Да!

Maria
Уже не первую неделю захожу в магазин и вижу огромные лужи у холодильников. Там где лежат мясо, сыр, молочка и иные продукты, требующие пониженной температуры хранения. Берешь желе, а оно как вода в банке по консистенции. Лужи пытаются убрать, но мало помогает, ибо ходишь как в болоте с риском подскользнуться. Из-за нарушения температуры продукты портятся. Взятые сырники там, по итогу все в плесени оказались. Проблема длится уже более 2х недель.
Анна
Часто гуляем в Коломенском и заходим в Да, расположение отличное, ассортимент широкий , а вот что происходит там с лотками с мороженым это просто беда, совершенно не морозят и мороженое это жижа в пакете, как будто специально портят продукт, видов много, но приходится не мало потратить времени, чтобы найти "замороженное мороженое" 2026 год... И опять мороженое все всмятку, мягкое и приплюснотое. Что происходит с морозильными ларями в этом магазине?!
Фаннии
26 февраля 2025
Очень интересная сеть, жаль, что такой нет возле дома. Стоило бы снять звезду за постоянные очереди на кассе, отсутствие касс самообслуживания. Но на удивление ловкие быстрые кассиры исправляют ситуацию. Есть интересные продукты в отличие от более крупных супермаркетов. Например чипсы в прозрачной упаковке (видели много раз как покупают почти все посетители от детей до пенсионеров и решили попробовать. Надеюсь, сеть сможет развиться и будет магазин поближе
Anastasia
30 марта 2025
Раньше ходила в магазин часто, нравился ассортимент и цены. Но в последнее время с полок стали пропадать привычные бренды. Особая боль - молоко. Сейчас выбор искусственно ограничили собственным брендом молока, которое сворачиваются в холодильнике на 3-й день. Пришлось всю покупку сделать в соседнем магазине. Также отсутствие куриной грудки филе и качественного сока окончательно заставило меня навсегда отказаться от покупки в ДА. Ваша новая ассортиментная политика отталкивает покупателей с высоким доходом.
Ольга Д
19 июля 2024
Хороший магазин. Расположен удобно, близко к нашему дому. Теперь не нужно делать крюк, заворачивая в Дикси или Перекресток. Ассортимент не сильно большой, но все товары первой необходимости здесь есть. Есть своя пекарня, хлеб и выпечка у них всегда получается на славу. Очень вкусно. Ещё хочу сказать большое спасибо сотрудникам магазина. 13.07 я, перекладывая покупки из корзины, по невнимательности забыла на столе картхолдер с банковскими и скидочными картами и страховым полисом. Наталья (к сожалению не знаю её фамилию) позвонила в страховую компанию на горячую линию, сообщила о находке и оставила свой номер телефона для связи, чтобы я могла забрать свою потерю. Там тоже отнеслись ответственно, позвонили мне и передали информацию. Очень приятно что сотрудники магазина такие внимательные и доброжелательные!
Марина
1 августа 2025
Хороший выбор продуктов! Но! Персонал и качество обслуживание, просто ужас! Постоянно очередь на кассе, одна «недовольная Полина» и «сонная Алена администратор» Ну пора бы уже научиться работать с люльми! Очень печальная картина, на фоне других магазинов! Уже даже в Пятерочках очень вежливый и адекватный персонал!!!
плюмбум
22 октября 2025
хороший магазин,с доступными ценами,хорошо расположены продукты,персонал позитивный и похвалит за внешний вид,очень хорошие люди,недавно появились кассы самообслуживания,из за этого нет длинных очередей !
Лана
Грязь! Выпечку недобросовестные покупатели берут руками без перчаток и при этом стараются залезть всей грязной рукой в далеко не чистой одежде к самому концу контейнера. Никто за этим не следит и не останавливает, а потом другие покупатели будут удивляться и гадать откуда принесли и съели Хилику бактер и другую дрянь!!! Сам магазин тоже чистотой не страдает!
тамара сдвижкова
28 декабря 2024
Отличный магазин, всё есть и цены приемлемые , товары свежие, обслуживание быстрое, то что надо. Расположен тоже удобно.
Сергей О.
21 августа 2025
стандартный "нищемаркет" Цены ниже средних, в магазине чисто, большой выбор мороженного. сниженной ценой платишь за то, что продукты разложены один на другом и неудобные ценники
Lady Marianne
23 мая 2024
Отличный магазин, очень понравился: цены и ассортимент, была несколько раз, понравилось. Доступная свежая вкусная выпечка, хоррший выбор, комфортное расположение - интуитивно понятно и логично, чисто, приятно, и народ всегда есть, что говорит о спросе, при этом очереди на кассах быстро идут. Рекомендую👍
К
Константин Рощин
9 февраля 2024
Очень быстрое обслуживание на кассе (нигде такой скорости не видел!), открывают много касс при необходимости. Очень вкусная молочка, яйца недорого, варианты круп очень удобные. Хлеб великолепный (лучше любых других сетей)! Фрукты средне. Есть косметика и бытовое. С алкоголем не очень, его немного. Скидочных карт не бывает, но смотрите на скидочные товары с наклейками.
Мария С.
26 августа 2024
Все пять звезд отдаю за выпечку, такой вкусный хлеб вы печете, он ВКУСНЫЙ, спасибо вам! В целом магазин чистый, товар стоит аккуратно, нет посторонних запахов, на кассе отпускают быстро. Спасибо за ваш труд.
Александр Зотов
Классный магазин, большинство товаров Белорусского производства с хорошим составом, в магазине чисто и приятно находиться. Тухляка на полках нет, висят актуальные ценники на товары, другим продуктовым сетям есть чему поучиться у данного магазина.
Светлана В
16 сентября 2023
Очень понравился ассортиментом продуктов, которых нет в других магазинах. Вся продукция аккуратно разложена, сотрудники следят за чистотой и порядком. Цены как в обычных сетевых магазинах у дома, но по акциям можно совершить выгодные покупки. Вкусная выпечка. Рекомендую к посещению)
Наталья З
13 октября 2023
Если вы не зациклены на определённых торговых марках, то магазин вам понравится. Много нераскрученных марок с достойным качеством товара. Основной ассортимент нормальный. На кассах достаточно места для упаковки продуктов, в отличии от многих других супермакетов. Есть большие отдельно стоящие столы. Много тележек и корзин для покупателей. Это тоже плюс. В магазине чисто, проходы свободны.
Любомира 😉
13 февраля 2025
Из четырех касс работает одна, Очереди всегда огромные. Нет кассы самообслуживания. 6 раз была уже в этом магазине ДА,и такое наблюдаю. Беру пару позиций и приходится стоять в очереди 10-15 минут. Так как через дорогу бежать в другой магазин нет желания.
Татьяна Кочергина
15 августа 2024
Хороший магазин, дешевле чем в других, большой выбор продуктов, овощи фрукты свежие цены демократичные, есть и мясные полуфабрикаты и готовые салаты, рекомендую
Витя Сам
20 октября 2023
Очень удобное расположение магазина -рядом с выходом из метро и по дороге к дому или в парк Коломенское. Выбор товаров невелик, но качество отличное. Товары с истекающим сроком годности продаются с 20%-30% скидкой. Вежливый персонал. Хороший магазин, доступный по ценам бюджетному покупателю. Рекомендую.
evrobaks-1
9 августа 2023
Прям рекомендую этот магазин. Напомнил немного Светофор цены отличные, есть система скидок. Персонал вежливый. Выбор товаров и продуктов огромный. Расположение магазина удобное. Качеством доволен более чем. Один из самых любимых магазинов. Советую всем.
Кирилл Воробьев
25 декабря 2023
Приятно удивлен магазином, есть крутой выбор иностранных продуктов. Беру итальянские оливки и артишоки, есть неплохие сыры. Подборка вина мое почтение, X5 отдыхает в стороне со своей сборной солянкой. Почти каждое представленное вино просто отличное, кто занимается подборкой вина и алкогольной продукции снимаю шляпу и хожу к вам покупаю))
Анна
7 декабря 2024
Чисто, можно купить все необходимое. Цены приемлемые. Выпечка свежая. Очереди на кассе иногда огромные.
Арина Ныркова
9 апреля 2025
Выбор конечно не очень, но это не так важно. Постоянные очереди. За что? Так трудно сделать парочку касс самообслуживания? И что за отстой, стоит длинная очередь, открыть еще одну кассу - да нет, зачем?
Твоя Москва
9 марта 2024
Быстрые вежливые кассиры - это плюс. Отсутствие сканера цен и скидочных карт - это минус. Сегодня увидела, как сотрудницы, расставляя товар на верхних полках, встают ногами на холодильный прилавок, где лежит мясо, их ничего не смущает. Нет бы стремянку принести. Короче, сразу отпала охота покупать здесь мясо. Думаю, что залезают они на все прилавки и с молочкой и т. д. Руководству магазина хорошо бы обратить на это внимание.
Татьяна М.
4 апреля 2025
Хороший магазин, продукты по доступным ценам. Особенно нравится кассир Пупкова Екатерина. Всегда приветливая,вежливая,с хорошим настроением!!! Спасибо ей за позитив на целый день!
Мария Кирилловна Афанасьева
28 июня 2023
Прекрасный магазин!!! Можно преобрести как продукты,так и необходимые в быту вещи по доступным ценам.Огромный ассортимент,свежий товар,доброжелательные сотрудники.Мне от дома ближе другие магазины,а всё равно захожу всегда сюда.Рекомендую всем!
lap vas
8 января 2025
Великолепный магазин, отличная сеть! Шикарный выбор, хороштй товар! Чисто и приятно!
юля л.
19 июля 2023
Разнообразный выбор продуктов, качественные овощи и фрукты по приемлемым ценам, широкий ассортимент непродовольственных товаров и качественное обслуживание работников кассы.
Елена M.
24 февраля 2025
24 февраля 2025 г. Хороший магазин, но сегодня столкнулась с хамством, на мои просьбы, очень вежливые "милая девушка, вы не могли бы подвинуть немного тележку" с товаром который она выгружала, меня просто не услышали, тем более место было куда подвинуть, что бы не мешать проходу покупателей, обращение было очень вежливое, не последовало никакой реакции, меня нет, я пустое место. Я своими силами отодвинула ее тележку и тут вспыхнул скандал, она видите ли работает, а я ей мешаю, да что же это такое? Если ваш покупатель приходя к вам с магазин со своими деньгами, он вам мешает? Вы каких сотрудников там держите на выкладке? Я сама работала в магазине, но вот с таким хамством столкнулась впервые. К остальным сотрудникам претензий нет.
Алексей Н.
17 октября 2023
Этот магазин - практически безальтернативный вариант по пути домой для тех, кто живет около этого выхода метро, не считая крохотного ШагМага чуть далее вглубь района. Поэтому при любом раскладе покупатели тут будут так или иначе. Минусы: что прям раздражает, так это ценники. То (в основном) сверху, то (иногда) снизу. Сначала смотришь вверх, потом вниз. Если не находишь ценник - крутишь головой в поисках аппарата для проверки цен, а его тут нет. Касса: покупал тут тортик по дороге в гости - кассир не проронила ни звука. Ни "здрасте", ни "пакет", ни суммы к оплате. В Ашане даже немые кассиры более эмоциональны. Резюме: Зайти купить что-то по пути - Да! Идти сюда специально - нет, спасибо.
Кулькова Лариса
27 июня 2025
Очень нравится магазин.Широкий ассортимент,продукция всегда качественная Рекомендую.
svetlana-chuprova0804
17 августа 2025
Есть касса самообслуживани. Очередь появляется только когда люди начинают переводить с карты на карту деньги по факту оплаты или не понимают как взвешивать на них товар, из-за чего в принципе обычно образуется очередь.
Светлана Шанина
20 декабря 2023
Хороший магазин. Большой выбор продуктов на любой вкус, много скидок и акций. Продукты всегда свежие, обслуживают быстро и вежливо. Очень понравился магазин!
Ольга Соколкова
1 января 2024
Хороший 👍 супермаркет . Просторный, удобный., стеллажи расположены удобно. Товар разнообразный и п цена то же. Купила мандарины. Я хотела кислых и нашла такие. Купила баночку сладкой кукурузы, я такой низкой цены не видела.А качество отличное. Буду теперь ходить в магазин "ДА". Спасибо...
ирина к.
13 октября 2023
Всегда можно найти необходимые продукты. Цены ниже чем в других супермаркетах. И не бывает гнилых фруктов и овощей, скорее всего, сотрудники вовремя обновляют ассортимент. За что им особая благодарность!
Алексей Черномырдин
31 августа 2023
Указатель входа стоит в противоположную сторону. Ассортимент скудный, персонал хамоватый и шумный. Случилось так, что в течении двух часов посетил этот магазин два раза. И в оба посещения очереди на кассе более 10 человек, кассы открывать не спешат. "Да" для меня всегда были одной из лучших сеток по ассортименту и сервису. Но только не этот конкретный магазин.
Лариса Валерьевна
4 декабря 2022
Хорошо что в принципе открылись. Нашим домам на этой строне от метро вообще выбора то было немного. Сейчас все гуд. Вроде все есть. Пока чистенько для подобного заведения. Сотрудники тоже пока на уровне ( в сравнении с тем же близким сетевыми ). Иногда на кассах много народа, кажется сотрудников вме таки не хватает. И да, пока все свежее. Исключение мадарины с гнильцой ( но это уже издержки и ворчание)
Alisa
17 ноября 2024
Решила вечером зайти, взять что-то пропить. Работают только две кассы, народа полно. В очереди толкаются, кассир когда я взяла чек накричала на меня. На просьбу не агресировать сказала что она и не начинала. Девушка за кассой у стенки со светлыми волосами. Я так же заходила днём, взяла перекусить. Микроволновки нет, кассир сказала что и не будут ставить цитирую: "всё ровно всё сломают, уж лучше давяться холодным". Вердикт, не когда больше не зайду в этот супермаркет и другим не советую. Если персонал так общается значит им это позволено руководством.
Светлана БУТОВА
30 октября 2024
Магазин отвратительный, кассиры своими рожами (по другому не напишешь) , не здравствуйте, ни пожалуйста, такое ощущение что я их напрягаю, что пришла за покупками сюда. Я человек, понимаю, что персонала может и не хватает, и уставшие под вечер, но! Это ваше работа , извольте будь вежливее. У меня оказалось недостаточно средств, на карте , я извинилась , и говорю связи нет, попытаюсь перевести( за мной очередь), на что продавец говорит , баланс нужно проверять, и в грубой форме. Руководство да, у меня к вам вопрос. Вы магазин не низкого класса, а почему у вас кассиры общаються, как с базара баба Галя?!!!! Хожу часто , магазин рядом и ассортимент хороший, за это одна звезда. Но настроение испорчено, благодаря кассиру.
Елена Лукьянова
17 февраля 2023
Появился хороший магазин в пешей доступности от метро и от парка. Очень чисто, аккуратно, нормальный выбор товаров. Всё основное есть, ну без изысканных продуктов- это не к ним. Очень вкусная выпечка и хлеб. Не всё дешевое, как многие думают, надо смотреть цены.
fag599
20 января 2023
Прекрасный магазин . Хороший выбор товаров. Внимательный персонал, но есть замечание , к кассе . Товар пробивают , без разбора чей он . Это прям не единичный случай . Каждый раз . Качество выпечки отлично! Расположение около метро тоже плюс . Администратора магазина вас слышит и старается вам угодить и помочь . Рекомендую!
Канышай Мамытова
8 февраля 2025
Кассиры не думайте что люди тупые!!!! Сдачу отдавайте сразу, и полную сумму верните покупателям!!!! Женщина оплачивала за покупку вы не дали ей 11 р сдачу!!! Она была пенсионерка!!!!После её я оплатила и мне не полностью вернули сдачу, при том это не ПЕРВЫЙ РАЗ!!!! Я всегда от вас получаю сдачу на 10 р меньше!!!!! ПОЧЕМУ?????? Я высказала кассирше что это у неё 5й раз такое!!!! Я с 10 рублями не разбогатею!!!но я принципиальная!!!!! Пожалуйста обратите внимание кассиршам.
Дарья Масленникова
11 января 2025
Очень нравится этот магазин,всегда свежие продукты,кассиры приветливые и ещё пожелают хорошего дня!!!
Ирина Ромашка
20 января 2023
Хороший магазин, большой выбор. Специалистов мало, иногда нужно что-то уточнить. Ценники всегда стоят в правильном месте. На кассе очереди бывают, но справляются хорошо. Кассиры хорошие. Выпечка вкусная, овощи свежие
Елизавета Карпель
26 ноября 2024
Отличный магазин, очень большой выбор, чистый, всё продукты свежие, персонал вежливый.
людмила кузьмина
1 января 2024
Удобное расположение , большая парковка. В магазине большой выбор товара. Акции, в отделе кулинарии разнообразие блюд. Советую посетить.
Светлана Некрасова
23 марта 2023
Магазин понравился , большой выбор товаров по приемлемым ценам , всё хорошо расположено и легко доступно для просмотра и выбора , иногда очередь на кассе большая , но вопрос достаточно быстро решается , и при большом скоплении народа открывают дополнительные кассы , готова рекомендовать этот магазин
Никита Торшин
14 августа 2023
Хороший, классный магазин продуктов. Продукты свежие, цены в пределах нормы, безопасность тоже хорошая. Но 1 нюанс, с кассами. Людей много, касс мало и получаются огромные очереди.
Дарья Грибинюк
8 ноября 2023
Выбор не очень большой, но все очень по-домашнему в этом супермаркете Особенно, кассиры, всегда очень внимательные , общительные , вежливые , на 5+ ! Очень вкусная слоенная выпечка !
Татьяна Бойко
3 ноября 2023
Очень нравится этот магазин. Большой выбор продуктов, много скидок настоящих (знаю, потому что часто хожу сюда), вежливый персонал, большая площадь магазина, что очень удобно