Сеть одна, а готовят везде по разному. Именно в этом додо нам пицца понравилась. Ничего другого мы пока не пробовали. Немного непривычен зал, длинный коридор по сути. Но все в целом хорошо.
7 августа 2023
Доброго дня команда, что надо быстро и вежливо, вкусно, как всегда😊👍🔥
Зашли в данное заведение случайно, обычно заказываем через приложение, цены приемлемые пицца вкусная, правда название наггетсов куриными кусочками немного смутило, ну что ж везде импортозамещение, в принципе по вкусу вкусно, но от чего я был в восторге так это таёжный чай, очень вкусный напиток настоящих мужиков, особенно без сахара👍🏻👍🏻👍🏻
Цена соотвествует качеству. Ребенок выбрал эту пиццерию для празднования ДР. Это все таки просто пиццерия. Места под хранение и ножа для разреза именниного торта непредусмотренно. Бронь столика пришлось делать дважды. Когда, через неделю, позвонила для уточнения брони, оказалось - стол не забронировали.
Не знаю кто пишет, что вкусная пицца…Сколько раз заказывала, это просто мрак, пересушенная лепешка с каким то не понятным наполнением… Подруга из Москвы тут заказала и была в шоке, она ее просто выкинула.
Приятное место. Можно перекусить. Захожу после тренировок в спорт зале, выпить травяной чай. Очень люблю его, так как в этом месте он качественный
svitlo
9 сентября 2022
Отличное, высококлассное заведение. Быстрое и автоматизированное обслуживание. Много сыра в каждой пицце. Додстеры (типа шаурмы) аккуратны и изящны, однако суховаты. Чистая уборная, однако бумажные полотенца лежат прямо на умывальнике и намокают. Нет томатного сока, что очень неожиданно. Есть детская комната. Атмосфера современная.
Вкусно как и в остальных городах, удивило что спросили про крышку для кофе нужна ли и сахар, в другом додо сахар был в свободном доступе там где лежали салфетки.
Средняя пицца как маленькая в других местах, по цене большой. Средний чек на двоих 1000 руб. Тарелки не дают,ножей нет,пиццу резать нечем. Отличный маркетинговый ход трубочки огромного диаметра,при цене за 0.5 колы больше 100 руб, можно пропить весь бюджет. Из плюсов более менее качество пиццы ,детская площадка в зале,ну и чисто и аккуратно, можно посидеть не брезгуя. Так в общем сходить посидеть можно, но чтобы наесться прийдется брать самую большую пиццу.
Была один раз вечером. Заказ приготовили быстро, учли индивидуальные пожелания, сотрудница была очень любезна и растрропна. Зал чистый, светлый, опрятный. Накормили вкусно!
Очень вкусно и сравнительно недорого👍. Часто бывают разные акции, и обновляются рецепты😋😋😋
Впервые заказала на доставку, всем довольна, пицца вкусная, красивая, привезли даже раньше чем ожидала😎
Всем рекомендую.
Не понравилось. Так себе пицца, я пробовал значительно вкуснее в других кафе. Цены высокие, обстановка не впечатляет, слишком тесно и шумно.
Единственное, что можно отметить эта пицерия хорошо подойдёт мамочкам с мелкими детками, учитывая, что там есть чем занять детей.
В общем второй раз туда я бы не пошёл.
Вкусная пицца, но цены.... Большая пицца(на самом деле по размеру не очень, хотя заявленоибыло порядка 33 см) стоит порядка 700 рублей. В момент посещения не было напитков и на разлив совсем. Пришлось брать в бутылочках, цена на которые тоже не адекватна.
Дружелюбный персонал, хорошая атмосфера заведения, подходит для детей. Есть детская зона, среднее время ожидания 20 минут, вкусная еда, напитки, блюда.