HR изначально над вами возвышается. На вопросы только общие могут ответить. Главное чтобы вы приехали..
Извините, но с таким подходом вы долго бедуете набирать толковый народ.
Только негативные эмоции остались после разговора.
Ремонтировал ЭБУ вариатора на ауди в Дилижансе. Остался очень доволен и ценой и сроками и клиентоориентированностью персонала СТО. До этого ремонтировался на разных профильных ВАГ сервисах, теперь только сюда буду обращаться.
По моему скромному мнению - лучший сервис по Вагу. Не навязывают услуги. Цены вполне адекватные, есть качественные аналоги запчастей и технических жидкостей. Обслуживаюсь у них третий год, всё отлично, быстро и качественно.
Второй раз приехал в этот сервис, и второй раз отрицательные впечатления.
Сделал ТО, вечером сел аккумулятор так, что машина не захотела даже на сигналку вставать. Затем перестала включаться камера заднего вида. Получается, до ТО в этом сервисе машина себя чувствовала гораздо лучше. После такого ТО страшно ездить, вдруг ещё что-нибудь откажет.
Хотел починить панорамный люк - отправили к официалам. Подсветку порогов отказались чинить, сославшись на то, что её там не должно быть, хотя модификация Touareg X отличается как раз в том числе и подсветкой в порогах.
Не рекомендую
Один из главных аспектов этого СТО - отдаёшь машину и уверен, что все будет в порядке.
Крутить гайки умеют все, а делать это правильно и с опытом не многие.
В целом машины и поломки наверняка достаточно системны и однообразны, а накопленный опыт позволяет быстро и правильно интерпретировать результаты диагностики.
Есть нюансы, Знание которых сэкономит клиенту и нервы и деньги.
Дали 10% скидку после нескольких посещений
Кейс:
Покупал восстановленный маховик, стоимость снять / поставить 15к.. Через пару дней загремел. По гарантии заменили на аналогичный - все бесплатно
В целом хороший сервис. Записался на диагностику ДВС разгон был плавающим, на вопрос если не найдете причину денег возьмете-нет! За 4,5 часа так и не нашли причину но и денег не взяли, только за мойку 300₽.все по чесному! Развал хорошо делают, не от одного уже слышу.
Обратился по совету на замену ремкомплекта мехатроника, стоимость работ оказалась одной из самых низких в городе👍 приехал со своими з/ч все сделали быстро
ФМФ "Фиеста Color"
20 ноября 2022
Обслуживаю в Дилижанс две машины.
Уровень сервиса - отлично!
Большое спасибо коллективу Дилижанс за высокий профессионализм и умение слышать заказчика.
Пожалуйста, не испортитесь, как многие.
Очеееень доволен сервисом! Наконец нашел в СПБ то, что так долго искал (сам я из другого региона переехал на ПМЖ в СПБ). Грамотно проконсультировали, сделали рекомендации, подсказали...и все профессионально! Честно, одни положительные эмоции, т.к. очень щепетильно отношусь к своему автомобилю (VW Jetta). Работы: ТО очередное (расходники были моими) и частичная замена масла в АКПП (масло и расходники приебрел на месте). До сегодняшнего дня "маялся" по сервисам СПБ, в том числе официальным, но теперь только сюда. Один нюанс, при замене фильтра салона, после демонтажа/монтажа не убрали с коврика мусор, который выпал из старого фильтра. Некоторые в отзывах отмечали высокую стоимость работ... Хочу ответить, а я много где побывал в сервисах, в том числе и СПБ как отмечал выше, цены очень даже демократичные! Резюмирую...отличный сервис, вежливые и профессиональные администраторы, компетентные работники! Спасибо большое, теперь только к Вам! Не разачаруйте...). Кстати, презде чем заехать на территорию сервиса, мою машину вымыли и озонировали салон, только после этого можно было заехать на территорию. А еще дали одноразовую маску и перчатки!!! У официалов такого даже нет!😷☝️👍
Сервис с лучшим соотношением цена/качество, специализирующийся на обслуживании VAG.
За год обслуживания не было ни одного нарекания по поводу качества их работы.
Здесь не предложат пересобрать вам вариатор, который в процессе сломают ещё больше.
Но здесь предложат грамотное решение проблемы, оригинальные комплектующие и приемлемые цены.
Атеншен!! Очень много букв!! При покупке автомобиля, каждому владельцу хочется найти прекрасный сервис, куда приедешь, расскажешь, что беспокоит и это исправят. Быстро. Качественно. Надежно и с гарантией. Так я думала про этот сервис с 2018 года. Но что-то пошло не так. Подошёл момент по замене передних тормозных дисков на автомобиле Audi, (стояли перфорированные тормозные диски),(изначально для меня они были диски «в дырочку», так как я девушка и не совсем была компетента в названиях запасных частей). Предварительно позвонила и уточнила про наличие тормозных дисков «в дырочку» и про колодки, услышала, что они есть и тут же записалась на ТО на 7 августа 2020 года к 11 утра. Помимо этого была ещё замена масла в коробке (по этой работе пока претензий не возникло). Забегая вперёд, ТО обошлось в 40 тыщ, (не 100 тыщ конечно, но все же, за замену передних дисков, колодок и масла в коробке - нормальная такая цена) за эту сумму хотелось немного другого отношения к себе. 07.08.2020 к 11 часам оставила машину и уехала по своим делам. Около 14:30 позвонили и сказали, что машина готова и можно забирать. Каково было мое удивление, когда я не увидела «дырочек» на тормозных дисках. При вопросе «какого художника стоят не те диски?» попытались «принизить» меня, сказав «а зачем вам «в дырочку» диски, вообще-то на вашу машину простые идут и вообще разговор был про простые тормозные диски». Возмутимости моей не было предела. Заставила их прослушать телефонный разговор, после которого они признали свою ошибку и попытались быстро заменить на нужные тормозные диски. Быстро это 3,5 часа. Когда я наконец увидела, что мою ненаглядную привезли из рем.зоны пошла просматривать на месте ли те самые злосчастные «дырочки».. но увидела другое. «Закоцан» передний правый колесный диск (2 фото) (не знаю, что нужно сделать, что бы ПО ВСЕМУ диску были многочисленные повреждения лакокрасочного покрытия) для сравнения, в каком состоянии остальные три диска - смотрите фото 1. На мой вопрос «какого художника?!» - было отвечено, что «это не мы и это вообще вы так ездите и вообще скорее всего у вашего колеса косили траву» (!!!!) (если бы и косили траву, то подобные «увечья» были бы и по кузову, а не только по колесному диску). На езду конечно не влияет, но для «педанта» вроде меня, которая обожает свою машину и всячески ухаживает за ней - это было просто последней каплей! Придётся исправлять своими силами, а это время и деньги. Вину не признали. Обидно. Досадно. Больше не приду.
Это лучший неофициальный сервис для VAG. Я очень доволен сотрудничеством! Собственник компании уделяет много внимание компании, компания разительно отличается от других автосервисов. Правильная миссия: "Мы не чиним машины, мы решаем проблемы наши клиентов с их авто"!
Ребята молодцы. Все вовремя, есть нюансы, но в наше непростое время, у кого их нет. Помогают решать проблемы с автомобилем . Нет чувства, что тебя хотят обуть.
Раньше обслуживал там свой ваг. Сейчас Японовод. Нормальный сервис, хорошая качественная мойка двигателя. Правда, ценник за работы приближался к дилерским расценкам. И это печально...
Хороший WAG сервис. Грамотные и квалифицированные ребята. Привезти q7 на эвакуаторе из другого сервиса, где наговорили разной муры. В Дилижансе быстро нашли проблему (форсунка), заменили и я поехал дальше. Минус в том, что нет в наличии расходников - хотел поменять топливный фильтр, но его не оказалось в наличии.
Сначала все было отлично, но потом, то пару тысяч впишут в заказ не понятных, то и вовсе стали разводить на бабки. В итоге больше 100.000₽ , а проблема не решена. И после того как поняли что ничего не знают и решить вопрос не могут , перестали выходить на связь. Так работать нельзя. Плохое мнение о вас, никому не порекомендую
Пока ничего плохого сказать не могу, до сегодняшнего дня был у них около 14-ти лет назад. Стоимость работ не самая низкая, но, надеюсь, она соответствует высоким стандартам обслуживания. Пока решил завязать с ними длительные отношения, т.к. жена «подсела» на VAG, будем смотреть, отзывы будем писать, надеюсь только с пятью звёздами. Пока говорю огромнейшее спасибо данному сервису!!!
И это квалифицированный сервис vag?
Требовалась услуга- прописка нового аккумулятора. Соответственно с установкой.
Получено по итогу : установка за 1400!!!,
А по телефону озвучено было 900р.
А прописки НЕТ вообще- Ответ:
"У нас не получилось"
А воткнуть по сути "ящик накинуть клеммы" каждый мужик может.
Приём по записи, можно присутствовать на процессе обслуживания. Все честно и открыто показали, рассказали, объяснили; сказали, на что обращать внимание.
Отличный сервис, приятные девушки принимают в начале, грамотный мастер отзванивается в конце. Что попросишь - то посмотрят и починят. Удивительно дешево! Был уже несколько раз и дальше буду приезжать.