Отличный сервис, грамотные специалисты, качественные зап. части, приемлемые цены. Мастер подробно рассказывает, отвечает на все вопросы, показывает машину на подъёмнике, можно наблюдать за любым этапом работ. Омрачает это место только сотрудница ресепшн Елена. Если вас удивляет, что в сервис невозможно дозвониться и ваш звонок постоянно сбрасывают, то знайте, что Елена в данный момент просто решает свои личные вопросы по телефону. Крайняя некомпетентность, недоброжелательность и наплевательское отношение к клиенту заставляет задуматься о смене сервисного центра.
Обновление отзыва от ноября 2024.
Чтобы записаться на плановый тех осмотр я дозванивалась два дня. Елена все ещё на месте и теперь у нее есть коллега, которая аналогично игнорирует звонки.
После завершения осмотра мне не положили упаковки от использованных запчастей ( фильтры, масло). Кроме того, это был первый раз, когда мне не показали мою машину на подъёмнике. Сервис меняется в худшую сторону.
Отличный сервис! Обслуживаем все наши ауди только у них, А4, потом А5 хэтч, Q3, сейчас А5 sportback, до ауди была Jeta еще.
Что могу сказать, ребята не жалеют денег в инструмент, в обучение специалистов, в комфорт для гостей. Делают быстро, качественно, что не мало важно, в основном есть запчасти в наличии.
Спасибо за вашу труд, будем ездить к вам и дальше, надеюсь, что не очень часто)
Почитал отзывы. Пишут, что дороговато, ну это с чем сравнивать, с сервисом без склада, с работниками в драной грязной спецодежде с сигаретой в зубах, у которых нет половины специнструмента, то тогда может и дороговато.
Или такие отзывы - "полезли ремонтировать и смета увеличилась относительно, того, что сказали", но это же техника, понятно, что можно в некоторых моментах предугадать объем работы, но бывает и такое, что начинают ремонтировать, а там комплексная неисправность, это же не спрогнозировать, даже при наличии всей диагностики.
Могу еще много понаписать, есть времечко)
Удачи и процветания сервису, побольше довольных клиентов и чуть-чуть недовольных, чтобы держать себя в тонусе)
Периодические обращаюсь в сервис. Очень приятное место😻 Вежливый персонал. Ребята настоящие профессионалы, понимающие с полуслова причину поломки! Отдельное спасибо Александру Маковееву за его труд ✊
В Дилижансе свой авто VW Jetta 6 обслуживаю около 5ти лет, и особых нареканий до последнего времени не было. (мелкие нюансы, которые бывают везде - не в счёт). Во время последнего визита не удалось сразу продиагностировать и устранить неисправность связанную со стуком в подвеске (расслоение сайлентблоков), более того, после устранения сразу же появился новый стук. Т.к нужно было уезжать, то связаться и вновь записаться на сервис удалось только спустя 3 недели после 1го визита. Тем не менее меня оперативно записали на сервис, выявили неисправность без оплаты повторной диагностики и устранили в течении полу часа. Благодарю.
Раньше их посещал регулярно.
Из плюсов могу отметить, что работают по elsa'e, но с нюансами (могут болт не закрутить, могут машину начать перегонять по рем зоне без АКПП с лежащим на полу теплообменником (хорошо увидел - спросил а это ок? - да да, спасибо, что сказали, поняли, деталь закрепили) то ли торопятся, то ли грамотных мастеров нет.
Так вот купил я себе Ауди а8 в кузове д3 в надежде, что если что то с ней не так я могу приехать в дилижанс и они мне все поправят, пусть и за бабки.
Но меня ждало разочарование.
Ремонт коробки передач:
От меня было следующее ТЗ: все что вызывает хоть малейшее сомнение - менять, на машине хочу ездить долго, продавать не буду лет 10 точно.
Коробку сделали. Но есть пинок 3-2 на холодную.
Проверили все что смогли, их вердикт: ну а что вы хотели, машина не новая - ха, не новая но я заплатил приличную сумму и вы же по заводским стандартам работаете, значит где то есть просчёт или вы не до конца в них разбираетесь.
Двигатель: 3.0tdi
Спустя 2,5 года владения стал увеличиваться расход (город вместо 12ти 18-22). Катался в дилижанс был готов платить за пустые проверки, только подкиньте идею и найдите причину.
(Разумеется форсунки были на стенде и все что связано с топливной, запуск на холодную идеальный и т.д.) ничего не вызвало вопросов у меня, как у подкованного владельца.
При смене масла обнаружил стружку не магнитящуюся в фильтре немного, взял предыдущий фильтр и там ее оказалось куда больше, сообщил этот момент. Посторонних звуков от двигателя не было.
Нашел съеденный кулачок рв на левой башке - тоже это донес до сервиса.
Смотрели думали - мы не знаем. Потом мастер предложил зарубить с плеча и проверить компрессию и провести пневмотест и замерить давление масла - я согласился
Итог в прикреплённом фото - ха-ха 70% потерь по горшкам, да я ее при температуре ож в 70 минимум должен мочь заводить был с такими данными. (-28 без Вебасто - 2 пропала свечей и легко стартует) и не такой убитый маслонасос(см давление масла), для стружки, правда?!)
Не, ну ладно, давайте сделаем движок. У меня уже были куплены цепи Феби , что является оригиналом по сути, и некоторые детали для двигателя. Кстати, головки уже были отремонтированы в профилактических целях за кампанию с потекшими маслосъёмными колпачками.
Так что требовалось лезть в поршневую.
И тут руководство дилижанса говорит: мы будем вам делать двигатель только с нашими деталями, потому что мы не можем дать гарантию и бла бла бла. Я предложил написать письменный отказ от гарантии - не согласились. Ценник на работы высоковат, не скажу что сильно дорого просили. А вот на детали у них наценка ого-го. У меня есть место где я уже 10 лет покупаю детали и вопросов к гарантии не возникало да и беру только у оф. Дистрибьюторов.
Так вот. Мои цепи проверять на оригинальность отказались, в общем гуляй от нас клиент куда подальше. Я понял.
Двигатель почти пол года искал кто будет делать не криворукий. В итоге сделали.
Были микро задиры (Но жора масла вообще не было!!!) И картерные газы не перли из открытой горловины.
Стружка оказалась из за кусочка ребра жесткости задней крышки, который откололся при съеме бошек и его задевала цепь.
По итогу расточка в первый ремонт, шлифовка поверхности блока, новые уплотнители все, новые валы, поршни нурал, вкладыши KS номинал, колено в номинале. Маслонасос новый, ориг. Помпы и всякое по навеске орига.
И что вы думаете?)
Она топливо так и ест.
Вот так много буков, но короче тут не скажешь.
Какое же у меня мнение на основе опыта по дилижанс?
Сервис, претендующий на уровень дилера, но не дотягивающий ни в чем, хотя нет, в ценах думаю почти догнали.
Обычные мастера, я не скажу, что плохие, обычные. Че то знают, чё то могут. Но это не боги вага.
Цены на работы верх рынка
Контроль качества не лучший.
Развал делают хорошо.
Диагностика слабая.
Если вы катаетесь колодки, масло, да тормозуху менять - пойдет. Я с этим сервисом для себя попрощался и как "если что, они есть" не рассматриваю.
Я остался доволен сервисом Дилижанс. Работа механиков на высоте, ремонт выполнен в срок и качественно. Однако в последнее время качество обслуживания немного снизилось: не сохраняют запчасти, забывают добавить масло, промахиваются в постановке диагноза. Цены несколько завышены.
Неофициальный официальный диллер VAG в городе и СЗФО, по качеству работ, ценам, компетентности персонала, опыту, гарантиям, наградам. Работают более 20 лет.
P.S. Меняю оценку до двух звёзд, при том же качестве работ и компетентности, стали применятся схемы обмана при формировании цены. На первом этапе у тебя одна цена, на последующем, когда уже "влип", - цена меняется, и не в меньшую сторону. Для кого деньги не проблема, это приемлемо. Мне не нравится когда меня разводят, поэтому поищу альтернативу.
Если честно, полнейший шок. Позиционируют себя, как профессиональный сервис VAG, но от профессионального тут только цены. Ремонт двигателя длиной практически в 2 месяца и стоимостью 300 тыс.руб. (не капитальный даже, только ремонт ГБЦ + замена цепи привода ГРМ), и через 1000км результат - течь масла в цилиндры по штокам клапанов. Текло фактически рекой. Обратились по гарантии, однако переделывать в дилижансе очень не спешили, записали на переделку собственных косяков через 3 недели после обращения, сослались на большую загрузку. Как будто это мои трудности... Потом очень неспешно выясняли в чем проблема, в итоге - через 4 дня после начала работ наконец-то нашли причину - повреждены новые клапаны, которые были куплены здесь же. Полностью устранение проблемы заняло 12!!! дней. В беседе было выяснено, что притирку клапанов в данной организации выполняют с помощью дрели, что является грубейшим нарушением технологии ремонта. Проще говоря - как в низкосортных гаражах.
Отдали белую машину всю в следах замасленных рук, птичьих экскрементах, покрытую слоем пыли. Уровень антифриза ниже минимума.
Машину забрали т.к. времени и желания добиваться дальше чего-то уже нет, как бы ещё хуже не стало. Будем надеяться , что с двигателем все будет хорошо.
Вообще, когда общаешься с персоналом, общее впечатление такое что они делают тебе одолжение, когда занимаются твоим авто.
Больше сюда ни ногой.
Приемлемые цены в отличии от офф дилера. Чинили коробку на Тигуан 2, не работали четные передачи. Коробку вроде сделали, но адаптацию почему то не провели, коробка брыкалась, пришлось самому сделать, благо это не сложно. Второй раз был делал ТО. Все вроде и хорошо, но про то, что надо антифриз долить не сказали. Не пойму как на ТО это можно не заметить. Сделали замену топливного фильтра, хотя на сдаче просил не делать, так как уже менял недавно. В общем не однозначные впечатления от данной конторы.
Свою Ауди доверяю только Дилижансу! Все работает как часики. Дают гарантию, быстрое обслуживание, запчасти в наличии, приятные цены. Все прозрачно, все подскажут и покажут.
Лучший сервис в спб по ваг группе.
Была проблема с печкой, до данного сервиса никто не мог в чем проблема, промывали радиатор, меняли клапан перед печкой, часы диагностики и тд…
Посоветовали обратиться сюда, пообщавшись с диагностом Константином,рассказав ему про преодаленный путь так скажем, он приступил к диагностике, по итогу через примерно час времени он обнаружил проблему, проблема была в датчике температуры в воздуховоде, цена по ремонта более чем скромная, с учететом того, что до этого было протрачено более 20т.р. На поиск неисправности.
В общем с нетипичными неисправностями рекомендую именно к Константину, профи своего дела!
Оставил машину на диагностику, при этом сказали что посмотреть смогут когда будет время, никакой конкретики, ну ок, машина простояла неделю, после позвонили сказали сегодня можем сделать диагностику, появилось окно, в итоге мастер позвонил, сказал что проблема в маслоотделителе, хотя была замена его пару месяцев назад, мастер заверил 💯 процентов проблема в этом и также люфте калитки турбины, но сделать все смогут только через месяц, долго не думая забрал
машину. Записался в другой сервис, рассказал все проблемы что и в этом сервисе, что машина сильно дымит на ходу и очень долго заводится, и то бывает не с первого раза, ребята сделали диагностику, сказали что маслоделитель в рабочем состоянии, но есть ошибка по надуву турбины, и очень высокое давление топлива, в итоге скинули глушитель часть с катализатором который идет от турбины, посмотрели крыльчатку и увидели там очень большой люфт, сняли турбину и тут стало все понятно, турбина умерла и стала гнать масло во впуск, не знаю как в дилижансе делают диагностику, берут за нее 4800 И как они смотрят машины, люфт калитки турбины Карл, там турбина мертвая и гонит масло во впуск, а они меня это маслоделитель🤣🤣
Короче ребята в Колпино взяли машину в четверг утром разобрали отдали турбину в ремонт вечером, через выходные привезли, собрали раскоксовали двигатель и промыли его, и машина теперь как новая!!!! А дилижансу заслуженно 1 балл за их шикарную работу!
Раньше был нормальный сервис. Сейчас ужас. Все последние обращения сталкивался с некомпетентностью сотрудников. Последние 2 раза -переполнили чашу терпения. Пригнал машину, решил сделать ТО. ТО на Гольф 20000р. Нет вопросов, но забыли закрутить пробку в поддоне, в результате 5 литров масла вылили на шумоизоляцию которая идет под картером. Все в масле.
Далее приехал с проблемой-при заводке на холодную минуты 3 слышится шоркающий звук. Оставил машину, звонит на следующий день мастер и говорит это у вас в грм проблема-надо менять-разбирать цена около 100 000. Я говорю не может быть дело в грм, звук идет от приводного ремня. Он говорит, я снимал приводной ремень звук остается. Не поверил мастеру, забрал машину, поехал в другое место -оказалось такой звук издает натяжитель приводного ремня. Цена вопроса с заменой -10000 р. Проблема решена.
Если вам дороги ваши деньги а самое главное время, не приезжайте в это место.
Очень клиентоориентированный сервис. Вежливые мастера, которые отвечают на все мои глупые вопросы, не навязывают лишних услуг. Очень удобно взаимодействие с отделом запчастей, удивила цена на запчасти, оказалась ниже, чем там где я брал
Очень благодарен данному сервису за экономию 100+ тысяч! Делал диагностику в двух сервисах, где приговорили коробку на капиталку что стоит около 150к, в данном сервиси сразу сказали что дело в проводки и ремонт не дорогой. Сейчас уже езжу два месяца и радуюсь что не отдал кучу денег а приехал к ним! Цена ремонта 5к.
Спасибо вам большое что вы есть!
Первый раз был в этой компании, очень понравилось отношение ко мне как к клиенту,и к работе, которую выполнял мастер Аркадий,можно пройти в Рем зону ,он мне все рассказал и показал,ответил на мои вопросы ,я остался очень доволен визитом в Дилижанс,спасибо всем большое 👍👍👍
Оперативно решили проблему с кондиционером, устроенную в другом сервисе.
Отдельный респект электрику Константину, нашел проблему, бюджетно решил, проконсультировал про возможным проблемам в будущем, предложил варианты их решения.
10 прохладных салонов из 10, буду обращаться еще.
Отличный сервис с очень грамотными специалистами, обращался не один раз и всегда быстро решали возникшие проблемы с моей, уже не молодой, ауди. Да, цены не самые низкие на ремонт, но в отличии от других "профильных" сервисах ваг, куда обращался, всегда быстро и качественно всё делали и машина не болталась по две неделе в ремзоне с поиском неисправности, на выявление которой специалисты Дилижанса тратят максиму один день!
Лучшего ВАГ-сервиса я не встречал. Честный персонал, не навязывающий дополнительных услуг в отличии от официальных дилеров. Работы выполняют качественно и добросовестно.
Отвратительный сервис. Диагностика подвески заняла 5 минут, приговорили стойку, в итоге это не решило проблему, машина так же гремит. Моторист вообще отдельная история, практически не говорит по русски. Описываешь ему проблему, а он разводит руками. Диагностика двигателя 4тр., все что в нее входит, это подключение к ПК. Вообщем сервис не советую.
Люблю оставлять отзывы, а еще больше люблю оставлять хорошие отзывы!!!
Так вот, Porsche Cayenne 955, 3.2! АКПП ушла в аварию и авто ехал только на 3 передаче….. приехал в сервис к своим знакомым и услышал что ценник ремонта будет стоить от 100к и то надо еще в очередь встать…..
Знакомый посоветовал Дилижанс…. Позвонил, записался на через три дня, пригнал сразу после звонка, мол пусть там стоит ждет ремонта….. через сутки звонок, приезжайте забирайте! Цена на все про все 5к😳😳😳, удивлению моему не было предела, отошел шлейф от АКПП и потерял связь с мозгами! Свои зарядили 100к, дилижанс 5к…….. соразмерность зашкаливает, гнев кипит на знакомых!!!
Еще допом попросил махнуть масло в АКПП, все сделали за два дня, максимально быстро и до своего времени на которое я записался!!!
Однозначно советую и рекомендую этот сервис!!!! Работают по ВАГам, в Рем. Зоне чистота и порядок, адекватный персонал, все по факту без накруток, лживых улыбок, вранья и счастью от того что к ним приехал Порш с которого можно вытрясти все что у него есть….. нет развода руками и разговора о том что вашей машине «КЕРДЫК» и тут нужно поменять ВСЕ!!!
ЗНАКОМЫМ СВОИМ ТОЖЕ ОСТАВИЛ ОТЗЫВ О ТОМ ЧТО ЕХАТЬ ТУДА НЕ НАДО!!!! Кому интересно может написать расскажу что это был за горе сервис!
Много лет назад обращались неоднократно в данный сервис с А5, в целом все устраивало, были четкие ответы за запросы и по делу проводился ремонт. Сейчас : привезли А6 (на сервис, который позиционирует себя как лучший по VAG). В первую диагностику вертели и даже катали машину пару часов (спец и потом главный мастер), ничего не нашли. Сказали приехать еще раз, прописали все с комментариях, со слов главного мастера. Приезжаем 2 раз (заранее, тк на машине нужно было по договоренности и в соотв с комментариями проехаться) к тому же специалисту, напоминаем администратору о комментариях. Итог : звонит через час спец и говорит, что ничего не нашел. Мы напоминаем, что есть комментарии и он же смотрел машину неделю назад (нужно было снять защиту, все осмотреть и протянуть соединения). Мастер говорит «а, ну тогда мне нужно еще время». На вопрос прокатился ли он и понял , что за звук, он отвечает , что загнал машину в бокс. Загнать метр в бокс и прокатиться - разные вещи. Проходит еще время и нам сообщают, что их комиссия вынесла вердикт и мастер напрямую заявляет, что сами они это не делают, а отдают куда-то (куда не разглашают) на ремонт (думаю он не должен был это озвучивать, но имейте ввиду). В общем прайс х2 от всех сервисов, а обслуживание очень испортилось. Админы, которые записывают вообще не следят за клиентами (проверяйте перед оплатой перечень работ, могут случайно добавить другую стоимость мойки), не разбираются абсолютно в элементарных вопросах. Зато активно вписывают «мойку» перед сервисом. Дважды приехать помыть машину и получить такой ответ - сомнительное удовольствие. Очень испортились! Больше точно не привезу авто. пс. Еще думаю, что поцарапали там бампер (камер нет в клиентской зоне; царапины явно от инструмента какого-то, не от авто; до сервиса царапины точно не было, заметила после сервиса), но не буду утверждать точно…
Мастера своего дела ! В первый раз обращался лет 6 назад с акпп, и до сих пор работает . На новой машине как только возникла проблема с акпп , я уже знал куда поеду . Сделали быстро, и качественно. С минимальными затратами и без навязываний дополнительных работ
Серьёзная организация. Есть свои нюансы конечно. Всегда по человечески идут на встречу, не "футболят". Гарантия есть не на словах. Дилижансу, если не ошибаюсь, более 20 или даже 25 лет и только vag обслуживают . У меня 3 ауди было за 20 лет и все обслуживались в Дилижансе. Отца кадьяк тоже тут обслуживается.
В 3 раз посещаю этот сервис и снова 5+,грамотный подход к своему делу,честный ремонт,на ресепшене приятные девушки,которые прекрасно и популярно все обьясняют и рассказывают))отдельное спасибо мотористу,проблема полностью решена,но правда не знаю имя мастера,т.к.не присутствовала при ремонте😊😊еще раз огромное Вам спасибо))но надеюсь приеду не скоро...🤣🤣
Очень дорогой сервис
Приехал на диагностику были три проблемы все связаны с электрикой, за каждую проблему взяли отдельно по 2400 и того я за диагностику заплатил 7200, все мы понимаем что это просто подключение и чтение ошибок.
На первый взгляд приличный сервис, много клиентов и работников, быстро оформляют и ремонтируют, запись плотная. Отдавал октавию на работы по двигателю, ходовой и коробке, а так же по электрике. К первым трем пунктам нареканий нет, все сделали за оговоренную изначально цену. С работами по электрике возникло недоразумение, т. К. Сумма выросла в 2 раза (мастер обосновал это тем что в машине установлено нештатное оборудование - провода на камеру заднего вида) , хотя была произведена только диагностика и проблему не устранили. 2 звезды за работы по двигателю и оперативное обслуживание. Цены объективно завышены в сравнение с другими популярными сервисами
Хороший сервис, машинку перед обязательно помоют, въезд через мойку. Охраняемая территория, без пропуска не выехать. Внутри достаточно чисто.
Делала раскоксовку, по просьбе поставили старые свечи, чтобы новые не портить. Всё сделали норм.
Я владелец Фольцвагена. Давно искал автосервис, дешевле официалов, чтобы надёжный был. Порекомендовал мне данную компанию мастер компании, где я ремонтировался после ДТП по страховке. У него тоже Фольц. В компании где он работает сам не ремонтируется. Парадоксально, но факт. Без имён. По существу: позвонил в Дилижанс, в этот-же день взяли мою машину в ремонт, на следующий день забрал. Ценник адекватный, дали гарантию на запчасти и работы. Ездил сутки после ремонта, пока все хорошо. Мне все понравилось. Прилагаю фотку регалий Дилижанса. Если честно, то удивлен их достижениями. Благодарю. Рекомендую 100 процентов.
Обслуживал в Дилижанс автомобиль жены несколько раз. Суммарно мы уже оставили более 70 тыс. рублей в этом автосервисе. До сегодняшнего дня всё было хорошо.
Сегодня приехал на своем авто, VW Tiguan, после зимы сломался блок давления в шинах, который расположен под задним бампером.
Отдал 2 тысячи рублей за диагностику.
Результат: "Вам нужно поменять блок давления в шинах"
Хорошо, спасибо за очевидность.
Сколько стоит?
21 тысяча рублей за новый блок.
Подходит ли бу?
Нет, не подходит, нужно новый (а я знаю, что подходят бу блоки последней ревизии).
Хорошо, дайте мне номер запчасти, я попробую заказать через знакомого в Польше. И приеду к вам его поставить и прописать.
Номер запчастей не предоставляем!!!
Бинго, Дилижанс!
Я заплатил 2 тысячи за диагностику, где мне сказали то, что я и так знал. А номер запчасти, которую нужно менять - не предоставили!
Потеряли клиента и деньги за один раз из-за принципиальной позиции отдела запчастей. Ок, посмотрю сам в интернете и поеду менять в другое место.
Про то, что машины перестали мыть и руль/сидения в пленку заворачиввть клиентам - я молчу. Но это последний мой визит в такой клиентоориентированный сервис!
К девушкам на приёмке и охраннику на шлагбауме никаких вопросов, все быстро и четко. Поэтому 2 звезды. За скорость и возможность зарядить телефон в приятной и чистой зоне ожидания.
Приехал по записи на диагностику подвески и тормозной системы.
+Подход, открытость качество диагностики, прямая приемка
- Время, цена. 2 часа заняла диагностика, цена 2 тыс. Ожидал 30-40 мин и 1-1,5 тыс.
Отличный четкий сервис, ребята прекрасные профессионалы, от ресепшен до мастеров великолепно понимают как внимательно и качественно работать с клиентом. Глотов Владислав професстнально и быстро решил проблему по коробке. Константин нашел все проблемы по электрике и четко донес что и как дальше делать. Иван внимательно отнесся к коментариям по ошибкам в машине, нешел проблему за кротчайшее время и поставил правильный «диагноз». Результат - машина полностью здорова за 2 дня. Хотя на другом сервисе прогнозировали замену коробки, сцепления и гидроблока и сроки 2-3 недели. Честная компания, профессионалов своего дела, прекрасный сервис и уважение клиента и своего бизнеса. Смело можно доверять! Моя А7 снова летает.
Сегодня забрал свою Шкода Кадиак из Делижанса. Над проблемой моего болида бились 3 различных сервиса. Не хотела моя ласточка ехать назад при вкючённой задней. Не буду вдоваться в долгую....вариантов поломок было у разных ремонтников много...везде отказ и развод руками...ну не можем мол найти что и где.....Сдал сюда....сутки. поломки нет и я на машине. Отличное место. Рекомендую.
Отдавала Шкоду фабию в прошлом году, проблема: окно выпадает вперёд и наружу при закрытии, это раз. Два: кнопка стеклоподъёмника работала некорректно, окно не отзывалось, или делало не то, что надо. Электрику вроде починили, хотя первые разы ещё побарахлило окно, может быть вовсе не чинили, а просто почистили от окисления. Но как можно было мастеру не заметить замятые резинки "рельсы" окна? В итоге отдавать второй раз на разборку, платить второй раз, хотя можно было это все сделать сразу, тк это две разные проблемы очевидно.
Раньше было всё отлично, сейчас постоянно какие-то вопросы к ним : просишь запчасти сохранить - не сохраняют, просишь масла на долив добавить - забывают... Масло на поддоне скопилось - ничего страшного типа немного с прокладки поддона капает но ездить можно... Так себе подход стал, клиентов много видимо, клиентами не дорожат.... обслуживаюсь лет 15 у них, 2 машины свои, ранее ещё корпоративные обслуживал, думаю пора другие сервисы посмотреть, коих предостаточно...
Обратился в компанию по совету друзей.
Остался приятно впечатлен от вежливости и профессионализма команды, а также скорости выполнения заказа на ремонт. К сожалению, случилась поломка машины из-за некачественной детали (вина поставщиков). В этой ситуации компания проявила высочайшую степень клиентоориентированности, постоянно находясь со мной на связи, выстроив необходимую коммуникацию, организовав логистику по эвакуации автомобиля. Компания проделала все необходимые работы по устранению последствий поломки, решила все юридические формальности. Кроме того, насколько мне известно, компания произвела профилактические работы для всех автомобилей, где были поставлены такие же запчасти из той же партии. В связи с этим хочется выразить компании мою искреннюю признательность за уровень обслуживания, оказанную поддержку и максимальное участие в разрешении трудной ситуации. Компания сделала всё для того, чтобы несмотря на случившееся, я обращался за дальнейшим обслуживание именно сюда. Отдельную признательность хотел бы выразить заместителю генерального директора Елене Борисовне.
Не берутся за отечестаенное авто. А по общению и договоренности всё классно. Брали бы отечественное авто, написал бы как сервис. Ничего большего сказать не могу.
DSG 7, не трогался с места на горячую.
После посещений 3-х сервисов, специализирующихся на DSG, поочередно меняя разные агрегаты на новые, так и не выявили причину. И только в Дилижансе сразу предположили, в чём дело. В наличии даже есть подменный блок управления, который сразу установили, чтобы исключить возможные программные глюки. Спасибо Дилижансу и лично мастеру Антону.
Качественно, в срок. Заранее заказали детали (менял ремень ГРМ, помпу, приводной ремень с роликами), работы проведены в полном объёме.
На мой взгляд - лучший сервис по Фольксвагену, Ауди, Шкоде.
У меня, за одно, проверили общее состояние авто (11 лет, 150т.км). Сказали, что по подвеске нареканий нет.
Приехать из города Мурманска помыть машину за 5000 рублей это очень круто🤪 и при этом не выявить проблему неработы мотора. Мой отзыв отрицателеный.
Alexey
9 сентября
Позвонил им по телефону, сказал, что у меня ФВ Пассат, сказал, что появилась ошибка P2421 (это ошибка системы адсорбции паров бензина. Может быть всё что угодно от незакрученной/проблемной крышки бензобака до проблемы в самом адсорбере). Спросили ВИН и записали на ремонт + сказали, что подготовятся к моему визиту, посмотрят какие запчасти понадобятся и сообщат заранее. Я про себя сразу подумал: «Какие заботливые. По-крайней мере, на диагностике выявят проблему и не нужно будет бегать искать запчасти. Профессионалы, у них все будет в наличии…». На следующий день получаю сообщение: «Это - Дилижанс, вот ссылка на оплату 25 000 рублей за клапан – нужно сейчас оплатить и прислать чек». Вот это номер, конечно. Еще машину не видели, а заплатите уже 25 000 рублей!!! Тут даже телефонные «специалисты банка» рты откроют от удивления, они такого способа заработка еще не видели… . Когда я начал задавать резонные вопросы: "Как это Вы еще не видели авто, а уже 25 тысяч в оплату??" - они поняли, что клиент "с претензией" и стали увиливать: "А с кем Вы разговаривали по телефону?" - "Так вам, дорогие мои, лучше знать, кто отвечает на ВАШ номер телефона". Тогда они: "ну можете не платить..." - спасибо, я не собирался, мне странно, что они еще авто не видели в глаза, понятия не имеют что с ним, а уже 25 000 в оплату - в вотсапе прислали Q-code на оплату. А может это крышка бензобака пропускает? Или утечка в шланге, который можно легко и быстро устранить? Да и что это за клапан такой за 25 000 рублей? Для интереса я спросил стоимость клапана (по моему вину) в Детейлике - 3350 руб за Bosch, аналог 2500 руб. Это же какая маржинальность? Наркобароны учитесь жизни, тут такая маржинальность!
Я сохранил всю переписку, чтобы не ответили, как любят: "отзыв заказной, вас нет в нашей базе", готов предъявить) Народ, резюме: хотите проверить сами, то обращайтесь в дилижанс, а так лучше держитесь подальше от таких красавчиков, если не хотите, чтобы Вас «прокатили на дилижансе»!
Это лучший сервис для владельцев VAG.
Полный перечень сервисных услуг.
Посещал сервис с ошибкой по работе двигателя которую не могли определить в двух других сервисах. Мастер быстро и профессионально определил проблему и устранил её. Уделили время и внимательно осмотрели автомобиль, дали советы и рекомендации без навязчивых намёков на ремонт немедленно.
После посещения появилось желание обслуживать автомобиль только у них.
Лет 7 только у них обслуживаюсь. Делают сложный ремонт автомобилей группы VAG. Только VAG. Другие не берут. Хочу отметить, что могут починить то, что другие именитые сервисы сделать не могут. Но и ценник у них кусается. Не гаражный. Желаю вам, ребята, держать ту же планку!
Обращался в данный сервис по переборке коробки на Ауди А6. Из всего общения и реально выполненных работ, понимаю, что действительно ребята знают свое дело. Не даром по коробкам очень многие отправляют к ним. В процессе общения, так как ремонт у меня был не быстрый и приходилось не один раз приезжать, я понял , что и по другим работам к ним можно обращаться. Очень порадовало отношение ко мне, как к клиенту, даже по истечении более чем 6 месяцев.
K
14 сентября
Работник на ресепшене явно не на своем месте (женщина, брюнетка, лет 45 на вид). Прибыли заранее — не предупредила, что примут только по времени, объявила о прибытии машины, но на этом всё — дальше тишина. К назначиному времени ничего не произошло. Пришлось ругаться, так как ресепшен не в состоянии вызвать механика. Только повышенный тон заставил найти рабочего. И с ней постоянные косяки: то запись не оформит, то забудет важные моменты. В то же время рядом работает адекватный и профессиональный сотрудник, к сожалению, не всегда к ней попадаешь.
К механику претензий нет — работу делает на уровне