В целом пиццерия хорошая, но нас просто обескуражил тот факт, что из пиццы чисто вырезали середины и соединили, чтобы не было видно!!! Мы очень удивились, когда решили проверить размер, и он гораздо меньше, чем тот, что мы заказывали. А именно, мы заказывали 30см, а дали нам 25см. Причем куски как будто реально вырезаны специально по лайфхака из ютуба того же. Очень очень недовольны. Даже если представить, что никто оттуда ничего не вырезал, то несоответствие размера, все равно не нормально!
Elena B
6 декабря 2023
Быстро, чисто, вкусно.
Единственное, что подпортило, - топы подростков, занимающие места, не делая заказа.
Персонал как будто не видит этого. Есть риск не поесть, потому что всё занято товарищами, которые просто сидят в тепле
Временные трудности с доставкой?
Значит не рассчитали количество сотрудников и курьеров на часы пик.
На выходные можно привлекать больше ресурсов. Как можно надеется на эту пиццерию, если в любой момент они могут написать, что "временные трудности с доставкой".
Только что из Пиццы Додо 😡 Не советую . Тесто пиццы отвратительное . Края пиццы не съедобны . Еще больше разозлило то , что девушка на приеме заказов не слышит просьб посетителей . Мы все учимся всю жизнь . Но эти люди ничему не научаться по-видимому никогда . Хамский ответ на мою просьбу делать продукт качественным . Им не стыдно продавать то , что они делают .
Фёдор
25 июня 2023
Место просто супер! Персонал отличный, клюв здоровый прост пушка, очень вкусно кормят, моя любимая пицца Диабло! Пстоянно сюда хожу, всё очень нравится
Меня поразила пунктуальность!) Заказ был на три большие пиццы к 15:45. Я приехала за две минуты до и был звоночек ровно в оговоренное время, что пиццы готовы. Идеально!!!
В недавнего времени очень полюбилась эта доставка. Радует, что в любом городе вкус всегда одинаковый и не попадалось, что где-то «хуже», а где-то «лучше». Всегда привозят быстро, пицца всегда горячая. Очень приятно, что статус заказа можно отслеживать через приложение
Хорошая пиццерия, если бы не молодёжь, которая приходит туда поиграть в телефон и материться. Заказывать ничего не заказывают, а место занимают. Часто из-за этого приходится уходить в другое заведение.
Пиццу заказываем надом. В течении 30-40 минут привозят. Всегда вкусненько. Ролы, суши не брали. Соседка недавно сказала, что заказывала и привезли как будто разогретую...
Отличное впечатление от ресторана! Приветливый персонал и оочень вкусно, особенно пицца Чизбургер 😍 сотрудник ресторана Алёна (если не путаю) помогла и решить проблему с оплатой, и попросила вежливого сотрудника Никиту донести покупки до машины (я была с маленьким ребёнком на руках). Спасибо!
Маленькая компактная пиццерия, в принципе разместиться можно, как раз для небольшого города со средней проходимостью посетителей. Есть опция на вынос, работает доставка. Это удобно! Качество продукции хорошее, конечно это не ресторанная еда, но достойная для перекуса. Время ожидания соответствует заявленным нормам.
Делают очень вкусную пиццу, заказываем всегда на тонком тесте, привозят всегда вовремя.
Владимир
1 мая 2024
Пицца хорошая, но вот к инвалидам отношение огорчило.
При наличии даже оборудованного туалета попасть сюда инвалиду весьма затруднительно. Ступенька 20 см мешает почему-то (((
18 августа 2022
Еда вкусная, но уже примерно года 2-3 там работает девушка со светлыми волосами (бейджика не было, имени не знаю), которая постоянно с недовольным лицом и всегда очень предвзято общается. Я не придирчивым человек, но это правда продолжается каждый раз когда я туда прихожу.
Неплохой вариант перекуса. Есть что выбрать из неплохого меню. Небольшой , уютный зал. Мне там очень нравятся супы. Единственный минус - не всегда оперативно убирают зал и протирают столы.
- -
22 июля 2023
Отличная пицца, хорошие напитки. Есть место для детей, раскраски. Персонал приятный, готовят быстро.
Отличная пиццерия! Всем советую. Особенно мне нравится их тесто, прям все в меру. Можно посидеть непосредственно на месте или сделать заказ на самовывоз.
Заходила несколько раз в Старой Купавне в это заведение. Латте вкусный. Но наверно сменился персонал и больше не хочеться туда ходить. То просто игнорят и делают вид, что тебя нет на кассе, то откровенно хамят....