Дм Двери и Окна

Теймур З.
10 декабря 2025
Отличный опыт с дверями! Купил межкомнатные двери — остался в полном восторге! Менеджер всё чётко объяснил, помог с выбором. Доставка быстрая, привезли аккуратно, надежно упокованно. Мастера-установщики приехали вовремя, работали шустро и чисто, сразу видно професионалы своего дела. Двери открываются плавно, без скрипа. Сами двери — просто супер! Качественные, красивые, закрываются тихо. Однозначно рекомендую! 5 из 5
Дмитрий Зимин
9 декабря 2025
Покупал двери тут, сначала в квартиру, потом в дом! Соотношение цена - качество- отличное! Устанавливали так же монтажники данной организации! Все выполнено качественно и быстро!
roman z.
27 ноября 2025
Заказал межкомнатную дверь! Менеджер , Дмитрий отзывчивый. Быстро сориентировались и заключили договор. Доставили на пару позже условного срока(не критично) . Доставили на адрес. Дверь установил - стоит как родная . Дверь доставили без дефектов. Обратная связь работает хорошо. Хорошая работа ! Спасибо !
Анастасия Солдатенкова
20 августа 2025
Заказывали дверь в данной компании. Остались очень довольны. Отзывчивый менеджер Дмитрий, помог подобрать идеальную дверь. Привезли и установили оперативно. Однозначно рекомендую.
Александр Иванов
27 декабря 2024
Хорошая компания по продаже межкомнатных дверей. Грамотные продавцы, информационный торговый зал, с образцами. Заказ выполнили в оговоренный срок, еще и доставку организовали. Всем советую обращаться.
Надежда Никулина
10 августа 2023
Всем доброго дня! Хочу поделиться обратной связью по работе компании и качеству продукции. Что касается работы компании, то она на высоте, а именно: Индивидуальный подход, клиентоориентированность, скорость решения вопросов и возможность выбора, а он огромен, поверьте, дорогого стоит!!! Спасибо за это. Что касается качества дверей. Сегодня поставили входную дверь в квартиру, я в восторге. Надежная, крепкая, стильная, компактная. Сразу видно, что прослужит долго))) Отдельно спасибо сотрудникам за оперативную доставку и демонтаж. Межкомнатные двери буду заказывать только у вас ! Успехов и процветания вашей компании))
Эдуард С.
21 августа 2023
Добрый день! В июле 2023 заказал в этой компании три межкомнатных двери. На всех этапах взаимодействия 1) выбор дверей и оформление заказа 2) доставка 3) монтаж дверей - компания потрудилась добросовестно, со знаком качества, и показала себя хорошо. Сами двери получились красивыми и весьма удобными при пользовании. Взаимодействие с персоналом (менеджеры Дмитрий и Сергей): общение телефонное и в мессенджере получалось информативное, отвечали оперативно, всё по существу; общение в офисе прошло на удивление легко и комфортно. По срокам. От первого моего звонка до завершения монтажа дверей у меня в квартире прошло чуть более месяца (3 июля - 5 августа), а если считать с момента заключения договора, то 19 июля заключение договора и 5 августа вечером в 19:00 - двери были готовы, то есть меньше, чем за полмесяца. Замерщик приезжал Иван, работал мастер Антон. Отдельное спасибо за аккуратный демонтаж трёх старых дверей. В результате: качество работы отличное, сроки выдержаны чётко и даже с преимуществом в мою пользу. Цены - в рынке. Если кто из знакомых спросит, то порекомендую эту компанию.
Алексей Багрий
9 июля 2024
Обновил все двери в доме, всем очень доволен. Во-первых высокое качество дверей. Во-вторых квалифицированный персонал, оперативно помогли подобрать лучший вариант. В третьих сроки, все вовремя установили, не пришлось нервничать. Рекомендую
Александр Шкаликов
9 июля 2024
Спасибо за быструю а главное очень качественную изготовку и установку дверей нестандартного размера в сервис, очень доволен, изумительное соотношение цены и качества, спастбо еще раз огромное, я реально доволен 👍🏼
Pavel Shendyapin
26 декабря 2024
Могу с уверенностью рекомендовать компанию, как по дверям так и по окнам , сначала обращался к Дмитрию как физ лицо, по дверям, с недавнего времени начали сотрудничать ( я занимаюсь жалюзями , рулонными шторками ) все заказчики довольны👍🏽
4 марта 2022
Затеяла ремонт в современном стиле. Дошло дело до дверей. Ой, как долго я искала качественные и красивые двери! А ещё и такие, чтобы цена соответствовала вышеупомянутым характеристикам. Пересмотрела много дверей вживую, обыскала весь интернет в поиске того, что подошло. В какой-то момент наткнулись на магазин ДМ-сервис. В первую очередь порадовал разнообразный выбор, на любой вкус, цвет и дизайн. На сайте предоставлены различные размеры дверей, что очень удобно. Мною был сделан заказ сначала на входную дверь. Заказ оформили быстро. Замерщик приехал на следующий день. Оперативно сделал свою работу. Через несколько дней приехала моя красавица дверь. Установка заняла пару часов вместе с демонтажом старой двери. Через пару недель обратилась в этот же магазин за межкомнатными дверьми. Менеджер подобрал мне идеальный вариант под мой дизайн проект. Оперативно выбрали и уточнили все нюансы и детали по телефону. Через несколько дней двери были у меня. Установка дверей прошла тоже замечательно. Отдельное спасибо мастеру по установке дверей за качество работы. Очень понравилось работать с ними: на все вопросы дали чёткие ответы, рекомендации, помогли с выбором, отвечали в любое время дня и в выходные.. Всем рекомендую этот магазин. При завозе мебели в квартиру , грузчики сделали скол на двери 🤦‍♀️. Обратилась к менеджерам за помощью. Сейчас жду мастера по реставрации. Позже напишу отзыв о его работе. Очень приятно что у магазина есть весь спектр услуг от демонтажа до реставрации ))) процветания Вам !!!
Ульяна Волкорезова
12 июня 2023
Добрый день, хочу поделиться своей оценкой. Итак начну с того , что качество дверей на высоте, большой выбор ,можно смело разгуляться так сказать 😅. Персонал готов всегда подсказать и помочь в выборе, мне помогло с окончательным выбором определиться между несколькими претендентами. Пока у меня сложилось только хорошее впечатление, надеюсь так будет и дальше.
Светлана Ф.
25 сентября 2025
Не могу не написать свое впечатление от заказа. Долго искали именно моноколор и коралл. Нашли в этой компании. Связались с менеджером по вацап с просьбой, показать какие фактуры дверей есть, расцветки. Выбрали. Прошел день в ожидании ответа. Снова обратились к менеджеру уже по телефону. Услышали недовольный тон, и ответ "такой двери, нет". Хорошо, попросили показать какие есть. Выбрали. Без комментариев пришел счет договор с адресом который мы указали для доставки. Оплатили. Через неделю связались с менеджером с вопросом "подскажите пожалуйста, срок поставки двери?". В ответ одна фраза "внимательно читайте договор"! прочитали, 15 рабочих дней. Проходит 18 дней. Снова пишу менеджеру, "подскажите пожалуйста, когда планируется доставка?". В ответ, пришло фото двери, упакованной на паллет. И как это понимать, отправлено или готовиться, какой службой... Догадайся сам. Но, самое интересное, это то, что доставка должна быть в г.СПб. А менеджер автоматом указал г.Москва. НО, при оформлении заказа, менеджер с нами не разговаривал, не отвечал на вопросы, на задавал вопросы. Он тупо молчал или отписывался фразами. Диалога не было. И когда я узнаю, что заложенная сумма доставки 2500 по г.Москва, то естественно, спрашиваю, а кто будет оплачивать доставку до СПб. На что мне пришел ответ, что мы. Да и еще дополнил Серж " вы сами виноваты". Буду ли я еще обращаться в эту контору, НЕТ. При таком хамском обращении хочется пожелать им научиться общаться с заказчиками. Я переживу. Но, может так случиться, что другой заказчик может и не только написать, но и познакомиться лично с Сержем. Удачи не желаю!
ольга Дегтярёва
13 мая 2021
Теперь у нас самая модная дверь на площадке! долго выбирали компанию, где заказать входную дверь, выбор пал Дм Сервис. Большой выбор, на любой вкус и цвет, а самое главное качественные двери и сервис на высшем уровне! Менеджер помог выбрать дверь по нашим запросам, как оказалось - это была новинка, сложный был монтаж, т.к. шел ремонт и предыдущая дверь давно и плотно засела, но монтажники оперативно справились, хоть и нелегко было. Доставка была в назначенный день, аккуратно все установили. Соседи то и дело спрашивают откуда такая дверь, а я рекомендую теперь всем эту компанию! Ремонт подходит к концу, а значит за межкомнатными дверьми обратимся только сюда! Спасибо всей команде!
27 августа 2025
Обратились со сложным проектом , с пониманием и интересом взялись за проект . Заказ приняли , ждём когда привезут и установят
Ремонт Техники
1 декабря 2025
Покупаю здесь двери уже не впервый раз. Все нравится. Большой выбор фурнитуры. Сделал заказ, менеджер перезвонил, согласовали и доставили. Качество отличное и по любым вопросам, обратная связь. Буду обращться еще. Советую.
Александра Серова
14 марта 2021
Всем добрый день, заказывала у этой компании межкомнатную дверь. Менеджер Елена все подробно объяснила, мы подобрали цвет который наиболее подходил к моему интерьеру. Через пару дней ко мне приехал замерщик Иван, он же мне в последующем и устанавливал её вместе со своей бригадой. Очень обрадовала, что это все было бесплатно. Далее я внесла предоплату и через две недели привезли и установили мне дверь. Рабочие очень быстро и качественно установили дверь. Я довольна. Ставлю только 5 звёзд этой компании
Татьяна
5 марта 2022
Добрый день, хочу поблагодарить фирму Дм Сервис за качественно проделанную работу,заказывала у них две межкомнатные двери,из большого выбора ассортимента легко подобрали,то,что нужно.Хорошее сочетание цветов на выбор,а также соотношение цены и качества! Вежливые и пунктуальные сотрудники,все сделали в срок,а главное качественно! Ещё раз благодарю за работу!
Ю
Юлия Б.
16 июля 2022
Спасибо большое Дмитрию за помощь в выборе входной и межкомнотной двери. Профессионал своего дела виден сразу. Дмитрий,предоставил полноценную информацию о каждом изделии на который мой взгляд пал изначально. Но нет лучше выбора, который ты делаешь по рекомендации специалиста знающего толк в качественном изделии и его фарнитуре. Рекомендаю! Именно Вам будет подобран вариант под ваш бюджет.
Алексей
Двери просто супер. Преимущества: Отношение, сроки,качество. Рекомендую
Roman
24 октября 2025
Не советую, 3 дня обещали подготовить интересное коммерческое предложение, но ушли со связи по английски)))
Виктория
22 апреля 2023
Такого сервиса я ещё не видела))) изобилие товара на любой вкус ( я не знала, что бывают нестандартные двери), в одном месте можно заказать дверь и все комплектующие к ней. Очень понравилось оформление сайта, очень продуктивно использовано пространство страницы, ничего лишнего. Ну и конечно цены порадовали.
полина м.
21 декабря 2025
Двери стоят уже 5 лет, очень довольна! Качество шикарное! Рекомендую Дмитрия!!!
Лариса У.
18 декабря 2020
Цена и качество соответствуют. Ставила входную дверь, уже как год и даже придраться не к чему 🤗🙃 Сервис на высшем уровне, приехали, заменили, показали образцы, посоветовали что лучше, установили. При установки двери замечаний не было, ребята знают свою работу и сделали всё на 5+. Спасибо.
Алексей Данилов
Отличный продавец! Честный и добросовестный, в наше время это особенно ценно. Спасибо огромное за сотрудничество! Будем рекомендовать 🤝
СИМА
26 октября 2024
Обращаюсь второй раз. Два года назад поставили дверь матушке. Без замечаний. Служит нормально. Если бы были претензии, не заказывал бы вновь для себя.
Юрий Г.
30 октября 2021
Ждали три недели дверь с коробкой,оказалось, что в производство не запустили.Вопрос,по чьей вине? После повторного заказа запустили в производство, доставили.Привезли. Стали устанавливать,оказалось,что дверное полотно открывается не в правую сторону , а в левую.,т.к.проем под замок сделан на высоте1м.10см. Менеджер сказал ,что это наша ошибка,не правильно принимали дверь!Никому не советую сюда обращаться!
АлексА
11 августа 2022
Приобрела себе в этой фирме входную дверь, давно хотела чтобы при входе в квартиру на двери было зеркало, чтобы пространство расширить в коридоре. Доставили во время. Спасибо. Дверь суперская.
Милена Кручинина
21 июля 2022
Нам друзья посоветовали этот магазин , хороший выбор дверей, мы с мужем собираемся делать ремонт в квартире , и наш выбор пал именно на этот магазин. С выбором определились и сделали заказ , привезли , установили . Одним словом мы в восторге.
Ольга К.
16 июня 2022
Недавно приобрели межкомнатную дверь. Дм-сервис один из лучших, которые мы встречали, соотношение цены и качества, красивые цвета. Нам с мужем все понравилось, никаких недочётов не нашли Посоветовали друзьям
Евгения Мешкова
25 ноября 2023
Заказывала двери (межкомнатные и входную)… сами двери норм. Низкую оценку ставлю за «клиентский» подход! Совершенно нет никакой гибкости и желания учесть пожелания клиента. В моем случае клиентоориентированность закончилась сразу после полной оплаты. Проблемой стало элементарное -совместить доставку и сборку… После заселения вылезли небольшие недочеты (см фото), но со стороны компании даже попытки исправить не было. Коммент был следующий «мы не помним кто вам устанавливал двери (учет не ведем), вспоминайте и мы попробуем решить вопрос»… В общем отмахнулись… В общем не рекомендую
Татьяна Чернова (Командирова)
27 ноября 2019
Отличный магазин, хорошие продавцы, помогли подобрать двери, фурнитуру, определиться с доставкой и установкой. Быстро и качественно👌🏼
Светлана Нерсесян
17 июля 2021
Затеяли ремонт,решили заменить входную дверь.По рекомендации знакомых,которые обращались в эту компанию,решили заказать дверь в ДМ Сервис.Нас внмательно выслушали,подъехал замерщик,помог с выбором модели,цвета.Высококлассный специалист,знаток своего дела.Будем рекомендовать компанию родным и близким.
Анна Кунденко
28 октября 2022
Долго искала металлическую дверь, которая бы не боялась холода и влаги. Только здесь нашла ,то что хотела. Потрясающий дизайн двери не оставил сомнений при покупке. Спасибо вам!
Gara Bala
7 октября 2021
Сервис на высшем уровне. Созвонился, помогли подобрать дверь , проконсультировали опытные специалисты , приехали замерели , привезли и установили . Очень доволен буду рекомендовать друзьям и знакомы ! Большое человеческое СПАСИБО !
Андрей А.
22 февраля 2020
Отличный магазин: всё обговорили, оплата удобным способом, изготовление быстрое, привезли и установили дверь в оговоренное время и быстро. Нареканий нет.
Алина Роговская
18 декабря 2020
Задержали поставку одной несчастной двери более, чем на три месяца. Даже после того, как дверь была изготовлена и привезена в Москву, 3 недели бились с руководством для осуществления доставки. Сама дверь - норм. Сервис - никакой.
АндроНик
24 декабря 2020
Недавно ставил тут межкомнатные двери, все хорошо, я доволен, немного по цене выше получилось, но к работе и материалам вопросов нет. Сервис хороший. Рекомендую. Звоните Дмитрию.
Светлана Ж.
19 декабря 2020
Большой выбор и отличное качество дверей! Установка без проблем и задержек! Ставили входную дверь, остались довольны!
Аселя Эрланова
2 февраля 2022
Магазин очень понравился, помогли с выбором, двери очень красивые и прочные, качество и дизайн на высшем уровне!
Оксана О.
1 декабря 2025
Быстро все замерили , изготовили и усипновили! Спасибо!
Наталия Зотеева
27 июня 2022
Доброе время суток,Всем.Обращалась в эту фирму.Спасибо большое за профессионализм в решении вопроса по подбору, заказу и установки дверей.Буду советовать,знакомым обращаться в фирму Дм Сервис!!! Успехов вашей компании.
Иван И.
27 декабря 2024
Заказал пластиковые окна Рехау на всю квартиру, а также балконный блок. Остался очень доволен. Окна очень качественные, рекомендую данную фирму однозначно 👍👍👍
Михаил Берков
Обращайтесь, все качественно и профессионально!!!
Бона
15 ноября 2019
Лучшие мастера Арсен и Алим. Выполняют работу быстро и качественно. Профессионализм на высшем уровне
Про100наталья
13 ноября 2019
Купила стеклянную дверь в комнату,но в другой компании,мастера работающие дома отказались устанавливать,пришлось срочно,за один день искать мастеров,но многие компании устанавливают только свои двери. ДМ-СЕРВИС откликнулся на просьбу без вопросов и оговорок. В 10.30 сделала заказ,в 13час.приехали два молодых человека Алим и Арсен все сделали за полтора часа-без понтов,выпендрежа...Цена оговоренная по телефону не изменилась.Ребята,СПАСИБО Вам за профессионализм,человечность,за помощь. Спасибо руководителю за понимание и сердечность. Процветания и успехов Вашей компании.Планирую еще обратиться и всем советую.
Татьяна Р.
4 ноября 2023
Не первый раз обращаемся в эту фирму и очень опять довольны результатом! Большое спасибо всем сотрудникам, на всех этапах работают профессионалы. Всем рекомендуем!
Андрей
24 сентября 2020
Изготавливают двери двери любой сложности довольно быстро, качественно и недорого.
Наталья кожурова
28 декабря 2022
Искали с мужем давери для своей квартиры, могу сказать в наше время цены высокие конечно, плюс ремонт в квартире, не дёшево! Нам посоветовал Сергей который делал нам ремонт в квартире, цены хорошие, приехали измерили , поставили, рекомендую
T G
7 июня 2025
Клиентоорентированные продавцы что иодет быть лучше