Дас

Анна
Несколько лет посещаю данный салон. Хожу на регулярной основе к мастеру маникюра и педикюра Елене. Мастер отлично справляется с моей тонкой кутикулой. Работает быстро, аккуратно. Помогает определиться с цветом при покрытии. Также хотела бы отметить парикмахера Татьяну. Работает очень аккуратно, даже деликатно, волосы не дерет. После ее стрижки прическа отлично лежит и легко укладывается. А как она чудесно моет голову! С элементами массажа, очень приятно и расслабляюще. Администраторы в салоне вежливые и клиентоориентированные: предлагают вкусняшки, помогают с записью, ну и просто очень радушныеи заботливые. Место очень нравится
Анастасия Павлова
Посещение этого салона стало для меня настоящим открытием! Прекрасное место, рекомендую от души ❤️ Приятная атмосфера в салоне, очень уютно, чисто, и аккуратно. Была на педикюре, мастер очень вежливая, и хорошая девочка, быстро учла все мои пожелания. Сделала все на высшем уровне. Абсолютно точно, приду еще сюда. Огромное спасибо , девочки . Процветание вашему салону ❤️❤️❤️ В салоне появилась новая услуга -наращивание ресниц . Сделала ресницы осталась очень довольна🙏. Спасибо мастеру Рано🫰
Виктория Щ.
Всегда хожу в этот салон на маникюр и педикюр - как всегда всё идеально: аккуратно, красиво и с заботой. Недавно решила попробовать ещё наращивание ресниц и массаж лица, и осталась в полном восторге! Результат превзошёл ожидания: ресницы выглядят шикарно, а после массажа лицо стало более свежим и отдохнувшим. Очень приятная атмосфера и мастера, к которым хочется возвращаться снова и снова ❤️
Кира К.
Была на услуге окрашивание и ламинирование бровей у мастера Дарьи. Очень приятная и вежливая девушка, очень качественно выполнена работа. Очень долго боялась красить брови, но Дарья сделала все очень красиво, теперь буду делать только у неё! Приятное обслуживание в салоне.
Маргарита
Долго не ходила в данный салон, не устраивало качество маникюра, после смены мастеров приятно удивили ценой, качеством маникюра. Хожу к мастеру Фатиме раз 7 подряд и все держится отлично, ногти не ломаются и не нужно потом восстанавливать целый год пластину😉 На 7 марту еще и бокалом шампанского угостили ❤️
Наталья Мусянкова
Я посещаю этот салон уже давно и очень довольна профессиональной работой девочек! Огромный выбор цветов, вкусный кофе и прекрасная атмосфера! А сегодня я попробовала первый раз массаж лица у Татьяны ! Это просто какое-то волшебство! Спасибо огромное! Теперь буду ходить регулярно не только на маникюр, но и на массаж!❤️🌺
Наталия Добрынина
5 марта 2025
В наше сложное время так приятно окунуться в розовое облако добра и позитива! Где оно это облако? В салоне DAS Beauty на Расплетина, 21. Розовые кресла, розовые кофточки на девочках и искренние улыбки! Не дежурные, потому что клиентам надо улыбаться, а именно искренние! Случайно попала в этот салон. Раньше думала, что у них все процедуры по цене самолёта. Оказывается нет. Приемлемые. . Мастер педикюра и маникюра Анастасия всё сделала прекрасно. Спасибо, Настя! Администратор, тоже Настя окружила теплым вниманием и пониманием. Спасибо, Настя! От остального персонала тоже веяло флюидами добра и тепла . Спасибо, девочки! Девушки, женщины, дамы в возрасте, побалуйте себя посещением салона DAS Beauty и вы не будете разочарованы!
Елена А.
Уже пару лет являюсь постоянным клиентом этого салона, сегодня была у нового мастера Кристины, очень понравилась ее работа. Дополняю отзыв. Продолжаю ходить к Кристине, она мой постоянный мастер. Лучший салон в районе по ногтевым услугам.
Валентина Астахова
10 июля 2025
Случайно попала в салон, но очень понравилось! Понравился прежде всего мастер маникюра-педикюра. Кристина!!! Внимательная, работает аккуратно и быстро, при этом поддерживает приятную беседу! Френч получился как с картинки🥰 Огромное спасибо, Кристина! Я обязательно к Вам вернусь! К сожалению не знаю как зовут девушку администратора, но вы ее сразу узнаете если придете в салон- улыбаха с порога! А кофе, кофе замечательный, даже конфетки можно было не предлагать! Атмосфера очень приятная!!! Ощущение, что ты здесь уже был и тебе вновь очень рады! Главное, к ним хочется вернуться!
София
14 января 2025
На прошлой неделе я посетила салон, была на маникюре. И хотя ехать мне было далеко, я ушла довольной. Обходительные мастера, чистота в салоне и сервис на высоком уровне, работа получилась отличная, в соответствии с моим запросом. Место, куда стоило прийти. Сейчас это мои ногти спустя 6 дней, благодарю
Таисия Косик
24 марта 2025
Делала стрижку у Татьяны Сафоновой, отличный, грамотный мастер, к которому хочется вернуться еще не раз. Клиентоориентированность на высшем уровне. Сделали стрижку ровно так как я хотела, безумно довольна. Очень рекомендую мастера, ваши волосы будут довольны😸 Салон уютный, чистенький, девушка на ресепшене доброжелательная, вежливая.
Анастасия М
12 февраля 2025
Была впервые в салоне. Удобная запись. Быстро отвечают и координируют. В самом салоне очень приятно. У меня была мастер Анастасия- за час сделала аккуратно маникюр с покрытием, это очень быстро и качественно. С удовольствием вернусь к этому мастеру в салон. Рекомендую 👍🏻 Впечатления самые приятные. Дополняю отзыв. Хожу постоянно в этот салон- все устраивает!
Татьяна Гиль
19 декабря 2025
Девочки, если Вы хотите провести время в приятной компании и сделать что-то для себя любимой, то Вам в салон DAS. Спокойная рабочая обстановка, вежливый персонал, вкусный кофе! Администратор Ольга и мастер маникюра Фатима, как две феи, окружили вниманием и заботой. В итоге хорошее настроение на весь день и прекрасный маникюр! Большое им спасибо. Говорят, что у них ещё есть классный парикмахер, Татьяна. Будет повод зайти...
Марина
28 сентября 2025
Приятный салон, доброжелательная атмосфера. Очень чисто и опрятно, что сразу обращает на себя внимание. Была у мастера Татьяны (стрижка, окрашивание). Все просто замечательно! Была только вчера, а сегодня уже отхватила комплименты новой стрижке 🙂 Спасибо! Салон рекомендую и сама вернусь не раз!
Noname Noname
1 ноября 2025
Судя по другим отзывом никто не понимает кайф этого салона. Была сегодня на крутом маникюре цену конечно повысили , но оно того стоит. 😍 вежливый персонал , милая девушка за ресепшеном и очень хорошие мастера которые выполняют свою работу и знают как можно лучше. Найдут выход из любой ситуации! Спасибо огромное за профессионализм и за бережный подход. Теперь только к Вам!!!🔥
Саида Бекулова
25 августа 2025
Очень долго искала своего мастера в Москве (ищу уже 4 года). Вчера случайно попала в этот салон к мастеру Фатиме. С полуслова поняла, что именно мне нужно. Покрытие ровное, тонкое, как я люблю, маникюр аккуратный, без порезов, форма и цвет подобраны идеально😍 И что немаловажно, работа выполнена быстро без потери качества. Тем, кто как и отчаялся найти своего мастера, рекомендую. Персонал в салоне вежливый, внимательный.
20 февраля 2025
Пришла по рекомендации к Сафоновой Татьяне.Много лет к ней ходит моя подруга с дочками. Татьяна профессионально выполнила свою работу. Рекомендовала подходящую стрижку, учитывающую структуру волос, мои пожелания. Результатом осталась очень довольна!!!😍 Так же мастер дала рекомендации по уходу и укладке. 👍🏻
Татьяна Кузнецова
29 мая 2025
Была впервые в этом салоне, впечатления только положительные! Приветливый администратор, симпатичный интерьер, вкусный кофе. Мастер Арина очень чуткая и аккуратная, маникюр чистый, покрытие ровное. Всем советую к посещению!
Наталья Горбунева
22 ноября 2025
Хожу сюда уже больше полугода на маникюр и педикюр. Все очень нравится❤️ Прихожу на запись прям с удовольствием🥰 Встречают с улыбкой, очень тепло и душевно, никакого хамства! Мастерицы - потрясающие девчонки!!! все аккуратно, красиво и быстро!
Екатерина Костромина
16 ноября 2025
В салоне была первый раз и не пожалела об этом . Салон уютный , администратор на ресепшен на 5+ , а мастера просто умнички . Была сразу на двух услугах на маникюре и депиляции, рекомендую. Теперь я постоянный клиент этого салона .
Ирина Владимирова
25 февраля 2025
Хожу в салон к мастеру Сафонова Татьяна. Как же приятно попадать в руки надежному профессионалу 👏. Будь то окрашивание, стрижка или укладка Татьяна справляется на отлично с любой работой и задачей. 1000 спасибо ♥️. Сам салон очень красивый, получаю большое удовольствие и отдых 🫶🏻🥳 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Инна Сергеева
20 февраля 2025
Очень рада, что попала к Татьяне. Внимательная, добрая, позитивная девушка. Мне впервые мастер описывала свои действия ,объясняла, что для чего делается, было очень интересно. Получила цвет как хотела . Очень бережное отношение к волосам. Спасибо, Татьян.Теперь я ваш клиент🌸
Элина Кароевна Асланян
30 марта 2025
Хочу выразить свое восхищение от посещения салона DAS! С первых минут посещения салона красоты встречаешься с доброжелательностью персонала, прекрасное обслуживание, шикарная обстановка. Отдельная благодарность мастеру Анастасии. Она профессионал, настолько кропотливо и аккуратно выполнила работу, итог великолепен.
Л
Лариса
17 августа 2024
Замечательный салон с приятным интерьером! Отдельно хочу поблагодарить администратора Анастасию, очень приятная девушка, которая встречает с искренней радостью и улыбкой, и угощает вкусным кофе! Была у стилиста Татьяны Сафоновой на окрашивании. Просто отличный мастер с золотыми руками, превзошла все мои ожидания. Это специалист своего дела, который по настоящему занимается любимой работой. Еще делала брови у мастера Татьяны - идеально. Сделала так, как я просила, бережно и аккуратно! Ранее была неоднократно на маникюре и педикюре у разных мастеров, всегда всё прекрасно. Спасибо девочкам за прекрасные ноготочки и отличное настроение!
Tania
30 октября 2024
Это было незапланированное знакомство с салоном DAS! Но результаты превзошли ожидания!! Я опоздала на свою запись маникюр в другой салон, но желание выглядеть совершенной было очень сильным. Задала вопрос в Гугле маникюр рядом со мной и желание начало сбываться!))) Были сомнения , что я останусь на неделю без копейки, я быстро позвонила уточнить, администратор вежливо и мило пригласила , цена не кусалась! Уютная атмосфера, очень приятная мастер Кристина!!! Мы мило беседовали о культуре и красоте , через полтора часа я получила великолепный маникюр и отличное настроение !!! Спасибо большое 🙏 Обязательно встретимся❤️
Елена Радченко
Прекрасное качественное обслуживание. Клиента слышат и четко выполняют пожелания. Весь персонал вежлив и крайне любезен. Это был мой первый визит, но хочется возвращаться вновь
25 декабря 2024
Вчера впервые была в этом салоне ) на входе встретила прекрасная девушка ,вежливая ,улыбчивая ...умничка ))) мастер прекрасная) безумно рада визиту ,ногти шикарны ) мастер помогла с выбором , очень довольна ) что сразу записалась на коррекцию) с наступающим вас девочки )
Людмила Л.
2 марта 2025
Спасибо огромное мастеру Елене за прекрасный маникюр и пидикюр.Она мастер высочайшего класса.Сам салон очень ноавится.Все очень пртветливые,заботливые и доброжелательные.Спасибо вам.🙌🏻
3 марта 2025
В первый раз была в этом салоне. Понравилось всё: атмосфера, расположение (в пешей доступности от моего дома), и, конечно же, вежливые, доброжелательные и профессиональные мастера и администратор. Буду обязательно обращаться ещё.🌸
Анастасия Азарова
13 февраля 2025
Давно хожу к парикмахеру Татьяне. Всегда довольна результатом. Мастер владеет самыми модными и красивыми техниками окрашивания и всегда предлагает то, что подходит именно вам. Очень рада, что нашла Своего мастера!!!💌🌹
Екатерина Я
Мастера неплохие,но система записи никакая. Моя запись,сделанная за полмесяца, просто пропала,без всякого предупреждения. Клиента потеряли в итоге
30 октября 2025
Раньше была постоянным клиентом, так как студия недалеко от дома. Полгода ходила без покрытия, отращивала ногти. 2 похода в эту студию (мастера были разные) и от моих ногтей осталась тонкая тряпочка. Было больно даже от горячей воды когда мыла посуду. Выбрать лак любого цвета, кроме нюда невозможно. Или может мне так повезло не знаю. Какой не выбираю: «этот не возможно красить он стекает, этот уже старый плохо ложиться, а этот вообще ужасный его невозможно нанести». Я 3 раза выбирала новые лаки, потом просто забила и выбрала нюд. Зачем давать образцы, если вы не можете их нанести? Больше я сюда ходить не буду
Гуля Телунц
Моя любимая студия ,Das.Здесь работают крутые специалисты, очень толковые и симпатичные администраторы. Всегда легко, душевно, чисто, красиво и быстро!👌Я хожу к Саре Дышековой - супер мастер, деликатная, красотка. Девочки все очень крутые, я попадала к разным мастерам - всегда все ок - и ногти, и общение..Спасибо ,Das❤️❤️❤️
Ксения К.
Постоянно хожу в этот салон на маникюр, очень довольна и могу смело его рекомендовать! Мастера Фатима и Кристина - топ!!!
елена Л.
5 апреля 2025
Приятная, спокойная обстановка. Вежливые мастера. Обязательно буду рекомендовать знакомым. Татьяна Сафонова, мастер высшего мастерства. На ресепшен знающая свое дело - Оля. Благодарю за прекрасное настроение.
Надежда Ю.
5 марта 2025
В салоне работают талантливые служители искусства красоты!!! Парикмахер Татьяна Сафонова и администратор Ольга! Работают всегда с удовольствием, совершенствуют свое мастерство и всегда улыбаются! Спасибо за красоту!!!
Мария.Б
Посещаю данный салон 3-й раз и каждый раз выхожу с прекрасным настроением. Хожу на маникюр и на депиляцию к мастеру Ася. Отличный мастер знает свое дело и всегда найдет правильный подход к клиентам. В целом это самый любимый салон! Всегда всё на высоком уровне. Спасибо за качество❤️
Elena R
3 ноября 2024
В салоне работает Таня Сафонова - прекрасный мастер своего дела. Благодаря её рукам я всегда с прекрасной стрижкой, которая сохраняет форму при отрастании. Это бесконечно важно для моей небольшой длины. Каждый раз полный восторг от стрижки, потому что случается 100% попадание в то, что хотела. Я очень довольна 🤗 Спасибо 🙏🏻
Марина В.
23 декабря 2024
Делала маникюр! Отличный мастер зделала все быстро, качественно! Салон очень уютный, теплый. Девушка администратор очень внимательная, приветливая!!!
Тарасова Анна Борисовна
15 ноября 2024
Очень нравится салон. маленький, уютный. огромная коллекция гель лаков. и главное - мастера на вес золота Лена Р- любовная любовь! Кристина - невероятной нежности и аккуратности маникюр делает ( на педикюре не была) Анастасия - супер мастер! от души советую всем!
Диана
16 января 2025
Ноготочкам 12 дней а выглядят, как новенькие! 🔥 Большое спасибо мастеру Кристине!❤️ В салоне очень уютно! Теперь за маникюром только к вам! 🫶
Кристина Шемель
3 декабря 2025
Очень понравилось посещение салона .Хочу отметить хорошую работу мастера Кристины , получился отличный маникюр , спасибо! 🙏🏻
Анна Киселева
23 октября 2024
Я очень сложный клиент для маникюра - чувствительная кожа, кутикула. Но Арина смогла все сделать качественно, без боли. Впервые у меня не болели ногти и руки после маникюра ( обычно это продолжается до трех дней). Большое спасибо!
Даниил Кулагин
28 апреля 2025
Лучший мастер по бровям Татьяна все делает хорошо, на одной волне с нами и делает осторожно спасибо Татьяне, и салону Das
Lar@
23 февраля 2025
Отличный маникюр! По качеству исполнения нет вопросов вообще! Рекомендую! Приятная обстановка и вежливый персонал.
stammm
21 сентября 2024
Начала ходить в салон красоты Das на маникюр. Была у мастеров Эммы и Арины. Все понравилось. Приятные, внимательные, отзывчивые девушки. Как мастера маникюра делают все быстро, аккуратно, качественно. Спасибо. Буду пользоваться услугами данного салона и дальше.
Александра Ф.
18 февраля 2025
Осталась очень довольна работой мастера Гулзины. Марикюр был сделан очень еачественно, я определенно приду еще. Всем, кто ищет профессионала по марикюру - очень советую Гулзину.
Анастасия Ми
7 октября 2024
Доброжелательный персонал, профессиональные мастера по маникюру и довольно высокая клиентоориентированность. Уютная атмосфера, удобные кресла, очень адекватный прайс на услуги. Можно рекомендовать знакомым.)
Екатерина Федякова
18 октября 2024
Была на комплексе"Люксио" у мастера Кристины 30.09.2024. Прошло почти 3 недели, ни одной отслойки, покрытие держится 👍 маникюр выполнен аккуратно. Сделали скидку за первое посещение, как и было обещано в вк, без всяких напоминаний. Думаю, что буду постоянным клиентом. Спасибо.
Olga Y.
25 сентября 2024
Очень аккуратно отношусь к неизвестным для себя местам и предпочитаю ездить за тридевять земель, но к проверенным мастерам. Но тут рискнула, поскольку салон рядом с домом - и не пожалела! Была у Арины на маникюре - все очень аккуратно, красиво. И сам салон понравился! Спасибо, я к вам вернусь)