Dizant

Татьяна Л.
Если коротко — не связывайтесь. Это не производитель кухонь, а посредник, который не несёт ответственности за результат. Изначально был согласован и подписан проект, но перед Новым годом выяснилось, что дизайнер уволилась и не передала заказ — кухню даже не начали делать. Сроки сорвали, в качестве компенсации дали бесплатную установку. Дальше стало только хуже. Привезли недоработанные детали и устроили распил прямо в квартире, ссылаясь на «кривые стены», хотя всё заранее замерялось. В процессе попытались выставить доплату около 150 000 ₽ за «допил» и установку кухни (то есть монтаж кухни составил 20% от стоимости кухни, сославшись на то, что фабрика прислала сырые детали, требующие большего кол-ва доработок). Изготовитель комплекта кухни, фабрика «Cucina», не занимается индивидуальными проектами, а делает все по своим настроенным шаблонам. Кухню делает сторонняя фабрика, и как сделают — так и будет, независимо от вашего проекта. Также стоит добавить, что свещение было оплачено, но не внесено в проект. В итоге кухню устанавливали без освещения в кладовой. Проблему удалось решить только потому, что я лично контролировала процесс (чего делать не должна была). Я потратила 5 рабочих дней на контроль установки и буквально жила в квартире, заполненной пылью и стружкой. В итоге: — кухня не соответствует изначальному дизайну (фасады и стекло заменены) — множество дефектов (например, плохо настроены доводчики. На претензию по данному вопросу предложили сильнее толкать ящики. Никакой обратной связи по претензиям они не дают). — видимый монтаж вместо скрытого — часть проблем «списали на фабрику» На претензии компания не реагирует, обвиняет клиента и просто перестаёт выходить на связь. По факту — вы получаете не индивидуальную кухню, а то, что придумает компания Дизант и сделает фабрика. Ответственности никто не несёт.
Dasha Strogaya
21 ноября 2025
Отзыв меняла 3 раза) по итогам: мне нужна была кухня без погружения в логистику/заказ и вот это вот все, без кофе при встрече и выбора фасадов несколько недель. Все прошло отлично. Как было задумано так и реализовано, в сроки. Спустя пару месяцев заметила брак, который был устранен. Жаль что мой проект довольно аскетичный, эти ребята 10/10
a-rybachenko
27 января 2025
Хорошая компания, отличный и неповторимый дизайн кухонь. Заказал уже вторую кухню. Были некоторые нюансы, но проблем с их устранением не было, по гарантии делают все работы бесплатно. Молодцы 👏 Цены выше среднего, но оно того стоит 💲! Рекомендую 👍👍👍
Вадим Панченко
9 августа 2024
Именно эта компания воплотила наши идеи и хотелки в реальную кухню! Очень понравился сайт где много реальных проектов с ценами и материалами, а главное с сохранением авторства дизайнера, и на сайте можно записаться к конкретному дизайнеру чьи работы тебе приглянулись. Дизант единственные кто без лишних вопросов реализовали нам столешницу и антресоль глубиной в 70см. Спасибо Олесе Богачевой за интересные и практичные решения в нашей кухне! Качественные материалы, отличная покраска фасадов и отличная цена!
Елена Малашенкова
20 июля 2024
Именнр эта студия мне понравилась с момента, как только зашла в нее. Очень уютная, стильные и элегантные образцы кухонь. Когда глаза разбегаются и хочется в свою кухню буквально все! И кухня, которую я заказала и уже больше месяца пользуюсь - зтому подтверждение. Тот случай, когда реальность превзошла все ожидания! Огромное спасибо моему дизайнеру - Елене Доброскоковой, которая спроектировала МОЮ идеальную кухню. Спасибо огромное!
Андрей Селиванов
11 марта 2025
Позитивная компания, с профессиональным подходом к организации изготовления и установки мебели. Отзывчивость и внимание к самым дотошным моим запросам, оставляет очень приятное послевкусие от общения с вами. Желаю вам процветания и развития!
Лилия Филатова
13 декабря 2024
Елена Доброскокова создала для нас кухню мечты! Три месяца от эскиза до монтажа, и результат просто вау. Здорово, что команада работает слаженно - от замерщика до сборщиков. Огромное спасибо за терпение при выборе фасадов 😊
Дима Харьков
11 июня 2025
Понравилось, что компания предлагает широкий ассортимент различных фасадов для кухонь. Можно сделать кухню точно под свой запрос. Стоимость изготовления здесь адекватная
Янина К.
7 мая 2025
Компания может и замечательная, но дизайнер Елена испортила все впечатление и желание заказать в данной организации кухню! Вела себя так, будто это она ко мне пришла с деньгами кухню заказывать, закатывала глаза, цокала, неохотно слушала мои пожелания! Если она так со всеми покупателями себя ведет, организация теряет потенциальных заказчиков!
13 марта 2025
Хотела посмотреть, что за салон, тк планирую заказ кухни. Зашли с мужем, в салоне были 3 девушки, никто не встал, не подошёл, когда я спросила про заказ кухни, меня спросили по записи ли я , ответила нет, на что получила ответ, что они разговаривают только по записи. Больше никто ни слова не сказал. Очень негативное впечатление осталось, хотя в интернете мне понравился подход к работе владельца салона.
Анна Терентьева
6 декабря 2024
Заказывала кухню у Елены Доброскоковой, осталась очень довольна, выполнили все точно в срок , все нюансы ( а без них не возможно ) без проблем исправили все точно в срок по рекламации . Реклмендую
Александра Д.
Заказывали кухню (большую, сложную, цена соответсвующая) в декабре прошлого года. Менеджер Иван очень внимательный и вежливый (дисклеймер «Был») оформил заказ, обозначили сроки доставки - конец января. Мы очень просили быть пунктуальными в сроках, тк не можем заказать монтаж потолков без кухни. Приехало и собрали все правда в срок, но с большим количеством косяков, на исправление которых со слов сборщика уйдет пару недель. Через 3 недели тишины от компании, я написала Ивану с просьбой уточнить дату доставки и монтажа рекламаций. Ответ был - «в марте». Без даты и каких-либо извинений за то, что не две недели и что вообще столько косяков. В итоге, на мою просьбу посодействовать с ускорением доработок - Иван послал меня в сервисный центр и сказал, чтобы за будущими покупками обращалась не к нему (я общалась максимально вежливо с ним). В итоге, 13 марта (дата, которую мне он все таки обозначил) была снова тишина, к 20 числу кое как привезли переделанные части (за что с меня взяли за доставку еще 7 тыс рублей, что привезли свои же косяки исправлять). И вот сегодня должна была случиться заветная дата монтажа - но он заболел. Сколько мы будем бегать еще за этой конторой, чтобы они за наши же деньги выполнили свои обязательства по договору - я не знаю. Про монтаж история отдельная, поверх 10% от стоимости кухни, прилетело еще + 30 тыс за доп работы ( даже не знаю, что там было, стены ровные, ничего не долбили), ну окей. После выяснилось, что монтажник не прикрутил к стене антресоли, а просто поставил их на подвесные шкафы. То есть, он даже свою работу по обязательной части не сделал, но зато были доп услуги - хз какие. Не хочу писать громких слов типа «больше никогда сюда не обращусь», но по возможности буду избегать эту компанию наглецов!
Svetik
12 августа 2023
Выражаем огромную благодарность за нашу прекрасную кухню. Обратились в студию Dizant и не пожалели. Дизайнер Елена Доброскокова учла все наши пожелания. Она создала такую атмосферу, в которой было легко. Признаюсь, мы обошли не мало фирм, но только в Dizant нам было действительно комфортно. Всё благодаря профессионализму, доброжелательности и позитиву Елены. С ней было приятно работать. Спасибо! 🌸 Сроки изготовления согласно договору. Мы и не торопили, так как фасады из эмали, а им надо хорошо просохнуть. Отдельно хочется отметить сборщиков Сергея и Владимира. Они настоящие профессионалы своего дела. Спасибо им огромное за качественную сборку, слаженную работу и просто за лёгкость в коммуникации. Спасибо компании Dizant за нашу кухню! С удовольствием будем рекомендовать знакомым! 😊
Анастасия Шевякова
24 сентября 2024
Прекрасная компания ,заказывала как кухню ,так и остальную мебель (шкафы ,тумбы и тд ) все идеально ! Всегда знакомые рассказывают ,что размеры в итоге не те или еще какие-то косяки ! У Dizant все прекрасно ! Особая благодарность менеджеру Олесе 🩷 невероятно приятная ,все идеально подобрала 👍🏻
Виктория Кириенко
22 октября 2023
Очень довольна профессионализмом дизайнера Елены Доброскоковой. Быстро, точно, лаконично, настоящий профессионал. Давно не сталкивалась с таким подходом. Экономия личного времени, быстрое и точное предложение необходимых конструкционных и комплектующих материалов. Прекрасное знание своего дела. Выбор кухни и заключение договора произвело не только приятное впечатление, а просто стало праздником в сером октябре. Буквально каждую мою мысль, каждое мое желание Елена трансформировала в проект и кухня мечты готова! И главное настолько быстро и легко!! Это третья моя кухня и выбор первых двух был сущим кошмаром! Сегодня, когда очень мало настоящих профессионалов своего дела, в любой сфере, я была приятно поражена удивлена и очарована Еленой. Все легко быстро и с улыбкой! Спасибо огромное! Успехов Вам и порядочных клиентов!! С благодарностью в осуществлении кухни мечты )) Виктория Кириенко
Natalia A
1 января 2024
Многие знакомые советовали мне именно эту дизайн-студию. Заказала дочери кухню. Дизайнер Елена помогла найти правильные решения, помогла подобрать материалы и цветовое соотношение, дала советы по технике. Вообще много нюансов подсветила. Прислала мне схему размещения розеток для электрика. И вообще всегда на связи )) Ждем, когда кухня будет готова и собрана. Я тогда бы дополнила отзыв.
Elena Shipilova
Записывалась через систему записи. В день приезда оказалось, что на это время записан другой человек и ничего сделать ее могут - записывайтесь еще раз. Написала компании в аккаунт вопрос, как такое может быть. Узнала, что сама во всем виновата. В тоне «еще раз объясняю, если вы не поняли, кнопку жать научитесь» Клиентоориентированность уровня космос. Я прям в шоке, если честно
Маргарита Курчатова
22 ноября 2024
Отличная компания, я с уверенностью могу порекомендовать ее. Кухня вышла невероятно красивой и стильной, немаловажно – она оснащена достаточным количеством мест для хранения и, в целом, готовить удобно.
Кармен Балаян
12 января 2024
Вот уже больше полугода пользуюсь кухней, не могу нарадоваться. Хочу поздравить дизайнера Елену Владимировну Доброскокову, которая очень ответственно и доброжелательно отнеслась к нам, учла все наши пожелания в дизайне, с наступившим Новым Годом! А также хотелось бы отметить сборщиков, которые оперативно и аккуратно собрали мебель, и пожелать всем здоровья, творческих успехов в работе и благополучия !
Дарья Г.
6 февраля 2023
Салон прям недалеко от моего дома.Обратилась за консультацией и поняла, что буду заказывать кухню только у них.В зале много образцов, мне всё показали и рассказали.Отрисовали проект.Учли пожелания и бюджет.Дизайнер Елена.Воемени я провела там очень много, учли каждую мелочь. Условия договора понятные, прописаны все сроки.Сборщик отличный.Управился за день, но все очень профессионально и грамотно. Спасибо за мою шикарную кухню
Евгения Андреевна
2 августа 2023
Впечатления - только положительные. Мне проект составлял дизайнер Иван. Все его советы были преподнесены корректно и ненавязчиво, при этом имели рациональное зерно. У меня кухня составная, из 2х частей. Достаточно сложный проект. Иван добавил некоторые детали к моему видению итоговой картинки, и получилось очень здорово. После визита данной фирмы осталась под приятным впечатлением.
Татьяна Зацепина
27 ноября 2024
Хотелось бы поблагодарить Олесю Б. За дизайн кухни. Меня все устроило и в бюджет уложились. Кухня очень удобная все под рукой и доступно. Технику покупала отдельно.
mari8
17 сентября 2024
Кошмарное обслуживание! Когда я зашла в салон, посетителей там не было. Двое дизайнеров обсуждали цеховые проблемы, молодой человек сидел у барной стойки с компьютером. Никто даже не посмотрел в мою сторону! Мне не предложили чай или кофе, не спросили чем мне помочь? Салон маленький, на мой третий круг наконец-то молодой человек оторвался от компа, я спросила у него где мне посмотреть материалы фасадов. Вот, - он обвел рукой магазин. Так мало? Вот еще! - он махнул рукой в сторону стопки образцов на столе. Он даже не встал! Конечно, в салон надо записываться, но тогда закройте магазин и впускайте по звонку! Я не сожалею, что меня плохо обслужили. Кухни синтетические, хлипкие. Уверена, что гарантия на них год-два.
Лариса
1 марта 2024
Замечательная компания, делают очень крутые проекты кухонь, в отличие от многих, профессиональные программы, все четко и выверено. Очень хорошие сборщики. Сделали свою работу отлично.
Степан Л.
16 апреля 2023
Большое спасибо студии Dizant и персонально Ольге Балуевой за отличную кухню - очень довольны результатом. Ольга помогла практически с нуля отрисовать кухню и подобрать материалы, была всегда на связи и очень оперативно отвечала на наши бесконечные вопросы (даже в выходные дни). По итогу, собрали кухню даже раньше заявленного срока, а маленькие недочёты исправили по рекламации быстро и без вопросов. Кухня стоит уже полгода - никаких замечаний.
Карина Перекрёстова
25 марта 2025
Благодарна Елене Доброскоковой за чуткий подход и внимание к деталям. Кухня - мечта! Кухня - сказка! Дизайнер от Бога).
Полина
26 августа 2022
У подруги увидела сделанную вами кухню и влюбилась. Подруга сама очень довольна, расхвалила и дала контакты. Не долго думая решила поменять свою старенькую кухню, дело начала вести с Олесей Богачёвой. Понравилась сразу вовлечённость, внимательность и вежливость. Дизайн проект через недельку готовый выслали, правок не вносили, всё понравилось. Привезли кухню через 2 месяца, установили быстро. Довольна безумно, совсем другое дело!!
Дарья
13 февраля 2023
Два месяца брожения по разным студиям и вуаля, я нашла в тик-токе Dizant. Быстрая отрисовка макета, море материалов на выбор, классические кухни, современные да какие хочешь. В выставочном зале есть, что поотрывать и посмотреть. Работа с девочками принесла одно удовольствие. Ожидая кухню, я не переживала, что что-то будет на так. Большое спасибо! Я всем довольна!
Наталья П.
20 августа 2024
Были бы рады осуществить предложенный проект, но на нас тупо забили. И это показатель многого: и клиентского сервиса, и отношения к бизнесу, и профессионализма сотрудника с самого начала. Мы потратили в летний выходной день (строго по записи, как им удобно) 3 часа. Менеджеру осталось только прислать нам замерщика и взять деньги. Но она не вернулась к нам по результатам встречи, а когда я напомнила, то выяснилось: «ушла в отпуск. Совсем вылетело из головы». И в этой голове спустя 2 месяца ничего не появилось. Наверное, к нашему счастью. Дорогие, это практически дно коммуникации. Боюсь представить, что могло бы быть дальше, если мы приобрели кухню у этой компании.
Maria S
25 ноября 2024
Заказывали кухню в небольшую однокомнатную квартиру. Было сложно вписать все мои идеи в ограниченный метраж, но Иван Узкий блестяще справился с задачей! Профессионал своего дела!
Marina Myshkina
29 ноября 2022
У нас вся квартира оформлена в неоклассическом стиле. И нам было крайне важно подобрать кухню в этом же стиле. Мы обращались в несколько салонов. Но либо нам предлагали не то, либо слишком примитивное исполнение. В данный салон мы обратились по отзывам в интернете. Нам сразу понравился подход дизайнера Олеси. Девушка предложила нам несколько решений. Одно нам очень понравилось. Кухню сделали достаточно быстро. Очень аккуратная работа, я хочу отметить. Бригада приятная, вежливая, опрятно одетые. Работали тихо. За собой убрались. Кухня выше всяких похвал! Благодарим!
Айнура Момунова
24 июля 2022
Нашей кухне уже полгода, дизайнер попросила написать отзыв. Салон изготавливает действительно уникальные гарнитуры. Каждый кто приходит к нам в гости, восхищается нашей кухней! Качественные материалы и техника, фасады легко мыть, на них не видно разводов. Пользовать кухней легко, я сразу же привыкла где что лежит) спасибо дизайнеру Натальи, вспоминаем её добрым словом всегда! И друзьям рекомендуем
Евгений С.
13 января 2022
Долго выбирали с женой кухню, в итоге ей попался профиль Дизант в Инстаграм. Посмотрели, вроде неплохо. Приехали посмотреть воочию, впечатления ещё лучше. Сделали проект под нашу кухню, она немного нестандартная, но получилось очень хорошо обыграть все моменты. Кухня получилась современная, все ящики удобные, без слепых зон и ненужных полок. Вместительность хорошая, качество на высоте, спасибо!
Олеся
6 ноября 2022
Подписана в социальных сетях более года, очень нравятся проекты и огромный плюс в том, что сразу указывают цену каждого - очень удобно ориентироваться. (Спойлер - за счёт этого к финалу моего посещения и не была ошарашена ценой проекта, т.к. примерно на это и рассчитывала). Наконец доехала для прорисовки проекта своей будущей кухни. Конкретно к Олесе Богачевой. От начала знакомства и до конца финального расчёта прошло почти 3 часа)) спасибо за терпение. Нет навязывания ненужных вещей, подробная информация о материалах, много образцов, в т.ч. небольшие примеры дизайнов в самой студии, хотя она и очень компактная.
аня кушакова
21 октября 2022
Кухня качественная и стильная. Материалы используют премиум. Перед заказом пересмотрела много роликов на ютуб. У меня были уже задумки, а Олеся Богачева помогла их реализовать и дополнить исходя из своего опыта. Ждала кухню с нетерпением, вот настал час икс) привезли, хорошо упокованая, без брака. Сборщик пришел только через несколько дней. Все очень качественно собрал. Рада! Готовить одно удовольствие)
Hannibal L.
20 февраля 2024
Компания отличная, изготовили прекрасную кухню в нашу хрущевку. Хочу отметить качество материалов и ее функциональность. Особая благодарность Анне Волгиной, дизайнеру.
Ольга Д.
5 декабря 2024
Администратор странички в телеграмме не умеет вежливо общаться с людьми. Остался очень неприятный осадок. Вместо того, чтобы замять тему или говорить нормально- заблокировали потенциального клиента. Однозначно не порекомендую обращаться к вам.
Мария
15 июля 2022
Обратилась за кухней, очень уж понравились работы в инсте. Менеджер очень вежливый, сориентировал по срокам, условиям работы. Сразу видно, что люди компетентны в своём вопросе. Привезли кухню в то время, что назначили. Сборщики вежливые, профессиональные, работу не тянут. Приехали с утра и за день все сделали. Рекомендую компанию к сотрудничеству, не подведут.
Кристина Васильева
25 декабря 2021
В новый дом никак не могла найти дизайнера для создания кухни. Листала инстаграм и увидела Dizant- влюбилась в работы и поняла, что кухня моей мечты реальна! С нами работала Наталья, мы с ней обговорили все пожелания, кухня была нестандартной формы но она так грамотно нам обыграла пространство, я в восторге! Кухню сделали очень качественно, цена не изменилась во время работ
Диана Смирнова
14 апреля 2023
Как же приятно работать с профессионалами. Команда отличная от дизайнера до сборщиков. Создание проекта, подбор поверхностей, фурнитуры и тд. Все было сделано и подобрано грамотно исходя из наших пожеланий. Сборщики на опыте, оперативно собрали, по качеству вопросов нет. Буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым.
Ольга Шилкина
12 октября 2025
Приятные кухни, но цена явно завышена. Процентов на 20 по сравнению с аналогичными мебельными фабриками .
Мария Жулдыбина
16 февраля 2022
Я обратила внимание на Dizant в инсте. В реальности мебель выглядит не хуже, чем на фото. Я видела ее в салоне, куда записалась на визит. Ни разу не пожалела, что заказала там кухонный гарнитур. По деньгам обошелся  меньше, чем запросили в другой фирме. И нет никаких нареканий на материалы, обработку, сборку. Кухня легкая, стильная, компактная, очень удобная и 100% оригинальная.
ирина п.
23 ноября 2022
Выражаем огромную благодарность команде студии DIZANT за радость, доставленную нашей семье после приобретения и установки кухонной мебели (заказ № АВ-к942) а именно: Волгиной Анне за прекрасный дизайн-проект нашей мечты, высоко квалифицированный подбор материалов и полезные рекомендации с максимально полным учетом наших пожеланий, Белову Станиславу и Шамаеву Сергею за высокий профессионализм, инициативу и творческий подход при сборке и установке мебели в условиях неправильной геометрии стен, пола и потолка имеющегося помещения. Большое спасибо от всех нас! С уважением, Ирина и Александр.
Дарья Б.
14 июля 2024
Настолько отвратительного клиентского сервиса я еще не встречала, а точнее его полное отсутствие. Не смогли записаться на общение с менеджером (да и слава богу, как оказалось), решили все же заехать, посмотреть хотя бы качество исполнения. Были в выходные в студии на Люсиновской, около 12-13 часов дня, один из трех менеджеров выдавил из себя что-то типа здрасте, по ощущениям создалось впечатление, что мы приехали буквально домой к одному из менеджеров без приглашения. К слову, остальные 2 менеджера не удосужились даже ответить на мое приветствие. После недоброжелательного отношения, мы поспешили удалиться из этого неприятного места, так как что-то смотреть в шоуруме где даже не развернуться толком, не было ни малейшего желания. Ваш инстаграм и идеи в нем внушали гораздо больше позитива и дружелюбия к клиентам, а по факту сидели 3 напыщенных непроснувшихся менеджера! Поработайте с клиентоориентированностью!
Светлана Злобина
23 сентября 2022
Хотелось поблагодарить сотрудников салона Dizant! Кухню проектировали с дизайнером Еленой Островской. Все проработала до мелочей , помогла с выбором и указала на все нюансы, всегда на связи , ответит на все возникающие в процессе вопросы. Профессиональный подход во всем от замера до установки. Спасибо большое за сервис без нервов и головной боли!
Константин Щукин
31 августа 2024
Да, красиво вы конечно ведете соц. сети, на этом пожалуй из плюсов всё, как только на терминале высвечивается оплата прошла успешно на вас забивают. Месяцами приходится ждать чтобы сборщики пришли и исправили свои косяки, а вместо извинений пришли не довольным лицом, как будто мы им должны! Хотели заказать в этой организации ещё и шкаф, но теперь точно нет. Уровень сервиса равен нулю!
Ольга Башилова
10 июля 2022
Супер салон! Отличные дизайнеры, очень много времени уделяют не только красивому, актуальному дизайну кухни, но и детальному просчёту, при этом честно говорят на чем можно съэкономить, а что важно оставить. Отличное качество фасадов! Также у магазина очень хорошие и полезные видиоролики на ютубе и интересный телеграмм-канал. Очень рекомендую!
Дарья Брусова
3 января 2023
Понравилось оформление студии и дизайнер Елена,рассчитала нам кухню и стойко выдержала все наши постоянные перемены цветов и материалов)) Кухню пока не брали,так как сдача дома ещё не скоро,но уже практически на 100% решили брать кухню там,как очень нравятся дизайны и соотношение цена/качество
Мария Ромейко
19 февраля 2022
Решились с мужем на ремонт в кухне, последний был наверное лет 20 назад. Площадь у нас небольшая, но хотелось компактно разместить все необходимое. По совету друзей обратились в Dizant. Огромная благодарность менеджеру за ее профессиональные советы, помогла определится с расстановкой и дизайном. Обустроили все под наши запросы, качеством остались довольны.
Мария Самойлова
15 января 2022
Сарафанное радио работает исправно. Навело на эту компанию, где я смогла реализовать давнюю мечту и заказать кухню;) Со мной очень активно отзывчево поработали девочки в салоне. Всё мне показали, помогли подобрать фасады и фурнитуру. Без волокиты оформили договор и рассрочку на полгода. По срокам производитель тоже не подвел. Качество замечательное! Кухня очень красивая