До-Ин

Владлена Барышникова
25 декабря 2025
Давно слышала о данном центре только с положительной и располагающей точки зрения. Правда откладывала визит, как говорится, на потом. И вот когда телу важна была поддержка «здесь и сейчас», я сразу же вспомнила про До-Ин. Как мне повезло, что было окошко и меня приняли в тот же день обращения. Для меня это было сродни оказания скорой помощи. Мастер был Антипин Анатолий. Выслушав жалобы и продиагностировав тело, принялся за работу. Тело моментально дало отклик и стало расслабляться. К концу сеанса я почувствовала желаемое ощущение освобождения от зажимов и возможности продолжить разрешать свои дела уже с чувством лёгкости.
Valeria
В до ин были с мужем на спа программе, мы были в восторге ! Приятный чуткий персонал, очень деликатно подходят к работе. Качество массажа невозможно описать, у сотрудников руки золотые!!! Перед тем как идти туда, подумала, что дороговато, но это того стоит, можете не сомневаться !
Ольга Федорова
Была в До-ин у косметолога Оксаны на чистке лица, очень понравилось, делает оккуратно, никакого дискомфорта, буду посещать ещё. А также впервые была на спа процедуре "Имбирный коктейль" Это невероятный релакс. Массаж делала Лина, после процедуры такая легкость во всем теле. Вышла обновленная! Так, что если вам хочется отдыха, релакса, а в отпуск съездить нет возможности, то спа процедуры самое то, на два часа точно отвлечетесь от всего. Главное не забыть на это время включить авиарежим в телефоне 😉
Марина Ше
2 августа 2025
Была на Тайском масляном массаже, хочу выразить благодарность как центру До-Ин, так в частности массажисту Кириллу Смирнову. Полтора часа массажа прошли настолько комфортно, что хочется вернуться вновь. Всë на высоком уровне, начиная от температуры в помещении, заканчивая профессионализмом мастера. К посещению рекомендую. Кириллу желаю успехов, благодарю за внимательное отношение и профессиональный подход!
Оксана Ивановна Бобнева
24 марта 2025
Прекрасное место релакса! 🔥 Спокойная, доброжелательная обстановка. Приветливый, красивый персонал😍 Подберут процедуры по вашему запросу. Очень клиентоориентированные! Мастера высокой квалификации. Лично я посещала йогу, делала массажи лица ( буккальный) и тела( классический, испанский). Клиентские дни🔥🔥🔥 Очень интересные! Рекомендую💯
Таня Ежова
Мой любимый салон! Здесь всё хорошо, уютно, красиво, а самое главное, что мастера отличные, один лучше другого. Хотелось бы поблагодарить косметолога-массажиста Оксану, массаж лица сделала просто отлично! Спасибо!!!
Анастасия Олеговна
Спасибо большое за прекрасное место в нашем городе Таганроге ! Отдохнули душой и телом 🌸 Приятная атмосфера . Мы была на программе «Любовь моя». Анатолий и Лина - вам отдельное СПАСИБО за ваш труд.
Самадурова Николаевна
7 июня 2025
Добрый вечер. Отличный центр! Разнообразный спектр услуг, комплексный подход к оздоровлению. Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам центра. Ольга Николаевна, спасибо вам огромное за вашу миссию. Каждый сотрудник -специалист высокого уровня. Отдельная благодарность Уварову Игорю Васильевичу. Его профессионализм делает чудеса. Перцептивный массаж рекомендую всем. Подробно ознакомтесь в интернете и на сайте центра.
Екатерина Швецова
31 декабря 2024
Это был потрясающий день, это заведение сделало нам прекрасное настроение к нового у году! Мы были невероятно счастливы посетить данное место, реальность превзошла все наши ожидания! Чисто, комфортно, массаж выше всех похвал! Искренне делаем вам процветания и развития!
Татьяна Соколова
21 января 2025
Здравствуйте, сегодня был второй общий массаж из 7 проуедур. Попала сегодня я к Марии, прощупала она моё тело, нашла зажимы и начала прорабатывать их, объясняя все нюансы…. Местами было больно, но с каждым разом проводя руками и разминая , становилось легче. Теплые руки Марии, приятная музыка, арома свечи, вся эта обстановка очень распологает к новым встречам, а так же Марияя провожая предложила мне чай на ресепшене, сделали мне вкусный зеленый чаёк, конфетку дали, жаль что не сфоткала)), я исправлюсь😊, благодарю.
Анна Романовна
Была на лимфодренажном массаже у мастера Ольги. Сразу почувствовала руку профессионала☺️ после массажа предложили чай на выбор) приятное место, персонал вежливый и приветливый) от души рекомендую
ЛЕВА А.
4 октября 2025
Хочу выразить благодарность оздоровительному центру «До-Ин». Я уже несколько раз посещаю этот центр и всегда был доволен. Персонал великолепный, настоящие мастера своего дела. Хочу выразить благодарность массажисту Ружене за её профессионализм. Огромное спасибо Ольге Николаевне за советы, за внимание к каждому посетителю и за подбор массажа. Советую сходить в оздоровительный центр «До-Ин», не пожалеете.
Виктор Е.
20 июня 2025
Я очень доволен центром «До-Ин»! Здесь всегда чисто, уютно и приятная атмосфера. Персонал всегда встречает с улыбкой, всё объяснят, помогут выбрать нужную услугу. Есть массаж, фитнес, йога, SPA — на любой вкус! Руководители, мастера и тренеры — настоящие профессионалы, работают аккуратно и с душой. Начал ходить сюда, чтобы расслабиться и привести себя в порядок. После каждого визита чувствую себя бодрым и отдохнувшим. Советую всем, кто хочет позаботиться о себе, сходить в «До-Ин» — не пожалеете!
Светлана Ч.
10 апреля 2025
Если кто-то решит заняться собой,то До Ин это то место где вам помогут преобразиться,улучшить своё самочувствие. Вежливый персонал,чистота и комфорт,уют как дома. Глухова Ольга Николаевна прекрасный специалист,мастер своего дела. Похудение с ней одно удовольствие. Рекомендую всем желающим постройнеть и при этом не навредить своему здоровью
Марина 28
Моё знакомство с центром случилось совсем недавно, о чем сожалею-нужно было раньше решиться)). Спокойная, доброжелательная обстановка, чудесный косметолог Оксана, любовь с первого взгляда/ " процедуры". Надеюсь постепенно освоить весь спектр услуг центра До-Ин.
Светлана Фомина
14 апреля 2025
Прекрасные специалисты. Удобно, уютно. Приветливый персонал. Огромное количество массажей и уходовых процедур. Ходили с подругами на спа-девичник, всем очень понравилось. Также посещала массажистов, лечебный массаж спины - эффект чувствуется сразу, отличный релакс после трудовой недели.
Мария Д
10 августа 2025
Прекрасные место, чисто, комфортно, хороший специалист Анатолий, тайский массаж - удовольствие. После массажа угощают вкусным травяным чаем!
Светлана Лисицына
24 марта 2025
Если вы хотите чтобы ваше тело сказала вам большое спасибо, обязательно посетите оздоровительный центр До-Ин. 3 часа удовольствия:инфракрасная сауна,скрабирование,тайский массаж и конечно же чай(один чай во время приёма сауны и расслабляющий чай после всех процедур)Отдельная благодарность Мастеру тайского массажа Кириллу.
Наталья М.
1 апреля 2025
Год назад мне подарили сертификат на общий массаж в этот прекрассный салон.Я осталась очень довольна.Профессиональные специалисты,обслуживание на высшем уровне.Девочки на ресепшене внимательные и приветливые.В этом году уже приобрела курс процедур по косметологии и не пожалела.Прекрасный специалист,я попала в хорошие руки.Всем рекомендую этот салон
Людмила
1 июля 2024
Хорошее и качественное обслуживание, встретили, проводили и объяснили. Мастер массажа просто человек с золотыми руками, после массажа чувствовала облегчение по всему телу и некую невесомость. Вкусный чай двух видов приносили, мне понравились плюс конфетки к чаю) Осталась довольна и под хорошим впечатлением. Была на процедуре Водопад Наслаждения.
Наталья Лебедева
22 февраля 2025
Великолепная организация дня . Персонал подобран великолепно . Чувствовала себя как дома или у доброжелательных хозяев . Все ЛЮДИ с большой буквы . Великолепные мастера своих профессий. А Ольга Николаевна большая затейница и вдохновитель центра ,а так же посетителей этого замечательного места . Всё на высшем уровне - массажи ,занятия йогой, обучения - ,. Абсолютно всё!!!!!!
Наталия Иванова
20 февраля 2025
Ольга Николаевна - великолепный специалист и мастер своего дела, знакома с ней более 20 лет, очень признательна за её помощь в вопросе снижения веса и корректировки питания и индивидуальный подход к моей проблеме. Рекомендую как прекрасного доктора и специалиста!
Анастасия Л.
14 декабря 2025
Очень приятное место. Радужный ресепшен, церемония чаепития после массажа. Хожу к мастеру Ольге, с первого раза все очень понравилось, не стала посещать других специалистов, хотя думаю и они прекрасно знают свое дело. Атмосфера спокойная, умиратворяющая даже там, где столики. Никакой суеты. Молодцы🩵🤍✌️
Ирина Кузменко
15 апреля 2025
Сегодня первый раз посетила, впечатления положительные. Персонал внжливый, встречали поямо у дверей. Делала массаж. Процедурой очень довольна. Особенно хочу отметить службу напоминаний!!! Спасибо за обслуживание и оказанную услугу.
Александр Товба
9 декабря 2025
Давно хожу в это прекрасное место! Была и в бане, и на массаже . Всегда чисто, уютно. Все вежливые и позитивные. После массада дают чай , что очень в тему после расслабления . Спасибо вам, что вы есть
Анна Панченко
17 января 2025
Замечательный центр! Великолепно все - йога, фитнес, спа-программы, массажи, обертывания. Много лет являюсь клиентом До-Ин. Работают высокие профессионалы, увлеченные своим призванием и восточной философией.
Евгений Колоколов
10 февраля 2025
Приятное место, менеджер на ресепшн запишет в удобное время и т.д. здесь можно найти массаж по душе в зависимости от потребности. Очень понравился восстанавливающий и общий массаж, массажист Ружена.
Марина Катонова
17 декабря 2024
Была с подругой на спа-программе "Лавандовое настроение". Получили супер настроение и обновленное тело! Администратору Нине, спасибо за приятное общение, всё объяснила по программе, провела на место проведения. Три часа пролетели незаметно. Финская соляная и ифракрасная сауна с лечебным эффектом, 2 вида вкусного чая с лавандовым медом и сладостями, приятная музыка, скрабирование и обертывание. Девочки массажистки настоящие профессионалы своего дела, спасибо им большое! Обязательно вернемся в "До-Ин" еще не один раз!
Алёна Иваненко
23 октября 2025
Очень понравилось. Ходила на курс массажа к Ружене, после каждого сеанса приятно расслаблена, Ружена дала советы по здоровью и делает все с любовью и пониманием того, чем занимается.
Софья М.
5 ноября 2025
Опрятное и уютное место. Мастер просто превосходный, рекомендую каждому, у кого есть проблемы со спиной, сеанс лечебного массажа. С одной стороны показывает, где и какие у вас проблемы, с другой стороны — очень расслабляет.
Мария Куглер
Купила себе на день рождение сертификат на программу "Аромат лаванды" Сейчас как понимаю этой услуги уже нет. Но сам факт, я не фанат лаванды, меня очень привлекло, что после парения в этом комплексе есть скрабирование рукавичкой кесе, я знакома с ней, она прекрасно обновляет кожу, убирает ороговевший слой. Во первых хотелось бы сказать о внешнем виде мастера, ожидая услугу на ресепшене я видела двух мастеров, оба были опрятно одеты в униформе, моя же мастер пришла в каких-то лампасах и майке.. Ничего личного, но сразу в голове стыкуется образ моего мастера и других в красивой униформе. Теперь скраб рукавичкой, вообще мне принесли изначально просто скраб, когда я уточнила разве не должно ли быть рукавички, принесли ее. Это хорошо, что я знала. что из услуг должно быть, потому что покупала сертификат сама, а если вы пришли бы не зная, то вам бы сделали не то, что заявлено. Так вот, не знаю не знаком ли мастер с данной процедурой или это просто отношение наплевательское, мол раз уже принесла скраб, то сделаю скраб. Мастер надела рукавичку и щедро зачерпнула ей скраб и начала меня гладить) По другому это назвать не могу. Рукавичка кесе это самостоятельный элемент, который не требует скраба или мыла, достаточно просто хорошо ее намочить и активно делать массажные движение по телу, убирая старый эпителий. В итоге никакого обновления кожи, потому что технология изначально не верная. Поставила три звезды только за более менее не плохой массаж, и то он был посредственный, мастер постоянно делала резкие движения, трясла мои руки, чтобы расслабить их, хотя обычно мастера говорят расслабьте ручку, подвиньтесь итд, В общем очень обидно, остались ощущения какого-то непрофессионализма, хот могла бы за эту сумму сходить на спа в гринвич,где мастера массажисты реально профессионалы. Желания приходить больше нет, хотя другие мастера возможно работают лучше...Но т.к. первое впечатление уже испорчено, к сожалению больше не вернусь. Ставлю 3 звезды только за чудесную девушку администратора и какой-никакой массаж... Печально, ожидание реальность
Hikikomori
11 сентября 2025
Это был мой первый опыт массажа лица, мне все понравилось, задействовали не только лицо, но и шею, плечи, полностью руки, персонал очень вежливый, угостили потом чаем и конфеткой, спасибо)
Татьяна Д.
10 октября 2024
Сегодня впервые была на спа процедуре "Водопад-наслаждение"Действительно название соответствует результату процедуры.Очень доброжелательный персонал, чистота, все одноразовое.Профессионал своего дела массажист Ружена подошла к сеансу массажа индивидуально.Здорово, что можно попасть в наше время в надежные руки и не переживать , что могут сделать что то не так.Спасибо вам за ваш труд. Успехов всему вашему коллективу.
Saimktero
19 июля 2024
Приехал из Питера отдохнуть в Таганрог, был наслышан об оздоровительном центре ДО-ИН, решил сходить. И убедился в правильности выбора! Чистое, ухоженное место, добрый и приятный персонал. Меня принял массажист Иван на оздоровительный массаж, и я был в восторге от его мастерства! Повторно записался к нему на классический тайский массаж, и с сеанса вышел очень довольным! Так же посетил хамам, отличное место для любителей попариться) В самом помещении хамама, помимо турецкой бани был туалет, душевая, бассейн, и даже чай с шоколадом! Рекомендую ДО-ИН всем, кто хочет по-настоящему расслабиться и отдохнуть, обязательно приду ещё.
Екатерина Ничаева
11 ноября 2024
Очень приятно удивлена сервисом центра! В нашем городе очень грустно с этим, но здесь работают настоящие профессионалы, которым действительно важны и ценны клиенты. Не оставили без внимания мой оклик и пожелания к процедуре и сделали потрясающий тайский массаж! Это единственное место, где его делают так, как в Азиатской культуре. Настоящее удовольствие для тела, очень рекомендую! После уже первого сеанса самочувствие прекрасное! Благодарю персонал и руководителя центра за внимание, теплое отношение и индивидуальный подход к каждому гостю, это очень ценно! Обязательно вернусь к вам еще!
Лариса Т.
Огромное спасибо косметологу Оксане, всё замечательно, осталась очень довольна, впрочем как всегда. Также спасибо администратору Екатерине, очень вежлива, спокойна, с пониманием! Всем благодарна!
Надежда Крештоп
19 марта 2025
Замечательный центр! Косметолог Оксана просто волшебница. Это была моя самая безболезненная и качественная комбинированная чистка лица. Понравилось отношение к клиентам и обратная всязь. Посещением довольна на все 100+ %
17 сентября 2024
Достойные специалисты и мастера своего дела. Приобретала курс массажа лица (французский)- услуга была оказана на высшем уровне! Отдельное спасибо хотелось бы сказать администратору Елене, подробно рассказала про все виды массажа лица и вместе подобрали наиболее эффективный с учетом моего запроса. Сервис и уровень обслуживания клиентов, как самими специалистами так и администраторами салона, очень достойный, чувствуется клиенто -ориентированный подход , так держать💪
Марина Мещерякова
28 февраля 2025
Была впервые на тайском массаже у Марии. Мне очень понравилось. Сама Мария очень распологающая. Массаж был очень расслабляющий, приятный. Я такого кайфа от массажа не испытывала никогда. Огромное спасибо! Обязательно приду еще раз.
НАТАЛЬЯ В.
23 июля 2024
Самый лучший Спа салон в городе. Приветливый персонал. Отличные массажисты, самый разнообразный массаж, есть даже остеопатический. Много разных групп, йога, пилатес. Отличный тренажерный зал. Множество Спа процедур на любой вкус. Постоянные скидки и розыгрыши. Любимое место в городе. Обязательно посетите это место, будете в восторге ⭐
Екатерина Г.
21 июля 2024
Очень уютное и атмосферное место! Хочу поблагодарить мастера ногтевого сервиса Татьяну за внимательность, аккуратность и профессионализм! В кабинете чисто, играет приятная расслабляющая музыка, все инструменты обработаны (при мне вскрывались крафт-пакеты). Мастер - доброжелательная и очень приятная девушка! Очень довольна посещением Вашего уголка релакса и заботы о себе!
Анастасия Хараборкина
10 июля 2025
Сделала подарок бабушке, подарив сертификат на тайский массаж стоп. Массажист Мария, сделала потрясающий массаж!!! Бабушка вышла в восторге. Рекомендую🥰
Наталья Пивнева
10 мая 2025
Прекрсное место, где бережно и аккуратно вернут здоровье и радость жизни. Компетентные специалисты, доброжелательная атмосфера. Благодарю всех сотрудников за высокое качество работы и человечность!
Юлия
8 марта 2025
Была на массаже у Ольги, всё понравилось, оказалась очень приятная девушка. Была на восстановительном массаже, специалист спрашивала о моем самочувствии, а по окончанию процедуры предложила чай/кофе, приду еще
Валентина Лопатина
3 сентября 2024
Классное месторасположение, недалеко от Приморского парка. Приятная атмосфера, чистота, расслабляющая музыка. Заботливый и квалифицированный персонал. Восстанавливающий массаж понравился, облегчение почувствовала. Спасибо Мария.
Яночка Сергеевна
Великолепное место, в которое хочется вернуться, специалисты высокой квалификации и огромным опытом, До-Ин-перезагрузка тебя🔥🔥🔥!!!Андрей Викторович, Вам низкий поклон и огромная благодарность за ваш труд 🙏
28 июля 2025
Здравствуйте! Уважаемые руководители данного заведения ,прошу обратить внимание на мой комментарий ! Специалисты у вас не плохие,претензий нет Но администраторы на ресепшене двух слов связать не могут ,чтоб донести нужную информацию
Ирина Кузменко
20 ноября 2025
Благодарю Анатолия за массаж, очень понравился подход и сама процедура. После массажа прямо полетела, а пришла поскрипывая)))
Юлия
13 сентября 2024
Делали восстановительный массаж ребенку после гипса. Все очень понравилось! Персонал отзывчивый, массажист внимательный, подстраивал массаж под конкретные нужды ребенка. В медицинском центре чисто, обстановка приятная. Массаж ребенку помог.
akk akk
23 февраля 2025
Массаж отличный ! Прям понравился. Видно что работают профессионалы. Боль в спине как рукой сняло! Но неприятно, что администратор немного по хамски отвечает на вопросы А так продолжайте в том же духе!