Доброград -это лучшее,что со мной случалось в жизни !атмосфера курорта,свежий воздух,вокруг лес,озеро,Бассейн на свежем воздухе,отличный спа комплекс.одеяла,матрасы и подушки-это отдельная Любовь.завтраки шикарные:сырники из творога местных фермеров ,вкусный кофе и все остальное тоже очень вкусное :каши,выпечка,соки,орехи и прочее.персонал внимательный,предлагают и приносят полушки на выбор ,какие предпочтительнее.время ожидания у нас не случалось ,заселяли раньше,при наличии свободного номера.для детей анимация ежедневная,можно на время оставить в детском клубе добрый бобр,все на высоком уровне обслуживания.
Ресторан красивый, атмосферно, камин зажигают к вечеру. Но меню странное, например мороженое с топингом и кокосовой стружкой, хрустящими хлопьями, принесли по факту просто 2 шарика мороженого, на вопрос почему так, ответ -закончились ингредиенты. Ну, ок, бывает, ну укажите тогда сразу в меню или хотябы словами предупредите. Для мохито нет мяты, но мята есть в лимонаде домашнем. В общем впечатление странное от данного места.
Все понравилось,
Навигатор запутал, потратила лишние 40 минут, причём не только я(
Совет администрации поставить побольше указателей на шоссе.
Каток детям не очень понравился много неровностей.
Номера просторные, чистые (спальные места удобные) обслуживающий персонал очень вежливый.
Еда вкусная, немного простоватая, если больше 4 дней надоедает.
Кофе вкусный. 😃 Соки, фрукты и вкусные домашние десерты ))
Прекрасный современный ресторан, почти посреди леса. Хорошая кухня, да не дешёвая. А где вы видели и вкусно и порция нормальная и дёшево- так не бывает!
Персонал, особенно официанты очень стараются и отзывчивые. Есть девушка (не помню ее имени), часто нас обслуживает расскажет и про блюдо и напиток алкогольный выбранный и посоветует что взять лучше, а к чему отнестись по другому. Рекомендую ресторан, вкусные супы, пиццы и десерты, потому в основном беру сама их.
Новый даже не отель, а комплекс. Мы с детьми 3 и 5 лет, все довольны, всем все нравится. Есть, чем заняться, для любого возраста. Рекомендую и зимой, и летом
Очень вкусно. Были во время отдыха несколько раз. Брали пасту, пиццу, куриный суп, особенно понравилось блюдо из говядины в горшочке в перечном соусе. В день рождения 15% скидка и комплемент
Прекрасный ресторан с вкусной, разнообразной едой, детской комнатой, теплым камином, прекрасным видом из окон. Всегда уютно, хорошее обслуживание, великолепное настроение.
Очень 😂 хорошо семьёй отдохнуть и детям и взрослым есть чем себя занять много детских площадок хорошо оборудованные и так же ресторанов хватает,с парковкой проблем нет, она платная на весь день 400р
Ставлю звезду за обстановку. Вторую звезду за еду.
У вас не умеют готовить коктейли. Пожалуйста, обучите барменов готовить хотя бы классические коктейли. Негрони почти сладкий!!! с долькой апельсина) космополитен пересладкий) другие коктейли «авторские», я промолчу. Похоже, что коктейли банально разбавлют) испанский стыд
Нам не уточнили по стоп-листу. И каждый раз я заказывала блюда из стоп листа и узнала об этом через минут 5-7.
Рядом убирали стол и набрызгали антисептиком так, что кашель начался.
Ещё и бронь столов от депозита 6000₽ невозвратный.
Странно все это и не душевно. Не хочется вернуться больше.
Были 15 июня 2023 г.
Замечательное, атмосферное место.
Блюда, которые заказывали, а их было не мало(компания из 8 человек), все вкусные: закуски, пицца, салаты, вторые блюда из мяса, рыбы, морепродуктов. Красивая подача!
Получили не только вкусовое, но и эстетическое наслаждение!
Очень уютный, «тёплый» интерьер. Внимательный персонал.
Для детей есть детская комната с аниматором, ребенку понравилось.
Спасибо всему персоналу за прекрасный вечер!
Блюда вкусные, цены завышены). Особого впечатления ресторан не произвел).
Но отдельный плюс зоне для детей, где они под присмотром и проводят всякие шоу и представления.
Очень приятное место! Большое и разнообразное меню, сервис превосходный. Очень вкусно, высокая кухня. Цены приятно удивляют. В ресторане есть игровая комната, очень большая, а на улице большая детская площадка. Детское меню тоже разнообразное и спагетти и бургер и пицца. Нам очень понравилось!
Уютный и красивый дизайн, в меру приветливый персонал, что касается качества блюд, то на 4ку (в соотношении цена-качество) - забыли в салат положить сыр, принесли в качестве комплимента за это маковый десерт, в котором ниточка от полотенца обнаружилась, и смех и грех
Интерьер ресторана демократичный, атмосфера тоже. На столах постелены подложки, как по мне- не очень. Обслуживание приятное. Блюда в меню разнообразны. Всё , что заказали , было свежее и качественно приготовлено. В целом, осталось приятное впечатление.
Лучшее место для отдыха! Вкуснейшие блюда, подача которых восхищает. Самый вежливый персонал, чем где-либо еще. Про номера можно песни петь! Мне оочень всё понравилось. Специально ездила из Твери на встречу с подругами.
Когда впервые открылся - было лучшее заведение ! Сейчас - непонятно что. Совершенно не вкусно и ценник довольно таки высокий :( альтернативы увы там нет , вот и ……..
Очень красиво. Приятный персонал. Вкусная еда. НО! При заказе детям -фри и наггетсы... приносят магазинные ужасные наггетсы. Впервые вижу такое в ресторанах "такого" уровня.
Фееричный ресторан с безумно вкусной едой, напитками и десертами! Это словно оазис. Персонал приветливый и приятный. Очень крутая и большая детская комната. Обязательно попробуйте суп Буйабес! Глинтвейны вкусные. Интерьер уютный и приятный. Обязательно посетите этот ресторан если вы даже не проживаете в Доброграде, а где-то рядом.
Были семьёй 19.08.2022.
Атмосфера приятная, всё чисто и "дорого-богато". Кушали хачапури, говяжьи щёчки с пшенотто, детский суп ребёнку, и форшмак решил попробовать. Попробовал бокал сидра вишнёвого. Всё вкусно!
Скорость подачи не очень высокая, но были не очень голодные и ожидание не так сильно нас волновало.
Персонал внимательный, услужливый, и официант и управляющий - молодцы!
Весьма дорогие рестораны, а ещё домик на три кровати оказался очень маленьким - пришлось отправиться в Делюкс отеля. А в Делюкс внезапно оказалось грязно - кто-то попался, выпил все кофе и полежал в кровати. Да, менеджер извинился, и нам поставили фруктовую тарелку и шампанское, но осадок остался.
Зимой можно покататься на ватрушках, снегоходах и лыжах - это отлично! В целом, все неплохо организованно, нам просто не повезло в тот день.
Прекрасный семейный ресторан! Не было ни одного блюда из тех, что мы попробовали, которое не понравилось (а пробовали мы многое). Отдельно рекомендую блюда от шефа, помеченные в меню колпачком. Уютная атмосфера и прекрасное обслуживание. Для маленьких гостей есть детская комната, по вечерам всегда проводятся разные активные игры.
Спасибо всем причастным к работе ресторана, к Вам всегда приятно возвращаться.
Джон Смит
Всё круто!!! Не хватает тока большого крытого бассейна! Из за этого оценка 4звезды. Были в марте 2024 в корпусе гранд, номер делюкс на 4-м этаже, всё устроило! Площадь дизайн, кровать, в общем всё на хорошем уровне! На територии 3 ресторана, везде попробывали, вкуссно!!! Но! Самый уютный доброград! Стоит отметить лыжню! Прокатился по крассной лыжне (7км) она точно не для новичков) в общем любителям лыж точно понравится!!! Спа комплекс очень класс! Но небольшой квест в переходе из бань в подогреваемый бассик. Не знаю как всё происходи при -25, мы были при температуре -2, +3, из бассика вылазить слмнительное удовольстие) Анимацию не могу оценить т.к. постоянно рвзвлекались сами! Отдых на понравился! Однозначно рекамендую!!! Видели что там строится большой спортивный комлекс надеюсь там будет бассейн и большой спорт зал!!!
Ресторан не плохой, еда вкусная и порции вполне большие. Цены московские и даже выше. Очень красиво оформлен, все новое современное, обстановка конечно приятная. Единственно , что не понравилось - это какой-то непонятный пафос персонала, ходят с очень важным видом, даже смешно. Понимаю, когда в Москве все пафосно, к этому уже привыкли. Но когда в глубинке люди так себя ведут, -хотя вполне возможно, что сами они живут в домиках, где нет газа, а туалет на улице,- это смотрится странно и смешно.
Приятная атмосфера, вкусная еда. Особенно понравился салат с баклажаном, буженина замеченная, свинина в беконе, шашлык из свининой шейки и хачапури по-аджарски, а еще очень вкусный судак и гюрза. Еще очень вкусный грушевый лимонад. А чизкейк самый вкусный который мы ели. Мы были здесь три раза и нас всегда обслуживала очаровательная Ирина-это лучший официант данного заведения. Она всегда подробно рассказывала о каждом блюде и всегда советовала, что выбрать. Обязательно когда будем в Доброграде заедем сюда покушать.
Была в этом ресторане раз 5, каждый раз был хуже, чем в предыдущий, к сожалению. Очень красивый интерьер, хорошее меню. Впечатление от места портит персонал - в последние разы ждали официанта по 10-15 минут. В последний раз официант прошел мимо нашего стола 8 раз, прежде чем мы сами попросили дать меню. То же самое с подачей - приносят блюда не вместе, хотя я просила вынести в одно время. В итоге парень поел - я смотрю голодными глазами) Я заказала 2 блюда - основное и салат, основное вынесли через полчаса, салат, после моего упоминания, еще через 20 - делаю вывод, что официант о нем забыл :) Все как-то нерасторопно и тяп-ляп.
В общем все хорошо, еда вкусная, интерьер, подача - все отл. Но сотрудники, к сожалению, портят впечатление, ходим теперь в ресторанчик поменьше при отеле(
Внутри красиво, официантка была приветливая. Но ожидание блюд по 40-50 минут, которое не оправдывает комментарий «ну у нас большая загрузка». Так вечер пятницы все таки. Вечером пятницы всегда такая загрузка и кажется, что к этому можно подготовиться, а не кормить гостей оправданиями и извинительными десертами.
Доброград произвел на меня хорошее впечатление. Зная предысторию этого места, давно хотел попасть сюда. Для отдыха, по моим впечатлениям, подходит как зимой, так и летом, есть развлечения для детей. Единственно, что надо иметь в виду, на всей территории этого административного деления, нет магазина.
С детьми отдыхать классно, есть детская комната, бассейн спа, рестораны просто супер, но долго ждать когда приготовят еду. Номера очень уютные и спать на матрасе Аскона просто класс! Всем рекомендую!
Ресторан с добротной авторской кухней. В меню от горячего до десертов. Хороший кофе. Для детей - даже и не детская комната, а удобное и стильное кафе с аниматорами, которые займут детей в то время, пока взрослые общаются в другом зале. Есть пицца. Средняя ценовая категория по московским меркам. Порции - средние.
Интересное место приехать погулять, были зимой, очень красивая подсветка, сделали много фото. Поужинали в ресторане, вкусно, цены ресторанные, как средний ценник хорошего ресторана во Владимире, понравилось, хотим приехать посмотреть летом
Корпус Lake сейчас закрытием резервацию.
Корпуса Village. Красиво, но как то пустовато. Для детей ближайшая детская комната в ресторане. Ресторан ни о чем.
Корпус Grande. Там проходят завтраки. Завтрак не плохой. Но и не вау.
Вывод. Не стоит этих денег.
Возможно корпус Lake оставит другие впечатления.
Очень красиво, в ресторане хорошее меню, еда вкусная, профессиональный персонал. Очень приятное и атмосферное место, рекомендую.
В отеле пока ниразу не оставались, но собираемся всей семьей
На двоих нам столик так и не предложили, а сидеть и ждать у входа мы не стали. Брали самовыносом.
Еда вкусная, персонал приветливый, но удовольствия никакого.
Высокая кухня других ресторанов нам была не актуальна, магазинов в округе нет, в общем, деваться было некуда, приходилось вот так обходиться.
Очень суетно: все бегают (хостес, официанты), а толку нет: еду несут долго - 40-50 минут, грязную посуду забирают не сразу, атмосферы отдыха нет в помине.
Интерьер красивый и очень уютный.
Еда просто ужасно! Половина позиций просто отсутствует в меню. Шашлык из свинины есть невозможно, куски сала вместо мяса, паста с шпинатом и курицей тоже невозможно есть, курица варено-жареная.. паста больше похожа на суп, потому что плавает в воде. Официанты не интересуются качеством блюд, видимо и так знают, что еда тут так себе.