Самая крутая сауна нашего города! Были во всех залах, очень понравилось . Бассейны супер, очень чисто , несмотря на многолетнюю работу заведения. Цена-качество. Придём ещё
Неожиданно приятное удивление !
Ценник выше среднего , но полностью себя оправдывает !!!!!
Были в русской сауне, присутствует ;
- зона готовки
- зона трапезы
- хамам
- баня
- бочка
Бассейн с душем)
- выход на улицу
Все топ! Рекомендую к посещению.
Были в номере Люкс, это лучший банный комплекс, опыт и требования очень большие к подобным местам: чисто, аккуратно, много места, адекватная цена, отличный функционал.
Большой опыт хождения по подобным местам, лучшее место, где мы были в Ульяновске и Казани
Дебри, комплекс саун подходит для любой компании , были и в малой и большой . Удовольствия на любой вкус и баня, и хамам ,и бассейн, и бочка ,и горка. Большие залы где можно не только посидеть, но и потанцевать. Чисто, уютно, хорошая обстановка, приветливый персонал. Приходите, не пожалеете. Часы проходят не заметно, особенно в хорошей компании.
Отвратительный персонал!!! Администратор полный ноль!!! Качает за пятно воды на бильярдном столе, а утверждают что пиво горничная!!!! При том что при ознакомлении не оговаривали эти конфликты. Потом показали таблички где про воду не сказано!! Одно слово развод на бабки. У нас был девичник, невеста в слезах, вечер испорчен!!! Если бы я не начала качать, то пришлось бы заплатить и за воду!!! Ребята сауна хороша на 5+ но в конце ждите что вам предъявят конфликт меню !!!
Таня
12 сентября 2021
Отличное место. Были в малой сауне. Все чисто, много места, хорошая сауна и тёплый бассейн. Приятный персонал. Тапочки, шампунь, гель для душа, стаканы, тарелки в наличии.
Ужасный персонал, поручни жирные в джакузи, взяли дополнительные деньги за мокрое пятно из под обычной воды на бильярдном столе, которое благополучно высохло через полчаса (видно так зарабатывают, будьте внимательны). Изначально я зашла не туда, спросила куда идти, махнули рукой, сказали вон туда и велели быстрее закрыть дверь, им дует. Даже не поздоровались. Пришлось самой искать вход в баню. Не смогли грамотно выйти из конфликтной ситуации, возникшей на фоне того, что заклинило телефон, на котором были деньги, предназначенные для оплаты (хотя до этого подходили 2 раза с целью расплатиться, но никто не хотел брать деньги, видимо, ждали часа х. )И он настал. Когда стало понятно что телефон не включится в ближайшее время, персонал
забаррикадировал двери, чтобы три тетеньки практически в возрасте от них не сбежали🙃, вызвали омон, не пускали в дамскую комнату. Держали как приступниц до выяснения обстоятельств. Ничего не оставалось как войти в образ и получать кураж от происходящего. Ладно в кутузку не увезли, муж с денюжками приехал 🙈. Не предупреждают заранее что у них нет банковского терминала. Так что если у вас все деньги на счетах и вдруг на телефоне села батарейка, то вам не поздоровится. Извините, я не в сельский магазин зашла за хлебом. Я плачу 2600 за час и хотелось бы сервиса чуть повыше и адекватного восприятия ситуации со стороны администрации сауны. Очень печально, что с персоналом никто не работает, а так баня действительно прекрасная.
Отмечали ДР в этой сауне первый раз, интерьер красивый, но персонал ужасный испортил настроение в ноль (грубые и недовольные, ни какого объяснения по интерьеру о просьбах шел оскал), музыку свою не поставить, а музыка желает лучшего(говорят что по факту музыка есть что вам от нас надо, когда это не сработало начали вешать лапшу что у них обновление прошивки и свою музыку поставить нельзя, но в конце концов после определенных дебатов нам позволили включить свою музыку) можно было бы поставить отрицательный рейтинг оставил бы -5 из -5, а так ставлю 1 из 5. Дно полное не советую есть другие сауны. И за все это 3400 в.ч.
Сауна крутая, часто туда ходили.
Но вчера позвонил (7 декабря в 11 дня), хотел забронировать сауну сразу на 4 часа.
Администраторша не захотела бронировать, сказала у нее нет времени с нами возиться.
Думаю, больше туда не пойдем
В малой сауне все 3 часа пахло мочей! Ни извинений, ни каких либо комплиментарных моментов не предложили! Ужас! Ещё к нам в сауну зашёл кот, который спокойно зашёл к нам через дверь, ведущую на лестницу администратора.
Очень понравилось в сауне Дебри. Все очень красиво. Чисто. Есть ВСЁ!!!
И бассейн, и душ,и бочка, парилки и хамам, и кожаные диваны. Красивая посуда. Интерьер. И также приветливый персонал.
Приемлемая цена. Цена- качество 👍👍
Ходили в русскую баню! Всё очень красиво! Персонал приветливый. Было чисто, кроме купели. Вода была в ней мутная и плавали листья. Видимо забыли про неё. По ценам тоже приемлемо! Если судить по внутреннему состоянию именно этой парной. На счёт еды и выпивки, лучше все брать с собой в достаточном количестве! Цены на алкоголь здесь, как в любом кафе!
Просто крутейшая сауна!!!Стоит побывать!!!Не дёшево,но оно того стоит!Были там 5 часов как в раю,бассей один тёплый и большой,второй прохоадный поменьше!Очень чисто и персонал приветливый.
Все хорошо, единственный минус, что парковки практически нет и дорога плохая, но это не повод для ухудшения оценки, так как эта дорога не только касается хозяина сауны, но и хозяев близ лежащих частных домов.