Хороший отель для командировочных! Хорошее обслуживание, отдельное спасибо Дарье А. и Юлии С. за помощь при заселении! Обязательно вернемся ещё!
Leila
12 июля
Замечательный отель, расположение очень удачное, всё рядом, улочка с экскурсионными предложениями, торговый центр, магазины, вокзал, остановки, куча кафе и ресторанов, спасибо коллективу отеля за комфорт, за заботу, как дома я была, завтраки отличные!, поработать только надо с чистотой в номерах, а так все супер! Спасибо!
Останавливалась на выходные. Прекрасное расположение, в шаговой доступности от Московского вокзала. Отличные номера со всем необходимым. Заселили быстро. Еда в ресторане тоже понравилась.
Хорошее место - чисто, уютно, вкусные завтраки. Местонахождение - 3 минуты пешком от Московского вокзала. Вид из окна был на Невский проспект. Рекомендую!
Уютно, атмосфено, круто.
Удобная локация, крутой ресторан внутри, всегда приветливый персонал в гостинице и очень приветливый персонал в ресторане, советую посетить этот отель.
Хороший отель состоит из девяти этажей именно -1 1 2 3 4 5 6 7 и 8 отель красивый хорошо расположен на -1 есть маленькая зона отдыха или зона ожидания где можно заварить чай и кофе но кофе аппарат очень редко работает минус нету бассейна ну и да ладно на 2 этаже есть фитнес зал на котором можно позаниматься спортом вообщем отель хороший мне зашло!
Прекрасный отель - тихий, чистый, с внимательным, но не навязчивым персоналом.
Завтраки вкусные - в жизни не ела по утрам жареную картошку с селёдкой, но вот здесь сдержаться было невозможно. (Соленые огурцы тоже в топе, поварам - благодарность).
Также выражаю душевную признательность за вид из окон моего номера - было очень красиво!
Всех благ коллективу😚
Хорошее расположение, отличная шумоизоляция, от вокзала 5 минут пешком, переночевать с ночного поезда самое оно. Номера маленькие кровати слегка ушатанные. Завтраки не брал.
Были еще раз, с завтраками, завтраки достойные, в Пулайнере! Рекомендую. Кровать в этот раз была норм, но номер у лифта ) очень все слышно
Номера отличные, большие, комфортные. Немного смутило оригинальное решение душевой кабины, но можно привыкнуть.
Есть чайник, каждый день пополняют запасы чай, кофе, сливки и сахар. Стабильно две бутылочки воды.
Расположение тоже удобно: рядом метро, вокзал, недалеко центр.
Шведский стол на завтраке - очень вкусно, выбор большой.
Уборка в номере каждый день - все чисто, аккуратно. Персонал очень вежливый
Гостиница понравилась, рядом с московским вокзалом, все достопримечательности в шаговой доступности. Рядом расположен огромный ТЦ. Локация очень удобная. Прогуляться пешком или проехаться на такси всегда недолго до нужного места. Отзывчивые девочки на ресепшн. Всегда помогали в решении вопросов. Владиславе спасибо.
В сравнении с другими похожими отелями, ожидала лучшего. Брала 2х местный стандарт с завтраком. Номер маленький, если попросить с раздельными кроватями, то единственное что будет раздельно так это матрас. Холодильника в номере нет, окна на стену. Завтрак был вкусным. В целом все чистенько, каждый день меняют полотенца, убирают номера.
Отель очень достойный, чистый, стильный. Есть халаты, тапочки, гладильная доска, утюг и фен. Попросили вид во двор, чтоб было тихо. Без проблем предоставили такой номер. Спасибо большое администратору Елене за раннее заселение и отличный сервис. Рекомендую.
Отличный сервис и персонал в гостинице. Елена заселила меня комплементарно раньше времени заселения 🔥
Плюс удобное местоположение гостиницы относительно Московского вокзала - совсем рядом 👍
Рекомендую гостиницу 💯
Если коротко, то цена не соответствует качеству. 10 тысяч за ночь в отеле, где непонятный контингент, а на завтрак из сыров только самый дешевый российский сыр…Отель точно не 4 звезды, максимум 2. Почитав отзывы, я так поняла, что мне повезло, что белье и полотенца были чистыми. Отдельно хочется рассказать про дверь из номера в соседний номер, считаю, что о такой особенности номера нужно предупреждать.
Гостиница хорошая,расположение наилучшее,завтраки отменные. Если честно напомнило Турцию и завтраки и номер(не понятно кто у кого скопировал). В целом ВСЁ понравилось.
Приезжала одна в короткий отпуск на свой ДРжд. Заезд 10дек:)
Пошли навстречу при оформлении, за что отдельное Спасибо💚
Приоритетом при выборе была локация отеля, рядом с вокзалом (не люблю зимой в такси по городу торчать в пробках).
Уютный колоритный номер.
Все есть, что нужно, большая удобная кровать, с большим креслом и столом.
Есть нюансы неудобствами, но это больше вопросы к дизайнерам, проектировщикам.
Завтраки в отпусках не биру, предпочитаю отсыпаться и затракать в разных кафе, ресторанах на свой выбор меню.
Главная ценность отеля—персонал.
От ресепшн до женщин по уборке.
Поздравили с дНем Варенья открыточкой и мега крутой шоколадкой ручной работы.
В принципе довольна отдыхом💚
Хороший отель
+месторасположение
+чистота в номере
+мягкие покрывала и подушки
+кофемашина капсульная в номере,чай,вода
+ванные принадлежности включая зубной набор
-потрепанные халаты
Это прекрасный отель , он прекрасный во всем , по удобству , по завтракам , по всему , есть только два минуса - это подушки , и в номере 227 не работают розетки около кровати . Это неудобно очень
Добрый день! Если честно, прочитали отзывы ниже, думали, что попадаем в отель 4 звезды. Но моему мнению отель соответствует 3 звездам, в номере грязная и старая мебель, одеяло с буграми, телевизор не работает, холодильник холодит совсем немного, парковка стоит 2 тыс. в сутки. Рядом находится московский вокзал. Для данной категории цена завышена. Очень разочарована ☹️
Отличная гостиница на 5+, очееь внимательный и вежливый персонал, особенно девушка на рецепшене Полина, ей отдельное спасибо, за вежливость, оперативность. Расположение отличное , все рядом, Т.Ц. Галерея, вокзал, метро и т.ж. . Номера чистые, хорошая шумоизоляция. Везде чисто и аккуратно. Всем советую.
Отличное место,приятный персонал.В номерах чисто и уютно.Цены гуманные,завтраки вобще выше всяческих похвал.В номере есть всё необходимое(утюг,чайник,фен,гладильная доска и т.д)Рекомендую!
Ресепшн работает максимально бестолково.
В день заезда попросила выдать документы по курортному сбору за прошлую командировку.
Сказали, что выдадут при выезде.
Попросила за день до выезда, уверили что будет в 8 утра в день выезда.
В 8 утра в день выезда документы не готовы и выдать не могут не раньше чем через час.
В итоге предложили отправить на почту, а нужны оригиналы.
Попросила дать книгу отзывов принесли пустую.
Отель в целом не плохой, но работа ресепшена ужасная.
3 разных сотрудника работают одинаково плохо
Маленькие номера, требующие ремонта уже очень давно. Очень людное место, что абсолютно не комфортно. Автомобиль припарковать некуда. Парковка платная 2000₽, но не все автомобили проходят по габаритам.
Не вернулся бы низачто в этот отель!
Останавливались в этой гостинице 2 раза. В первый раз достался номер тесноватый и с видом во двор. Во второй раз повезло больше. Номер был достаточно просторный для двоих, с милым балкончиком, видом на Площадь Восстания. В целом достойный сетевик. Уборка в номере идеальная, оснащение достаточное (халаты, тапки и т.д.) Завтраки чудесные, ресторан на первом этаже "Пауляйнер" вне всякой критики!
Это не первый отель сети, в котором я побывала и каждый раз сервис на высоте. Особенно хочется сказать спасибо менеджеру рецепшн Юлии за быстрое решение всех наших вопросов!
Прекрасный отель! Гостеприимство начинается сразу-же в фойе у стойки ресепшн. Досконально расскажут о проживании в номере. О бо всём что этот отель может предложить при проживании... Это экскурсии... Развлечения,.. Есть на втором этаже тренажёрный зал. Завтраки по системе Шведский стол.. Свежие продукты фрукты , овощи волшебная выпечка... Соусы разные!!!! В номере чистое и белоснежное постельное бельё и всё что нужно для комфортного проживания... Спасибо за удовольствие полученное при проживанит в отеле Космос, в самом сердце Санкт Петербурга. Лариса Константиновна из г. Оренбурга.
Был в апреле 2024. Номер был небольшой. Всё в номере очень продумано. Есть утюг и гладильная доска. Очень удобно. Огромная кровать с белоснежным бельем. Обслуживание соответствует классу отеля-достойное. Завтраки очень разнообразные. Расположение просто супер. Вышел с поезда и через несколько минут вошёл в отель. До всех достопримечательностей Питера рукой подать. Отель рекомендую. Каждый год в нем останавливаюсь.
Провел пару дней в гостинице. Все ОК. Так получилось, что в городе оказался рано утром, хотел оставить багаж в гостинице и пойти по своим делам, но администратор Ксения сама предложила заселиться ранее положенных 15-00, все без доп условий, за что ей большое человеческое спасибо!
Не пожалели, что выбрали именно этот отель. Чисто, аккуратно, очень удобное расположение. Отдельное спасибо Анне и Ксении за внимательность, отзывчивость.
Сетевой отель, есть сетевой отель. Понятно, что стандартные номера уже не новые (имеют место быть признаки усталости мебели и осветительной аппаратуры), но главное - чисто и уборка проводилась вовремя. В коридорах тоже чисто. Ковролин не затоптан. Единственное неудобство в стандартном номере - отсутсвие шкафа или гардероба для одежды. Уличную одежду приходится вешать рядом с остальной одеждой и бельём. Отсюда вывод. Отель, точнее его стандартные номера не для длительного проживания. Много вещей разместить не где. Присутствующий фен не блещет своими возможностями в силу своей технической усталости.
К номерам улучшенной категории это не относится. По-просту не могу ничего сказать. Не был. Ну и присутсвуюшие недостатки не доставляют дискомфорта. По сему посчитал, что отсутствуют реальные основания для снижения количестве звёзд в оценке.
В номере микроклимат приемлемый. Имеется сейф, гладильная доска с утюгом.
Регулярно дополняется бутилированная вода.
Завтраки тоже без нареканий. Завтраки обычного сетевого отеля уровня 3 - 4 *. Понятно, что через тройку дней проживания, надоест по любому. Завтраки проходят в ресторане Paulainer, что на первом этаже.
Персонал ресепшена вежливый. При ранних выездах можно оформить ланч-бокс. Жаль, что не практикуют ужины, которые можно включить в счёт.
В общем, если не нашли достойного проживания в Питере, то этот отель может быть не плохой алтернативой, который располагается в непосредственной близости от Московского вокзала.
Близость к вокзалу никак не напрягала.
Начну с плюсов:
- завтраки хорошие. Твёрдые 4*. Все вкусное, свежее. За 5 дней меню ни разу не менялось. Что-то убирали, новое не добавляли.
- месторасположение. Лучше не придумать!
Минусы.
Это не тот "Рэдиссон", который Вы знаете.
- номера уставшие.
- какой-либо сервис в данном отеле практически отсутствует!
- на ресепшен не дозвониться. Они просто не берут трубку! (Исключение - сотрудник отеля - парень, всё-таки отвечает на звонки. К сожалению, не знаю его имени).
Я звонила в разное время дня, с перерывами, непродолжительно и настойчиво. Нет! Не отвечают.
Поэтому, если с вами что-то случится, если у вас маленькие дети или что-то со здоровьем, рассчитывать придётся только на себя. Своими ножками придется идти вниз, на ресепшн.
- в данном отеле надо сконцентрироваться с первых минут - с момента заселения. В нашем случае сумма, которую запросили при заселении была почти на 3000 рублей выше, чем та, за которую мы бронировали. Благо, я сделала скриншот, когда бронировала (как чувствавала). Оказалось "ошибка программы", но имейте это ввиду.
- в номере не было ни мыла, ни шампуня, ни геля для душа, ни-че-го! Только пустые ёмкости под них, прибитые к стене (фото прилагаю). Так было при заезде, так осталось и при выезде. За 5 дней на мою просьбу отреагировали всего один раз и принесли, наконец, шампунь и гель для душа (по 2 разовых флакончика). Остальные разы просьбы игнорировались. Пришлось купить мыло и пр.штуки самостоятельно. Я такого нигде не видела! Это вообще не 4 звезды! Это вообще ни разу не уровень "Рэдиссона".
В момент нашего проживания случилось ЧП: на 8 (последнем)этаже с потолка лилась вода.
(Фото прилагаю). Чтобы не случилось короткого замыкания отключили электричество. Лифт не работал, света нет, соответственно, интернета, чая, горячей воды и пр.тоже нет. И завтрака в этот день тоже не было. Но об этом мы узнали уже внизу, т.к.телефон не отвечал (без лифта 8 этажей вниз, потом столько же снова наверх)).
Правда взамен нас отправили на завтрак в 5* Рэдиссон на Невском. И от этого стало еще грустнее, так как там настоящий Рэдиссон... там просто вау!
Не первый раз останавливаюсь в этом отеле, удобное расположение относительно вокзала, номера стандартные, немного испортилось качество сервиса, работа службы размещения без нареканий, единственный момент, что можно было бы уволить количество сотрудников, в период экономического форума, полная загрузка, и сотрудники реально вдвоем не справлялись, поток народа к ним бесконечный.
Завтраки как всегда отличные, есть всё что нужно, выбор большой, ничего не заканчивается, и каждый день разнообразные.
В номера есть проблемы, вода в душе сливается очень плохо, если несколько раз во время принятия душа, её не включить то в ванной будет потоп, и так же уборка номера не всегда качественная, могут не положить тем или иные обязательные предметы в ванной, я сорвала штору случайно, её так никто и не поправил(
Если позвонить оператору, то всё приносят по требованию, как обычно)