Отличная игровая комната для детей при ресторане с замечательными сотрудниками, которые не просто присматривают, но организуют деятельность детей. И я, и дети в восторге. Кухня обычная, но все довольно вкусно. Хорошее место. Обязательно приедем ещё.
Ну так себе местечко, в не сезон возможно попали, но не виду перспектив и в сезон.
Зона прогулки ограничена, деревья только высажены везде гуляет жуткий ветер пригодный в жару, которая у нас бывает довольно редко. Внизу, ближе к лесу, тропы все укатаны щебнем, с коляской не вариант вообще гулять, переходы через озеро на экологическую тропу, чтобы углубиться в лес и насладиться тишиной все перекрыты. Так что лесная зона тоже очень ограничена для прогулки.
Ну и плюс везде идёт вялотекущая стройка. Заинтересовали только беседки, оборудованные чтоб собраться толпой для шашлыка.
Детская площадка только одна, она для деток лет от 5-6. Для маленьких детей мало вариантов.
Далеее если Вам надо прекусить, вариантов ну очень мало. Вы приезжаете с маленьким ребенком, он проголодался, место это далеко от города, тащите с собой полезные перекусы, фрукты, суп в термосе... Варианты питания ограничены парой палаток, чтобы перекусить, половина пищи от туда я бы ребёнку даже не предложила. Если погода так себе или испортилась, можно конечно пойти в Ресторан-кафе, где цены выше средних московских цен, кафе мы там не обнаружили, готовят не ахти, хотя бы съедобно.
Возможно для ближайших городков это и вариант для прогулки, хотя не уверена всё равно. Но спецом ехать сюда я бы не советовала.
Жесть. Пришел на гастроужин за 6500 рублей вместо этого сижу 2 часа слушаю лекцию от продавца вина необозначенную в рекламе( будте бдительны если мечтаете насладиться кухней и отдохнуть в тишине - рискуете нарваться на вынос мозга. Махновщина какая то!
УЖАС!!! Будьте внимательны!!! Такого хамского отношения я ещё не видела. После 40 минут ожидания, после третьего подхода к официанту, мне сказали, что все заняты и Вам уже три раза рекомендовали пойти в другое место!!! И это с маленьким ребенком, а на улице дождь. Все хвалебные отзывы написаны сотрудниками ресторана.
Гуляли здесь корпоратив. Прекрасное место, дизайн, уют на высшем уровне. Особенно порадовал уровень обслуживания! Обязательно вернёмся! Рекомендую всем туристам и Владимирцам!
Ресторан хороший. Горячие блюда от шефа - замечательные. Щёчки, говядина по-купечески ! Минус- позднее открытие,, и 14 час. вокруг начинают бродить голодные стаи гостей с отпрысками.,поэтому лучше столик бронировать.
Всё, что мы заказывали было красиво, вкусно! Хотелось попробовать всё меню, чем мы и занимались на протяжении недели. Ждём следующего отпумка, чтобы вернуться снова!
P
Pavel B
Вышколенный персонал. Владельцы- молодцы. Цена с учетом местности вокруг неоправданн. Качество блюд, приемлемое +
Приятное место для досуга, но от города Ковров далековато, 128ой автобус шёл около 50 минут, цены ,соответственно, выше, чем в городе. Весной 2022 года парк видимо не обрабатывали от клещей, одного принесли домой.
Персонал очень ленив и не спешит исполнять свои функции. Еда на 3-, однообразно и скудно. Корпус гранд новый и свежий, но связь у вас не будет ловить там от слова совсем.
Всё отлично, как зимой так и летом. Порадовал открывшийся в мае бассейн на открытом воздухе, даже в прохладную пасмурную погоду в нём не замëрзнешь, т.к. вода подогревается.
Отличный, очень красивый ресторан! Прекрасный сервис!
Александра К.
23 августа 2022
Прекрасный ресторан, с просто невообразимо вкусными блюдами! Отдыхали в одноименном отеле неподалёку. Жаль, не сразу для себя открыли этот ресторан, успели несколько раз жутко разочароваться в ресторане при отеле. В последний день пребывания в отеле зашли сюда, не надеясь на что-то более лучшее, чем предыдущий ресторан. И какого же было удивление насколько сильно отличается вкус блюд и обслуживание персонала. В итоге пришли сюда на обед и потом вернулись ещё на ужин. Мы с мужем готовы петь оды вашей ухе, рыбному крем-супчику, томлённым щечкам и языку! Шеф-повар просто золотые руки! Кроме того, хотелось бы сказать огромное спасибо девочкам-официанткам за прекрасное обслуживание.