Додо Пицца

Меню

Алена П.
В связи с закрытием в нашем городе пиццерии Папа Джонс, данное место стало единственным, где можно было заказать пиццу, но увы более этого делать не хочется. 3 раз!!! за последнее короткое время, нам привозят пиццу «в виде, ешьте остатки или нам все равно, на вас, клиенты». На фото из последнего такого заказа, кроме огурцов, сыра и лука в данной пицце нет НИЧЕГО, хотя это не «4 сыра» на минуточку. 3-4 фото это то что привезли, фото 1-2 это то, что привезли на замену, «поджаренная от души» пицца. В предыдущие разы, вопросы решались через оператора, но никаких улучшений не происходит, поэтому 5 звезд в Яндексе данная пиццерия не заслуживает.
Александра Пелевина
всегда всё вкусно, пицца стабильно радует качеством отдельная любовь - молочный коктейль орео!!!! ещё нравится система додокоинов, приятно получать бонусы и использовать их при заказе и, что важно, доставляют всегда быстро спасибо за отличный сервис!
Оксана Т.
15 августа 2025
Уютные пиццерии, приятно находиться, особенно с ребенком, всегда чисто и вкусно! 🤤 Дочка у меня фанат сырников именно из Додо, мы ходим почти каждый день в каникулы, ну мне самой они тоже очень нравятся) всегда вежливо все расскажут и покажут, а еще приятно, что к детям хорошо относятся) нам как-то с подругой дали прям до закрытия посидеть и поболтать, пока наши дочки рисовали и играли) вообщем, рекомендую посетить ☺️
Ольга С.
Приятное место, чисто, уютно; вкусная свежая пицца и приятный кофе, быстрое приготовление, а еще классные мастер-классы для детей. Одно из любимых мест в Купавне
Василиса Тарина
Хорошее место. Доставка быстрая, упаковка хорошая. Внутри тоже хорошая атмосфера, чтобы посидеть там. По вкусу все устраивает, со временем ничего не испортилось. Периодически новинки тоже радуют. Особенно люблю лимонады.
Ильвина курносова
Очень вкусная пицца ,хорошая цена,сын обожает пиццу пепперони,берем только тут ,сейчас добавили очень удобную позицию ,маленькую пиццу по хорошей цене ,ребенку очень нравится
Александра Михайлова
Отличное место, хорошие и вежливые сотрудники, еда как обычно просто супер и вкусно, рекомендую это заведение для всех и кто хочет уютно провести время со своей семьей или друзьями, обязательно буду заглядывать к вам почаще, вы лучшие💕
Артём Аннушкин
Тимофей хороший курьер, пицца вкусная, туалет чистый, удобные сиденья в зале, приятная музыка, классный персонал и приятная атмосфера, вкусные закуски, рекомендую
Анастасия Н.
24 августа 2025
Каждые выходные обедаю в пиццерии, всегда все свежее и вкусное. Постоянно радуют сезонными новинками и разнообразным меню: тут тебе и пицца, и хашбраун, и шаурма, и картошечка фри! Нравится система оформления заказа, все можно сделать самостоятельно и пока заказ готовится, пойти погулять по ТЦ. Удобно, что можно выбрать маленький размер пиццы, добавить начинку или изменить вид теста. Голодным точно не уйдешь 🍕
Ирина Любовицкая
Мне нравится пицца, люблю коктейли, и, конечно, кофе. Тепло и чисто. Для детей часто проводятся развлекательные программы. Хорошее место.
Never Mind
30 августа 2025
Недавно заказал пиццу в "Додо Пицца" и остался очень доволен! Во-первых, доставка была быстрой и своевременной, что всегда приятно. Во-вторых, пицца оказалась просто восхитительной! Тесто тонкое и хрустящее, начинка свежая и сочная, а соус идеально дополняет вкус. Особенно понравилась комбинация ингредиентов – все было сбалансировано и вкусно. Обязательно закажу снова, рекомендую всем попробовать!
Данила К.
29 декабря 2024
За последние 5 лет, успел посетить много филиалов Додо, но с уверенностью могу сказать, что именно в Старой Купавне есть что-то особенное! Внутри заведения чувствую невероятный уют, видна реальная заинтересованность кассиров. Скорость приготовлении всегда на высоком уровне, как и её качество! Приходить сюда, это словно приехать в самое родное и теплое место, где знаешь, что тебя с радостью примут и вкусно накормят! В общем искренне рекомендую к посещению!
Елена Цепова
11 апреля 2025
Недавно заказала пиццу из этой пиццерии, и осталась в полном восторге! Заказ приготовили быстро, пицца была горячей и ароматной. Также понравилось, что можно отслеживать процесс приготовления через приложение — это добавляет уверенности в качестве сервиса. Обязательно закажу снова и попробую другие вкусы! Рекомендую всем эту пиццерию.
Slawa_1703
11 апреля 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность Лизе за её выдающийся вклад в атмосферу и качество обслуживания в ДОДО. С первого дня посещения, Лиза очень улыбчивая, всегда скажет и здравствуйте и досвидания, пожелает хорошего дня. Её профессионализм проявляется во всем: от безупречного знания меню и умения дать грамотную консультацию гостям, до быстрого и эффективного решения любых возникающих вопросов. Лиза всегда приветлива и внимательна к посетителям, создавая приятную и дружелюбную атмосферу. Отдельно хочется отметить её умение работать в команде. Лиза всегда готова прийти на помощь коллегам, делится опытом и поддерживает позитивный настрой. Благодаря таким сотрудникам, как Лиза. Рекомендую данное заведение, мне все очень сильно понравилось, буду приходить снова и снова. Лизе хочу пожелать оставаться такой же дружелюбной и улыбчивый, и не обращать внимание на то как общаються люди с гнилым характером. Ещё раз спасибо тебе Лидочка за обслуживание.
Александра
21 августа 2025
Еда здесь просто на высоте. Люблю, кажется, каждое блюдо. Особенно в последнее время полюбился карамельный чизкейк с арахисом. Пицца безумно вкусная, но додстер это отдельная любовь!🤍 Персонал всегда очень вежливый и добрый
ivan brawl
2 ноября 2025
Настоятельно рекомендую! Очень вкусная пицца! Тесто просто восхитительное: тонкое, хрустящее, но в меру. Начинки свежие и качественные, чувствуется, что продукты не экономят. Порции щедрые. Заказывали "Пепперони" и "Маргариту" — обе съели моментально. Доставили быстро и горячей. Обязательно будем заказывать еще!
Очень нравится Додо пицца! Всегда всё горячее, вкусное, дети любят. Самая вкусная пицца в городе! И само помещение кафе очень нравится, уютно и чисто!
Светлана И.
23 ноября 2025
Пицца вкусная, тесто тонкое, ингредиенты свежие. Особенно нравится пицца "Додо" и "Цезарь". Доставляют быстро, редко опаздывают. Приложение удобное — можно отслеживать заказ онлайн. Из минусов: иногда коробка мнутся при доставке, а соусов маловато кладут. В целом — надежно и вкусно, заказываю регулярно.
30 октября 2025
Пиццерия чистая и приятно сидеть за столиками на мягких диванчиках. Готовят вкусно и быстро. Народ ходит с удовольствием. Рекомендую всем друзьям.
Катя Никулкина
3 ноября 2025
Очень понравилось это заведение! Пришла сюда с подругой поесть пиццу. И мы остались в полном восторге! Пицца мягкая, сочная, вкусная. Так же само заведение отличается своим уютом и теплотой. Персонал здесь добрый, отзывчивый и готовит пиццу с огромной любовью. Именно поэтому здесь самаля лучшая пицца. Очень жаль, что таких мест в нашем городе мало. Надеюсь, что ДоДо будет жить не только в нашем городе, но и в нашей жизни и сердцах! ❤️🍕😃
Liza
27 сентября 2025
мне очень нравится тут пицца ветчина и сыр, она очень вкусная, готовят хорошо, уютное место, хорошее расположение, но мест мало, все готовят быстро. рекомендую, хорошее место
Анастасия Бартош
Рекомендую обеими руками!!!! Самая вкусная пицца - в Додо!! Ещё очень рекомендую цезарь и додстер. Очень уютная атмосфера,для детей есть шарики и раскраски 🙏
Маргарита Макарова
Очень нравится это заведение До до в нашем городе. Девочка кассир очень улыбчивая и добрая. Приятно приходить когда она на смене. Готовят всегда вкусно. Спасибо вам!
Арсений Бойко
29 декабря 2025
Уютная пиццерия 🍕, с хорошим ассортиментом и сотрудниками. Всегда вежливые и не грубят как в остальных. Очень люблю это место часто собираемся здесь с друзьями
MayaVesna
Заказала две небольшие пиццы, на традиционном тесте. Вот что получила, толщина теста 2, местами 3 миллиметра 🤦 если это "традиционное"🫤 то, какое "тонкое" - 0,5 мм.?? ?😨🤯 В составе "сырной" пиццы чеснока нет, по описанию. Поэтому её и выбрала, однако, открыв коробку ощутила резкий запах чеснока! Если, чеснок входит в соус "альфредо" то, видимо нужно указывать в описании и состав соуса!!! Вторая пицца -"маргарита" заказанная тоже на традиционном тесте, выглядит как и сырная, то есть, тесто тонюсенькое, бортиков почти нет на обеих пиццах! Вы что, муку покупаете по цене бриллиантов, если так экономите????! Позорище, а не еда, итальянцы повесились бы, попробовав вашу пиццу. Не вкусная, горчит непонятно от чего. Вкуса разных сыров нет, что посыпали, и расплавили не понятно. В общем, отвратительное впечатление. Не рекомендую никому, отрава. Видимо для доставки, готовят кое-как, из чего попало. Больше никогда, ничего здесь не закажу.
Айгуль Авзалова
7 декабря 2025
Всегда ходим в Додо, тк тут самая вкусная пицца🍓 Приятная атмосфера и замечательные сотрудники ❤️
Александра Д.
Улыбчивый и отзывчивый персонал. Очень вкусно, всегда много новинок и акций. Место уютное с приятной музыкой и удобным расположением.
Светлана Н.
20 ноября 2025
Очень вкусный кофе, а завтраки в додо - это любовь! Сырники и бруслетики в самое сердце! Персонал доброжелательный, вежливый, всегда чисто, аккуратно, уютно, а главное вкусно
Дарья Баранова
23 ноября 2025
Были в кафе До-до пицца. Хорошая, приятная атмосфера, для детей в особенности - шарики и маски. Заказали пиццу, приготовили быстро и вкусно
Екатерина Чорня
26 декабря 2025
Хорошее место, быстрое обслуживание, вежливый персонал. В зале всегда чистенько, тепло и уютно!) С доставкой задержек нет, даже при позднем заказе! Рекомендую
Глеб М.
23 ноября 2025
Хорошее заведение, всё чисто, персонал добрый, отзывчивый. Пицца вкусная, очень всё понравилось, всё недорого, вкусно и быстро. 5 звезд👍
Анастасия У.
Девушка работающая на кассе по имени Илиф. Почему то решила воспитать гостей пиццерии. Отвечает на вопросы посителей только после того как с ней поздоровались. Уважаемые сотрудники прежде чем учить гостей, начните с себя пожалуйста как минимум с графика уборки туалета.
настюшка шторм
Самый лучший ресторан в купавне, быстро готовят, хороший сервис, всегда вкусная еда и качественная подача. Все сотрудники милые, добрые и веселые
Глеб Козлов
Быстрая подача заказов, очень вкусная еда, приятное расположение, и самые добрые и спокойные сотрудники, люблю это место, и люблю до до
иван г.
Очень вкусно сотрудники хорошие,пицца вкусная,закуски супер в зале очень чисто и на кухне тоже.Очень хорошая пиццерия рекомендую.
Светлана Ионова
19 августа 2025
Очень вкусная пицца и особенно понравились сырники , 5 звезд из 5, дети тоже любят это место , ждали заказ недолго , всё понравилось 👍
fauna
Классное место, вкусно кормят, добрый персонал. Столы чистые, приятная атмосфера, сидим с друзьями по вечерам
Светлана Стержанова
Отличное заведение, много плюсов! Сотрудники очень вежливые. Быстро готовят. И вкусно. Есть чем занять ребёнка. В общем советую!
соня алексеева
10 октября 2025
отличное место! приятный вежливый персонал, вкусная пицца и быстрая слаженная работа команды! прекрасное место для встречи с друзьями или быстрого перекуса!
Оля
11 апреля 2025
Шикарно, сотрудники добрые. Тут хорошо готовят, прям чувствуется рука мастера, кто делал эти достоторы. Интерьер приятный глазу. Атмосфера присутствует. Есть место для зарядки.
София Хазова
5 сентября 2025
любимое место,очень часто тут сидим. зал чистый,работники приятные,добрые и очень милые еда всегда вкусная! если есть какая то проблема,всегда все решают. для того что бы выдохнуть и покушать самое то?
Umlk0_0
12 декабря 2024
Обожаю это место.! Всегда все на высшем уровне, прекрасный персонал, да и просто вкусно. Приятные цены и много всяких скидок, что радует. Чистая уборная, быстрая готовка
Алиса Крупина
21 ноября 2025
Отличное атмосферное место ,очень вкусно готовят ,чистенько ,уютно Всегда посещаю с ребенком это место Так же есть доставка ,что очень удобно
25 августа 2025
Заказала на перекус пепперони фреш, приготовили быстро, пицца очень вкусная и тесто (съели вместе с корочками) и наполнение. Муж сначала не хотел, в итоге съел половину:)
Наталья Богданкина
14 сентября 2025
Небольшая пиццерия, уютная, своя атмосфера, но, если у тебя есть только наличные, то уйдёшь голодным( Додокоины можно списать только в приложении, так что, на все надо запастись терпением. Пицца не плохая!
ilyango
24 сентября 2025
Очень вкусно очень хорошее заведение очень хороший персонал Особенно понравились паста карбонара и додстер с ветчиной и сыром
Марина
20 декабря 2025
Пицца на высоте, интересные вкусы, вкусные соусы, быстрая доставка. Что может быть еще лучше?
Артём Зычков
1 октября 2025
Очень вкусная пиццерия заказывал много раз привозили очень быстро доброжелательные персонал хорошие столики хорошие цены очень вкусная еда очень всё вкусно напитки тоже вкусные
Sky
1 ноября 2025
Приятный персонал, готовят достаточного быстро, зашёл после учёбы за пиццей остался очень доволен,приятная атмосфера, очень красивый интерьер,
Виктория Стрельникова
8 ноября 2025
Пицца просто прекрасная, все очень вкусно и прекрасно. Персонал очень хороший и идеальный. Всем советую Также для детей есть отдельная штучка с раскрасками)