Нормальное заведение. Иногда продавцы очень тупят, не могут рассказать об акциях. Был случай купила два кусочка пиццы, а потом на одном из стендов увидела что есть акция 2 кускаа пиццы + любой напиток. Мне об этом не сообщили.
Как всегда на Кавказе 0 сервиса 😤🤬 В таком маленьком городе не могут сделать нормальный радиус доставки, спросил по поводу доставки курьера на 2км больше от крайней точки, сказали что самовывоз, самому нет возможности проехать, в Питере доставят куда угодно, крайне не доволен, всегда заказываю в додо, причём в разных городах, но такое только на Кавказе. Если сами нормально не можете доставить подключите тогда Яндекс.Еда
Если заказ он-лайн, то все норм, если в ресторане, то все время какие-то странные вещи происходят: то долго ждёшь, то пришёл за заказом, за стойкой никого, то на столике, где приборы нет салфеток и вилок. Бардак
Красивый интерьер, все новое, исправное. Страдает только обслуживание. Пица была готова, нам её не отдали вовремя, пепси было по вкусу не похоже на пепси.