Do Stretch

Любовь Новикова
Отличная студия с профессиональными тренерами. Подход к занятиям очень грамотный сначала обязательная разминка, затем комплекс упражнений на развитие гибкости и в конце растяжка. Тренер всегда контролирует технику, чтобы избежать травм, и подбирает нагрузку индивидуально. Виден реальный прогресс, спина стала ровнее, а общее самочувствие улучшилось. Рекомендую всем, кто хочет заняться своим телом без фанатизма😊
Альбина Акберова
5 июля 2025
Уже несколько месяцев хожу в эту студию. Здесь чисто, уютно, свежий ремонт и много инвентаря. Демократичные цены, при продлении абонемента занятие в подарок. Очень удобное расписание с занятиями по разным направлениям, все тренеры большие профессионалы, у каждого свой интересный подход. Больше всех хотела бы отметить Таню Кузьменко. Невероятно добрый и открытый человек, но при этом и строгий тренер, который научит правильно делать упражнения. Видно, что Таня любит свою работу и своих учениц. Однозначно рекомендую!
Наталья Е.
Была вчера на первом занятии по стрип-пластике у тренера Наталии. Мне очень понравилось!🤩 Подробно объясняет, разбирает элементы танца под музыку👍🏼 учить связку удобно и комфортно 👌🏼 Спасибо! 🙏🏼🤗❤️ Купила абонемент, планирую ходить и на стрип, и на другие классы! 🤩💫
Kristina Kristina
16 декабря 2024
Очень и очень круто! Была на пробном у Анны(на стречинге), все понравилось. Сегодня была у Вероники (здоровая спина + осталась на мфр) это что-то! Вероника монстр! Потянула спину, убрала зажимы, промяла все мое тело. Очень понравился индивидуальный подход ко всем девушкам, поправления, теплая атмосфера. Классные акции 🔥🔥🔥❤️
Татьяна С.
2 июля 2025
Уютно, приятная музыка, комфортное освещение, располагающий тренер. Посетила занятие Здоровая спина в качестве приглашенного гостя, очень понравилось. Нагрузка хорошая, мышцы ощутила 😁 в конце занятия маленькая шавасана 🫶Мне понравилось, что после занятия коврик протирается после себя, чтобы другим было гигиенично 👍 (в других клубах такого не видела). Рядом с метро - удобно.
Анна Нестерова
26 сентября 2025
Хожу к тренеру Анне. Когда говорят о таланте, я однозначно готова сказать что это о ней. Специалист с большой буквы! На групповых занятиях продумано все до вздоха! Подстраивается под находящихся на тренировке и успевает уделить индивидуальное внимание всем. Обращает внимание на особенности каждой девочки и проговаривает необходимые нагрузки и упражнения. Однозначно рекомендую!
Катюха
Очень крутая студия! Была вчера у Натальи на Растяжка + МФР. Тренер хорошо объясняла и показывала как делать то или иное упражнение. Студия уютная, чистенькая☺️. Я очень покайфовала от самомассажа и сняла некоторые зажимы в теле🤩
Галина Примак
26 апреля 2025
После пробного занятия сразу приобрела абонемент "Семейный", чтобы ходить с дочерью. Чисто, светло, просторно. Есть туалет и место для переодевания. Спокойно и доброжелательно. Менеджеры всегда на связи. Будем пробовать разные направления 👍
Л
Луиза Асуханова
10 ноября 2025
Очень нравится ходить сюда заниматься! Раньше занималась год на реформер пилатесе, теперь хожу сюда. Приятно начинать день со вклада в свое тело в окружении профессионалов тренеров. Была у Вероники, Полины, Екатерины, Татьяны. У всех комфортно заниматься, не могу выделить одну. К Веронике попадаю чаще всего ☺️
Камилла
16 октября 2024
Отличная студия с удобным расположением и множеством направлений) Все тренеры очень классные и чуткие, чувствуется индивидуальный подход к каждому клиенту) Особенная благодарность тренеру Наталье Даниленко - это любовь! После занятий сразу получаю заряд позитивных эмоций, чувствую как телу лучше после тренировок. Спасибо большое руководству студии и всем девочкам тренерам! ❤
Юлия🙃
28 июня 2025
После первого пробного занятия приобрела абонемент. Невероятная женская атмосфера, в которой приятно находится!Все Тренеры замечательные🌷
Никита
Был у тренера Натальи, огромный профессионал, тренировки проводит великолепно, получил только удовольствие, от не самой простой тренировки.
Светлана Горшенина
Была на пробном занятии, тренер Наталья очень добрая и мне во всем помогала и объясняла. Ковриков и оборудования на всех хватало.
Носкова Анастасия
Прекрасная студия и тренеры. Занятие есть и утром, и вечером. Все тренера очень чуткие, заботливые и отвечают на вопросы, если они появляются. Отличная студия для занятий у дома.
tatianashcherbina.1
16 июля 2024
Впервые посетила растяжку на гамаках, занималась под руководством Натальи. Мне очень всё понравилось! Было непонимание в разных упражнениях, со стороны они казались невыполнимыми😅, но Наталья заботливо во всем помогла, остались теплые впечатления и желание вернуться. Всех благодарю!
Катерина Л.
17 июня 2024
Добрый день, хожу в студию полгода, занятия очень нравятся, тренера отличные , чаще бываю у Татьяны или Натальи, всегда позитивная атмосфера, несмотря на то, что занятия групповые тренера уделяют внимание каждому, заниматься интересно, много разных направлений, советую попробовать все, как результат снижение веса, улучшение осанки и изменение качества тела. Из плюсов еще - небольшие группы, больше 9 человек на занятиях не бывает.
Маргарита Ш.
Хожу в студию с перерывами полгода. Все тренера настоящие профессионалы, все очень приятные. Бывало, что становилось плохо и приносили воду, уточняли нужна ли скорая. В целом, о студии хорошее впечатление, инвентарь обновляют, все чистое, после занятие коврики нужно обработать. Иногда есть выгодные акции для покупки абонементов)
таня черникова
1 ноября 2025
Была сегодня первый раз . И первые пару минут было стеснение , так как остальные девочки уже судя по разговорам , ходят давно ) Но Татьяна очень милая и к себе располагает . И не оставляла без внимания . Время пролетело быстро , но и этого было достаточно , чтобы мои мышцы офигели 😁 обязательно приду еще . Огромное спасибо ❤️
Татьяна Тужилина
Отличная студия, была на пробном занятии, внимательный тренер Наталья направление растяжка, всё доступно показывала, обязательно вернусь уже купила абонемент.
Натали Ф
25 декабря 2024
Отличная студия! Очень приятные тренеры! Ходим с подружкой 3 месяца и уже есть результат) чаще ходим к Анне Харитоновой - просто 🔥🫶
Julianna B.
12 декабря 2025
Впервые была на хилсах и осталась в восторге ! Василина очень приятная, легкая и понятно объясняет связки . обязательно вернусь к ней на занятия ❤️
Татьяна Б.
29 августа 2024
Была на занятии «Здоровая спина» у Татьяны. Очень рекомендую и курс и тренера. Татьяна очень внимательная и помогает с упражнениями и следит за правильным выполнением. Сам курс рекомендую для тех, у кого сидячая работа. Продолжу занятия в студии. Очень большой выбор и других направлений. Спасибо за чуткое отношение!
Вероника Яхина
19 мая 2024
Татьяна Кузьменко the best. 😍 Меня покорила с первого занятия. Хожу на stretching только к ней. Очень красивая, энергетика потрясающая, располагает к себе. На занятиях уделяет внимание каждому, бережно помогает в растяжке- для меня это было очень важно. Я люблю когда тренер тактильно воздействует. Уделяет внимание самочувствию во время занятий, помогает подобрать оптимальное положение - что бы не было дискомфорта. Занятия проходят Бережно и мягко. С Любовью!😍 Я и мое тело -благодарим каждый раз! Минусов не нашла! Все нравится.
Н.
14 сентября 2025
Чудесная студия! Я ходила сюда 2-3 года назад, сейчас вернулась, счастью нет предела! Направления и тренеры прекрасны все, но Вероника мой любимый тренер! Всегда весело, непринужденно, с вниманием к каждому. А результат от тренировок появляется максимально быстро.
Дарья Кошевая
14 июля 2024
Классное место, удобно дойти от метро, места много, всё отлично оборудовано. Администраторов нет, всё делаешь сам, туалет прямо в раздевалке, что очень удобно. Даже есть душ, но никто не пользовался при мне. Подход к клиентам индивидуальный
Наталья Громина
29 апреля 2025
Прекрасная студия! В свои 47 лет наконец приобщилась к спорту благодаря великолепной Татьяне Кузьменко! Потрясающий тренер с невероятной харизмой! Позитив, результаты и желание возвращаться на тренировки снова и снова!
Оксана Валерьевна
26 октября 2023
Просторный, светлый, чистый, комфортный зал в котором приятно заниматься. Преподаватели всегда максимально внимательны к группе и каждой из её участниц. Также очень удобно система записи на занятии и отдельно хочу отметить расположен студии- недалеко от метро братиславская. Рекомендую
Юлия Сэм
12 января 2025
Танюша Кузьменко замечательный тренер! Ходить на занятия с ней одно удовольсвие👍 После занятия всегда на позитиве, приятное чувство легкости и желание прийти снова)🔥 Спасибо тренеру!!! Рекомендую 🔥🔥🔥
katya n.
20 июля 2023
Здравствуйте! Уютная маленькая светлая студия, очень все стильное, новое, но больше 5-6 чел уже тесно( Ходила на пробное занятие к Полине на хилс, ну это восторг 🤩 Вот это шарм и энергетика! То что я хотела , отличный педагог, все детально объясняет показывает, спасибо большое 🙏🏻за классную атмосферу и оооочень секси танец
Катерина
28 декабря 2023
Очень классная студия, прекрасные тренеры Лолита Зуева и Наталья Даниленко, сходила к ним на МФР и школу шпагата, очень понравилось. За час занятия успеваешь расслабиться и обалдеть от того, как ты, оказывается, можешь гнуться под чутким присмотром и в правильных руках. Сама по себе студия маленькая и уютная, но немного тесновато в зоне раздевалки)
Елена Колбина
22 января 2023
Хочу оставить отзыв об этой классной студии. 9 месяцев я езжу на Растяжка в гамаках, иногда Здоровая спина и Шпагат, которая находится м Братиславская. Занимаюсь я не часто, максимум раз в неделю (как время позволяет) и не смотря на это, тело подтянуто, мышцы в тонусе и красивый рельеф имеется 😄 Я очень рада, что нашла своё направление, потому что обычные тренировки в зале мне не интересны. Педагоги безусловно мастера своего дела 💯, всегда помогут, если что-то не получается. Стараются уделить внимание каждому, что подкупает )))) Хочется пожелать студии Стретчинга процветания и благодарных посетителей!
Eva kottik
19 июня 2025
Персонал очень добрый была у Александры И Татьяны они очень классные и веселые интерьер все чисто. и красиво. 10000000000000/ из 10 самых веселых котиков
Карина М.
29 сентября 2025
Не понравилось, была на абс, пресс и бедра, сама тренировка хорошая, все побаливает, если делать нормально, но странное отношение внутри студии немного шокировало, во-первых, занятие задержали на 15 мин, админа нет, дверь не открывают, когда звонишь в домофон, пока ждала так де звонил звонок и никто не открывал - попадешь как сможешь. На самом занятии абсолютно хамское отношение к окружающим у людей, которые пришли заниматься, началась разминка, кто уже занимался до этого на занятии начали громко обсуждать кто кому сестра, кому муж и т.д. Заглушая тренера и не давая нормально услышать что делать. Потом эта же гиперактивнач девушка все занятие комментировала каждое упражнение словами мне пишет жених, я устала, а можно другую музыку, а можно это, а можно то. Оч хотелось сказать - да замолчи уже и делай, если ты еще успеваешь трепаться, значит ты не устала. Тренер поощряет данное панибратство и весело отвечает на все это. Считаю это не профессионально, к самому р тренеру вопросов нет, объясняет хорошо, следит, но поставить на место гиперактивную девушку была обязана, так как мы все-таки в общественном месте и это не индивидуальные занятия подружек. Ощущение от этого занятия спорные, больше желания появляться данной студии нет. Собственно поэтому не вступала в конфликт.
Эльмира Селина
8 апреля 2024
Была впервые на занятии у Татьяны «здоровая спина». Тренер сразу предупредила, что будем качать мышцы, а не просто растяжкой заниматься, по завершению занятия я поняла-это моё! Тренер внимательно относится ко всем, замечает проблемные зоны и больше делает на них упор. А еще Татьяна-мега позитивный человек, обязательно пойду к ней еще.
Фаиля Юсипова
4 ноября 2025
Добрый вечер! Все конечно хорошо и обстановка и тренер и местоположение, но расписание занятий (на что ты хочешь сходить) не для работающих людей.
Светлана Ларичева
7 июня 2025
Обожаю тренировки, и бесподобную Татьяну, конечно Плюс вайб как говорится Ну и ощущение прогресса в растяжке очень радует)
Алика Василенко
26 октября 2025
Все супер ,тренер Наталья волшебная ,мы в диком восторге от тренировки ,планирую и дальше ходить ❤️💗 Всем рекомендуем 😻
Людмила
10 апреля 2025
Очень рада, что выбрала именно эту студию. Есть все направления, которые меня интересовали. Прекрасные все тренера, у которых я была. Добрые, отзывчивые, чуткие. 🌷
6 декабря 2023
впервые была на пробной тренировке! студия супер, тренер Лолита зарядила энергией на весь день! тренировка прошла на одном дыхании, в прекрасном настроении! благодарю и советую от души)
VEEHG
19 августа 2025
Занимаюсь уже пару месяцев, мне все очень нравится 🥰💖 Побывала на занятиях многих тренеров, все очень хорошие, но особенно я полюбила ходить к Анастасии Бородиной 🥰💞
Инкогнито
21 января 2024
Тренер Татьяна К. безумно понравилась, подходит к каждому на занятии и успевает каждому уделить время и поправить технику, на групповых занятиях такое очень важно и очень круто!🙏🏽 Хоть это и было мое первое занятие по этому направлению и было волнительно,что буду что-то делать неправильно и что-то будет не получаться, но тренер аккуратно поправляла и спрашивала о самочувствии всегда🧘 очень к себе располагает, человек на своём месте занят своим делом 🙏🏽хочу посетить и другие ее тренировки по другим направлениям 🙏🏽🙏🏽🙏🏽 спасибо ей большое
Неплохая студия растяжки с различными видами направлений и приятным ценами. Хотелось бы процветания данной студии, что подразумевает собой расширение направлений, увеличение комнат для занятий и конечно улучшение самих условий!
Юлия С
31 января 2023
Хожу в студию уже полгода! 4 раза покупала безлимитный абонемент, ходила 5 дней в неделю по 2 занятия подряд)) Давно искала нечто подобное! Эта студия объединяет разные направления, что делает ее идеальной! Растяжка, шпагат, танцы, trx - можно можно выбрать направления на свой вкус! Все девочки тренера уже как родные, у каждой свой подход! Однозначно рекомендую к посещению 🖤
Татьяна
1 декабря 2024
Давно хотела снова вернуться к спорту, нашла у дома студию, сегодня первый раз сходила на силовую тренировку к тренеру Татьяне. Очень понравилось отношение к работе, видно, что человек любит это дело, коврики и оборудование новое, приятно находиться. После пробного занятия, приобрела абонемент, буду пробовать другие направления также. спасибо!
Татьяна Негривода
7 мая 2024
Была в студии на Братиславской.Все очень понравилось.Чистая светлая студия .Внимательные тренера ,постоянно подходила поправляла чтобы все делать верно,1 процедура и у меня все горит .Спасибо большое Татьяне 🥰🥰🥰Если хотите все хорошенько проработать вам именно сюда .
Юлия Г.
31 июля 2024
Крайне приятные тренеры, очент заботливо относятся к каждому. Была на растяжке в гамаках у Лолы и на растяжке у Анастасии - вострог, хоть и не люблю растяжку, обычно скучно. А здесь час пролетает незаметно
14 февраля 2024
Была первый раз, очень понравился зал на высоком этаже с красивым видом, дружелюбный тренер сразу расположила к себе, тренировка прошла интересно и незаметно, хотя растяжка дается мне тяжело. Купила абонемент, буду ходить)
Ламбрехт Дарья
22 января 2023
Отличная студия растяжки. Занимаюсь тут уже год и хожу с удовольствием! Отдельно отмечу состояние помещений и спорт инвентаря: всё в отличном качестве, всегда всё чисто и ухожено. Ну и самое главное тренер. Наталия профессионал своего дела, каждое занятие проводит с уникальными новыми движениями и в сопровождении отличного настроения. На тренировки хожу как на встречу с подружками! Советую всем!
Елизавета А.
20 июня 2024
Всегда радуют, хорошие залы, классные тренеры, доступные абонементы. Творческий подход к тренировочному процессу! Хожу с удовольствием. Всегда идут на встречу.
Елена Самуйлова
7 марта 2024
6 марта 2024 года состоялась мое первое занятие (стретчинг) с тренером Натальей , очень понравилось , что народу не много, тренер может уделить внимание каждому, а новичкам в особенности. Очень понравилось занятие, сразу приобрела абонемент, буду посещать и другие направления.