, и они всегда выходят с улыбками на лицах. Врачи здесь — настоящие мастера своего дела, и я всегда чувствую себя в безопасности. Сказать, что я довольна, — значит не сказать ничего! Я подписана на социальные сети клиники и с радостью делюсь своим положительным опытом с друзьями и знакомыми. Эта клиника стала для меня настоящим открытием, и я с удовольствием прихожу сюда на каждую процедуру. Рекомендую всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь!
Расмия
Хочу поделиться своим опытом посещения данной стоматологической клиники. Первое, что приятно удивило – это уютная атмосфера и приветливый персонал. Администратор встретила с улыбкой и подробно рассказала о всех этапах предстоящего лечения. Особо хочу отметить профессионализм врачей. Мой лечащий врач подробно объяснил все этапы лечения, ответил на все вопросы и учёл мои пожелания. Процедура прошла абсолютно безболезненно благодаря современным анестетикам. В клинике используется новейшее оборудование, что, безусловно, влияет на качество лечения. Все материалы качественные, а работа выполняется очень аккуратно. После лечения врач дал подробные рекомендации по уходу за полостью рта. Отдельно хочу отметить чистоту и стерильность в кабинетах. Современное оснащение, одноразовые материалы и тщательная обработка инструментов создают полное доверие к персоналу. Цены, конечно, выше среднего, но полностью оправданы качеством обслуживания и результатом. Теперь я точно знаю, куда обращаться за стоматологической помощью, и всем своим друзьям и близким рекомендую именно эту клинику. Итог: однозначно рекомендую эту стоматологическую клинику всем, кто ценит качество, профессионализм и комфорт при лечении зубов.
Лаля Кадирли
Хожу в эту клинику, планирую ставить брекеты у Марии Дмитриевны. Очень понравилось, что Мария Дмитриевна всё спокойно и понятно объясняет - что будем делать, как будет проходить лечение, сколько займёт времени. После консультации вообще пропал страх, потому что стало понятно, что к чему. И профессиональная гигиена тут у отличная : чистка лучшая, что у меня когда-то была. Очень аккуратно, без лишних болезненных ощущений, и зубы после реально «как новые». Впечатления только положительные — чувствуешь заботу и нормальный человеческий подход, без давления и навязывания лишних процедур.
Юлия Г.
Хожу в эту клинику для лечения на брекет-системе и очень довольна результатом и обслуживанием. Врач Кристина Гамлетовна проявляет высокий профессионализм: подробно объясняет план лечения, отвечает на все вопросы и аккуратно проводит все коррекции — за время наблюдения заметно улучшилось положение зубов. Сервис на высшем уровне: приятные администраторы, удобное планирование приёмов и минимальное ожидание в холле. Удобное расположение филиалов — легко добираться как на своем, так и на общественном транспорте. Рекомендую клинику всем, кто ищет грамотное и комфортное ортодонтическое лечение.
Прохожу лечение на брекет-системе уже полтора года у Кристины Гамлетовны. Радует всё и все без исключения! Начиная с приветливых и отзывчивых администраторов! Смежных врачей тоже выбираю в этой клинике (к сожалению не запоминаю фамилии) Они всегда подробно рассказывают о лечении, находят быстрое и качественное решение всех проблем! Чувствую себя в этой клинике в настоящей заботе и доброте, с радостью и горящем сердцем прихожу сюда. Ещё клиника устраивает конкурсы с крутыми подарками, даже посчастливилось в них победить! Люблю и всех мысленно обнимаю! Екатерина Г.
Natali
29 декабря 2025
Лучшая клиника для лечения зубов! Все сделано для вашего здоровья и комфорта. Классные специалисты - профессионалы своего дела. Уже заканчиваю лечение на брекетах, осталось буквально 2 месяца, и ни разу за почти 3 года не пожалела в выборе клиники. Если ставить брекеты - то только тут! Всегда помнят, слышат и учитывают ваши пожелания. И огромное спасибо любимым врачам - Софье Дмитриевне и Евгению Игоревичу! Вы сделали лечение очень легким и безболезненным, все процедуры проходили очень быстро и легко. Рекомендую всем заняться зубами 😄 это интересно и классно, а в клинике доктора Сарычевой все пройдет с огромным комфортом и заботой!
Наташа Лаптева
Театр начинается с вешалки. Клиника Доктора Сарычевой А.А. начинается с рецепшина. Очень приятное тематическое оформление и грамотные приветливые администраторы реально снимают чувство страха от предстоящего лечения. Услугами клиники пользуюсь более 5 лет, потому что здесь работает команда высококвалифицированных докторов и ассистентов под руководством главного врача Сарычевой Анны Андреевны, которые спасают мои зубы после длительного лечения в государственных больницах. Доктора на основание моих обследований и анализов разработали план лечения , по которому кропотливо мои зубы восстанавливали терапевты Кутузова С.Д., и Липко А.А., ортопед Тетерюк Б.О. , гигиенисты Гаджиева Ф.Н. и Бурякова М.А. . Хочу отдельно отметить процедуру «профессиональная чистка зубов». Я называю ее зубной косметолог. Это основа основ здоровых зубов и ЖКТ! Теперь для меня это важное, надо сказать , очень приятное мероприятие осуществляется обязательно не менее двух раз в год. После каждого посещения клиники все больше и больше понимаю, что здоровые зубы и красивая улыбка это моя визитная карточка. Спасибо и низкий поклон всем докторам и персоналу, которые помогают сохранить мое бесценное здоровье. 😍
Екатерина В.
В настоящее время прохожу в клинике лечение на брекетах, и хочется отметить, что с самого начала меня поразило, насколько дружелюбный и внимательный здесь персонал. Врачи всегда готовы ответить на все вопросы, каждое посещение в клинике я чувствую, что нахожусь в руках настоящих профессионалов. Отдельно хочется отметить администраторов, при входе всегда встречают с добротой и улыбкой! Я уже замечаю положительные изменения в своей улыбке, и не могу дождаться, когда смогу увидеть окончательный результат! Рекомендую всем, кто задумывается о брекетах, посетить эту замечательную стоматологию. Тут вы почувствуете себя как дома! Спасибо за вашу работу!
Валентина Н.
Обратилась в клинику с целью исправить прикус. Попала к врачу ортодонту Фирсановой Екатерине Александровне. На первой консультации меня внимательно осмотрели, составили фотопротокол, провели беседу. Уже на первой консультации врач подробно рассказала мне о нюансах моего случая (все, что возможно рассказать без более подробной диагностики) и о возможных вариантах лечения. Сейчас я уже прошла диагностику и поставила брекеты. О результатах судить еще рано, но приемы проходят комфортно, врач все объясняет, отвечает на все мои вопросы.
Валерия Тарасова
Прохожу ортодонтическое лечение в этой клинике уже 1,5 года, и могу с уверенностью сказать — я очень довольна результатом и уровнем сервиса. С самого начала всё было организовано профессионально и чётко: от диагностики и плана лечения до регулярных приёмов и контроля результата. Врачи здесь действительно внимательные и компетентные — всегда подробно объясняют, что и зачем делается, отвечают на все вопросы и создают комфортную атмосферу. За это время я также поменяла 8 пломб, и каждая работа была выполнена аккуратно, качественно и безболезненно — всё на высшем уровне.
Дарья С.
Очень приятная клиника, я в течение 10 лет не могла решиться на ортодонтическое лечение, несколько моих знакомых прошли лечение на брекет-системе именно в клинике у доктора Сарычевой. И когда встал вопрос о выборе места млего лечения,не было никаких сомнений. На первом приеме появилось еще больше уверенности, благодаря вежливости,заботе и профессионализме работников, а также благодаря такой внимательной диагностике (при обсуждении со знакомыми выяснилось,что такое подробное обследование перед ортодонтическим лечением делалось далеко не каждому из них). Очень рада,что нашла эту клинику и верю,что мое лечение пройдет отлично! Спасибо!
Юлия Аляждинова
Добрый день! Сегодня делала чистку зубов и пародонто программу у врача Гаджиевой Фиры Назимовны. Отличный специалист, компетентный и внимательный. Всё прошло замечательно, я довольна. Чистка оказалось бонусной, что не могло не радовать, спасибо большое клинике Доктора Сарычевой за такую возможность!!! Так же хочу отменить любимого мной стоматолога - гигиениста Бурякову Марию Андреевну! Очень вежливый, внимателтный и располагающий к себе врач, объясняет все доступным языком, сама процедура профессиональная гигиена безболезненна в руках профессионала своего дела. Я очень довольна, благодарю и рекомендую этого специалиста!!! 10.03.26 - Прием у врача-ортодонта прошёл как всегда хорошо, лечусь на элайнерах у Фирсановой Екатерины Александровны с середины октября 2025 года. Замечательный доктор!!! Лечение идёт по плану, выполняю все предписания, в итоге все хорошо, в общем можно только порадоваться!)))
Дарья Оглоблина
Очень тщательная подготовка и диагностика перед постановкой брекетов. Мне понравилось что рассказали, что после брекетов лечение еще не окончено, требуется доработка ортопеда. Очень высокие требования к гигиене, что тоже хорошо. Удобно решать вопросы через координатора, потому что разные профили специалистов должны дать свое заключение. У моих знакомых, кто носил брекеты, не было такого тщательного и полного подхода, меня такой подход в клинике успокаивает. Был один непонятный момент, когда мой терапевт уволился, а новый терапевт посоветовал менять все пломбы, даже новые, даже те которые старый не посчитал нормальными. Через кооодинатора попросила второе мнение другого терапевта и проблему решили. Новому терапевту я доверяю.
Диана П.
Была на консультации по ортодонтическому лечению и осталась в полном восторге от атмосферы и подхода врачей. Мне уделили почти два часа, подробно ответили на все вопросы и рассказали, какие варианты лечения возможны в моей ситуации. Однозначно буду проходить лечение здесь.
Наталья Хохлова
Лечение на элайнерах проходит максимально комфортно. В клинике очень внимательный и доброжелательный персонал, куратор всегда на связи и помогает по всем вопросам. Врачи — настоящие профессионалы, всё объясняют подробно и работают очень аккуратно. Запись плотная, свободных окон немного, но для меня это скорее плюс — клиника действительно востребована и ей доверяют. Остались только положительные впечатления.
Руфана Рустамова
Мне очень понравилось в этой клинике — здесь действительно всё продумано для удобства. Сделать брекеты и посетить гигиениста, терапевта или ортодонта можно в одном месте, что очень экономит время. Все специалисты очень внимательные и профессиональные, общение было приятным и доверительным. Результатом я очень доволена!Рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное лечение и комфорт.
Светлана Шекунова
27 декабря 2025
По счастливой случайности пару лет назад в ВК наткнулась на рекламу клиники. Прислала фотографии своих зубов и пригласили на консультацию к ортодонту. Осмотр и консультация длился довольно долго. С уточняющими деталями. А потом еще и на доп осмотры и анализы отправили. Это было удивительно. Всю информацию проанализировали, сделали слепки и выдали вердикт на 60 страниц по моему случаю. Параллельно я посетила еще пару клиник, так сказать, для составления конкурентного листа😄 Сердечко и все доводы привели сюда и ни разу не пожалела🥰 Отзывчивая команда профессионалов. Каждый может подхватить, заменить коллегу. Клиника полного цикла, да еще и в центре-отличное место для преображения вашей улыбки😁
Виктория Я.
Узнала про эту клинику еще в далеком 2021 году в запрещенной сети, сразу знала, что буду лечить зубы и проходить ортодонтическое лечение здесь. Мне нравится эта клиника тем, что здесь к каждому пациенту свой подход, до начала ортодонтического лечения необходимо провести все нужные исследования, после проводят подробную консультацию по твоему случаю, подробно рассказывая и показывая) рекомендую эту клинику)
Александра Медведева
24 декабря 2025
Внимательные, вежливые врачи. Плнятно и подробно всё обьясняют. Удобно, что можнотобратиится за помощью в соц. Сетях и получитб консультацию. Очень хорошие администраторы:) узнают всех в лицо) не думала и не гадала, что решусь на брекеты после 30, и не планировала уже даже. Но решилась только сюда) есть возможность оформить рассрочку прямо в клинике, что очень удобно.
Лина
25 декабря 2025
Занимаюсь лечением на брекет-системе с 2023 года. Не верится, что лечение подходит к концу. Радует, что в клинику можно обратиться за лечением в формате «под ключ». Перед брекетами была сплинт-терапия под наблюдением Богдана Олеговича. Очень благодарна команде врачей и создателям🫶 В частности ортодонту Кристине Витальевне. Скоро предстоит работа с хирургом и ортопедом. Очень жду качественного результата. Тут все нацелены на это🤝
Оксана Цепкова
Больше года прошло после окончания моего ортодонтического лечения в Клинике доктора Сарычевой. Решила написать отзыв спустя какое-то время на "холодную" голову. Хочу выразить огромную благодарность команде врачей, которые помогли мне пройти этот путь к красивой улыбке. Спасибо хирургу Евгению Игоревичу, операции проходили очень комфортно. Спасибо ортодонту Екатерине Александровне за внимательный подход. Спасибо терапевту Софье Дмитриевне и гигиенисту Марии Андреевне, за здоровье моей улыбки.
Татьяна Бугрова
27 декабря 2025
Рекомендую данную клинику, прохожу здесь лечение на брекетах, хотела отметить очень бережное и заботливое отношение и докторов, и администраторов, особая благодарность терапевту Анне Алексеевне и моему ортодонту Екатерине Александровне за профессионализм и оперативную помощь, очень рада, что выбрала именно эту клинику по итогу
darena-fit
Обожаю свою клинику :) Очень уютное место, всегда чисто и ухоженно. Брекеты сняла года 4 назад, но до сих пор дважды в год хожу на осмотр, о котором заботливо напоминает клиника) обожаю ) и всегда советую всем, кто планирует брекеты ставить) На осмотрах до сих пор делают фото, следят за состоянием ретейнеров, сравнивают изменения (если есть).
Екатерина Гаврикова
Добрый вечер. Долго думала ставить или не ставить брекеты, много пересмотрела клиник и докторов. Остановилась на клинике доктора Сарычевой! Почему: - индивидуальный подход -полная диагностика не только Зубов но и челюсти -лечение на высшем уровне!!! Никогда не думала что буду спать при лечении Зубов, и это произошло!!!! Я очень довольна клиникой и подходом к пациентам!!
Дима
Прохожу лечение на брекетах кже 2,5 года. Лечение уже подходит к концу. Был у многих врачей по разным направлениям. Все врачи высокой профессиональной квалификации и очень прекрасны в общение. Также всё время лечения была связь по месенджерам по любым вопросам с любым врачем. Вопросы решались довольно быстро и профисионально. Лечением полностью доволен и ни разу не пожалел при выборн клиники. Могу с большой уверененностью советовать
Анна Н.
Была на гигиене полости рта у Марии Андреевны. Мне очень понравилось! Так тщательно всё почистили, дали много ценных новых рекомендаций, список того, что необходимо докупить для лучшей чистки зубов в домашних условиях. Доктор очень подробно показала технику использования нити, оказывается я делала неправильно. Весь прием была приятная атмосфера. Благодарю Марию Андреевну и до встречи на следующей гигиене!
Ольга М.
Приятная атмосфера- люди, место ( нестрашно находиться))) профессиональный подход без навязывания доп.услуг! Высококачественные материалы и оснащение. При первичном приеме делают фин.план лечения- очень удобно и понятно, какие этапы, процедуры и возможное развитие лечения. Приступила наконец-то к тому, что давно откладывала, - забота о зубках своих без страха и сомнения с четким пониманием, что дальше. Рекомендую клинику однозначно!
Алена П.
Я долго решалась поставить себе брекеты. В основном мне не нравились сами стоматологии, так как не было полного понимания как проходит лечение, также у меня жуткий страх самих стоматологов. И когда я пришла в эту клинику в 2024 году на консультацию, потом на диагностику я поняла, что тут я могу довериться врачам. Хочу отметить, что это клиника неидеальна, но именно здесь любые вопросы решаются моментально. Будь это проблема с моими зубами, будь это вопрос с оплатой или с моим страхом, сотрудники всегда помогают и находят решение (я бы сказала более выгодное для самого клиента). Я сталкивалась здесь с разными ситуациями, но каждый раз клиника меня приятно удивляла. Хотя она на минуточку частная. Из-за стереотипов, думала, что с меня тут будь постоянно трясти деньги. Но нет, в моем случае тут плачу крайне редко и все по необходимости (гигиенист и часть за брекеты). В брекетах я хожу 1 год 4 месяца. У меня сменился лечащий врач в самой клинике. Но процесс продолжает идти и мои зубки с каждым месяцем становятся все красивее и красивее. За что я очень благодарна всему персоналу за их труд и понимание, когда я слишком нервничаю😁 Есть бесплатная парковка у клиники, что облегчает с поиском места. Еще ни разу не было такого, что не могли найти, где оставить машину. Я очень рада и благодарна, что эта клиника попалась мне в запрещенной сети. А также рада за работу Кристины Витальевной и Ирен Кареновны😍
Екатерина С.
Не решалась установить брекеты, пока не попала на канал доктора Сарычевой А.А в соц.сети. Следила порядка 5 лет, смотрела на результаты и отзывы. В конце 25г. приехала на консультацию и в итоге подписали договор о лечении. Доступная информация, квалифицированные врачи, современная техника, крайне обходительный и чуткий коллектив, приятная обстановка! Нигде прежде не сталкивалась с такой заботой о клиентах. Рекомендую!
Дарья П.
В течение года прохожу ортодонтическое лечение на брекетах в этой клинике. Изначально очень долго выбирала, где начать лечение. Выбрала эту клинику, так как понравилась атмосфера и подход (детальная диагностика и подробное ведение карты о прогрессе лечения). За время лечения никаких проблем не возникло. Ортодонты и администраторы всегда отвечают на вопросы, все дружелюбны и хотят помочь. В конце лечения дополню отзыв)
Дмитрий Кондратьев
Прохожу ортодонтическое лечение год, на филиале на Курской, у доктора Фирсановой Екатерины Александровны, отличный специалист своего дела, расскажет и покажет подробно план и процесс лечения, доброжелательный персонал, главный администратор и администратор всегда предложит теплый кофе, подскажет и поможет в любом вопросе, отличный хирург, качественно сделает свою работу, расскажет о дальнейших последствиях, даст рекомендации, отличный врач гигиенист Бурякова Мария Андреевна, научит, расскажет, покажет как правильно чистить зубы, в случаи, если вы плохо их чистите, качественно сделает свою работу, расскажет, покажет, отличные помощники у врачей, доброжелательные, ответственные. Хотел бы поблагодарить владельцев основателей клиники, Сарычеву Анну Андреевну, Сарычева Михаила Сергеевича и многих лиц, кто принимает отдельное участие в развитии и поддержке данной клиники
Даша К.
Клиника, которая вызывает доверие! Консультация и диагностика ортодонтов очень широкая, входит много разных манипуляций и изучений со всех сторон. Я в восторге от доктора Екатерины Александровны! Тепло, мило и все понятно. Жду с нетерпением, когда улыбнусь идеальной улыбкой после лечения на брекетах!
Алена В.
Любимая клиника, в которой работают профессионалы своего дела! Врачи и весь персонал очень отзывчивые и приветливые! Место, где всегда найдешь помощь, комфорт и тепло! Все условия создаются для того, чтобы ты ощущал себя, как в самом безопасном и уютном месте! Огромная благодарность врачу, с которым я сейчас активно взаимодействую - Коломейченко Мария Дмитриевна! Мой незаменимый проводник в мир красивой улыбки!
Ольга Бачева
Прохожу в данной клинике ортодонтические лечение. Очень долго к этому шла и тщательно подбирала клинику. Все нравится. Уже пролечили зубы, зафиксировали брекеты и установили мини винты. Доктора очень внимательные и профессиональные. Очень довольна своим выбором.
Анастасия Б.
4 октября 2025
Прохожу тут лечение зубов у ортодонта. Клинику выбрала по роликам в запрещенной социальной сети. Понравилось сразу на бесплатной консультации. Очень приятный персонал — у пациентов есть свои координаторы, которые помогают в общении с клиникой и по лечению. Специалисты: у меня очень приятный врач — Кристина Гамлетовна. Всегда доступно всё и четко объясняет, манипуляции делает без дискомфорта. Очень приятна в общении. Оборудование в клинике новое, все чисто и опрятно. Есть зона отдыха, зона с кофе и чаем на выбор. В уборных всё необходимое для людей, которые проходят лечение. Также в клинике можно приобрести необходимый инвентарь по уходу: щетки, пасты и прочее. Мне при первой установке давали стартовый пакет. Посмотрим на итог лечения.
Алеся Коростиль
28 декабря 2025
Уже больше года прохожу лечение на брекетах. Очень нравится отношение персонала. Всегда отзывчивые, детально объясняют что и почему нужно сделать. Особая благодарность Кристине Витальевне за ее профессионализм. Сама клиника очень комфортная и атмосферная
offi_miami
Хочу выразить свою благодарность этой стоматологической клинике! Уже не первый раз обращаюсь сюда, и каждый раз остаюсь очень доволен качеством обслуживания и профессионализмом врачей. Чувствуется, что здесь относятся к пациентам с заботой и вниманием, что очень важно для меня. Весь процесс лечения прошел комфортно, а итог радует не только меня, но и моих близких. Настоятельно рекомендую эту клинику всем, кто ищет надежное и приятное место для заботы о здоровье зубов!
Olesya Krezhanovskaya
28 декабря 2025
Пару месяцев я находилась в поиске подходящей клиники. Сама я очень «дотошная» до всего, важны детали и профессионализм, и как же я расслабилась и успокоилась когда нашла клинику доктора Сарычевой!!! Впереди брекеты и я полностью спокойна за результат!!!
Анна В.
26 декабря 2025
Начала проходить в клинике ортодонтическое лечение - пока что всем довольна: очень вежливые сотрудники, отличные врачи, которые всё объясняют подробно. Уютная клиника.
тамара
4 года душа в душу ❤️ рада, что когда-то по совету подруги попала в клинику. Великолепный сервис, координатор всегда на связи. Каждый врач подробно объясняет что и как будет происходить. Весь процесс . Каждая процедура- обязательное фото до и после. Для меня это было крайне важно, чтобы мне объясняли и показывали весь процесс лечения. Очень крутой подход. Когда рассказываю друзьям, как со мной носились, они все в шоке )Всегда все понятно и ни каких сюрпризов. Спасибо за то , что вы делаете для своих клиентов. Екатерина Александровна- это отдельная любовь. ❤️чудесный и профессиональный ортодонт, которому я благодарна за свою чудесную и здоровую улыбку. Да и вообще каждый врач - это профи своего дела! Спасибо что собрали такую dream team ❤️
Юлия Борисенкова
27 декабря 2025
Хожу в данную клинику уже 6 лет. Проводила лечение на брекетах, ставила тут виниры, плановые осмотры и тд. Выше всяких похвал, доктора прекрасные и отзывчивые, рекомендую 👍🏽
Екатерина Сергеевна
27 декабря 2025
В ходе ортодонтического лечения в клинике «Доктор Сарычева» было назначено удаление зубов мудрости. Случай сложный, зубы не прорезались. Удалила первый зуб у Ханана Давидовича, была сложная операция, но всё прошло хорошо. Доктор удалил зуб грамотно, всё успешно заживает. Спасибо большое!
Лилия С
26 декабря 2025
Добрый день! Прохожу лечение около 2 лет у врача Фирсановой Екатерины Александровны. Очень довольна результатами, все профессионально и качественно. Скоро снимаем брекеты) Весь персонал вежливый и заботливый. Рекомендую клинику Сарычевой.
Анжелика Бессонова
6 декабря 2025
Очень Крутая клиника с командой профессионалов, с индивидуальным подходом и с результатом буквально на лицо. Завершаю лечение на брекетах, ни разу не пожалела что выбрала именно клинику Сарычевой!
Виктория Т.
14 ноября 2025
Я закончила ортодонтическое лечение на брекетах, в филиале клиники доктора Сарычевой на Курской, в ноябре 2024года. Оно длилось 1год 8мес. Перед лечением мне провели диагностику, назначили мрт и кт, проверили показатели крови, чтобы лечение было эффективным и не навредило здоровью. Процесс лечения был непростым морально, приходилось носить эластики, минивинты, ортодонтические цепочки и пружины. Иногда было больно, иногда очень больно. Нужно быть готовым к дискомфорту, но благодаря поддержке моего дорогого врача, Евгении Олеговны, я обретала новые силы, после каждого приёма, за что очень благодарна! Могу сказать, что все врачи, с которыми мне приходилось встретиться на приёмах в этой клинике, были профессионалами своего дела. Видела тут отзыв, о том, что из-за невозможности записаться к врачу, лечение длилось на два года дольше, могу сказать по личному опыту, что таких проблем у меня никогда не возникало. После приёма у врача, вам говорят, через сколько недель нужно прийти повторно (обычно это один или 1.5мес), вы можете сразу записаться на подходящее вам число и время, или написать в чат клиники, где в рабочее время вам оперативно ответят. Клиника работает без выходных. Я всегда записывалась на нужное мне число, без каких-либо проблем. И лечение мое закончилось даже на 4 месяца раньше, чем изначально планировал мой врач. После лечения мне сделали ночные капы и установили ретейнеры. При возникновении каких то вопросов, всегда можно записаться на ближайшие дни, чтобы подойти к врачу для оказания помощи. Что хочу сказать о стоимости лечения. Безусловно, назвать его бюджетным - сложно, но стоимость услуг, на момент заключения договора, вам сразу говорят и вы сами принимаете решение. Для меня на первом месте был вопрос качества, поэтому выбирала клинику не по цене, а по отзывам и работам врачей, о чем не пожалела ниразу. Я полностью довольна процессом лечения и результатом, с радостью порекомендую эту клинику своим друзьям и близким.
Полина М.
Мои отношения с этой клиникой начались аж 7лет назад. Могу смело сказать, что это была любовь с первого визита. Редко встретишь докторов которые горят своим делом. Но тут вместе сочетаются профессионализм и искреннее внимание к пациенту. Я очень благодарна Евгении Олеговне, она вложила столько заботы и труда в моё ортодонтическое лечение и подарила мне супер улыбку! Спасибо что вы есть!
Валерия Соболева
23 февраля 2025
Безумно обожаю эту клинику. Всегда приветливо встречают, корректируют время, если опаздываю. Кофе наливают. Доктора самые профессиональные, на каждом этапе лечения рассказывают подробно что меня ждёт и как будет проходить, сколько будет стоить — дают заранее финансовый план. Сегодня была у доктора терапевта Анны Алексеевны, вот она виртуоз!! За 1 раз вылечила мне 2 очень сложных зуба, и всё это безболезненно! Впервые у меня такое, что даже анестезия не больно, очень очень нежные уколы ♥️ спасибо 😘😘
Gleb B.
Пока идёт лечение на элайнерах в клинике Доктора Сарычевой, хочу поблагодарить врача-ортодонта Фирсанову Екатерину Александровну за нелёгкий труд на пути к здоровым зубам и улыбке мечты. Благодарю вас!
Замечательная клиника. Очень приятная атмосфера и высококлассные специалисты. Особенная благодарность Софье Дмитриевне и Кристине Витальевне! Проходила лечение сама, а сейчас доверила и лечение ребенка этим докторам!
Алена С
Начала лечение в этой клинике. Долго выбирала куда обратиться, пока все более чем устраивает. Чуткие и внимательные врачи, нравится, что перед установкой брекетов проходит большая подготовка.