Хотела бы оставить отзыв и возможно ,кого то предостеречь в покупке и в аренде этого пространства.
Хотела купить бизнес ,а получила хамское,ужасное отношение владелицы Евгении. О. В качестве предоплаты я отправила ей на карту 50.000р.
К сожалению,наша сделка сорвалась ,по причине того,что банк не одобрил мне кредит на нужную сумму.
После того, как Евгения узнала, что мне не хватает денег, начались «качели» с возвратом предоплаты ,поиском причин, почему она вернуть их не может,и,как итог,Евгения констатировала что она ничего мне не должна,хотя изначально речи о том,что предоплата не возвратная НЕ БЫЛО!!!
Сейчас 28.08.24 и я до сих не получила обратно денег,только и слышу кучу отговорок и кучу бреда. Евгения с чего то решила,что она может забрать себе эти деньги ,без основания. Только на этот счет есть статья и заявление в полицию.
Я крайне не рекомендую арендовать и уж тем более покупать что либо у Евгении.
Рассмотрите лучше другие лофты,чтобы не получилось так,что вы останетесь без праздника,лучше идти к проверенным и честным.
Место, которое определённо стоит посещения. За дизайн и графическое оформление отдельный плюс.
Пицца тает во рту, нежнейшее тесто. Высшая оценка. Обязательно вернёмся, чтобы попробовать остальные.
Отдельного упоминания заслуживает туалет. Точнее полное его отсутствие. Дверь с надписью "Тайная комната", казалось бы, самого очевидного предназначения, ведёт в коридоры заводского предназначения. Советую как-то по-другому описать его отсутствия на той же двери, чтобы гости не чувствовали себя Джонами Траволтами с той самой gif. Просто для справки.
Самая лучшая пиццерия в этом районе! Необыкновенно вкусные блюда, салат с рыбой это бомба, пробовать всем. Пицца, десерт, лимонад всё было объеденье!!! Шикарный выбор напитков. Замечательный приветливый персонал, спасибо молодому человеку за обслуживание! Чисто, уютно и со вкусом!
Пицца здесь действительно очень вкусная, готовят на открытой кухне и внутри уютно. Отельного внимания стоит туалет, находится он за дверью с надписью тайная комната. Туалет общий для всех помещений в этом здании, грязный и неубранный. Туда вообще лучше не ходить - это страшно … пиццу либо заказывать по доставке, либо на вынос, либо не азартировать с напитками. Две звёзды в минус за помещение тайной комнаты
А пицца вкусная!
Очень вкусная пицца! Сделали довольно быстро, бортики пышные. Отличный лимонад, прям лимонный, но не горчит)) Приятный интерьер, красивые сухоцветики на столах, атмосферная роспись на стенах. Хорошее место!
Случайно забрели, но не пожалели! Действительно вкусная пицца! Мы брали bbq, удачное тесто и сочетание ингредиентов. Классный цезарь, еще и за такую низкую стоимость - 240 р. свежая зеленушка, курочку при нас жарили, видимо сами мешают соус.
Единственное что - ребята, надо поднатаскать скилы в плане социального взаимодействия с людьми :)
На вопрос какую посоветуете пиццу, можно задавать встречные вопросы, типа «острую хотите или нет? А мясную или рыбную? У нас %%пиццанейм%% очень хвалят!»
Если у вас нет туалета - стоит дружелюбно рассказывать, где есть (в Вавилов лофте на первом и втором этаже, например), а не просто отвечать «а у нас нет»))
Короче, успехов и процветания!
Придём ещё, проверить как дела ;)
Очень хороший повар, очень вкусная пицца, но как всегда есть Но. Текучка персонала, как жизненное кредо заведения. Постоянен только шеф повар, остальным работникам хозяйка заведения предпочитает не платить вовсе. Без объяснения причин. Поэтому дружелюбное отношение к гостям не гарантировано. Надеюсь исковые заявление в суд не разорят хозяйку, а лишь научат уважать чужой труд. Кстати, суд мы выиграли 25 октября 2022 года.
Нашли пиццерию в яндекс картах, при ожидании разведения мостов. Решили прогуляться по Васелевскому острову, за одно и перекусить. Место географически смутило сначала, т.к. уже были сумерки. По вывеске неоновой нашли быстро и зашли внутрь. По меню выбрали пиццу Том Ям, очень вкусно (с определенной остринкой) и напоминает знаменитый суп. Пиццерия в стиле лофт, приятное место. Самое, что было интересно - мы были абсолютно одни в зале не считая двух сотрудников. Готовят быстро (время ожидания около 15-20 мин.). Пока ожидали пиццаночку сидели отдыхали от пешей прогулки, смотрели и слушали музыку на экране через хорошую акустику Pioneer.
П.С.: Отличное место и продукт зачетный.
Я большой любитель пиццы, в множестве мест её пробовал, так вот в данном заведении она одна из самых вкусных и шикарных, обалденное тесто, фирменный соус, свежие ингредиенты, быстрая и интересная подача, всём рекомендую
С октября хожу сюда на обед, всегда очень вкусно -разнообразные пасты и пицца. А еще уже у двух детей тут проводили день рождения, остались очень довольны. Особенно детский мастер-класс с пиццами♥️
Выражаю благодарность за очень вкусную еду и внимательное отношение. А цитрусовый чизкейк-это какая-то отдельная любовь👍🏼♥️
Из приятного лишь тесто для пиццы.
Ингредиенты буквально размазывают по поверхности, минимум всего, не соответствует ожиданиям и названию блюда.
Отсутствие посуды, подача еды в пластике, приборы пластик.
Суп размораживали из брикета
Если после всего вышесказанного решите посетить сей адрес , не удивляйтесь ОБЩЕСТВЕННОМУ ТУАЛЕТУ! Вместо бумаги рваная литература, мылко хозяйственное...
Добро пожаловать! Скользкая ступень при входе, на глазах почти произошёл несчастный случай...
Вкусно, но интерьер очень ОЧЕНЬ не уютный. Ребята, уберите эти ультра яркие лампы в центре зала - на них не комфортно смотреть. Можно вместо них повестить тёплые светильники или что-то помягче. Продумать зонирование в зале, оформить стены. Да даже телик оживит обстановку. Пишу этот отзыв, потому что понравилась пицца, но хочется дать обратную связь, чтобы было лучше.
Классная обстановка, хороший сервис. Обслуживал молодой человек Руслан, очень вежливый, смог порекомендовать нам вкусный обед, ушли сытые и довольные, рекомендую это место)
Очень приветливый персонал, приятная обстановка, классная музыка, оперативное обслуживание. Хорошее место для приятного и вкусного времяпровождения. Очень рекомендую!)
Приятные сотрудники, приятный интерьер.
Вкусная пицца! Наконец-то нашла место, где тонкое тесто и прожаренные края )
Салат с лососем также классный.
Буду заходить еще.
Очень понравилось! Еда вкусная свежая, прямо из печи. Готовят быстро, пробовали тыквенный суп, очень вкусный!!! Капучино и Пицца Маргарита на высшем уровне, и изюминка на торте- лимонад со вкусом черешни, ребенок в восторге! Обязательно придем снова 👍👍👍
Зашли сюда по рейтингу Яндекс.карт. Пиццу сделали быстро, достаточно вкусно.
Заведение выглядит так, будто только открылось и его нужно ещё дообжить. Суп подали в одноразовой посуде, хотя за соседним столиком суп был в полноценной тарелке… отдельного внимания стоит туалет, это просто «песня», нужно через целый коридор пройти, чтобы до него добраться и он общий с остальными заведениями этого коридора. Туалет оставляет желать лучшего…
Зашли в Вавилов-лофт. Из всех мест остановились в crazypicca. Очень вкусная пицца. Взяли с креветками. Прямо из печи, аккуратно посыпана рукколой. Запивали синдром.
Единственный минус - сидели на высоких стульях у окна. На подоконнике, не смотря на подушки, не посидишь, очень дует! Обязательно утеплите.
В целом, всем советую, хотим пойти туда снова.
Очень уютное место. Вкусная кухня и дружелюбный и вежливый персонал. Спасибо девушке за помощь с выбором блюд и напитков. Так же, спасибо повару. Придём ещё
Очень вкусная пицца.
Рекомендую это место тем, кто хочет уединиться.
Здесь глаз лишних нет, готовят вкусно. Обстановка: немного пустовато для тех кто привык к суете, но в целом очень хорошо
Виктория С.
3 мая 2022
Милое заведение, очень вкусная пицца! Отдельное признание за куриный суп - он прекрасен, прям как у мамы :)
Персонал очень вежливый, интерьер приятный. Расположение не лучшее, но иногда ездим)
Минус звездочка за одноразовую посуду, сильно портит впечатление(
приятная атмосфера,уютный интерьер,быстро и очень вкусно готовят! брали цезарь,томатный суп и пиццу bbq , все из этого понравилось. заходите , не пожалеете!
Пицца неплохая, ничего crazy в ней нет. Не порадовала цена на пиво, ценника нет, заказал к пице две бутылочки, в итоге при оплате по счету выяснилось что одна бутылка пива стоит 300р. Помне так дороговато за обычную крушовицу.
Работала в данном заведении поваром. При увольнении не выплатили за мой труд. Кинула в игнор. Туалета нет!!!! Я уже молчу о санитарии. Люди, одумайтесь! Если хозяйка данного заведения, кидает людей на деньги. То что можно подумать о готовке еды. Она не выплатила деньги , так ещё и стала говорить о совести. Просто смешно. И не я одна кому она не выплатила за труд. Любыми способами экономит на чужом труде. Поэтому подумайте, стоит ли вообще туда идти
Нарушают нормы санитарии. Еда неплохая, но заказала большую порцию пасту, заверили один объём, а принесли в два раза меньше (и это за 360 руб.). В туалет страшно идти, как в психиатрической клиники, да и сам он в ужасном состоянии.
Работаю не далеко от этого места, хожу только туда , безумно вкусные пиццы и персонал приятный 😀, вообщем советую, очень вкусно там ! ( даже сфоткать не успел , уже набросились )
Туалет ужасный и находится в соседнем здании. Заказ ждали очень долго, посуда пластиковая. Обслуживание медленное. Еда не очень вкусная, в общем
не советую
Официант разговаривает сквозь зубы, заходили днём, народу кроме нас никого не было.
Меню непонятное, было бы неплохо написать какие ингредиенты входят в состав пиццы. Второй раз туда бы не пошла.
Зашли на обед, очень классное место! Салат с ореховым соусом - просто бомба, очень вкусная маргарита и крафтовое пиво!
Чек на двоих вышел ровно 1000 рубдей. Рекомендую!