Были в сауне ЛЮКС компанией 10 человек. Все остались довольны, и поняли что времени не хватает, так как всем было и уютно, и комфортно. Сауна горячая. Хамам замечательный, уютный, комфортный. Бассейн большой. Наплавались с удовольствием.
Отличный и очень внимательный персонал. Везде чистота и порядок, всё предусмотрено для отличного отдыха. Спасибо вам большое за такой отдых. Вся наша большая и дружная семья, благодарна вам за такой отдых. Мы у вас были уже три раза.
Нашли использовынный презерватив.убираются отвратительно и хамят
ЪуЪ
6 ноября 2023
Качественные материалы отделки, хороший телевизор и неплохая акустика. В сауне жарко, даже на полог просто так не присядешь - нагревается. Вежливый персонал.
Единственный минус - устаревший дизайн из 2000-х. Если избавиться от красных тонов будет намного приятнее
Если честно - провинциальный уровень. Зачем думать и заботиться о каждом клиенте, если народ сам обеспечивает спрос в определенные часы??? Ситуация : новогодние праздники 5-е января, приехали ближе к 4-м ночи в разгаре отдыха, но женщина "администратор" открыв щелку двери с заспанным видом сообщила, что всё занято 😂😂😂 По факту у комплекса ни одной машины, по телефону тоже отвечали, что всё занято. Персонал закрылись и спят.
Неплохой банный комплекс. Очень пафосный интерьер), все чисто и аккуратно. Отдыхать приятно и комфортно. Но есть определенные недостатки:
Информация на сайте не актуализируется и не меняется, написано что именинникам скидка ещё в течение недели после дня рождения 10%. При расчете дежурный администратор ни в зуб ногой о такой акции. В разделе допуслуги на том же сайте указано меню, но ничего из этого меню реально нет. Места отдыха не оборудованы телефонами внутренней связи либо кнопками вызова сотрудника. Приходится самому ходить и искать кого либо
Отличная сауна!Был с небольшой компанией в малой сауне.Приятно удивил уровень чистоты и порядка в помещениях.Чтобы найти недостаток,нужно постараться.Персонал компетентный и вежливый.Мебель и материалы дорогие и качественные.Цена конечно не маленькая,но тут есть за что платить.
4 июня 2022
Не могу не написать данный отзыв, так как отношение менеджмента данного комплекса это просто ужас ужас ! Уволил бы каждого! Не советую арендовать данный комплекс, если не хотите испортить себе отдых, ведь за такие деньги есть миллион вариантов намного лучше! Например, вам заранее никто не скажет что , если вы арендовали зал ходить в сауну нельзя, зашли и все! Заранее никто ни о чем не предупреждает! Ведь заработок, это все что их интересует! Вот есть время на сауну, сидите и не возникайте, ведь по соседству живут люди . Да, вина на всем на клиентах, а не в собственниках. Что они решили организовать сауну с бассейном с соседями. С подобным отношением сталкиваюсь только в славном городе Ульяновске, город который живёт в прошлом и не собирается меняться. Стыд и позор! Надеюсь что никто из знакомых сюда не попадет!
Крутой банный комплекс . Очень все чисто и аккуратно . Парилка очень классная . Даже был мангал в сауну ,но к сожалению не знали о нем и не попробовали
Были на верхнем этаже. 4 взрослых и 2 детей. Всем понравилось. 2 бани, одна из них паровая. Есть лежак под плиту из соли. Бочка с ледяной водой теплый бассейн, большой стол. Кухня посуда, посудомойка микроволновка, телевизор холодильник. Везде чучела птиц всё красиво.... Но цена 2600 за час немного дороговата для Ульяновска.
Одна из лучших саун в Ульяновске, отдыхаем в большой сауне с бассейном и горкой, компанией 8-10 человек. Все на уровне, просторный зал, 2 сауны, 2 бассейна, время пролетает незаметно. Чисто, аккуратно.
Все прекрасно. Добрый и отзывчивый персонал. Сауна, бассейн и оборудование содержатся в идеальной чистоте. Рекомендую для проведения дня рождения , просто встреч с друзьями и хорошо провести время.
Сказать, что я в ВОСТОРГЕ, это значит, не сказать ничего. На мой взгляд, Сауна Дерби одно из самых лучших мест для подобного отдыха в городе. Мы отдыхали большой компанией. Каждый получил удовольствие согласно своим предпочтениям. Любители попариться насладились чайной и хамамом, любители плавать были в восторге от большого бассейна. Приятно удивило наличие каскада бассейнов. Джакузи с горячей водой для массажа и расслабления, глубокий бассейн 2,7м с прохладной водой, огромный бассейн 10х4,5 для плавания с комфортной температурой для тела. Расположение душевых очень удобное.
В сауне люкс всё на самом высшем уровне, в банкетном зале есть всё для вечеринки, камин, микроволновка, холодильник, большой стол, посуда искрится чистотой, удобные кожаные диваны, большой экран, музыка.
На втором этаже находится бильярд, комнаты релакса. Отделка комнат очень интересная, каждая комната стилизованная. Мне даже показалось, что там есть какая-то шумоизоляция. Очень приятные условия для отдыха.
Во всех помещениях очень чисто, всё продумано до мелочей.
Администратор Наталья четко выполняет свою работу, встретила, всё показала, ознакомила с правилами пользования. Предложила свою помощь в любое время. Была довольно приветлива и мила.
Я считаю, что качество на таком уровне оправдывает цену.
Все в нашей компании остались довольны отдыхом в сауне Дерби, праздник удался. Всем советую посетить это заведение.
Считаю, что это одно из лучших заведений в категории сауны и пригодного для семейного отдыха. Бассейны большие, есть горка в одной из бань. Относительно чисто, хотя и местами есть следы износа мебели
Одна из самых дорогих саун города. Дорого, богато, круто, классно. Всегда посещаем "Большую сауну". Все устраивает. 4 звёзды за ценник, дороговат )
Павел Дегтярь
30 сентября 2023
Лучшая баня в Ульяновска, если даже не в Поволжье. Бронировать лучше заранее, так как баня пользуется популярностью. Ноу-хау бани - это замороженные веники. Они как будто только из леса.
Всем советую!!! Классное место! Отмечали юбилей и нисколько не пожалели! Огромный плюс, что есть мангал внутри, жарили мясо и рыбу, запаха при этом не было. Вытяжка работает отлично! В бассейне очень тёплая вода, не чувствуется хлорка вообще. Баня огонь! Единственный минус- хамам слабенький! А в целом рекомендую!!!
Отличное место для отдыха! В русской можно попариться веничком! Много места для гостей! Можно устраивать корпоративы и проводить мероприятия! Отзывчивый персонал.
Просто лучшие в Ульяновске. Особо сказать нечего. Есть варианты бани на любой вкус. Бываю здесь раз в месяц и все всегда на самом высоком уровне. Даже с ребёнком ходить не страшно.
Сауна и бассейн в отличном уровне, но персонал жаль что не очень 🤷♂️, можно было исправить тон разговора с людьми👌, люди приходят чтобы отдыхать а не слушать лишний разговор 💭
Сама сауна отличная, но персонал очень "достал"говорить потише и т.д даже во дворе сауны, очень не понравилось что я заплатив деньги не могу расслабиться и должен вести себя "потише", ожидая такси персонал выходил два раза и повторяя одно и тоже потише и т.д испортили настроение
Анастасия Анчифорова
Сервис плохой, администратора нужно менять - только из-за ужасного общения по телефону, решили не приходить туда. Куда только смотрит руководство