Добрый вечер! В сауне гуляли 3.01.2021 года.
Отмечали день рождения! Интерьер отличный! Условия шикарные! Но администратор Наталья - ужас! Полное отсутствие профессионализма! Очень хамовата! Гнать такой персонал в шею!
А так всех с Новым годом!
Тоже недовольна персоналом , Были с мужем вдвоём , в руках просто развалился штопор , с нас взяли 600 руб. штраф за несчастный дешёвый штопор , хотя мы только начали открывать вино, за что нам сказали что мы его оказывается сломали сами . Две женщины персонал недовольные хамки , туда больше стих пор не ходили.
Персонал злой. Дебри испортились. Друг порез палец. Ремонт не делают. Музыку - не блютуз и не флешку в Vip зале нельзя. Вода воняет хлорко.. не советую не кому!!!
Чисто, красиво, в дали от городского шума, хотя не далеко от пр-та Нариманова. Больше всех понравилось на третьем этаже с русской баней и в люксе на первом. На фото как раз бассейн из люкса. Цены конечно не демократичные, но за удовольствие нужно платить. В люксе русский бильярд достаточно неплохого качества.
Отличная, сауна... Бассейны бомба💣Не помню, что бы так много играл в водное поло. Единственный минус, хотя в номере и есть русская баня, веников нам приобрести не удалось. Администрация сослалась, на то что много народу.. Хотя при чём тут количество человек? Поэтому кто любит парную и вкусный чаек после парной, берите веники с собой.
Alisa
31 октября 2022
Полотенца выдали рваные. Помоему, полгорода использовали данные полотенца с открытия данного заведения. А так норм