К сожалению, впечатление двоякое.
Ресторан, на наш взгляд, самый красивый из трёх.
Первый раз пришли поздно вечером, пробовали хачапури, хинкали и гюрзу, всё очень вкусное и достойное. Муж в восторге от их разливного яблочного сидра. Обслуживание было быстрое. В целом, впечатление просто отличное.
Во второй раз откровенно разочаровались(((
Обслуживание ооооочень долгое, рядом сидели четыре девушки (пришли на 5 минут позже), они уже кушали супы, у нас принесли только-только напитки.
Пицца не очень! Пепперони абсолютно не острая (как заявлено). На любителя!
Суп принесли чуть тёплым (ждали около 40 минут), но суп был вкусным.
И главное разочарование, стакан воды 250 мл 360 рублей. Кому-то может норм, но блин маленький стакан водички! Грейпфрутовый свежевыжатый сок стоит 320 рублей. Короче во второй день впечатление прям испорчено, а жаль((
Звёзды сильно не хочу занижать, надеюсь руководство обратит внимание)
Хорошее место. Ездим сюда ужинать, отмечать праздничные события. Меню не очень разнообразное, но зато все блюда очень вкусные. Барная карта достойная - каждый сможет найти напиток по своему вкусу.
Хорошая детская игровая, дети любят аниматора Дарью.
После ужина можно прогуляться в парке, подышать свежим лесным воздухом.
27.12.2023 были в данном ресторане (проживали на территории парк-отеля Доброград). Изумительное обслуживание (отдельное спасибо мужчине-хостес на входе, а также официанту - Лере). На веранде было тепло, так как горели газовые обогреватели. 28.12.2023 испорченное предыдущее впечатление… официанта попросили включить обогреватели, на данный вопрос был ответ - «я наверное сама не включу, надо администратору сказать, может Вам пледы», нет за чем они, у Вас есть эту штуки, которые делают тепло, лучше их пусть включат. Ни кто не подошел и ничего не включил… видимо и администратор также не знал об этом! Перед уходом, я ушел за куртками и сказав девушке - хостес о том, что холодно в помещении получил ответ - «надо просто включить» Вы серьезно? После этого добавили «у нас тут что то с механиками и мы ни как не наладим…». Я не обязан сам включать и сто раз спрашивать чтобы Вы включили данные обогреватели!!! Вот такое впечатление от данной смены, администратору тоже спасибо, если он есть. Разные смены, разные впечатления.. такого не должно быть!
Хороший отель, большая территория, много активностей, уютные рестораны на территории, есть где разнообразно провести время и днём и вечером, как парам, так и отдыхающим с детьми
Ресторан...Крайне шаблонное место со всеми замашками "лухари"-класса, однако есть нюансы: не принести два (!) блюда до нашего ухода эт надо постараться, а ещё интересный момент: официанты, как мне кажется, при оплате наличными не должны автоматически сдачу себе в чаевые записывать, не? в общем, один без вариантов.
Унылое место, как и в целом сам жилой район, с неоправданно высокими ценами. Капучино 620₽ не стоит даже в аэропорту. Дизайн устаревший без вкуса, выполнен с использованием самых бюджетных материалов.
Ничего не успела сфоткать)
Ели суп из летнего меню , пиццу 4 сыра , топленные щёчки и котлеты из щуки . И лимонад ) лимонад максимально простой вода сироп ) в котлетах пюре не хватало , брокколи не очень зашел) по мне все очень простое и не доведенное до идеала ) перекусить можно но повторно не ходили ) возможно попали в такой день
Там можно отдохнуть компанией , парой или с детьми) каждый найдет чем заняться. Очень хорошая территория , чистые комфортные номера. Любим больше всего корпус Lake! Там круто зимой и детом 10 из 10
Это вообще не уровень (с). Были в этом ресторане, когда он еще был Гнездом аиста, то есть достаточно давно. Во второй и я думаю, последний раз были 22.04.24. Давайте начнем с плюсов, уж раз поставила 2 звезды, значит есть за что: несомненный плюс это наличие детской комнаты с очень приятной девушкой - аниматором, второй плюс - это достаточно неплохие виды из окна, наличие открытых веранд, в целом уютненько. Из минусов: первое, что бросилось в глаза, это грязные стулья, в разнообразных пятнах, я даже сначала подумала, заменить стул, а потом обратила внимание, что рядом стоящий такой же. Да, конечно, я понимаю, кафе семейное и тут уж никак не уберечь вашу зеленую велюровую обивку от пятен, которые могут оставить маленькие гости, но значит нужно предусмотреть более частую чистку этих стульев либо замену на более практичный вариант. Про эти грязные стулья вам уже неоднократно писали в отзывах, а воз и ныне там. Ваш многочисленный менеджмент в курсе понятия "точка контакта"? очень рекомендую почитать книжки на эту тему и привести стулья в порядок, это самое первое впечатление, после которого уже хочется развернуться и уйти. Следующий минус - это кухня, счет у нас вышел, возможно, не очень весомый, всего лишь 4 с небольшим тысячи, но на эту сумму мы попробовали несколько ваших блюд. И могу сказать, что цена за этот уровень явно завышена. Нам есть с чем сравнить, поэтому если уж вы подтягиваете прайс к уровню Москва-Питера, то и качество блюд, их свежесть и вкус подтяните вместе с ценой. Сложилось ощущение, что продукты, используемые при приготовлении и сами блюда полежавшие, не свежие. Вишенкой на торте стал десерт - шоколадный чизкейк с ванильным мороженным. Во- первых, мороженное заменили на клубничное (точнее на ледышки с клубничным вкусом, по ощущениям явно не свежие), не предупредив и не согласовав замену, во вторых я впервые видела чизкейк, верхушка которого вместо однородной структуры крошится как трухлявый пень, это явно не свежеприготовленный, а уже поживший и перемороженный десерт, которому как могли продляли срок годности, на что было указано официанту, который что-то промяукал про комплимент, но видимо тут же про это позабыла)) Про обслуживание не буду повторять уже написанные отзывы, столы убираются не спеша, гостеприимство и доброжелательность персонала умеренные, видимо чтоб не избаловать клиента))) . Общие впечатления от посещения - грустненько и без души, товарищи. Как у Раневской, под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ... . Пафосу нагнали, ценник подтянули, а остальное и так сойдет. Успехов и плодотворной работы над ошибками вам!
Отдыхали там 2 июля 2023 г. Очень понравилось, много развлечений для детей, живой уголок, везде чисто и аккуратно, красивые цветники много скамеек для отдыха. Обедали в ресторане, на летней веранде, обслуживание прекрасное и вкусная кухня. Всем советую приехать, отдых прекрасный
Прекрасное заведение. Качественная , вкусная еда! Очень быстрая доставка, блюда приезжают горячими и хорошо упакованными. Заказывали доставку неоднократно и каждый раз все на высшем уровне
После 23 часов город засыпает и делать совсем нечего, ресторан терраса с вопросами, обслуживание медленное , меню скучное, а в целом красиво и есть много интересных активностей
Были в Доброграде на соревнованиях 13.04.24.
В ресторане заказывала большой капучино и пиццу ветчина и грибы.
Уважаемые владельцы данного заведения, вы в какой иллюзии находитесь раз решили, что можете сделать меню с московскими ценами и уровнем блюд какой-то привокзальной кафешки?
1. Капучино объемом 350 мл. обошелся мне в 420 руб. На вкус был неплох, но латте арта нет. Баланс молока и эспрессо смещен в сторону молока, по вкусу это был не капучино, а латте. Температура напитка низкая, был почти холодный.
2. Небольшая пицца стоимостью 930 руб. была сделана на покупном тесте весьма посредственного качества, соуса было мало, помидоры и ветчина были порезаны так тонко, что даже светились насквозь, шампиньоны были маринованные и в малом количестве.
Я редко встречаю такие цены даже в московских ресторанах, но если и встречаю, то качество блюд соответствует цене.
Здесь же полное разочарование. Ставлю одну звезду за хороший интерьер, а вторую звезду за приятное обслуживание персонала.
Отдыхал в Доброграде в ноябре 2023г в номере делюкс. Номер просто "жир", есть все что захочешь: огромная кровать, кофемашина и чайник, vr очки. Мебель в идеальном состоянии. Персонал приветливый и готов помочь в решении возникающих вопросов. Рядом ресторан Доброград с вкусной кухней и спортивный комплекс, где можно позаниматься гольфом или сыграть на гольф тренажере.
При отдыхе с детьми не забудьте взять копию или фото свидетельства о рождении, а то не заселят!!!
Плюсы: Стильный интерьер и приятная атмосфера. Благоустроенная территория.
Минусы: Отвратительная работа ресторана. Долгая подача блюд, маленькие порции при высокой цене. Хамоватый сотрудник ресторана Доброград по имени Андрей обманывает гостей, говоря, что у них живая очередь и нет бронирования, а потом оказывается, что половина столов в ресторане забронирована. На просьбу объяснить ситуацию, начинает хамить. Администратор обьяснила даннную ситуацию внезапным приездом собственника. Неужели Владимир Седов забронировал 4 стола на двоих, чтобы гости отеля Доброград остались голодными?
Upd. Комплимент - бутылка игристого немного скрасил данную ситуацию, но осадок остался.
Ресторан Доброград - идеальное место для отдыха с семьей и друзьями. Меню ресторана порадует самых взыскательных гурманов, а обслуживание оставит только положительные впечатления.
Ресторан работает с 14 до 23 часов, удобно приходить на обед и поздний ужин.
Официанты Алена и Камилла сделали наши визиты незабываемыми благодаря своему отличному обслуживанию и дружелюбному отношению. Они предложили нам коктейли по меню, а также выполнили все наши желания и запросы по индивидуальным заказам. Спасибо бармену за индивидуальный подход. Коктейль на джине "Весна" оказался настоящим открытием, а коктейли на виски и коньяке были просто потрясающими.
Шеф-повар ресторана порадовал нас своими вкуснейшими блюдами и весенним меню. Окрошка из гребешка, говядина с пак чой и пюре из капусты с стейком из боровика - все это было просто изумительно.
Кроме того, в ресторане есть классная детская комната, дети были в восторге, а персонал очень дружелюбен.
В целом, ресторан Доброград - это место, где можно провести время с близкими людьми, отведать вкуснейшие блюда и насладиться отличным сервисом и интерьером с большим камином. Я бы рекомендовала это место всем, кто хочет провести классной время в расслабленной атмосфере.
Менеджеры, что случилось с кухней?
Паэлья залитая соевым соусом, никакого друго вкуса кроме соевого соуса нет. Борщ для ребенка с крупными кусками мяса и длинной капустой - вы сами пробовало покормить ребенка супом с таким содержимым? А пампушка с чесноком и зеленью, она для кого?! Для трехлетки??? Салат с хрустящими баклажанами мы вернули сразу - там ни баклажан, ни хруста. Из того, что получилось вкусно - хлеб. Остальное просто недоразумение. И это при том, что мы приехали сюда голодными.
Из хорошего: интерьер, детский клуб. Плюс рядом отель с хорошими номерами. Для остановки между городами, когда едешь по м12 - прекрасное место
Не рекомендую!!! Если есть возможность выбрать другое место для отдыха не стоит ехать в Доброград чтобы испортить себе выходные.
На семья запланировала провести юбилей в "Доброграде". Мы пригласили гостей из г. Ковров и других городов. На официальном сайте и на всех рекламных кубиках написано. Акции и подарки в День рождения, Скидка 15 % . Но как выяснилось, что скидку 15 % в ресторане не всем гостям дают. Мелким шрифтом на буклете написаны названия в тех ресторанов, где, якобы дают скидку 15% , но в дальнейшем пообщавшись с проживающими я выяснила, что и тем кто отмечал день рождения в другом ресторане скидки тоже не было. Как оказалось, кругом обман.
Расскажу о своем отдыхе.
Наши гости были приглашены на 19.00 часов. Заранее, в 10 утра мы обговорили с персоналом ресторана "Террасса" количество гостей, столов и меню. Про предоплату и про то, что в данном ресторане скидка на день рождения не действует нам ничего сказано не было. Но то что "Пробковый сбор" составляет 1000 рублей с бутылки было сказано неоднократно.
около 17.00 часов нас настоятельно попросили срочно в течении 10 минут принести предоплату, что совсем непонятно . Хорошо предоплата была внесена. К моменту прихода гостей стол был не готов. И, соответственно, обслуживание было , мягко сказать, не на высоте. Самой последней каплей стало, то, что нас обсчитали на пробковом сборе. Забыли , что мы сделали предоплату и не сминусовали в счете и не сделали скидку на "День рождения " 15 %. И как пояснила администратор Мария. В ресторане "Террасса" вопреки федеральному закону разрешено курить , что и делали гости за соседним столиком.
Этот администратор Мария и официант Никита не только не извинились за свой обсчет и не предложили сгладить ситуацию хотя бы чашечкой кофе, но и позволили себе разговаривать с гостями в непозволительном тоне и даже обвинили моих гостей во лжи. Ситуация никак не разрешилась. Был скандал.Никаких извинений мы так и не дождались. Пришлось нам с мужем извиниться перед гостями и проводить. Был Юбилей 60 лет. Никогда за эти годы мы не слышали хамства от персонала и администратора. Никогда нас не обсчитывали и не обвиняли во лжи.
Нам даже не вынесли поздравление от ресторана, как это делается во всех приличных заведения., кроме "Доброграда". Первый раз мы отдыхали с мужем надеясь на обещанный комфорт и отдых и теперь НИКОГДА. Даже если этот "Доброград" будет единственным на земле отелем. НИКОГДА мы не приедем в "Доброград". И другим не советуем.
Здесь поощряется хамство и ложь .
Сразу к делу.
Были 02.02.2023
Плюсы:
1. Бесплатный трансфер с корпуса лэйк.
2. Приятный интерьер.
3. Работа персонала.
4. Быстрая подача.
5. Вкусная еда. Отдельно подчеркну ОЧЕНЬ ВКУСНО.
6. Адекватные цены.
7. В положительную сторону, отдельно отмечу, работу официанта Виктории.
Минусы:
Нету. От слова совсем.
Итог: если бы в моём городе был такой ресторан, то посещал бы только его.
Очень понравиламь атмосфера, приятная музыка, подача шикарная, вкус блюд бесподобный. Рекомендую. Официант Лера мега внимательная и дружелюбная!!! По сравнению с другими ресторанами Доброграда намного больше понравилось. Лично наше мнение💛🪙💛🪙💛🪙💛 от дуэта Ли-Ла-Да
В радиусе 150 км лучшее место. Прекрасный сервис, супер СПА. Единственное, не берите тариф с трех разовым питанием, еду подают к открытию, и не добавляют, опоздав минут на 15 рискуете остаться с пустыми макаронами и не попробовать более половины блюд.
Прекрасное место, вкусная кухня и добрейшее отношение официантов. Доброградская уха очень рекомендую попробовать. Атмосфера чистого природного пространства. В общем, даю одну звезду Мишлена. А это значит, проезжая мимо по трассе, можно свернуть и проехав около 10 км и не пожалеть. Заодно и отдохнуть в отеле.
«Остров комфорта и благополучия» в бушующем мире неурядиц и суеты, так можно, в кратце, дать определение Доброграду. Очень атмосферное , уютное место, кухня - шик!
Прекрасное место, отличный сервис, номер очень понравился. Отдыхали с ребенком, катались на снегоходах. В детских комнатах бывают анимационные программы
Были в Доброграде неоднократно , первый раз решили поехать в отдельные домики - Village. Неприятно удивил персонал, который либо плохо обучен, либо им просто не хочется работать. Сейф не работал в домике. я работала на удаленке, отключили вайфай больше чем на час, звонила на ресепшен раза 2-3 , в ответ слышала только - воспользуйтесь своим Интернетом, ну вы серьезно ? …если бы он там ловил, то конечно сразу бы воспользовались, за проживание 8 тыс в сутки, мне так будет отвечать персонал ? Где у кого что ни спросишь, никто ничего не знает. Дог пакеты расположены только у ресепшена, если собака сделала свои дела, то нужно идти до здания ресепшена, чтобы их взять.
Домики предназначены для проживания, чтобы самим готовить обед и ужин, но ножа нет, соли, перца нет… Около домика был голый лед, за 3 дня проживания никто не посыпал, в итоге на нем поскользнулся муж и разбил затылок, поставили сотрясение. Ставлю 3 звезды, а не одну, только из за огромной любви к данному месту. Надеюсь, что будет только лучше. Спасибо
Атмосферное место, была в Villadge. Ухоженная, большая территория. Вкусно готовят в ресторане Доброград. Хорошая детская комната, очень внимательный персонал.
Интересный поселок! Стоит приехать и составить самостоятельное впечатление. При моем посещении посёлок еще строится. Есть коттеджи, спортивный комплекс. Говорят, что даже больница есть. Видимо, будет все замечательно после окончании строительства. Но это все зависит от инвестиций, от раскупаемости недвижимости. В наше время все как то зыбко в этом плане. Но место хорошее, есть водоем, лес- красота!
по общему впечатлению скорее поставил бы 5, но недостатков пока слишком много.
из хорошего: 1) ресторан снаружи красивый, особенно вечером 2) уютный интерьер, высокие потолки, просторно 3) прекрасный газовый камин с открытым пламенем, приятный вид за окном 4) большая детская зона 5) фирменная пицца оч вкусная 6) кальян на фрукте сделали хорошо, хотя не с первого раза 7) время подачи нормальное, 15-20 мин
недостатки: 1) в первый раз хостес встретила грустно и забыла предложить раздется, 2) второй раз нас никто не встретил, мы зашли в зал, прошли весь туда-обратно и не встретили ни хостес, ни официантов, ни бармена 3) рядом с туалетом пол был весь липкий, типа газировки 4) борщ оказался никакой - без навара и отдавал уксусом, а нам сказали, что он «просто не настоялся» 5) маковый десерт нам разрекламировали, а оказался посредственным 6) девушка официант молодец и оч старалась обслужить хорошо, но не хватило квалификации, получилось навязчиво
ничего критичного - придём ещё.
Очень красиво! Обслуживание на высоте. Бассейн на открытом воздухе радует. Ресторан Доброград- приятная музыка, хорошее оформление,отзывчивый персонал! Можно с утра на велосипедах покататься, по лесу прогуляться, для любителей полазить - специальная трасса наподобие скалодрома- только на деревьях. Рекомендую!
Это сказка! Отдохнули и душой и телом.чудесная природа, отличный спа, отель отличный,все 5 звёзд! Отдельная похвала кровати , матрас ,подушки- спали как на облаке.
Ресторан отличный и прежде всего понравился благодаря высокому профессионализму Леры. Спасибо ей огромное за созданную приятную атмосферу и поздравление от лица ресторана.
Для детей есть детская комната. Десерты приятные. Рыба отлично приготовлена. Мясо вкусное. Подача и сервировка на высоком уровне.
Нам не понравился ресторан.. брали салат с баклажанами — его залили огромным количеством бальзамического соуса, есть было невозможно, буратта отдавала кислотой, томаты были незрелые .. думаю, что за вполне нескоромный ценник (1200₽ за буратту с томатами) можно было заказать хорошие сладкие томаты. Точно не вернемся
Отличное место: очень уютно. Кухня - "5" баллов.. Очень вкусно, порции очень большие. Приезжали просто погулять с сыном и его семьёй. В ресторане смогли подобрать блюда даже для 2-летнего мальчугана.
Просто супер ресторан. Отличное обслуживание. Обязательно попробуйте уху по добронравски. Камин, теплая атмосфера, восхитительная еда и напитки. Есть детская комната.
Приезжаем в ресторан уже не первый раз - очень нравится: уютный, современный дизайн; отзывчивый персонал; вкусные еда и напитки. Спасибо большое официанту Ирине за советы, обслуживание и отличное настроение! Всем гостям очень понравилось.
Советуем прекрасное место для отдыха :)
Из всех ресторанов рекомендую ходить сюда. Но есть минус при загрузке в буднии дни, очень долго ждали заказанные блюда, дошло до смешного, хлеб принесли в самом конце ( хотя напоминали раз десять), мы посмеялись и сердится на официанта не стали она и так в мыле была. Количество персонала вышло в будний день с учетом что народу будет не много, но были каникулы и было полное заселение отеля.
В целом почти все вкусно. Если не любите сладкие заправки, то уточняйте у официантов, у них добрая половина блюд сладкая. Приходишь голодный хочешь сытно поесть, а тебе приносят салат сладкий, втрое сладкой и запиваешь коктейлем приторным. 😬👍
Видимо шеф повар сладкоежка.
Очень важно хочу написать.
Если любите коктейли то лучше идите в бар отеля корпуса гранд. Там душевный бармен, все что он делал было вкусно, и делал по нашим предпочтенииям., конечно он не профи но уровень вполне достойный. И цены ниже.
Прикольно что есть детская комната и каждый вечер какие то аниматоры приезжают. 👍
В целом рекомендую.
Ресторан очень красивый и уютный. По ценам достаточно доступно. Еда вкусная. Рекомендую к посещению. Уха доброградская особенно понравилась. Большое Вам спасибо.