Додо Пицца

Меню

Татьяна Костина
Уютное, атмосферное место в центре города. Чисто, аккуратно, панорамные окна позволяют любоваться окружающими видами, не выходя из помещения, максимально расширяют обзор и создают иллюзию объединения внешнего и внутреннего пространства. Еда свежая, работники шустрые.
Мария Игнатенко
Отличная пиццерия 🍕 все очень вкусно. Быстрая доствка, и удобное расположение в центре города. Нормальные цены, в зале всегда чисто и не нужно ждать долго свой заказ
Илья
Владельцам заведения необходимо обратить внимание на толпы школьников, которые здесь просто сидят и ничего не заказывают, их количество в разы больше тех, кто пришел перекусить. Также нужно поработать над приветливостью персонала. К качеству еды претензий нет, пицца вкусная.
Александра Захарова
25 декабря 2024
Лучшее место в городе Куйбышеве!!Всегда чисто,очень вкусно,достаточно быстро готовят(но иногда бывают моменты когда задерживают заказ).Доставка тоже отличная,всегда вовремя привозят и все в лучшем виде! Как-то мне не доложили сгущенку и соус,написала в поддержку и решили вопрос)Дали промокод однозначно рекомендую !!!
Татьяна
26 декабря 2024
Была здесь пару раз после открытия, несколько дней назад решили посетить данное заведение. Будний день, народа не много, но столы почему-то были грязные... Помимо прочего заказали фирменный "сэндвич" с говядиной, в итоге говядины там не обнаружили. Были какие-то две страшные лепёшки, промазаные соусом, между ними много курицы и несколько кусочков непонятной колбасы. Конечно же, пробовать это не стали, решили поинтересоваться у девушки на кассе, сказала, что говядина... Пицца была неплохая.
Александр Ломов
25 ноября 2025
Отличный, доброжелательный персонал. Всегда поддерживается порядок и чистота. Отличная кухня и вкусная еда. В Дода Пицца самый вкусный кофе и быстрое обслуживание.
Морошанка
6 июля 2025
В общих чертах мне понравилось посещение этой точки. Комфортная температура в помещении- за окном была жара. Неназойливая музыка. Работает табло очерёдности. Пиццу не пробовала. Меня смутило приготовление ЧИСТЫМИ руками. Это кому как. Бумажные салфетки в доступе. Вряд ли я пойду туда просто так от нечего делать. Здесь лишь вариант зайти куда-то отдохнуть и что-то незначительное выпить или съесть. Для молодёжи вероятнее иное значение.
Ульяна Кайгородова
26 декабря 2024
Мне очень нравится бывать в этом заведении. Вежливый персонал, чисто, комфортно, уютно и очень вкусно. Цены соответствуют.скоро будем отмечать День рождение сына там)
Витя Мопс
21 октября 2025
Очень вкусная пицца, быстро реагируют, и быстро готовят, отличный сервис, рекомендую, кто будет проездом возле этого прекрасного места, остановитесь и перекусите, не пожалеете)
Ser
Всегда было вкусно, особенно фирменная пицца, последние 2 заказа в этом году ужасные, толи повара сменились, толи рецепты и продукты поменялись, не вкусно абсолютно, даже замороженная с магазина вкусней чем ваша горячая свежая!
Алена Султанова
18 апреля 2025
Здравствуйте, хочется поделиться одним инцидентом. Данная пиццерия в общем то не плохая, часто бываем и все нравиться , еда действительно вкусная , ни когда не брала там салаты , но тут на днях решила взять салат Цезарь , после того как я им перекусила , то , что я пережила через пол часа после приема этого салата ,я просто не смогу передать словами ........ У меня ни когда не было аллергии за 30 лет , но тут .....это просто нужно было видеть .... У меня чесалось все тело без остановки пока не начали действовать таблетки , я покрылась большими волдырями ( просто ,все тело и голова ),меня выворачивало из нутри , мне так плохо ни разу в жизни не было , я мельком помню как я пережила тот день , и на следующий день,тоже было тяжко , правда тело уже не чесалось, так что перед тем как брать там салатик или что то подобное , обязательно читайте состав и срок годности .Я сейчас не хочу сказать что данное заведение плохое , просто хочется предостеречь людей ,что бы были внимательнее ,т к у тех людей у которых организм послабже ,страшно подумать что будет .
Александр Иванов
1 января 2025
Очень вкусно готовят, а самое главное быстро. Всегда чисто и уютно. Вежливый персонал, который всегда подскажет что можно выбрать
Яковлева Алеся
15 июля 2025
Хорошее заведение. Всегда чисто, вкусно. Приветрилый персонал. Но много подростков, которые сидят просто так и занимают места. При этом они ничего не заказывают.
andrei999 lolika
Купили пиццу пеперони фреш 30 см привезли 4 больших кусочка по 30см 2 средних кусочка по 25см и 2 маленьких кусочков 20см
Олеся Черноиванова
9 мая 2025
Приятно зайти, чистота, порядок, можно отдохнуть и перекусить . Пицца всегда горячая, вкусная. Персонал добрый, приветливый. . Рекомендую.
Bogdan Verdzinski
31 мая 2025
Очень обрадовался наличию Додо пиццы в Куйбышеве. Был в командировке, надо было быстро поесть, и это было единственное место там, в качестве еды которого я был уверен
Георгий Грачев
2 апреля 2025
Вкусно, качественно, чисто. Не очень люблю фаст-фуд но по обстоятельствам был в Куйбышеве, по моему мнению лучшее заведение что-бы перекусит в этом городе.
Ольга Чурикова
Заказываем пиццу постоянно. Пицца очень вкусная, доставка всегда вовремя.
Анна Иванова
12 сентября 2024
Отличное место чтобы перекусить и провести время с семьёй. Очень удобное приложение и быстрая доставка. Обожаю их кофе. Всегда все свежее, случается конечно что недожареная пицца или на оборот, но сотрудники всегда идут на встречу и за неудобство присылают вкусные ништячки🥰
Таня Некрасова
Ребята стараются! Молодцы, оперативно, за 15 мин состряпали пиццу, хотя, может мне просто повезло, но порадовали!
Mappo Lemon
Всегда вкусная пицца и готовят не долго. Красивый интерьер и приятная пузыка
Наталья В.
7 января 2025
Люблю здесь покупать кусочки пиццы в обед, вкусно и доступно. Всегда приветливый персонал и очень уютно.
Александр Бывшев
7 августа 2025
Нормальный уровень для размеров нашего города. Не всегда на заказ приезжает аккуратная пицца. В заведении чисто, удобно. На месте все гораздо аккуратнее
Ольга Кочнева
21 июня 2024
1.чистота идеальная,если даже гости вышли из-за стола,вижу как быстро все привели в порядок 2.все что там продается очень вкусное 3.можно даже понаблюдать как работают там пекари,все видно ,стоит большое стекло 4.очено удобно время работы до 23.00
Sib NSK
14 декабря 2024
Отличное место. Быстро и вежливо обслуживают. Пицца и другие блюда очень вкусные. Удобное местоположение. Рекомендую посещение с детьми!
5 ноября 2025
Уютное место! Вкусная пицца и сырники на завтрак! Всё приготовили быстро.
Анна Шниткова
13 февраля 2024
Чисто, аккуратно, спокойно. Выбор небольшой, да и заведение маленькое. Ждала минут 7-10. Показалось долго, я спешила. Картофель и соус понравились, а вот рулетик невкусный. Много майонеза и безвкусные сырые помидоры. Зеленый чай на высоте, редко где найдешь крупнолистовой китайский чай. Порадовали. Спасибо.
михаил петров
17 августа 2024
Лучшая пиццерия в городе думаю многие со мной согласятся, приятные цены и крутые сеты из трёх пицц, быстро, качественно и не дорого!)
Яна тюрина
Безумно вкусня еда но нет доставки очень много народу в одном кофе мест нет шум гам ,доставки тоже нет 🙂‍↔️
Наталья
1 января 2024
Сегодня сделали заказ на доставку. Нагетсы вкусные. Но вот пицца "сырный цыпленок" какой то ужас. Во первых не добавили чеснок, но это полбеды. Внешний вид пиццы подверг в шок. Бортики нервные, как будто живут своей жизнью и тесто в бортиках сырое и липнет даже к пальцам. Вы там вообще следите за качеством своей продукции или это в порядке вещей за такие деньги сырое тесто привезти. Очень разочарована. Раньше было все хорошо. Первый раз такое. Отпало желание делать заказы😒
Люция Харькова
15 декабря 2023
Пицца нравится, доставка быстрая, цены доступные. Удобное место расположения, режим работы. Есть свое приложение, в котором можно копить баллы и использовать в дальнейшем для оплаты продукции.
татьяна салимгареева
21 июня 2023
Меню вкусное,плюс за детскую игровую.Но есть больше "НО",камеры видеонаблюдения не работают,так сказала девушка на кассе. Оставили детский веловсипед,пока кушали ,украли из него детскую водичку , пюрешки и солнцезащитные очки. Хотя прям над великом висела камера и надпись "ведется видеонаблюдение". Всё хорошее впечатление испортилось из-за этого инцидента.
Куцепин Тимофей
25 ноября 2022
Хорошее заведение. Ходим семьей. Детям очень нравится. Доче нравится играть в игровой комнате. Вкусно готовят. Я не ем сыр, и эта единственная в городе пиццерия где мне делают пиццу без сыра. Тесто очень вкусное. Персонал отзывчивый, своё дело знает. Добавлю свой отзав на 25.11.22. Заказали комбо из 3 пицц. Приготовили в течение 10 минут, в приложении видно как готовят. В итоге с доставкой 15 минут и пиццы у нас. Всё вкусно, с пылу, с жару. Спасибо! Все довольны. Кстати, по цене очень приемлимо в сравнении с другими пиццериями. Советую
Татьяна Проскурякова
3 августа 2023
Очень понравилось эта пиццерия. Комфортная атмосфера. Вежливый персонал. Детям очень понравилось. И большой выбор что можно заказать. Будем приходить еще
2 октября 2024
Отлично, вкусно, приятный кассир. Зеркало на кухню и все видно как готовят. Аккуратно и аппетитно, все вежливы и внимательны. С дочей в восторге ❤️
Татьяна
В заказе случайно добавили доставку и не вернули её стоимость. Забрав заказ, он был уже холодный. У нас пытались отобрать питьевые напитки, с которым мы пришли. Это повторилось не единожды, с угрозами закинуть в нас питарду (чьито дети с герписом). Декор в виде новогодней ветви ели с волосами упал нам на стол. Хотелось чтобы его закрепляли. На лампах паутина. В туалет не попала помыть руки (грустно). И в целом говоря место не очень, но я вернусь за бесплатной пицей, на которую не дали акцию в личном кабинете.)
Ирина Лапина
17 октября 2024
Додо пицца🤤🫶🫠Пицца только здесь.Мы постоянные клиенты.Очень давно заказываем пиццу и остальные вкусняшки.Если кто ещё не делал заказ здесь,очень много потеряли.Советую✌️Рекомендую 🤗
плеханова т.
22 февраля 2025
Очень вкусно. Внимателтный и вежливый персонал. Быстрое обслуживание
Олеся Серикова
4 февраля 2024
Кафе замечательное, персонал приветливый. Всё чисто, аккуратно. Хочется приходить и баловать себя различными Вкусностями!!! Желаю процветания вашему заведению и просьба открыть в Барабинске вашу пиццерию!!!
Соня Жаркова
Было очень вкусно ютная обстоновка и хорошие касир поможет и всё объяснит блюда горячие и свежие
Илья Калашников
28 сентября 2024
Очень прикольное заведение, можно посидеть перекусить по дороге, либо после долгой и трудной дороги, доступные цены, прекрасный завтрак, советую
vatryshka2211
26 декабря 2023
Доставка быстрая и во время. В самой пиццерии уютно, чисто. Персонал вежливый, отзывчивый. Меню простое но очень вкусное. Каждый найдет свой вкус
Вика Зотова
5 января 2022
Много раз приходила именно сюда. Всегда нравилась обстановка в стиле«Ретро».Это располагает,дарит покой,расслабляет нервную систему,предполагает теплое,дружеское общение. Была даже в дни активного посещения людей. Девушки-офицантки прекрасно и вертуозно справлялись и с большим посещением гостей. Это говорит о хорошо подобранном коллективе и работе внутри него,о качествах каждого работника. Эта сеть кафе-ресторанов мне нравится больше,чем любая другая из-за обслуживания и чистоты. Идеально всё—пол,столики,располажение,формирование санитарной зоны,обслуживание. Невольно всплывают в памяти мысли из одного источника:«Будьте гостеприимны. Относитесь к другим также как к себе. Не будьте высокомерными...». Именно так и построена здесь работа. Заботятся даже о физическом здоровье гостей. Проверяют коды о прививках,побуждают носить защитные маски,когда забираешь заказ. Без маски можно только в зоне своего столика. Сами же работники Додо Пиццы также ведут себя соответсвенно,подавая пример посетителям,соблюдая все правила защиты на период пандемии,являясь эталоном для других. В учреждении негласно действует Закон:«Люби ближнего ,как самого себя.» Сфера обслуживания никогда не была лёгкой. Поэтому,именно Вашему дружескому коллективу—пусть все гости и пишут,и говорят слова благодарности! Успехов Всем Вам, в нелегкой и уседной работе,больше терпения с посетителями,которого и так у Вас предостаточно. Рекомендую посетить этот кафе-ресторан всем и каждому.
Елизавета Вайсброт
29 сентября 2024
Всё замечательно, но в выходные или праздничные дни приходится стоять в очереди по несколько часов. Зато еда здесь вкусная, и готовится она быстро.
Арина Рахимова
25 октября 2024
Хорошее место, всё отлично, уютное помещение,понравилось , что большой выбор меню. Если хочется прийти отдохнуть и хорошо поесть ,то точно сюда. Советую это место
Анжелика Гербер
11 апреля 2025
Очень хорошее заведение!! В центре всегда можно забежать и покушать, все вкусно.
Куцепина Марина
6 февраля 2023
Всей семьёй очень часто заказываем пиццы в До-до. Нас всё устраивает. Всегда вкусно. Если доставка, то в течение 30 минут, с пылу с жару. Оригинальные начинки в пиццах. В основном покупаем комбо три пиццы, цена и качество на высшем уровне.
Лана
12 июня 2024
В последнее время сервис очень подкачал. Мы тут со времени открытия пиццерии. Всегда с удовольствием приходили, заказывали, но сегодняшнее показательное выступление работницы кассовой зоны превзошло ожидание: ходила махала руками что не знает как включается «эта чертова машина» (блендер для коктейлей), затем обсудила это с другой работницей, которая - таки умеет пользоваться оборудованием и приготовила нам коктейль, но не отдала в руки, а поставила в холодильник. Я попросила выдать наш заказ, на что первая мастерица начала громко возмущаться и орать на меня в присутствии других посетителей и моего ребёнка. Смешно до ужаса. Стоит ли посетить ? Однозначно нет, если открыта другая пиццерия или ели-пели. Лучше заглянуть туда, где тебе рады и еду приготовят- подадут во время и нужной температуры. Кстати, до этого заказала омлет… так и не поели. Настроение после события на нуле.
Евгения С.
26 июля 2024
Ужасный сервис и обслуживание! Хамство персонала -на высоте. Обратились с вопросом и получили ответ:"Смотрите вон там".Кругом грязь! Девушка на кассе хамит абсолютно всем, выражая свой явный негатив к посетителям. Кошмарное место, не советую ни кому!!!!!!!
Екатерина Бебякина
17 февраля 2023
Хорошо, что в городе есть такая пиццерия! Быстое приготовление блюд! Были не раз с детьми. Им очень понравилось. Разнообразие! Хорошее уютное местечко.