Пицца вкусная, но в помещении заведения очень грязно и не комфортно в связи с большим количеством несовершеннолетних людей которые практически ничего не берут и себя ведут себя не пристойно)))
Очень нравится это заведение. Когда бываю в центре, стараюсь зайти. Персонал очень вежливый. Пицца очень вкусная. Это в сравнении с другими, что я пробовала. Брала на вынос, быстро, вкусно.
1.Не работал кондиционер не смотря на жаркую погоду.
2. Пицца была подана с сырым тестом.
3. Некомпетентный персонал ( на претензию о сыром тесте, ответила что все готовится по технологии и ушла видимо посчитав что инцидент исчерпан)!
Обычно часто пользуюсь сервисом доставки, очень удобно и быстро, самое прекрасное в приложение есть способ оплаты картой курьеру, очень удобно. Но в последний раз тесто у пиццы было непропеченное, огорчилась.
Невероятно крутая пиццерия, вот только персонал который следит за тем что бы никто просто не заходил греться оставляет желать лучшего. Жутко неприятные люди
Хочу выразить благодарность и уважение администратору этого кафе. Которая отстаивала права своих клиентов перед не приемлемым поведением орг.власти. Забота о своём клиенте - высокий сервис. Притная и воспитанная девушка. Желаю кафе процветания в такое сложное время! И только таких работников!!!
Бвла один раз. Долго ждала пицу на заказ. Помидоры в пице были точно не первой свежести. Так и выкинула их. В "Quatro" пицу готовят лучше. Больше нет желания что то заказывать здесь. Возможно это не винатого кто готовит, но тем не менее нужно следить за продуктами.
С утреца заскочил в додо согреться, перекусить. Замёрз ещё больше, в кафе холодно, дубак! Ребята вы там как вообще? Как это не заметить? Примите меры! А Девчонки молодца. На кассе милая девушка все по нятным языком рассказывает , девушка повар тоже улыбчивая. Молодые красивые:)
Были проездом в городе, выбор для перекуса пал на Додо, т.к.в Омске частенько берём. Блюда только на вынос. Звонили заказывали, к сожалению не были в курсе промокодов так как не местные, приготовили быстро, вкусно, горячо) в обеденное время там никого не было( изначально казалось что ресторан не функционирует совсем.. Ребята кушайте Додо пиццу, она классная!
Очень большие цены,для провинциального городка,такой как Куйбышев политику неё надо бы пересмотреть!
По остальному нареканий нет. Вежливость ,обслуживание,комфорт на 12/10👍👍👍
Я не могу понять, обслуживающий персонал вообще не понимает ,что существует определение «корпоративная этика», ну или просто «приветливое общение». Постоянно недовольные лица как в советской столовке(((на вопросы отвечают с одолжением. Но пицца вкусная.
Заказ был доставлен на15минут позднее от указанного времени, в пице очень мало сыра, ломтики ветчины прозрачныйе, даже не ощущается вкуса, тоже самое и с грибами. Рулетки разного размера, некоторые развернулись и потеряли форму, все между собой склеились и это имело вид непонятной массы, их с трудом удалось разъеденить .
По несчастью лежу в больнице, выйти за едой не могу( заказала с самого утра, время доставки с 9-15 до 10-15. Курьер искал простейший адрес корпуса больницы до 11-00, с регулярным созвоном. В итоге доставка позже на 1 час, все холодное, картофель фри как вата((( неприятно и уже невкусно(((
Пицца супер! Сервис чувсвуется, приехали на праздники приятно удивлены! Заходишь и не верится что это у нас ))) европейский стиль, косим под запод)) девочки все молодцы, все показали. красивые как на подбор, молодые смотреть приятно.вот Цены завышены для Каинска, не для каждого, чисто в праздники себя по балывать. Ценник бы адекватный, греб бы дядя директор хорошие деньги.