Отличная сеть пиццерий! Вкусные блюда, не дорого, отличный выбор ингридиентов. Захожу и заказываю отсюда очень часто. Всем советую лучшую пиццерию в городе
Доброго времени суток! Пицца не вкусная, тесто сухое, мало начинки и сыра,даже не тянется, по времени очень долго ждать! Цены качество не оправдывает, слишком дорого, а пицца не о чем и слишком маленький зал для такой сети пиццерии.
Отличное заведение, всегда очень уютно и чистенько. Можно заказать что-то за кассой, а можно побежать сразу занимать стол. Все равно все есть в приложении. На мой взгляд это один из лучших бизнесов в России для людей. Удобно и качественно)
Еда очень понравилось. Не понравилось, то что персонал метет и моет пол, когда сидишь за столом. Не смогла определить тот же персонал метет и моет и обслуживает за кассой. Рекомендации от ребенка, что маленькая игровая зона, увеличивать количество и разнообразие игрушек.
Отличное заведение, где всегда тепло и вкусно. Особенно ценно отношение персонала, хочется выделить кассира Софию, которая всегда с улыбкой обслужит любого гостя.
Приятная обстановка,точка в центре города. Для детей отдельные столики и для малышей кресла,все есть. Детская зона очень уютная, чисто и босиком бегать удобно. Пицца очень вкусная. Советую)
Додо - место популярное и иногда по этому адресу отсутствуют свободные места.
Если можно как-то расширить помещения или открыть второе заведение в г. Пятигорск - будет очень здорово!
Еда вкусная, пиццерия удобно расположена
Вкусно, только долго ждала приготовления заказа. Персонал как-то на расслабоне, в Питере расторопнее работают. Чисто, приятно. По стечению обстоятельств посетила это заведение второй раз, заказ пришлось ждать 40 минут несчастный салат цезарь и кусочки курицы, кусочки были холодные, видимо заказ валялся 50 минут, отстой полный.
Внутри приятный дизайн, удобная мебель! Туалет очень приличный, просторный, с удобствами для маломобильных людей. Даже пеленальный столик есть (мамочки оценят). Много посадочных мест.
И в целом атмосфера классная
Как всегда вкусно, быстро. Персонал очень отзывчивый. Детская комната хорошая. Хорошее расположение, удобно по дороге к достопримечательностям зайти перекусить.
Вежливый персонал (не то, что в "Эрмитаже"), приятная атмосфера, вкусная еда, недорогое, по сравнению с остальными заведениями этого класса, капучино (в пену можно воткнуть ложку и она будет стоять), хороший таежный чай. Мне нравится иногда туда заходить. Хм, прямо сейчас и поеду, выпью кофе и съем два кусочка вчерашней пиццы по акции 😆. Да, кстати, а пицца-то дорогая. Я все ещё живу ценами пятилетней давности. Хотя, возможно, это я устарел
на заре, так сказать, данной сети пицца в этом заведении на мой лично вкус было не пицца а простите чанда. это редкий случай, когда люди учаться на ошибках, теперь самая любимая. живу в регионе где нет её, сейчас очень скучаю
Вкусная еда, чистота и порядок, вежливые сотрудники. Что ещё нужно?) Если кто-то желает заглянуть перекусить - рекомендую это отличное место для этого!
Самая не вкусная пицца, которую я пробовала в Пятигорске. Пирожковое тесто, неравномерное распределение начинки, много жира. Да и внешний вид оставляет желать лучшего. Не вкусно!